Опубликовано 28 августа, 201410 г. Автор comment_461477 еще спрошу, в какое время было заселение в отель в Будапеште? просто хочу в театр попасть В этот раз записей не вела, поэтому точно ответить не могу, может кто из одногруппников поможет. Примерно-ориентировочно - в 6 часов, может чуть раньше. Я бы планировала посещение театра на второй день в Будапеште, отказавшись от городов Излучины Дуная, т.к. с этой поездки мы тоже вернулись в отель часов в 6. и в каком месте Любляны у вас случился шопинг? Есть там пара улиц с магазинами брендов средней руки, выходящие на площадь у Тройного моста. На этой площади было назначено место сбора группы для отъезда, вот бы и побегали по округе))))
Опубликовано 28 августа, 201410 г. comment_461536 Маша, замечательный фото-отзыв!!! Приятно все вспомнить!!! Действительно тур прекрасный, неспешный!!!
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461903 MaryMary, спасибо за отзыв!!! Всем рекомендую этот тур, а как он замечателен в сентябре, как раз ездила по этому маршруту год назад...
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461930 Уф, прочитала все за раз... Маша, ты, как всегда, неподражаема, а про фотографии молчу - уже сто раз говорила о твоем нестандартном видении натуры. У меня, естественно, "куча" вопросов, потому что рассматриваю этот тур в своих планах на следующий год. Чтобы не утомлять форумчан, задам их тебе потом в личке, но все же один вопрос "прорывается наружу". Странно, что его еще никто не задал.... А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive:
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461931 А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive: Мне кажется, что девочка! :biggrin:
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461934 А мне-что мальчик... ну и пусть розовый....маленький просто,несмышленый... Изменено 29 августа, 201410 г. пользователем parma
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462004 А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive: Мне кажется, что девочка! :biggrin: Мне кажется, что в названии темы всё четко написано... потому никто и не задал этот вопрос. :derisive: "Один" - значит мальчик. Была бы это девочка, то было бы написано "одна". :biggrin: Изменено 29 августа, 201410 г. пользователем DTN
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462009 Мне кажется, что в названии темы всё четко написано... потому никто и не задал этот вопрос. :derisive: "Один" - значит мальчик. Была бы это девочка, то было бы написано "одна". :biggrin: Так-то оно так...но уж больно у него вид девчачий! :biggrin:
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462034 а в июне не очень жарко будет в туре? В этом году совсем не жарко.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462074 Да я хотела как вы искупаться во всех водоемах на пути))))
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462078 Для купания - самая комфортная погода! Я имела ввиду, что изнуряющего зноя не было Изменено 30 августа, 201410 г. пользователем semka
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462463 Приветствую всех форумчан! Для любопытствующих докладываю: зайчик - мальчик!))) Так уж сложилось) и цвет кожи шерсти здесь значения не имеет))Зайка сейчас дома) Очень мечтает о новом путешествии, но обстоятельства пока не отпускают))) Изменено 31 августа, 201410 г. пользователем Младшая сестра
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462487 Очень мечтает о новом путешествии, но обстоятельства пока не отпускают))) Ой, а обстоятельства - то какие премиленькие))))
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513581 Спасибо за рассказ о туре и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! Смотрела и не могла оторваться. Восхитительно, феерично, солнечно, доброжелательно!!! Вы - умница! Надеюсь, совсем скоро и я увижу все это.
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515998 Маша, чудесный отзыв! А фотографии просто шедевральные! Собираюсь в этот тур в сентябре, но даже не предполагала насколько красив этот тур! Спасибо!
Опубликовано 25 мая, 201510 г. comment_529428 Мария, спасибо большое за отзыв. Все подробно, понятно, фотографии замечательные :i-m_so_h: Жду не дождусь, как сами уже поедем в этот тур через недельку :dance4: На форме совсем недавно, зарегистрировалась перед поездкой, чтобы удобно задавать появляющиеся вопросы. Вот прочитала у вас, что вы даже особо и не готовились по городам, куда пойти, в свободное время (хотя где оно свободное, всегда кажется, безумно мало его) и все так замечательно вышло. А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много.
Опубликовано 25 мая, 201510 г. comment_529438 Мария, спасибо большое за отзыв. Все подробно, понятно, фотографии замечательные :i-m_so_h: Жду не дождусь, как сами уже поедем в этот тур через недельку :dance4: На форме совсем недавно, зарегистрировалась перед поездкой, чтобы удобно задавать появляющиеся вопросы. Вот прочитала у вас, что вы даже особо и не готовились по городам, куда пойти, в свободное время (хотя где оно свободное, всегда кажется, безумно мало его) и все так замечательно вышло. А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много. Евгения 89 Добрый день!! Я тоже еду в этот тур со 2 июня. Вы едите одна? Какое у вас место. Мое 3А
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Модератор comment_529445 Здесь раздел Отзывов, раздел Знакомств с попутчиками - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Автор comment_529446 ... А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много. Я за то, чтобы готовиться в общих чертах, схематично, а уже на месте менять все планы - шагать в совсем другую сторону или весь свободный час просидеть на бережку с мороженкой. :yes3: Поволноваться перед поездкой - святое дело! Только чуть-чуть, чтобы без успокоительных, для обострения восприятия :derisive: Да и где Вам сильно волноваться - программа замечательная, гид прекрасный, уже и компания подбирается! Хорошей вам поездки, отличной погоды, шикарных впечатлений! Передавайте привет нашему (в недавнем прошлом) и вашему (в ближайшем будущем) гиду Алексею Тарасову! Желаю полюбить и вдохновиться сказочно-красивой Венгрией, душевной Словению и уютной Хорватией!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.