Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 августа, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Дорогие друзья! Для наших лучших ценителей и экспертов - лучшие цены на туры по России! Спецпредложения ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН: RM1 Калужские панорамы с 23.08 - скидка 50% RV1 Золотая Русь: для первых 10 туристов (форумчан) скидка 20% Ждём ваших заявок! С уважением,ТТВ.
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А Золотая Русь на любую дату или на первый выезд?
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Дорогие друзья! Для наших лучших ценителей и экспертов - лучшие цены на туры по России! Спецпредложения ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН: RV1 Золотая Русь: для первых 10 туристов (форумчан) скидка 20% Ждём ваших заявок! С уважением, ТТВ. А если форумчанка ( в смысле я), закажет для своей мамы, как подарок на День рождения ( у нее 24.09, а я бы ей на 25.09 тур заказала), то такая скидка возможна?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А Золотая Русь на любую дату или на первый выезд? Такая формула будет действовать на все даты.
Lyubov47 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А на 2015 год планируются выезды? То, по-моему, я видела сперва числа, правда, не активные, а сейчас нет. Интересуют майские праздники.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А на 2015 год планируются выезды? То, по-моему, я видела сперва числа, правда, не активные, а сейчас нет. Интересуют майские праздники. Добрый день. До мая 2015 еще далеко :-) Если тур будет пользоваться спросом - конечно мы его оставим и будем предлагать) С уважением, ТТВ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Дорогие друзья! И снова скидки для форумчан! -30% на тур RV1 "Золотая Русь" с 25.09.2014г. Выезд гарантирован! С уважением,ТТВ.
svw Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень жаль, что выезд с 1 ноября перенесли на 30 октября. Как раз был идеальный вариант на 4 выходных дня. Понимаю, что, конечно, невероятно, но нельзя ли выезд с 25 сентября перенести на 24 сентября?
svw Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 В котором часу планируется возвращение в Москву в последний день тура?
parma Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Екатерина,возможно присоединение к группе во Владимире?
VNA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень жаль, что выезд с 1 ноября перенесли на 30 октября. Как раз был идеальный вариант на 4 выходных дня. Понимаю, что, конечно, невероятно, но нельзя ли выезд с 25 сентября перенести на 24 сентября? svw, а откуда у Вас информация , что на 1.11 тур отменен? Я оплатила "Золотую Русь" с 1 ноября именно потому, что поездка получалась на 4 выходных дня, выезд и возвращение по ж/ д без московских пробок и хороший размереренный ритм поездки с достаточным временем пребывания в городах. А сейчас увидела, что программа стала другой и возвращаться в Москву на автобусе. Привлекает, конечно, уменьшение стоимости , но...
svw Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я хотела поехать с 1-го ноября, позавчера на сайте стояла эта дата, а сегодня этой даты нет, теперь есть 30 октября. Я подумала, что перенесли с 1-го ноября. Может быть на сайте ошибка? Думаю, что ТТВ отлично понимает, что с 1.11 на четыре выходных дня идеальный вариант.
svw Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Все нормально. Снова есть 1.11 и еще добавили 13.11, а вечером выездов в ноябре вообще не было, какой-то был сбой.
VNA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Это, наверное, новый каталог заводят в систему? А базовая стоимость уменьшилась с 12300 р. до 8305 р. , надеюсь, это не временный сбой, а за счет изменения отелей и обратной дороги на автобусе? Завтра позвоню в офис, я оплатила прежнюю цену.
VNA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Екатерина, добрый день! Будет ли и как пересчитываться стоимость тура "Золотая Русь", для форумчан, которые его уже оплатили по акции?
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А какова стоимость с учетом скидки?
VNA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня с одноместным номером со скидкой 13074, а сейчас без скидки в системе бронирования 11705
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Екатерина, добрый день! Будет ли и как пересчитываться стоимость тура "Золотая Русь", для форумчан, которые его уже оплатили по акции? Добрый день. Цены конечно будут всем пересчитаны! С уважением, ТТВ.
parma Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Остаются без ответа 2 вопроса 1.время возвращения в Москву 2.возможность присоединения к группе во Владимире
МЕЧТА Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Плес(Левитановские места) этим летом. Представляю какая красота там будет осенью!
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Остаются без ответа 2 вопроса 1.время возвращения в Москву 2.возможность присоединения к группе во Владимире 1. Планируемое время возвращения в Москву - 21.00 (всё будет зависеть о загруженности трассы); 2. Присоединиться к группе во Владимире конечно можно: в 12.50 на выходе из Ж/д вокзала. Гид будет встречать группу с табличкой. С уважением, ТТВ.
Реалекс Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли поподробнее расписать, осмотр каких достопримечательностей входит в обзорные экскурсии в туре RV1. По сравнению с конкурентами описание выглядит как-то "жиденько". Особенно смутил "проезд по главной улице" в Переславле-Залесском. Это как? Проехали и уехали? :smile: В турах по Европе у Вас достаточно подробные описания экскурсий. Понимаем, что направление новое, но тогда тем более нужно представить более красочную картинку для привлечения туристов. В принципе, хотели бы поехать 25.09. И еще вопрос по приобретению билетов до Владимира. Это можно сделать самостоятельно так же как до Бреста или билеты приобретаются ТТВ и мы их оплачиваем?
aermoshin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Коллеги, добрый вечер. А подскажите какова стоимость тура RV1 с учетом 30% процентной скидки, что была указана ТТВ. И все ли желающие могут ее получить? Или в туре уже указана стоимость с учетом скидки?
Ineska64 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, скажите состоится ли тур "Калужские панорамы" 4 октября 2014 года. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.