Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Просмотры 29.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_471118

"Только  один раз в году и только  с гидом - сопровождающим Николаем Пилипчиком! Брызги шампанского и море счастья в Новогоднем Париже!!!"

а говорила что с рекламными слоганами туго...

Опубликовано
  • Автор
comment_471119

...может и нам встретить новый год на заводе шампанских вин в Реймсе?

Вот приходят же  иногда  замечательные мысли в  голову, особенно, когда уговариваешь других и в конце-концов решаешь: такая корова нужна самому!!! :secret:  :whistle:  :stink:

Опубликовано
comment_471120

Вот, пошла тема!!! Наливать начнут прямо после паспортного контроля!

...или же на стойке ТТВ в аэропорту , при вручении туристического пакета...

Опубликовано
  • Автор
comment_471122

а говорила что с рекламными слоганами туго...

С такими помощниками  ощутила творческий подъём! Глядишь, и новую специальность освою...

Опубликовано
comment_471123

Не там заберут сразу, а в дьютике уже можно все, потом продолжить в самолете, подкупить стюардесс и подменить напитке на тележке. Сделать акцию при покупке тура  шампанское их погребов ТТВ в подарок

Опубликовано
  • Автор
comment_471124

...или же на стойке ТТВ в аэропорту , при вручении туристического пакета...

Не там заберут сразу, а в дьютике уже можно все, потом продолжить в самолете, подкупить стюардесс и подменить напитке на тележке. Сделать акцию при покупке тура  шампанское их погребов ТТВ в подарок

Танюшка, давайте, продолжайте фонтанировать идеями, глядишь, что-то и  скомпонуется!!! 

Опубликовано
comment_471126

Танюшка, давайте, продолжайте фонтанировать идеями, глядишь, что-то и  скомпонуется!!! 

если б ещё Танюшка в ТТВ работала...

Опубликовано
comment_471127

Прилететь  счастливо опьяненными, облить золотой мерседес оставшимся шампанским, нарядить гида Дедом Морозом и под старую добрую Елочку въехать на Елисейские поля. И пусть Париж замрет от изумления, а автобусные команды других операторов замрут в немом кино.

Опубликовано
comment_471128

А еще каждому при бронировании выдать флаг ТТВ, в то все о нем столько говорят, но я видела только на фото. В моих турах я с ним не встретилась.

Опубликовано
comment_471129

Прилететь  счастливо опьяненными, облить золотой мерседес оставшимся шампанским, нарядить гида Дедом Морозом и под старую добрую Елочку въехать на Елисейские поля. И пусть Париж замрет от изумления, а автобусные команды других операторов замрут в немом кино.

...а это уже готовый сценарий празднования новогоднего тура вырисовывается...

Опубликовано
comment_471130

А еще каждому при бронировании выдать флаг ТТВ, в то все о нем столько говорят, но я видела только на фото. В моих турах я с ним не встретилась.

...надо Татьяну из Москвы переманивать в тур 1 АВИА...будет вам и знамя...

Опубликовано
  • Автор
comment_471146

...надо Татьяну из Москвы переманивать в тур 1 АВИА...будет вам и знамя...

Татьяна  с  форумчанами  едет Новый год встречать в Мюнхен, придётся нам копию флага сделать... :cray:  :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_471149

Придётся просить  Николя отрастить бороду к Новому году, может, ещё и успеет отрасти, тогда дед Мороз получится  натуральный  и  эксклюзивный! А идея  замечательная, переходите к нам в тур, будем вместе воплощать её в жизнь!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_471157

Какой НГ в Париже? Адвент,да,Рождество-да,а НГ-лучше уж в Прибалтике.

Эта тема про Париж, а Прибалтика - в другом месте...По мне, так  в Прибалтику можно слетать на выходные и не более того. В советские времена, за неимением лучшего, я так и делала...

А  про то, какой Новый год в Париже, смотрите предыдущие  12 страниц  темы...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_471162

Я пару лет назад совершила самостоятельный вояж " Назад в СССР" По всей Прибалтике.  Противоречивые чувства. Здесь идет обсуждение Парижского тура и, уважаемая госпожа Кудыкина, каждый выбирает для себя свой Новый Год. Нравится Татьяне Париж и мы хотим, чтоб ее мечта сбылась. Хотите присоединяйтесь, нет можете открыть темы по Прибалтике. А я наверное открою тему новый год в Южно -Сахалинске. Буду просить ТТВ расширять географию туров по России.

Опубликовано
comment_471163

Эта тема про Париж, а Прибалтика - в другом месте...По мне, так  в Прибалтику можно слетать на выходные и не более того. В советские времена, за неимением лучшего, я так и делала...

А  про то, какой Новый год в Париже, смотрите предыдущие  12 страниц  темы...

Группа села,группа вышла,следующие.. Менталитет у них другой,имхо,а они принимающая сторона

Опубликовано
  • Автор
comment_471165

Группа села,группа вышла,следующие.. Менталитет у них другой,имхо,а они принимающая сторона

Озадачили, однако... :scratch: Это Вы сейчас о встрече Нового года в Южно-Сахалинске?!!!

Опубликовано
comment_471169

Озадачили, однако... :scratch: Это Вы сейчас о встрече Нового года в Южно-Сахалинске?!!!

Татьяна, я прочитала что Вы собираетесь на встречу форумчан в пятницу...предлагаю там развернуть агитацию и вербовку на новогодний тур в Париже...

Опубликовано
comment_471170

Я уже, Тань. название придумала "Утро Родины". Но это в будущем! А сейчас все о Париже, у вас там пополнения нет?  А по поводу флага ТТВ, он что один? а где хранится?

Опубликовано
comment_471171

Я думаю в пятницу придут уже все определившиеся, надо в теме "Куда поехать" развернуть  агитки

Опубликовано
  • Автор
comment_471172

Татьяна, я прочитала что Вы собираетесь на встречу форумчан в пятницу...предлагаю там развернуть агитацию и вербовку на новогодний тур в Париже...

Приходите  к 19-00 к выходу  из метро Площадь Революции + Театральная, у стены, буду ждать (и не только я)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.