Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 VN от 14 июня 2014 года, гид Зайцева Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453892

Ваша группа, наверное как и мы были с утра в этом дворике. Я думаю листочки периодически отклеивают, что бы освободить место для новых посланий.

0_e56df_ad021dac_XL.jpg

0_e56e0_71e6e309_XL.jpg

Надпись правее фонаря!!!

Изменено пользователем mvp0867

• Ответов 170
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_453937

Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! 

Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада!

Опубликовано
comment_453949

Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! 

В прошлом году у нас Нада вела экскурсию по Дворцу Дожей, а на обзорке был другой гид. Поверьте, удовольствие от экскурсии с Надой по дворцу ни чуть не меньше будет, чем от обзорной!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_453961

Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада!

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  ЖУЧКА!

Опубликовано
comment_453980

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  ЖУЧКА!

А я думаю с какой Инной Ирина едет, ну теперь то все понятно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_453983

Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_453987

Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.)))

Рита, я тут оборону держу, а ты пытаешься ее сломать! Я после двух ночных переездов зарекалась куда-либо ехать, а вы меня на три хотите впихнуть! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_453988

не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_453995

не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей!

Рита..какое море в январе?????  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_454002

Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.))))
Опубликовано
  • Автор
comment_454004

Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.))))

Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда  :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь!

Опубликовано
comment_454009

Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь!

Вот-вот! Именно об этом я и хотела тебе напомнить.))))) А там - "горы, пальмы, чайки, солнце, воздух и вода!"))))))))
Опубликовано
comment_454019

Рита..какое море в январе?????  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_454101

Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r:

Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin:

Опубликовано
comment_454256

Вот спасибиЩЕ за поддержку!!!!!!!!!!!! Я ей и говорю тур просто классный,а зимой особенно. Плохо, что этот тур стартует на автобусе не из Москвы :smile:  :derisive: 

Опубликовано
comment_454259

Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin:

Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих))))))))))))))

Опубликовано
comment_454260

Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих))))))))))))))

я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею

Опубликовано
  • Автор
comment_454272

я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею

Так я че, я не против - цепляй  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_454300

...мы едем с Инкой в 2bis ...

А если потом надумаете в феврале на карнавалы в Чехию и Германию, постараюсь быть четвертым в вашей компании :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_454319

Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?)))

А я вообще то не поняла откуда четверо ... Походу четвертая -это ты, Рита!  :biggrin:  

Опубликовано
comment_454320

Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin:

... поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих))))))))))))))

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_454328

Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?)))

Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну вот..а теперь встречный вопрос Рите.. и когда ты работать успеваешь????? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.