Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Полностью поддерживаю всех, кто за восстановление программы по туру 7GT. Еще в этом году хотел поехать в этот тур, но не набралась группа. Очень много желающих уже. Мог бы поехать в период с апреля по июнь. Уважаемый ТТВ, пожалуйста рассмотрите еще раз просьбу многих желающих вернуть первоначальный тур.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Еще понравился в новом каталоге тур по Чехии 4 -unesco "12 шедевров Чехии + Вена. Один из вариантов моего отпуска в первой половине года.

А вы не заметили в этом году все туры, где совмещенное авиа и жд - авиа набирались задолго до начала туров, а жд постоянно в зеленом цвете.

Мне понравились 4 тура и все авиа, но количество дней отпуска позволит выбрать только два так как они по 14-15 дней. Для меня было предпочтительней туры на 8-9 дней, но таких, в которые хотелось бы поехать не нашла. Буду решать с начальством когда меня отпустят в отпуск.

А еще для себя решила, что пока не узнаю кто будет гидом, в тур не поеду. Буду ждать авторские туры.

А вы не заметили в этом году все туры, где совмещенное авиа и жд - авиа набирались задолго до начала туров, а жд постоянно в зеленом цвете.

Да, Оля! И в нашем туре было так же!

У меня вопрос к ТТВ: будут ли в новом каталоге "Авторские туры"? И если "Да", то когда будет график "Авторских" туров.

Я не пойму, в этом сезоне только два карнавальных тура? Причем тот, который с Люцерном, только в авиаварианте?

И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста.

Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа.

И у нас сейчас в 2AM-XL тоже авиа уже закрыт, а жд пожалуйста.

Поэтому ТТВ правильно сделали-больший выбор авиа.

Правильно, только нелетающие за бортом и "за бортом".

для любителей печатных каталогов вот какое объявление нашла http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html

А кто-нибудь из москвичей-форумчан, будучи в офисе, не мог бы захватить печатный каталог и для меня? А я бы в Москве его забрала в ближайший приезд.У нас в городе уполномоченных агентств и представительств не имеется.

Обратила внимание: 1)  в программе туров нового каталога стоит цена на ж/д в одну сторону 110 евро, а в начале каталога в таблице - 72 евро. Или я что-то не поняла?   2) Доплаты за тур стали составлять и 40. и 70, и. даже, 100 евро :ireful3: Смотрела 10А.. Раньше было как-то по-скромнее... 

Обратила внимание: 1)  в программе туров нового каталога стоит цена на ж/д в одну сторону 110 евро, а в начале каталога в таблице - 72 евро. Или я что-то не поняла?   2) Доплаты за тур стали составлять и 40. и 70, и. даже, 100 евро :ireful3: Смотрела 10А.. Раньше было как-то по-скромнее... 

Стоимость экскурсий тоже постоянно растет.

Машуль, я имею в виду тотальные досмотры всего автобуса. Всех проверяют или, как раньше, побалагурят, поставят печати и в путь...

Мы вернулись 13-го,всё как всегда. Никакого досмотра не было.

И еще. Теперь в каталоге не описаны скидки постоянным клиентам. Но, надеюсь, что они сохранились?

И скидка за раннее бронирование?

Очень жаль что мы не летаем (заставлять себя не хотим), внимательно изучая каталог обнаружили потрясающую новину - тур с отдыхом на океане в Португалии........мне он так понравился, но увы рассматривать его не можем :cray:  :cray:  :cray:

Все-таки хотелось бы больше разнообразия для жд туров, немного обидно :to_take:

+1, так еще и существующие Румыния,Болгария, Греция и Румыния, Болгария , Турция чисто авиа сделали.. оставили один 10А, так доплата за SINGL на 20 евро еще увеличилась ..с чего-то, при том что базовая осталось такой же.. и страховка от невыезда на 10 евро...молодцы..а Болгария, Румыния и вся Турция канул в небытие, не успев появится...

Каталог большой(тяжелый), красивый, новый, а выбрать не из чего уже..ориентирован больше на новичков..

а я тут прям на один тур запала! Он, кстати, уже на сайте появился http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1657.html. Отдых на альпийских озерах  4 ночи  в Экс-ле-Бен (с выездом* на целый день в Анси), Шамони (с подьемом* на Эгюй-дю-ми-ди) - 6 ночей на Лазурке с какими-то новыми экскурсиями (Поездка на побережье Прованса: Ла-Сьота и Бандоль; поездка в Вердонское ущелье – жемчужину французских Альп; проезд по участку панорамной дороги; остановка в горной деревушке Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа)... в общем, все то, о чем мечтала собрано вместе... Но! тур летательный, то есть авиа....   :sad: начать летать что ли ради такого... 

Очень жаль что мы не летаем (заставлять себя не хотим)

тур летательный, то есть авиа....  :sad: начать летать что ли ради такого...

Как показал опыт моей знакомой, начать летать очень помогает Исландия. Стоило слетать 1 раз, так на новый год уже забронирован новый авиа-тур

В новом каталоге не нашла Грецию? Совсем убрали или я просто не внимательно искала?

Есть. под цифрой 10. из жд туров остался только 10 А. Печаль. а я хотела в ХL с Румынией. Опять облом

Есть. под цифрой 10. из жд туров остался только 10 А. Печаль. а я хотела в ХL с Румынией. Опять облом

Да, обратила внимание что остался только один тур. Ситуация почти та же что и с Испанией, выбор увы невелик. :this:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...