Опубликовано 29 июля, 201410 г. comment_453892 Ваша группа, наверное как и мы были с утра в этом дворике. Я думаю листочки периодически отклеивают, что бы освободить место для новых посланий. Надпись правее фонаря!!!
Опубликовано 29 июля, 201410 г. comment_453937 Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада!
Опубликовано 29 июля, 201410 г. comment_453949 Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! В прошлом году у нас Нада вела экскурсию по Дворцу Дожей, а на обзорке был другой гид. Поверьте, удовольствие от экскурсии с Надой по дворцу ни чуть не меньше будет, чем от обзорной!!!
Опубликовано 29 июля, 201410 г. Автор comment_453961 Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЖУЧКА!
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_453980 Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЖУЧКА! А я думаю с какой Инной Ирина едет, ну теперь то все понятно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_453983 Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.)))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_453987 Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.))) Рита, я тут оборону держу, а ты пытаешься ее сломать! Я после двух ночных переездов зарекалась куда-либо ехать, а вы меня на три хотите впихнуть! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_453988 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей!
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_453995 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей! Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454002 Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.))))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454004 Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.)))) Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь!
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454009 Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь!Вот-вот! Именно об этом я и хотела тебе напомнить.))))) А там - "горы, пальмы, чайки, солнце, воздух и вода!"))))))))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454019 Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454101 Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r: Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454256 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей! Вот спасибиЩЕ за поддержку!!!!!!!!!!!! Я ей и говорю тур просто классный,а зимой особенно. Плохо, что этот тур стартует на автобусе не из Москвы :smile: :derisive:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454259 Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin: Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих))))))))))))))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454260 Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих)))))))))))))) я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454272 я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею Так я че, я не против - цепляй :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454300 ...мы едем с Инкой в 2bis ... А если потом надумаете в феврале на карнавалы в Чехию и Германию, постараюсь быть четвертым в вашей компании :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454311 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?)))
Опубликовано 31 июля, 201410 г. Автор comment_454319 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?))) А я вообще то не поняла откуда четверо ... Походу четвертая -это ты, Рита! :biggrin:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454320 Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих))))))))))))))
Опубликовано 31 июля, 201410 г. Автор comment_454328 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?))) Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну вот..а теперь встречный вопрос Рите.. и когда ты работать успеваешь????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454330 Ради нашей, такой славной, четвёрки брошу работу!!! ( потом опять устроюсь)
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454454 а про поездку в замок расскажите? говорят там все галопом галопом
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.