bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А какие ошбки? начало - в 2015 году, а окончание - в 2014... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html но тем не менее я уже ей воспользовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января.. Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу((( Оля, я сегодня звонила в офис и мне сказали, что все туры появятся в системе бронирования не раньше середины сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то Специально для тех, кому недоступна ссылка, копирую: Сроки бронирования: бесплатно держим место до 30.09.14 на Адвент. Рождество. Новый год. Каникулы. Карнавалы (в турах с 29 ноября до 28 февраля 2015 года) бесплатно держим место до 15.01.15 во всех турах с выездом начиная с 01.03.15 до 31.05.15 бесплатно держим место до 15.03.15 во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.15 бесплатно держим место до 15.04.15 во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, Татьяна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Аж до 15 марта продлили.....здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят? дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят? мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray: (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы в 2AB думали поехать в прошлом году, даже забронировали места в автобусе но потом изменили свое мнение в строну Италии, так как давненько хотели посетить вечный город) еще, честно признаться, нас смутило что он не очень хорошо набирается и порой отменяется :scratch: хотя к сожалению такое может произойти почти с любым туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray: (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов.Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive:Какое направление выбираете в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какое направление выбираете в этом году? Старая добрая Испания :cool: Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile: А Вы, решили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . ((( Я очень люблю Вену, но если быть объективной Милан и Мюнхен встречаются в турах гораздо реже, а города эти определенно стоит посетить. Особенно Мюнхен :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые нелетающие форумчане, обратите внимание на сообщение Екатерины http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-avia-ili-zhd-opros-kakie-aviatury-my-khotim-videt/?p=462804. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Старая добрая Испания :cool: Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile: А Вы, решили уже?Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово! Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него) Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него) Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня. Да-да, именно он и привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да-да, именно он и привлекает. У нас еще так сложилось что итальянцы дали годовую визу но до 29 июля. А 1AB-XL стоит на 16 июля, соответственно мы не вписываемся по времени. На 9 F+ есть две даты которые подходят идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании) Но там написано, что по акции можно бронировать только один тур.-"место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату;" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.