Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Акция "Сопровождающий ТТВ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, а кто-нибудь может пояснить смысл акции "Сопровождающий ТТВ"? В описании акции даны замечательные общие характеристики гидам, но они, в сущности, таковые и есть. Но ведь акция предполагает какую-то конкретную привлекательную информацию для туристов (как например, раннее бронирование, гарантированность выезда и т.д.). В чем акционная суть нововведения?

Опубликовано

Суть нововведения заключается в том, что информация о гиде-сопровождающем становится известна заранее, а не за две недели как это было ранее.

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 08:59, zima_ сказал:

Простите, а кто-нибудь может пояснить смысл акции "Сопровождающий ТТВ"? В описании акции даны замечательные общие характеристики гидам, но они, в сущности, таковые и есть. Но ведь акция предполагает какую-то конкретную привлекательную информацию для туристов (как например, раннее бронирование, гарантированность выезда и т.д.). В чем акционная суть нововведения?

В том, что Вы можете бронировать тур, уже зная, кто именно будет гидом.

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 09:13, lula сказал:

В 29.06.2014 в 09:13, lula сказал:

Вот это оперативность! Спасибо, дорогие коллеги, что пояснили суть акции!

Опубликовано

Простите, но я тоже не очень поняла суть акции "Сопровождающий ТТВ". Открыла норвежские туры. Акция есть - сопровождающих нет.

Не успели проставить? :derisive:

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 09:37, Berenika сказал:

Простите, но я тоже не очень поняла суть акции "Сопровождающий ТТВ". Открыла норвежские туры. Акция есть - сопровождающих нет.

Не успели проставить? :derisive:

А она не на все туры распространяется.

Опубликовано

я почитала описание этой так называемой акции, просмотрела туры, где заранее указаны гиды, и где такой инфы нет. может, я не права, но пришла к выводу, что это не акция вовсе, а просто констатация факта, что группу будет сопровождать гид - представитель ТТВ. тоже, что было все предыдущие годы, но без столь помпезного пиара

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 09:50, olja сказал:

я почитала описание этой так называемой акции, просмотрела туры, где заранее указаны гиды, и где такой инфы нет. может, я не права, но пришла к выводу, что это не акция вовсе, а просто констатация факта, что группу будет сопровождать гид - представитель ТТВ. тоже, что было все предыдущие годы, но без столь помпезного пиара

Оля, раньше над датами фамилию гида  не прописывали.

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 09:50, lula сказал:

Оля, раньше над датами фамилию гида  не прописывали.

Лена, так ведь не под все даты и не под все туры гиды указаны. а акция "сопровождающий ТТВ" есть. по-моему, это две не связанные друг с другом вещи. вот тебе первый попавшийся пример: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/715.html акция есть, указанных гидов нет

Опубликовано

Согласна. Просто это гарантия, что поедет гид от ТТВ. Потому что туры, например, в США - там стоит просто Сопровождающий по маршруту

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 09:51, olja сказал:

Лена, так ведь не под все даты и не под все туры гиды указаны. а акция "сопровождающий ТТВ" есть. по-моему, это две не связанные друг с другом вещи. вот тебе первый попавшийся пример: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/715.html акция есть, указанных гидов нет

А, так ты в том смысле, что в смысле "группу будет сопровождать гид- сотрудник ТТВ"? Тогда получается, что так. Хотя какая же это акция? это обычный порядок работы в ТТВ, кроме американских и некоторых других туров. Но что не сделаешь в период снижения спроса :biggrin:

Опубликовано

Почитав отзывы про гидов от ТТВ, поняла,что 99% сопровождающих на любом направлении отлично справляются со своей работой. ТТВ, всё-таки держит марку, опыт и т.д.- поэтому не профи, я думаю что не бывает просто :smile: В связи с этим мне не принципиально кто будет опекать,наставлять и просвещать во всём туре :smile: .Это уж кто едет в далеко не первый и даже не 9 тур важно какой-то конкретный сопровождающий: ибо уже ездили с ним(ней),сдружились другого не хотят :smile: . 

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 10:06, lula сказал:

А, так ты в том смысле, что в смысле "группу будет сопровождать гид- сотрудник ТТВ"? Тогда получается, что так. Хотя какая же это акция? это обычный порядок работы в ТТВ, кроме американских и некоторых других туров. Но что не сделаешь в период снижения спроса :biggrin:

Да,на наш тур тоже стоит акция-сопровождающий,но имени нет.Я думаю,что попозже напишут,за месяц.Хотя,если написали,что это акция-должно быть всё озвучено!

Опубликовано

Да, я тоже восприняла это не как акцию, несущиую в себе какую-либо материальную выгоду для туриста, а как способ продвижение туров. И, наверное, неправильно называть это АКЦИЕЙ. Давайте будем честными! Или мы что-то не допоняли?

Опубликовано

Я забронировала свой тур ещё  в сентябре, и тогда ещё речи не было про акцию, и тур я бронировала исходя из даты моего отпуска, и даже если бы   хотела поехать с каким -то конкретным гидом. Возможно у кого-то с отпуском проще, но я думаю не у всех. 

Опубликовано

И еще. Там же, в описании тура есть закладка "подбор пары". Эти 2 факта все-таки говорят о том. что это просто способ привлечь туристов, а не акция в нашем понимании.

Опубликовано
  В 30.06.2014 в 09:03, фунтик сказал:

И еще. Там же, в описании тура есть закладка "подбор пары". Эти 2 факта все-таки говорят о том. что это просто способ привлечь туристов, а не акция в нашем понимании.

да! ждем акцию "постоянное место в автобусе на все время тура"

Опубликовано

Господа,вот что мне ответил ТТВ по поводу Акции-Подбор пары.

Fanni

Добрый день! В турах появилась акция-Подбор пары. Чем она отличается от старой услуги-подбор пары? И как ей можно воспользоваться? ,чтобы не оказаться в одном номере с человеком на 30 лет тебя младше,как уже бывало раньше.Спасибо!

ТТВ

Подбор пары-это не совсем акция. Это услуга ТТВ,которую мы предоставляли всегда. Просто не все начинающие путешественники ,выбирая тур,об этом знают,вот мы и решили ее ярко анонсировать.

А слово "акция",которое несколько сбивает с толка,мы обязательно уберем.

ТТВ

Опубликовано

По поводу "подбор пары", я думаю, что это пояснение для тех кто в первый раз едет.Может кто не знает,про то,что пара подбирается, может кто подумает,что за эту слугу платить отдельно нужно.

Опубликовано
  В 30.06.2014 в 06:32, фунтик сказал:

Да, я тоже восприняла это не как акцию, несущиую в себе какую-либо материальную выгоду для туриста, а как способ продвижение туров. 

Смотря, что понимать под словом "акция", совсем необязательно это должна быть материальная выгода. Это "действие, предпринимаемое для какой-либо цели, либо привлечь внимание".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ув.администратор!В туре 2FS-море стоит акция"сопровождающий",но на числа 13 и 27 августа нет его фамилии.Возможно ли будет заранее узнать  фамилию сопровождающего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...