aermoshin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Полностью поддерживаю всех, кто за восстановление программы по туру 7GT. Еще в этом году хотел поехать в этот тур, но не набралась группа. Очень много желающих уже. Мог бы поехать в период с апреля по июнь. Уважаемый ТТВ, пожалуйста рассмотрите еще раз просьбу многих желающих вернуть первоначальный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aermoshin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Еще понравился в новом каталоге тур по Чехии 4 -unesco "12 шедевров Чехии + Вена. Один из вариантов моего отпуска в первой половине года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Появился еще один каталог, где собраны только новинки, обновленные и карнавальные туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поддерживаю 7GT со старой программой! Поехала бы в июле-августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А вы не заметили в этом году все туры, где совмещенное авиа и жд - авиа набирались задолго до начала туров, а жд постоянно в зеленом цвете. Мне понравились 4 тура и все авиа, но количество дней отпуска позволит выбрать только два так как они по 14-15 дней. Для меня было предпочтительней туры на 8-9 дней, но таких, в которые хотелось бы поехать не нашла. Буду решать с начальством когда меня отпустят в отпуск. А еще для себя решила, что пока не узнаю кто будет гидом, в тур не поеду. Буду ждать авторские туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А вы не заметили в этом году все туры, где совмещенное авиа и жд - авиа набирались задолго до начала туров, а жд постоянно в зеленом цвете. Да, Оля! И в нашем туре было так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня вопрос к ТТВ: будут ли в новом каталоге "Авторские туры"? И если "Да", то когда будет график "Авторских" туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не пойму, в этом сезоне только два карнавальных тура? Причем тот, который с Люцерном, только в авиаварианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста. Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста. Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа. Правильно, только нелетающие за бортом и "за бортом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для любителей печатных каталогов вот какое объявление нашла http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для любителей печатных каталогов вот какое объявление нашла http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html А кто-нибудь из москвичей-форумчан, будучи в офисе, не мог бы захватить печатный каталог и для меня? А я бы в Москве его забрала в ближайший приезд.У нас в городе уполномоченных агентств и представительств не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если он есть в печатном издании, то я на следующей неделе буду в офисе. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Обратила внимание: 1) в программе туров нового каталога стоит цена на ж/д в одну сторону 110 евро, а в начале каталога в таблице - 72 евро. Или я что-то не поняла? 2) Доплаты за тур стали составлять и 40. и 70, и. даже, 100 евро :ireful3: Смотрела 10А.. Раньше было как-то по-скромнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Обратила внимание: 1) в программе туров нового каталога стоит цена на ж/д в одну сторону 110 евро, а в начале каталога в таблице - 72 евро. Или я что-то не поняла? 2) Доплаты за тур стали составлять и 40. и 70, и. даже, 100 евро :ireful3: Смотрела 10А.. Раньше было как-то по-скромнее... Стоимость экскурсий тоже постоянно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну, вот, и тур 4В+ исчез :cray: ... А ведь он такой популярностью пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Машуль, я имею в виду тотальные досмотры всего автобуса. Всех проверяют или, как раньше, побалагурят, поставят печати и в путь... Мы вернулись 13-го,всё как всегда. Никакого досмотра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И еще. Теперь в каталоге не описаны скидки постоянным клиентам. Но, надеюсь, что они сохранились? И скидка за раннее бронирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень жаль что мы не летаем (заставлять себя не хотим), внимательно изучая каталог обнаружили потрясающую новину - тур с отдыхом на океане в Португалии........мне он так понравился, но увы рассматривать его не можем :cray: :cray: :cray: Все-таки хотелось бы больше разнообразия для жд туров, немного обидно :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 +1, так еще и существующие Румыния,Болгария, Греция и Румыния, Болгария , Турция чисто авиа сделали.. оставили один 10А, так доплата за SINGL на 20 евро еще увеличилась ..с чего-то, при том что базовая осталось такой же.. и страховка от невыезда на 10 евро...молодцы..а Болгария, Румыния и вся Турция канул в небытие, не успев появится... Каталог большой(тяжелый), красивый, новый, а выбрать не из чего уже..ориентирован больше на новичков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а я тут прям на один тур запала! Он, кстати, уже на сайте появился http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1657.html. Отдых на альпийских озерах 4 ночи в Экс-ле-Бен (с выездом* на целый день в Анси), Шамони (с подьемом* на Эгюй-дю-ми-ди) - 6 ночей на Лазурке с какими-то новыми экскурсиями (Поездка на побережье Прованса: Ла-Сьота и Бандоль; поездка в Вердонское ущелье – жемчужину французских Альп; проезд по участку панорамной дороги; остановка в горной деревушке Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа)... в общем, все то, о чем мечтала собрано вместе... Но! тур летательный, то есть авиа.... :sad: начать летать что ли ради такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень жаль что мы не летаем (заставлять себя не хотим) тур летательный, то есть авиа.... :sad: начать летать что ли ради такого... Как показал опыт моей знакомой, начать летать очень помогает Исландия. Стоило слетать 1 раз, так на новый год уже забронирован новый авиа-тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В новом каталоге не нашла Грецию? Совсем убрали или я просто не внимательно искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В новом каталоге не нашла Грецию? Совсем убрали или я просто не внимательно искала? Есть. под цифрой 10. из жд туров остался только 10 А. Печаль. а я хотела в ХL с Румынией. Опять облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Есть. под цифрой 10. из жд туров остался только 10 А. Печаль. а я хотела в ХL с Румынией. Опять облом Да, обратила внимание что остался только один тур. Ситуация почти та же что и с Испанией, выбор увы невелик. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.