Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу(((

Похоже, что акцию  "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят:

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января..

Похоже, что акцию  "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят:

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

но тем не менее я уже ей воспользовалась))  

хм.. раньше было до 05.02, а сейчас стоит до 15 января..

Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то

видимо, еще не все туры появились в системе бронирования. тот, который мне понравился, никак не нахожу(((

Оля, я сегодня звонила в офис и мне сказали, что все туры появятся в системе бронирования не раньше середины сентября.

Надеюсь продлят до февраля, мы обычно оплачивали в конце января где то

Специально для тех, кому  недоступна ссылка, копирую:

Сроки бронирования:

• бесплатно держим место до  30.09.14

на Адвент. Рождество. Новый год. Каникулы. Карнавалы (в турах с 29 ноября до 28 февраля 2015 года)

• бесплатно держим место до 15.01.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.03.15  до 31.05.15

• бесплатно держим место до 15.03.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.06.15 до 31.07.15

• бесплатно держим место до 15.04.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.08.15 и далее на все даты года

А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят?

А сейчас уже можно по акции бронироваться если на сайте пока еще даты не выставлены? Или же нужно дождаться когда на сайте даты выездов лета 2015 разместят?

дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится

мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании) 

дождись, когда тур в системе бронирования разместят. я вот тоже сайт ТТВ мониторю, когда же мой тур появится

И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive:

Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray:  (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов.

Мы в 2AB думали поехать в прошлом году, даже забронировали места в автобусе но потом изменили свое мнение в строну Италии, так как давненько хотели посетить вечный город) еще, честно признаться, нас смутило что он не очень хорошо набирается и порой отменяется :scratch: хотя к сожалению такое может произойти почти с любым туром.

Обидно за тур 2АВ...Ему весь конец "обломили" :cray: (если можно так выразиться ). Вместо Милана,Мюнхена и Нюрнберга- Венеция и Вена (видимо для удобства авиа-части группы). В такой вариант теперь точно не поеду,хотя тур был классный-почти классика: с Парижем,морским отдыхом в Ницце и хорошим набором городов.

Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . (((

И мы так же) караулим нашу поездку, как только в системе появится, сразу забронируем :derisive:

Какое направление выбираете в этом году?

Какое направление выбираете в этом году?

Старая добрая Испания :cool:  Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile:  А Вы, решили уже?

Вот и я его планировала, а теперь точно не поеду... . (((

Я очень люблю Вену, но если быть объективной Милан и Мюнхен встречаются в турах гораздо реже, а города эти определенно стоит посетить. Особенно Мюнхен :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Уважаемые нелетающие форумчане, обратите внимание на сообщение Екатерины http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-avia-ili-zhd-opros-kakie-aviatury-my-khotim-videt/?p=462804.

Старая добрая Испания :cool: Остановили свой выбор 9 F+ ,нам этот тур очень понравился :smile: А Вы, решили уже?

Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово!

Немножко мечусь пока, между Норвегией, Хорватией и Бенилюксом, а 9 F+-это здорово!

Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него)

Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня.

Мы давно этот тур приметили и вот решились) в следующем году едем в него)

Бенилюкс - классный 1AB-XL но нам без отдыха не хочется. А так он идеальный, не галопный и в Париже 3 дня.

Да-да, именно он и привлекает.

Да-да, именно он и привлекает.

У нас еще так сложилось что итальянцы дали годовую визу но до 29 июля. А 1AB-XL стоит на 16 июля, соответственно мы не вписываемся по времени.

На 9 F+ есть две даты которые подходят идеально)

мои два тура появились в системе, я забронировала. третьего пока нет, сижу в ожидании) 

Но там написано, что по акции можно бронировать только один тур.-"место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату;"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...