Опубликовано 15 августа, 201410 г. Автор comment_458088 Вторая группа должна уже вернуться, где-же впечатления? Очень интересно узнать, были ли какие изменения Еще интересно, ТТВ планирует сохранить этот тур? По моему мнению, тур удачный и очень интересный....
Опубликовано 15 августа, 201410 г. comment_458090 Вторая группа должна уже вернуться, где-же впечатления? Очень интересно узнать, были ли какие изменения Еще интересно, ТТВ планирует сохранить этот тур? По моему мнению, тур удачный и очень интересный.... Вернулись, впечатлений масса, самых разных) Планирую небольшой отзыв, не доходят руки написать, может, попутчики раньше выскажутся. Этот тур, как сказал наш Алексей, будет изменен, появится что-то новое)
Опубликовано 15 августа, 201410 г. Автор comment_458092 Вернулись, впечатлений масса, самых разных) Планирую небольшой отзыв, не доходят руки написать, может, попутчики раньше выскажутся. Этот тур, как сказал наш Алексей, будет изменен, появится что-то новое) Заинтриговали! Буду ждать.
Опубликовано 15 августа, 201410 г. comment_458106 Я так и предполагала, что будет ещё "шлифовка" маршрута. Надеюсь, что в лучшую сторону. drugttv, обязательно напишите о своих впечатлениях
Опубликовано 15 августа, 201410 г. Автор comment_458109 Я так и предполагала, что будет ещё "шлифовка" маршрута. Надеюсь, что в лучшую сторону. drugttv, обязательно напишите о своих впечатлениях Честно, особых "шероховатостей" не заметила. По мне, тур вполне гармоничный. Главное, что бы он сохранился, а то зря, что ли, мы для "нашего Облако" ее мечты разбрасывали..... будут они бедненькие в Оливе, Гдыне, Гданьске, в Штральзунде лежать....и никто их не соберет... :cray:
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. comment_507042 Очень заинтригован этим туром и подробным рассказом о нём. Уже решил ехать в 2015 году. Торунь, Сопот, Гданьск и Мальборк наверняка очень красивые. Для меня самое важное для посещения, конечно же, парк с дюнами (помнится, меня потрясла Куршская коса - думаю, это будет нечто подобное) и остров Рюген, ибо я большой любитель природных достопримечательностей, ну и плюс ко всему, отдых и купание на море (пусть там водичка будет даже порядка 16 градусов)... А вот такой приятный сюрприз, как бесплатный прокат велосипедов - ну это просто шикарно, этим надо воспользоваться обязательно...
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Автор comment_507065 Шикарный выбор! Места удивительно красивые! А бонусом к велосипеду еще выступает сауна с джакузи :derisive:! Одним словом - сплошные плюсы!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.