Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461335 Добрый день, Елена! Рада, что Вы к нам присоединились. Меня зовут Ирина, место 5ЛО. Приятно познакомиться... Ирина, я тоже рада позитивным попутчикам. А Вы в Москву приезжаете сразу в аэропорт в тур?
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461345 Ирина, я тоже рада позитивным попутчикам. А Вы в Москву приезжаете сразу в аэропорт в тур? Я еду ж/д вариантом, Москва-Брест-и т.д. по маршруту, встречаемся с авиагруппой по-моему в Берлине. Я просто очень люблю дорогу, особенно после границы по Польше, Германии - так здорово!
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461354 Ну вот и сглазила. ТТВ не разрешил занять место у окна и посадили меня на освободившееся место 3ЛП. Авиабилет сама сегодня купила, так как когда я бронировала, у ТТВ закончились билеты и даже Авиатур горел красным. Сейчас вроде опять желтый цвет. На поезде не успеваю вернуться, прилетаю домой в 2-15 ночи, пока доберусь, а утром пойду на работу, как стойкий оловянный солдатик к 8-00. В нашей теме случайно нет моего соседа (соседки) по автобусу? Дорогие туристы, у кого какое место? Добрый день! Буду рада познакомиться с Вами, тоже летим до Берлина, места 7пп и 7по.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461385 Я вариант ж/д . место 12 ПО. Я тоже очень люблю дорогу по Польше, а если еще вдруг предложат доп заезд в Вроцлав.... Я была по одному разу в Люблине и Познани, два в Ченстохова и ПЯТЬ в Кракове. А в этом туре , судя по отзывам, предлагают Вроцлав. Хочу к гномикам.
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462030 А у нас прибавление! Приветствую всех, кто к нам присоединился.!
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462036 У Шамиры-Ирины появился сосед по автобусу!!!! Да, дорогие попутчики, просматривая вкладку "событийные туры", прочитала, что с 10 по 19 октября в Берлине проводится фестиваль цвета. Так что отсыпайтесь в дороге, в поездах, самолетах, и вечером, 12.10, пойдем смотреть сияющий Берлин. А может наша гид нам его покажет дополнительно?
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462713 Здорово, если получится попасть на фестиваль света. А то на Московский мы не попадаем, он будет как раз когда мы уедем.
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. Автор comment_462735 Жаль, что в Шартре подобный фестиваль вроде как заканчивается в сентябре - это невероятно красивое зрелище. А вот первый фестиваль света в Праге в прошлом году, который я застал краем глаза, был достаточно странным мероприятием...
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463729 Ну вот и сглазила. ТТВ не разрешил занять место у окна и посадили меня на освободившееся место 3ЛП. Лена, неужели вы нас покинули? Я сегодня заняла освободившееся место 3ЛП.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463733 Жаль, что в Шартре подобный фестиваль вроде как заканчивается в сентябре - это невероятно красивое зрелище. А вот первый фестиваль света в Праге в прошлом году, который я застал краем глаза, был достаточно странным мероприятием... В Шартре в этом году с 12 апреля по 12 октября проводится фестиваль света.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463737 В Шартре в этом году с 12 апреля по 12 октября проводится фестиваль света. Света, мы не успеваем на фестиваль. В Париже мы будем 13-14 октября.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463840 Лена, неужели вы нас покинули? Я сегодня заняла освободившееся место 3ЛП. Ольга, куда же я теперь? Это мой турагент подсуетилась и пересадила меня на место, которое я изначально выбрала. Позвонила, довольная, сообщила, что пересадила. А за час до этого от ТТВ пришло письмо с вопросом, не хочу ли я пересесть. Я ответила, что решила остаться на своём месте. Но через час буквально позвонила моя Наталья и вот результат: место теперь 8ЛО. Спасибо, мечты сбываются! А я так и поняла, что это Вы пересели. Слежу с интересом за наполняемостью автобуса. Похоже, у нас одиночек больше, чем остальных, прибавляется по одному месту, в основном. А в ветке новых участников что-то не видно.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463882 У нас 31 человек. тур состоится, а это самое главное. Я рада, что вы остались, но очень удивилась, когда увидела свободное 3ЛП.
Опубликовано 8 сентября, 201410 г. comment_464642 Меня зовут Ирина, место 5ЛО. Приятно познакомиться... Ирина! А Вы пересели или передумали с нами ехать?
Опубликовано 8 сентября, 201410 г. comment_464646 Я думаю Ирина пересела. У нас еще один чаловек добавился. Нас 33.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464816 Да, конечно же, я - с вами :smile: , просто пересела. До поездки, кстати, остался всего один месяц и я всем желаю доброго здоровья и отличного настроения!
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465154 А какой наш тур популярный. На следующий год уже бронируются места.
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465579 Привет всем! Мы мама с дочкой, места 2пп, 2по. Группа авиа. Давайте знакомиться. Кто из авиа? А ещё хотелось бы знать, возможна ли для нашей группы экскурсия по ночному Берлину? Очень хотелось бы, только вот как узнать?
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465584 Ирина-Юлия, рада приветствовать вас. ТТВ вам экскурсию по ночному Берлину навряд ли организует, для вас будет только трасфер из аэропорта. Но хочу сказать, что нам (правда это было в Вене) повезло, когда представитель от ТТВ вез нас в отель из аэропорта предложил от своей фирмы экскурсию по ночной Вене и ужин. Было просто замечательно. Может и у вас такое возможно будет.
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465587 Спасибо, Ольга! Будем надеяться на везение! Приятно было познакомиться!
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465635 Привет всем! Мы мама с дочкой, места 2пп, 2по. Группа авиа. Давайте знакомиться. Кто из авиа? А ещё хотелось бы знать, возможна ли для нашей группы экскурсия по ночному Берлину? Очень хотелось бы, только вот как узнать? Ирина-Юлия, привет! Я - Лена, еду в тур с мужем, места 7пп, 7по, тоже Avia-вариант! Вместе с вами нас уже 6 человек из Aviа-группы, мечтающих о вечерней экскурсии по Берлину. Так что, может и получится вместе с ж/д группой посмотреть на сверкающий Берлин!
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465641 Очень бы хотелось попасть с вами на экскурсию по вечернему Берлину, но думаю что это навряд ли получится. По предыдущим отзывам мы поздно прибудем в отель. Может быть нам повезет и у нас будет доп. экск. в какой-нибудь город Польши по пути. А вы обязательно сгруппируйтесь и посмотрите фестиваль света в Берлине. Потом поделимся впечатлениями.
Опубликовано 13 сентября, 201410 г. comment_465704 Привет, Лена! Многое будет зависеть от месторасположения отеля в Берлине, оперативности встречающей стороны и рейса самолёта(вдруг с опозданием). Мы нашли сайт фестиваля света, так вот там все маршруты автобусов, корабликов по местам подсветок начинаются с 19.00. А разные симпатичные средства передвижения можно арендовать с водителем только в центре города. Пешком же всё посмотреть не успеем. Ах, если бы прилетали пораньше! В понедельник попробуем выяснить этот вопрос с фестивалем через ТТВ. Давайте нажмём на них все вместе!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.