MaryMary Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 еще спрошу, в какое время было заселение в отель в Будапеште? просто хочу в театр попасть В этот раз записей не вела, поэтому точно ответить не могу, может кто из одногруппников поможет. Примерно-ориентировочно - в 6 часов, может чуть раньше. Я бы планировала посещение театра на второй день в Будапеште, отказавшись от городов Излучины Дуная, т.к. с этой поездки мы тоже вернулись в отель часов в 6. и в каком месте Любляны у вас случился шопинг? Есть там пара улиц с магазинами брендов средней руки, выходящие на площадь у Тройного моста. На этой площади было назначено место сбора группы для отъезда, вот бы и побегали по округе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Маша, замечательный фото-отзыв!!! Приятно все вспомнить!!! Действительно тур прекрасный, неспешный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 MaryMary, спасибо за отзыв!!! Всем рекомендую этот тур, а как он замечателен в сентябре, как раз ездила по этому маршруту год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уф, прочитала все за раз... Маша, ты, как всегда, неподражаема, а про фотографии молчу - уже сто раз говорила о твоем нестандартном видении натуры. У меня, естественно, "куча" вопросов, потому что рассматриваю этот тур в своих планах на следующий год. Чтобы не утомлять форумчан, задам их тебе потом в личке, но все же один вопрос "прорывается наружу". Странно, что его еще никто не задал.... А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive: Мне кажется, что девочка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне-что мальчик... ну и пусть розовый....маленький просто,несмышленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а в июне не очень жарко будет в туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ваш зайка - мальчик или девочка? :derisive: Мне кажется, что девочка! :biggrin: Мне кажется, что в названии темы всё четко написано... потому никто и не задал этот вопрос. :derisive: "Один" - значит мальчик. Была бы это девочка, то было бы написано "одна". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мне кажется, что в названии темы всё четко написано... потому никто и не задал этот вопрос. :derisive: "Один" - значит мальчик. Была бы это девочка, то было бы написано "одна". :biggrin: Так-то оно так...но уж больно у него вид девчачий! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а в июне не очень жарко будет в туре? В этом году совсем не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да я хотела как вы искупаться во всех водоемах на пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Для купания - самая комфортная погода! Я имела ввиду, что изнуряющего зноя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младшая сестра Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Приветствую всех форумчан! Для любопытствующих докладываю: зайчик - мальчик!))) Так уж сложилось) и цвет кожи шерсти здесь значения не имеет))Зайка сейчас дома) Очень мечтает о новом путешествии, но обстоятельства пока не отпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Очень мечтает о новом путешествии, но обстоятельства пока не отпускают))) Ой, а обстоятельства - то какие премиленькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за рассказ о туре и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! Смотрела и не могла оторваться. Восхитительно, феерично, солнечно, доброжелательно!!! Вы - умница! Надеюсь, совсем скоро и я увижу все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Маша, чудесный отзыв! А фотографии просто шедевральные! Собираюсь в этот тур в сентябре, но даже не предполагала насколько красив этот тур! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения89 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мария, спасибо большое за отзыв. Все подробно, понятно, фотографии замечательные :i-m_so_h: Жду не дождусь, как сами уже поедем в этот тур через недельку :dance4: На форме совсем недавно, зарегистрировалась перед поездкой, чтобы удобно задавать появляющиеся вопросы. Вот прочитала у вас, что вы даже особо и не готовились по городам, куда пойти, в свободное время (хотя где оно свободное, всегда кажется, безумно мало его) и все так замечательно вышло. А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мария, спасибо большое за отзыв. Все подробно, понятно, фотографии замечательные :i-m_so_h: Жду не дождусь, как сами уже поедем в этот тур через недельку :dance4: На форме совсем недавно, зарегистрировалась перед поездкой, чтобы удобно задавать появляющиеся вопросы. Вот прочитала у вас, что вы даже особо и не готовились по городам, куда пойти, в свободное время (хотя где оно свободное, всегда кажется, безумно мало его) и все так замечательно вышло. А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много. Евгения 89 Добрый день!! Я тоже еду в этот тур со 2 июня. Вы едите одна? Какое у вас место. Мое 3А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 25 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здесь раздел Отзывов, раздел Знакомств с попутчиками - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ... А я тут штудирую отзывы и интернет, и карты, а мама говорит, успокоится, и особо не готовится, городки маленькие, времени свободного не много. Я за то, чтобы готовиться в общих чертах, схематично, а уже на месте менять все планы - шагать в совсем другую сторону или весь свободный час просидеть на бережку с мороженкой. :yes3: Поволноваться перед поездкой - святое дело! Только чуть-чуть, чтобы без успокоительных, для обострения восприятия :derisive: Да и где Вам сильно волноваться - программа замечательная, гид прекрасный, уже и компания подбирается! Хорошей вам поездки, отличной погоды, шикарных впечатлений! Передавайте привет нашему (в недавнем прошлом) и вашему (в ближайшем будущем) гиду Алексею Тарасову! Желаю полюбить и вдохновиться сказочно-красивой Венгрией, душевной Словению и уютной Хорватией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.