bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А какие ошбки? начало - в 2015 году, а окончание - в 2014...
olja Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу(((
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января..
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html но тем не менее я уже ей воспользовалась))
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января.. Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то
bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу((( Оля, я сегодня звонила в офис и мне сказали, что все туры появятся в системе бронирования не раньше середины сентября.
bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то Специально для тех, кому недоступна ссылка, копирую: Сроки бронирования: бесплатно держим место до 30.09.14 на Адвент. Рождество. Новый год. Каникулы. Карнавалы (в турах с 29 ноября до 28 февраля 2015 года) бесплатно держим место до 15.01.15 во всех турах с выездом начиная с 01.03.15 до 31.05.15 бесплатно держим место до 15.03.15 во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.15 бесплатно держим место до 15.04.15 во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года
Наталья-Петербург Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, Татьяна!))
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Аж до 15 марта продлили.....здорово))
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят?
olja Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят? дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят? мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании)
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive:
ami Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray: (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов.
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы в 2AB думали поехать в прошлом году, даже забронировали места в автобусе но потом изменили свое мнение в строну Италии, так как давненько хотели посетить вечный город) еще, честно признаться, нас смутило что он не очень хорошо набирается и порой отменяется :scratch: хотя к сожалению такое может произойти почти с любым туром.
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray: (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов.Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . (((
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive:Какое направление выбираете в этом году?
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Какое направление выбираете в этом году? Старая добрая Испания :cool: Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile: А Вы, решили уже?
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . ((( Я очень люблю Вену, но если быть объективной Милан и Мюнхен встречаются в турах гораздо реже, а города эти определенно стоит посетить. Особенно Мюнхен :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
lula Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые нелетающие форумчане, обратите внимание на сообщение Екатерины http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-avia-ili-zhd-opros-kakie-aviatury-my-khotim-videt/?p=462804.
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Старая добрая Испания :cool: Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile: А Вы, решили уже?Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово!
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово! Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него) Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня.
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него) Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня. Да-да, именно он и привлекает.
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Да-да, именно он и привлекает. У нас еще так сложилось что итальянцы дали годовую визу но до 29 июля. А 1AB-XL стоит на 16 июля, соответственно мы не вписываемся по времени. На 9 F+ есть две даты которые подходят идеально)
Анатольевна Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании) Но там написано, что по акции можно бронировать только один тур.-"место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату;"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.