Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию готовые программы ТТВ по России: уже известная: RM1 Калужские панорамы некоторым форумчанам знакомая: RM2 Ароматы и вкусы Коломны долгожданная: EM1 Обзорная экскурсия по Москве: символы Москвы и - супер-новинка: RU1 Российская Ривьера (Москва - Симферополь - Сочи - Москва) Ждём Ваших отзывов - пожеланий - предложений! С уважением,ТТВ.
Ната-ли Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Заинтересовала Ривьера. Но, как мне кажется, дороговато...
Элен и Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Мы бы взяли обзорную по Москве, и вокзалы подходят и время (приезжаем в 6.20 на Казанский). Но первого августа нет экскурсий, к сожалению. Надеюсь, что к обзорной добавятся и другие интересные экскурсии, так как каждый год по одному маршруту ездить не интересно.
Nata2007 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ривьера интересна,но учитывая базовую стоимость 37800 +еще стоимость перелета,вот и получается какой-то "золотой"тур,так что мы лучше в Европу..... :scratch:
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Заинтересовала Ривьера. Но, как мне кажется, дороговато... Обращаем внимание, что авиаперелёт Москва - Симферополь, Сочи - Москва уже включён в стоимость.
Lexa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Может лучше было б сделать Крымскую часть + неделя на море и отдельно Сочи-Анапа-Керчь-Феодосия-Сочи с морем?
Lexa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Из моего скромного опыта: путешествия по России в настоящее время не дешевле туров в Европу, а дороже - порой существенно.+1
DTN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Может лучше было б сделать Крымскую часть + неделя на море и отдельно Сочи-Анапа-Керчь-Феодосия-Сочи с морем?А Феодосия по-твоему где находится?))) Да и Керчь тоже.)
Lexa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я в курсе, что Феодосия и Керчь в Крыму, но тур Олимпийский Сочи + дольмены по дороге + Анапа + Море жидковат получается, а кусочек Крыма это исправляет, хотя... между Сочи и Анапой можно найти кучу интересностей, или развить тур от Сочи в сторону Абхазии
LaraKropht Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Да...согласна, что-то дорогова-то за 12 (10) дней катаний по России, а вот однодневные туры и туры на пол дня будут востребованы транзитными туристами, хотя я как житель МО тоже с удовольствием посещу их в ближайшем будущем (к своему стыду никогда не была на экскурсии в Москве, даже в школьные годы такого не припоминаю :blush2: )
LaraKropht Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Обращаем внимание, что авиаперелёт Москва - Симферополь, Сочи - Москва уже включён в стоимость. Вот это уже другой разговор :biggrin:
DTN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я в курсе, что Феодосия и Керчь в Крыму, но тур Олимпийский Сочи + дольмены по дороге + Анапа + Море жидковат получается, а кусочек Крыма это исправляет, хотя... между Сочи и Анапой можно найти кучу интересностей, или развить тур от Сочи в сторону АбхазииПока ситуация с Крымом не нормализуется, не вижу смысла в переезде туда-обратно на пароме. Паромы сейчас и так перегружены. Может быть на следующий год уже об этом задуматься?
Инна-Лайм Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Пока ситуация с Крымом не нормализуется, не вижу смысла в переезде туда-обратно на пароме. Паромы сейчас и так перегружены. Может быть на следующий год уже об этом задуматься? А еще лучше дождаться пока будет построен мост. в противном случае можно все эти дни простоять в очереди на паром. И может все таки - авиа перелет отдельно, программу тура отдельно? Вот мне, допустим, как-то не с руки ехать с юга в Москву, чтобы там коллективно перелететь в Симферополь.
Турист 37 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Не интересует абсолютно! :negative:
bultatg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А еще лучше дождаться пока будет построен мост. в противном случае можно все эти дни простоять в очереди на паром. И может все таки - авиа перелет отдельно, программу тура отдельно? Вот мне, допустим, как-то не с руки ехать с юга в Москву, чтобы там коллективно перелететь в Симферополь. В программе тура написано: "Авиаперелет в Симферополь (из регионов и Москвы). Встреча группы в аэропорту Симферополя." Так что, этот вопрос вполне решаем. А мост будет построен ещё очень нескоро, к тому времени маршрут может стать совсем неактуальным. Лично мне данный тур кажется очень сбалансированным, продуманным и вполне рентабельным ( по карману многим). Так же, с удовольствием съезжу и в Калугу, и в Коломну, а уж по Москве - с двойным удовольствием! Пробный выезд уже осуществила, теперь интересно съездить на уже доведённую до совершенства экскурсию по Москве.
alena-Дмитров Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Да...согласна, что-то дорогова-то за 12 (10) дней катаний по России, а вот однодневные туры и туры на пол дня будут востребованы транзитными туристами, хотя я как житель МО тоже с удовольствием посещу их в ближайшем будущем (к своему стыду никогда не была на экскурсии в Москве, даже в школьные годы такого не припоминаю :blush2: ) У людей за 5 дней с ж/д ушло 30 тысяч на каждого, а здесь за 12 дней с авиаперелетом 37, 5 тысяч. Где-же дорогова-то? Я в курсе, что Феодосия и Керчь в Крыму, но тур Олимпийский Сочи + дольмены по дороге + Анапа + Море жидковат получается, а кусочек Крыма это исправляет, хотя... между Сочи и Анапой можно найти кучу интересностей, или развить тур от Сочи в сторону Абхазии А здесь соглашусь: быть рядом с колодцем и не напиться? Получается полдня в Крыму искупаться на море и хорошо, если столько-же, в Анапе-Сочи, Ну обидно же, это направление могло быть типа "Италия+море", "Испания+море" и т.д. "Крым+море" или "Западное побережье Кавказа+море" звучит уже заманчивее. Хотя везде есть свои ..."НО"....
bultatg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А здесь соглашусь: быть рядом с колодцем и не напиться? Получается полдня в Крыму искупаться на море и хорошо, если столько-же, в Анапе-Сочи, Ну обидно же, это направление могло быть типа "Италия+море", "Испания+море" и т.д. "Крым+море" или "Западное побережье Кавказа+море" звучит уже заманчивее. Хотя везде есть свои ..."НО".... Посмотрела ещё раз и повнимательнее программу тура. По моим наблюдениям, практически, каждый день тура можно проводить по половине дня на море и в Крыму и на Кавказе. Так что, с купанием недостатка не будет ощущаться.
Инна-Лайм Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Обращаем внимание, что авиаперелёт Москва - Симферополь, Сочи - Москва уже включён в стоимость. В программе тура написано: "Авиаперелет в Симферополь (из регионов и Москвы). Встреча группы в аэропорту Симферополя." Так что, этот вопрос вполне решаем. Решаем, но в сумму авиаперелет , как видите, включен
bultatg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Решаем, но в сумму авиаперелет , как видите, включен Да, но при покупке тура видимо, уточняется, откуда и куда авиабилет, раз встреча в Симферополе. И вообще, по-моему, вопрос с авиабилетами можно решить с ТТВ индивидуально.
Инна-Лайм Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Да, но при покупке тура видимо, уточняется, откуда и куда авиабилет, раз встреча в Симферополе. И вообще, по-моему, вопрос с авиабилетами можно решить с ТТВ индивидуально. Тогда надо указывать цену тура БЕЗ авиаперелета, чтобы человек мог для себя самостоятельно решить нужен ли ему авиа перелет из Москвы и обратно или нет. Так как это делается в программах авиа туров в Европу. А так получается, что я ОБЯЗАНА лететь самолетом в Симферополь со всей группой.
Elvira Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А здесь соглашусь: быть рядом с колодцем и не напиться? Получается полдня в Крыму искупаться на море и хорошо, если столько-же, в Анапе-Сочи, Ну обидно же, это направление могло быть типа "Италия+море", "Испания+море" и т.д. "Крым+море" или "Западное побережье Кавказа+море" звучит уже заманчивее. Хотя везде есть свои ..."НО".... Согласна! Ага, полечу я в Крым из Сибири и море только из окна автобуса увижу... Оно мне надо? Отдых на море обязательно должен быть!
LaraKropht Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У людей за 5 дней с ж/д ушло 30 тысяч на каждого, а здесь за 12 дней с авиаперелетом 37, 5 тысяч. Где-же дорогова-то? Я тогда ещё не знала, что авиаперелет включен в стоимость, а теперь знаю! В таком случае цена получается нормальной.
YuS Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Согласна! Ага, полечу я в Крым из Сибири и море только из окна автобуса увижу... Оно мне надо? Отдых на море обязательно должен быть! Не знаю как 17 сентября. но 28 октября уже не искупаешся.
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 На мой взгляд, по Крыму отдельный тур нужен, не стоит мешать его с Анапой-Сочи. Тот вариант, что есть сейчас - совершенно ненужный галоп. Была там ни раз и ни два, поэтому знаю, что посмотреть там можно много чего, а вот торопиться совсем не хочется. К тому же представленная программа по Крыму довольна стандартна, а есть там небанальные места, которые интересно увидеть было бы даже тем, кто раньше уже был на полуострове.
Ната-ли Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У людей за 5 дней с ж/д ушло 30 тысяч на каждого, а здесь за 12 дней с авиаперелетом 37, 5 тысяч. Где-же дорогова-то? А у меня за 2 недели в Сочи ушло 20 тысяч. Здесь и дорога, и проживание, и питание, и 2 экскурсии. Дело было 2 года назад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.