Перейти к содержанию

7R под зонтиками с 09.08.2014: хронология событий и много фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_463334

Елена!

Замечательный отзыв!

Информативно, чувствуется Ваш стиль, меня очень привлекает Ваше изложение: кратко, понятно и доступно. Отзыв очень нужный и интересный. Тур в закладках. Поэтому читала все сообщения и ждала каждое новое.

Спасибо!

Отдельное спасибо МЕЧТЕ за свой взгляд на этот тур!

Спасибо, очень приятно! :smile: Хороший тур, особенно для любителей маленьких городков. Я выбирала его из-за Цугшпице и Саксонской Швейцарии, но в городах тоже было интересно.

• Ответов 87
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463336

Я весной в туре "Вся Германия" купила большой альбом "Романтическая Германия". Он стал для меня настольным, т.к. Германия не отпускает.

А во время отзыва я не писала, чтобы не отвлечь и не спугнуть вдохновение. Ведь все равно для написания отзыва нужно какое-то вдохновение, поэтому просто читала с удовольствием.

Опубликовано
comment_463351

А теперь благодарность в стихах :smile: .

7R - тур уникальный, романтичный,

Который посетили форумчане лично.

Здесь городки и городочки восхищают

Замки и мостовые, пейзажи к себе манят.

Спасибо за отчет, за дельные советы,

За новый импульс к путешествиям, приветы.

Последуем за Вами по пятам

И очень  скоро тоже будем там.

Опубликовано
comment_463373

А теперь благодарность в стихах :smile: .

7R - тур уникальный, романтичный,

Который посетили форумчане лично.

Здесь городки и городочки восхищают

Замки и мостовые, пейзажи к себе манят.

Спасибо за отчет, за дельные советы,

За новый импульс к путешествиям, приветы.

Последуем за Вами по пятам

И очень  скоро тоже будем там.

"Последуем за Вами по пятам

И очень скоро тоже будем там"

Вот это самое главное :smile: .Спасибо за стихи! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_464778

Лена, сегодня дочитала ваш отзыв, огромное спасибо за доставленное удовольствие! А разделы "Практическая информация и советы"  даны в присущем только Вам стиле - точно и конструктивно!

Марина! Соберетесь в следующий раз в Дрезден, не забудьте и меня!!! Давно хочу увидеть пфундовский  магазинчик, да все не удается. Спасибо за  ваш  7 романтический!

Опубликовано
  • Автор
comment_464779

Лена, сегодня дочитала ваш отзыв, огромное спасибо за доставленное удовольствие! А разделы "Практическая информация и советы"  даны в присущем только Вам стиле - точно и конструктивно!

Марина! Соберетесь в следующий раз в Дрезден, не забудьте и меня!!! Давно хочу увидеть пфундовский  магазинчик, да все не удается. Спасибо за  ваш  7 романтический!

Спасибо!

Опубликовано
comment_465425

Таня, с удовольствием! Только бы устаканилось все в этом сумасшедшем мире. Спасибо за  взаимопонимание, я, действительно, человек романтичный,  но может и это кому-то нужно ? Еще раз спасибо Лене за возможность добавить свои непутевые заметки :smile:

Опубликовано
comment_466566

Лена! Спасибо за отзыв, практическую информацию!

Теперь этот тур появился и в авиа варианте, можно рассматривать его на майские праздники!

Опубликовано
  • Автор
comment_466570

Лена! Спасибо за отзыв, практическую информацию!

Теперь этот тур появился и в авиа варианте, можно рассматривать его на майские праздники!

Буду рада, если отзыв окажется полезным!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_478437

Спасибо за чудесный отзыв и чудные фото. Шикарный тур, так захотелось то же. Теперь на распутье, уже вроде наметили Испанию.

Опубликовано
comment_479041

Лена, ты так оперативно написала отчет, но я по приезду как-то упустила возможность прочтения. Но сейчас, не отрываясь, все прочитала и посмотрела, в этом есть своя прелесть. Отчет очень полезный, интересный, доходчивый и важный! Очень понравилась манера изложения! Интересно было читать и сравнивать мнения по городам, где сама была, но еще интересней, где еще не была. Спасибо огромное за полученную радость от чтения!!!

Опубликовано
comment_479955

Делаю два основных вывода после прочтения отчёта: тур хороший - это раз; зонтики в этом сезоне модны однотонные - и это два.  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу