MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ваша группа, наверное как и мы были с утра в этом дворике. Я думаю листочки периодически отклеивают, что бы освободить место для новых посланий. Надпись правее фонаря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириная Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще одна огорчительная новость о Венеции - великолепная Нада больше не будет вести обзорные экскурсии, кто-то решил, что она слишком стара для этого!!!! Вот не верю, Нада и старость, понятия не совместимые! В прошлом году у нас Нада вела экскурсию по Дворцу Дожей, а на обзорке был другой гид. Поверьте, удовольствие от экскурсии с Надой по дворцу ни чуть не меньше будет, чем от обзорной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЖУЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да....мы едем с Инкой в 2bis и надеемся,что экскурсию по Венеции будет проводить Нада! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЖУЧКА! А я думаю с какой Инной Ирина едет, ну теперь то все понятно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Даже не смотря на то, что 2bis с тремя ночными, но мне он помнится, как очень яркий и не такой уж утомительный.))) Рита, я тут оборону держу, а ты пытаешься ее сломать! Я после двух ночных переездов зарекалась куда-либо ехать, а вы меня на три хотите впихнуть! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей! Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Средиземное, конечно, теплое и ласковое!!! Даже просто погулять по берегу и подышать морским воздухом приятно. С вашим Азовским не сравнить... особенно зимой.)))) Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Таня, наше Азовское зимой - просто корка льда :biggrin: . У нас очень холодная и мерзкая зима, т.к. очень сыро и все время ветер. При 0 градусов можно замерзнуть так. как при минус 10-15 не замерзнешь!Вот-вот! Именно об этом я и хотела тебе напомнить.))))) А там - "горы, пальмы, чайки, солнце, воздух и вода!")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рита..какое море в январе????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Откуда ж я знала, что зимой. Вы ж интригу держите. :ph34r: Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириная Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не,не, не держи оборону! Сдавайся, Инн!!! Тур классный. Я вот помню из него море, Ментон, хорошие отели, экскурсии замечательные, а вот три НП не помню, хоть убей! Вот спасибиЩЕ за поддержку!!!!!!!!!!!! Я ей и говорю тур просто классный,а зимой особенно. Плохо, что этот тур стартует на автобусе не из Москвы :smile: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириная Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ха.. я ничего не держу... Это некоторые за меня все решили, меня не спросив. Вот если профинансирует, то тогда хоть с пятью ночными! :biggrin: Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириная Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не некротые и не Жучка))))) поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих)))))))))))))) я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я бы конечно прицепила тут фото,как мы "хорошо сидим",да Инкино счастье ,что не умею Так я че, я не против - цепляй :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ...мы едем с Инкой в 2bis ... А если потом надумаете в феврале на карнавалы в Чехию и Германию, постараюсь быть четвертым в вашей компании :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?))) А я вообще то не поняла откуда четверо ... Походу четвертая -это ты, Рита! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... поедем,и Рита с нами! Посидим там...на троих)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Слушайте, а когда вы все четверо работать успеваете?))) Вообще-то четвертый это я! Номер три Рите присвоили еще вчера :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну вот..а теперь встречный вопрос Рите.. и когда ты работать успеваешь????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ради нашей, такой славной, четвёрки брошу работу!!! ( потом опять устроюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а про поездку в замок расскажите? говорят там все галопом галопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.