Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2AM-XL Вся Франция с 12.10.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461335

Добрый день, Елена! Рада, что Вы к нам присоединились. Меня зовут Ирина, место 5ЛО. Приятно познакомиться...

Ирина, я тоже рада позитивным попутчикам. А Вы в Москву приезжаете сразу в аэропорт в тур?

• Ответов 118
  • Просмотры 12.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_461345

Ирина, я тоже рада позитивным попутчикам. А Вы в Москву приезжаете сразу в аэропорт в тур?

Я еду ж/д вариантом, Москва-Брест-и т.д. по маршруту, встречаемся с авиагруппой по-моему в Берлине. Я просто очень люблю дорогу, особенно после границы по Польше, Германии - так здорово!

Опубликовано
comment_461354

Ну вот и сглазила. ТТВ не разрешил занять место у окна и посадили меня на освободившееся место 3ЛП. Авиабилет сама сегодня купила, так как когда я бронировала, у ТТВ закончились билеты и даже Авиатур горел красным. Сейчас вроде опять желтый цвет. На поезде не успеваю вернуться, прилетаю домой в 2-15 ночи, пока доберусь, а утром пойду на работу, как стойкий оловянный солдатик к 8-00.

В нашей теме случайно нет моего соседа (соседки) по автобусу?

Дорогие туристы, у кого какое место?

Добрый день! Буду рада познакомиться с Вами, тоже летим до Берлина, места 7пп и 7по.

Опубликовано
comment_461385

Я вариант ж/д . место 12 ПО. Я тоже очень люблю дорогу по Польше, а если еще вдруг предложат доп заезд в Вроцлав.... Я была по одному разу в Люблине и Познани, два в Ченстохова и ПЯТЬ в Кракове. А в этом туре , судя по отзывам, предлагают Вроцлав. Хочу к гномикам.

Опубликовано
comment_462036

У Шамиры-Ирины появился сосед по автобусу!!!!

Да, дорогие попутчики, просматривая вкладку "событийные туры", прочитала, что с 10 по 19 октября в Берлине проводится фестиваль цвета. Так что отсыпайтесь в дороге, в поездах, самолетах, и вечером, 12.10, пойдем смотреть сияющий Берлин. А может наша гид нам его покажет дополнительно?

Опубликовано
comment_462713

Здорово, если получится попасть на фестиваль света. А то на Московский мы не попадаем, он будет как раз когда мы уедем.

Опубликовано
  • Автор
comment_462735

Жаль, что в Шартре подобный фестиваль вроде как заканчивается в сентябре - это невероятно красивое зрелище. А вот первый фестиваль света в Праге в прошлом году, который я застал краем глаза, был достаточно странным мероприятием... 

Опубликовано
comment_463729

Ну вот и сглазила. ТТВ не разрешил занять место у окна и посадили меня на освободившееся место 3ЛП. 

Лена, неужели вы нас покинули? Я сегодня заняла освободившееся место 3ЛП.

Опубликовано
comment_463733

Жаль, что в Шартре подобный фестиваль вроде как заканчивается в сентябре - это невероятно красивое зрелище. А вот первый фестиваль света в Праге в прошлом году, который я застал краем глаза, был достаточно странным мероприятием... 

В Шартре  в этом году с 12 апреля по 12 октября проводится фестиваль света.

Опубликовано
comment_463737

В Шартре  в этом году с 12 апреля по 12 октября проводится фестиваль света.

Света, мы не успеваем на фестиваль. В Париже мы будем 13-14 октября.

Опубликовано
comment_463840

Лена, неужели вы нас покинули? Я сегодня заняла освободившееся место 3ЛП.

Ольга, куда же я теперь? Это мой турагент подсуетилась и пересадила меня на место, которое я изначально выбрала. Позвонила, довольная, сообщила, что пересадила. А за час до этого от ТТВ пришло письмо с вопросом, не хочу ли я пересесть. Я ответила, что решила остаться на своём месте. Но через час буквально позвонила моя Наталья и вот результат: место теперь 8ЛО. Спасибо, мечты сбываются! А я так и поняла, что это Вы пересели. Слежу с интересом за наполняемостью автобуса. Похоже, у нас одиночек больше, чем остальных, прибавляется по одному месту, в основном. А в ветке новых участников что-то не видно.

Опубликовано
comment_463882

У нас 31 человек. тур состоится, а это самое главное. Я рада, что вы остались, но очень удивилась, когда увидела свободное 3ЛП. 

Опубликовано
comment_464642

Меня зовут Ирина, место 5ЛО. Приятно познакомиться...

Ирина!

А Вы пересели или передумали с нами ехать?

Опубликовано
comment_464816

Да, конечно же, я - с вами :smile: , просто пересела. До поездки, кстати, остался всего один месяц и я всем желаю доброго здоровья и отличного настроения!

Опубликовано
comment_465579

Привет всем! Мы мама с дочкой, места 2пп, 2по. Группа авиа. Давайте знакомиться. Кто из авиа? А ещё хотелось бы знать, возможна ли для нашей группы экскурсия по ночному Берлину? Очень хотелось бы, только вот как узнать?

Опубликовано
comment_465584

Ирина-Юлия, рада приветствовать вас.  ТТВ вам экскурсию по ночному Берлину навряд ли организует, для вас будет только трасфер из аэропорта. Но хочу сказать, что нам (правда это было  в Вене) повезло, когда представитель от ТТВ  вез  нас в отель из аэропорта предложил от своей фирмы экскурсию по ночной Вене и ужин. Было просто замечательно. Может и у вас такое возможно будет.

Опубликовано
comment_465635

Привет всем! Мы мама с дочкой, места 2пп, 2по. Группа авиа. Давайте знакомиться. Кто из авиа? А ещё хотелось бы знать, возможна ли для нашей группы экскурсия по ночному Берлину? Очень хотелось бы, только вот как узнать?

Ирина-Юлия, привет! Я - Лена, еду в тур с мужем, места 7пп, 7по, тоже Avia-вариант! Вместе с вами нас уже 6 человек из Aviа-группы, мечтающих о вечерней экскурсии по Берлину. Так что, может и получится вместе с ж/д группой посмотреть на сверкающий Берлин!

Опубликовано
comment_465641

Очень бы хотелось попасть с вами на экскурсию по вечернему Берлину, но думаю что это навряд ли получится. По предыдущим отзывам мы поздно прибудем в отель. Может быть нам повезет и у нас будет доп. экск. в какой-нибудь город Польши по пути. А вы обязательно сгруппируйтесь и посмотрите фестиваль света в Берлине. Потом поделимся впечатлениями.

Опубликовано
comment_465704

Привет, Лена!

Многое будет зависеть от месторасположения отеля в Берлине, оперативности встречающей стороны и рейса самолёта(вдруг с опозданием). Мы нашли сайт фестиваля света, так вот там все маршруты автобусов, корабликов по местам подсветок начинаются с 19.00. А разные симпатичные средства передвижения можно арендовать с водителем только в центре города. Пешком же всё посмотреть не успеем. Ах, если бы прилетали пораньше!

В понедельник попробуем выяснить этот вопрос с фестивалем через ТТВ. Давайте нажмём на них все вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.