Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самые лучшие цены - для форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_458794

Дорогие друзья!

Для наших лучших ценителей и экспертов - лучшие цены на туры по России!

Спецпредложения ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН:

RM1 Калужские панорамы с 23.08 - скидка 50%

RV1 Золотая Русь: для первых 10 туристов (форумчан) скидка  20%

Ждём ваших заявок!

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_458897

Дорогие друзья!

Для наших лучших ценителей и экспертов - лучшие цены на туры по России!

Спецпредложения ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН:

RV1 Золотая Русь: для первых 10 туристов (форумчан) скидка  20%

Ждём ваших заявок!

С уважением,

ТТВ.

А если форумчанка ( в смысле я), закажет для своей мамы, как подарок на День рождения ( у нее 24.09, а я бы ей на  25.09 тур заказала), то такая скидка возможна?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_458908

А Золотая Русь на любую дату или на первый выезд?

Такая формула будет действовать на все даты.

Опубликовано
comment_458924

А на 2015 год планируются выезды? То, по-моему, я видела сперва числа, правда, не активные, а сейчас нет. Интересуют майские праздники.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_459010

А на 2015 год планируются выезды? То, по-моему, я видела сперва числа, правда, не активные, а сейчас нет. Интересуют майские праздники.

Добрый день.

До мая 2015 еще далеко :-)

Если тур будет пользоваться спросом - конечно мы его оставим и будем предлагать)

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_463516

Дорогие друзья!

И снова скидки для форумчан!

-30% на тур RV1 "Золотая Русь" с 25.09.2014г.

Выезд гарантирован!

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_463797

Очень жаль, что выезд с 1 ноября перенесли на 30 октября. Как раз был идеальный вариант на 4 выходных дня. Понимаю, что, конечно, невероятно, но нельзя ли выезд с 25 сентября перенести на 24 сентября? 

Опубликовано
comment_463799

В котором часу планируется возвращение в Москву в последний день тура?

Изменено пользователем svw

Опубликовано
comment_463845

Очень жаль, что выезд с 1 ноября перенесли на 30 октября. Как раз был идеальный вариант на 4 выходных дня. Понимаю, что, конечно, невероятно, но нельзя ли выезд с 25 сентября перенести на 24 сентября?

svw, а откуда у Вас информация , что на 1.11 тур отменен?

Я оплатила "Золотую Русь" с 1 ноября именно потому, что поездка получалась на 4 выходных дня, выезд и возвращение по ж/ д без московских пробок и хороший размереренный ритм поездки с достаточным временем пребывания в городах. А сейчас увидела, что программа стала другой и возвращаться в Москву на автобусе. Привлекает, конечно, уменьшение стоимости , но...

Опубликовано
comment_463856

Я хотела поехать с 1-го ноября, позавчера на сайте стояла эта дата, а сегодня этой даты нет, теперь есть 30 октября. Я подумала, что перенесли с 1-го ноября. Может быть на сайте ошибка? Думаю, что ТТВ отлично понимает, что с 1.11 на четыре выходных дня идеальный вариант.

Опубликовано
comment_463859

Все нормально. Снова есть 1.11 и еще добавили 13.11, а вечером выездов в ноябре вообще не было, какой-то был сбой.

Изменено пользователем svw

Опубликовано
comment_463862

Это, наверное, новый каталог заводят в систему?

А базовая стоимость уменьшилась с 12300 р. до 8305 р. , надеюсь, это не временный сбой, а за счет изменения отелей и обратной дороги на автобусе? Завтра позвоню в офис, я оплатила прежнюю цену.

Опубликовано
comment_463929

Екатерина, добрый день!

Будет ли и как  пересчитываться стоимость тура "Золотая Русь", для форумчан,  которые  его уже оплатили  по акции?

Опубликовано
comment_463941

У меня с одноместным номером со скидкой 13074, а сейчас без скидки в системе бронирования 11705

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_463952

Екатерина, добрый день!

Будет ли и как  пересчитываться стоимость тура "Золотая Русь", для форумчан,  которые  его уже оплатили  по акции?

Добрый день.

Цены конечно будут всем пересчитаны!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_463958

Остаются без ответа 2 вопроса

1.время возвращения в Москву

2.возможность присоединения к группе во Владимире

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_463989

Остаются без ответа 2 вопроса

1.время возвращения в Москву

2.возможность присоединения к группе во Владимире

1. Планируемое время возвращения в Москву - 21.00 (всё будет зависеть о загруженности трассы);

2. Присоединиться к группе во Владимире конечно можно: в 12.50 на выходе из Ж/д вокзала. Гид будет встречать группу с табличкой.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_464566

Уважаемый ТТВ! Нельзя ли поподробнее расписать, осмотр каких достопримечательностей входит в обзорные экскурсии в туре RV1. По сравнению с конкурентами описание выглядит как-то "жиденько". Особенно смутил "проезд по главной улице" в Переславле-Залесском. Это как? Проехали и уехали? :smile:  В турах по Европе у Вас достаточно подробные описания экскурсий. Понимаем, что направление новое, но тогда тем более нужно представить более красочную картинку для привлечения туристов. В принципе, хотели бы поехать 25.09. И еще вопрос по приобретению билетов до Владимира. Это можно сделать самостоятельно так же как до Бреста или билеты приобретаются ТТВ и мы их оплачиваем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_466571

Коллеги, добрый вечер. А подскажите какова стоимость тура RV1 с учетом 30% процентной скидки, что была указана ТТВ. И все ли желающие могут ее получить? Или в туре уже указана стоимость с учетом скидки?

Опубликовано
comment_467361

Уважаемый ТТВ, скажите состоится ли тур "Калужские панорамы" 4 октября 2014 года. Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.