Перейти к содержанию

Какие авиатуры мы хотим видеть в ж/д варианте?

Авиа или жд 332 пользователя проголосовало

1. 1. Какие туры ТТВ Вы выбираете для поездки?

• Только с железнодорожным переездом
      193
    • Только авиа
      41
    • Любые (и жд, и авиа), главное - интересная программа
      98
  2. 2. Вопрос для выбирающих только жд туры: по какой причине Вы не ездите в авиатуры?

• Боюсь летать
      80
    • Неудобство дороги до аэропорта, времени вылета и т.п.
      17
    • Высокая стоимость тура из-за билетов на самолет
      116
    • Другие причины
      19
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      100
  3. 3. Вопрос для выбирающих только жд туры: есть ли в каталоге ТТВ программы, в которые Вы бы хотели поехать, но не можете из-за представленности только в авиаварианте?

• Да
      184
    • Нет, выбор жд туров вполне достаточен
      48
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      98

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464640

А 1+Атлантика-Бенилюкс в ж/д тоже не ждать? :blush2:

Очень хотелось бы конечно увидеть его в жд варианте  :rolleyes:

Изменено пользователем Ursa

• Ответов 368
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_464643

Есть 2 карнавальных жд тура: 3AB и 2S.

Про 3АВ мы в курсе, он был изначательно заявлен в каталоге. Имелось в виду: не ждать новых жд групп по просьбам форумчан, как сделали 2S карнавальный? Это окончательное решение ТТВ?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_464644

Хорошо, про Украину ясно. Про Испанию и Португалию - тоже ясно относительно.

Вот именно что относительно... Мы понимаем, что трансформация авиатуров в этом направлении в жд варианте не может пройти простым добавлением дней переезда на автобусе до места назначения и обратно. Но путем корректировки программы, в том числе за счет дней отдыха - ИМХО, вполне возможна.

Опубликовано
comment_464649

Вот именно что относительно... Мы понимаем, что трансформация авиатуров в этом направлении в жд варианте не может пройти простым добавлением дней переезда на автобусе до места назначения и обратно. Но путем корректировки программы, в том числе за счет дней отдыха - ИМХО, вполне возможна.

Наверное новинок в испанских турах с жд вариантом мы пока не увидим. :this:  Поэтому мною и было принято решение, несмотря на всю любовь к этой стране, сделать выбор в пользу Италии. Интересная новинка с отдыхом на море в 6 дней показалась лучшим вариантом для отпуска на следущий год. Тем более там и Швейцария еще будет :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_464651

Наверное новинок в испанских турах с жд вариантом мы пока не увидим. :this:  Поэтому мною и было принято решение, несмотря на всю любовь к этой стране, сделать выбор в пользу Италии. Интересная новинка с отдыхом на море в 6 дней показалась лучшим вариантом для отпуска на следущий год. Тем более там и Швейцария еще будет :i-m_so_h:

Так это понятно, что при отсутствии того, куда хочется, выбираем из того, что есть. Ну или идем к другим операторам. Так что пока на следующее лето: хочется в Испанию, но, видимо, тоже поеду в Италию. Или второй вариант.

Опубликовано
comment_464653

Ответ "Для тех, кто летает" был введен после того, как проголосовали 2 человека :smile: Так что причина не в этом. Впрочем, давайте лучше пополнять список наших желаний на жд туры :derisive:

Вот только не надо про проголосовавших двух человек! Я голосовала примерно 7-8-й, а этих вариантов еще не было.)))
Опубликовано
  • Автор
comment_464654

Вот только не надо про проголосовавших двух человек! Я голосовала примерно 7-8-й, а этих вариантов еще не было.)))

Тань, не знаю. Когда я изменяла опросник, в количестве проголосовавших стояло 2 человека. Да и это все равно неважно: всем вперед в авиатуры.

Опубликовано
comment_464655

Так это понятно, что при отсутствии того, куда хочется, выбираем из того, что есть. Ну или идем к другим операторам. Так что пока на следующее лето: хочется в Испанию, но, видимо, тоже поеду в Италию. Или второй вариант.

Мы выбрали 3LM.......по-моему просто шикарный тур, есть еще одна новинка, там отдых в Лидо. Нам по датам просто не подходит.

Опубликовано
  • Автор
comment_464656

Мы выбрали 3LM.......по-моему просто шикарный тур, есть еще одна новинка, там отдых в Лидо. Нам по датам просто не подходит.

Я думаю, этот разговор - для темы "Мой следующий тур - это... когда и почему."

Опубликовано
  • Автор
comment_464658

А в этой теме мы получили ответ на главные интересующие нас вопросы.

Поэтому ее можно закрыть.

Опубликовано
comment_464663

Тань, не знаю. Когда я включала третий вопрос в опросник, в количестве проголосовавших стояло 2 человека. Да и это все равно неважно: всем вперед в авиатуры.

А я и так уже присмотрела себе на следующий год парочку авиатуров.;-) Потому как не знаю, как иначе уложиться в имеющийся отпуск?)))

И извечных Вены, Венеции и пр. в ж/д турах всё равно не избежать, тем более, если тур дальний.

И еще - в нынешний 9F+ я поехала только из-за наличия в программе Авиньона. Если бы он был гарантированно в какой-нибудь из авиапрограмм, то я бы полетела, т.к. переезд поезд+Польша украл у меня минимум 3 дня на море! 4 дня на море (один из которых гарантированно уходит на Барселону) - это очень мало.(((

Всё, сиеста закончилась, посему выхожу из обсуждения и иду на море.)

Опубликовано
  • Администратор
comment_464672

Про 3АВ мы в курсе, он был изначательно заявлен в каталоге. Имелось в виду: не ждать новых жд групп по просьбам форумчан, как сделали 2S карнавальный? Это окончательное решение ТТВ?

Да, новых карнавальных программ больше не будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_464673

Да, новых карнавальных программ больше не будет.

Вопрос не о карнавальных турах, а о тех, которые называли форумчане кроме карнавалов: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/?p=464112

Опубликовано
  • Администратор
comment_464676

Хорошо, про Украину ясно. Про Испанию и Португалию - тоже ясно относительно.

Но тур 2F-авиа? Что мешает сделать его ж/д версию? Не могу этого понять. Да, и туры с отдыхом в Хорватии - если причина в биометрии, то это будет относиться и ко всем авиа-турам, а не только ж/д.

У нас был аналогичный тур - 2AM.

Мы его сняли пару лет назад из-за плохого спроса.

Появился «облегченный» ж/д вариант по Франции – тур 1AF.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_464765

У нас был аналогичный тур - 2AM.

Мы его сняли пару лет назад из-за плохого спроса.

Появился «облегченный» ж/д вариант по Франции – тур 1AF.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, перелистала все имеющиеся у меня каталоги с 2010 года (зима). Нет уже с этого времени ничего, похожего на 2F-авиа. И тура 2АМ нет, есть уже 2АМ-ХL.

А тур 1AF - это очень слабый призрак тура 2F, до него еще 1VN добавить и только тогда получится один полноценный тур 2F.

Очень жаль!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_464777

Мне больше всего не хватает ж/д варианта 2AF-avia. Я товарищ свободнолетающий и даже предпочитающий авиаварианты с некоторых пор, но семейство - нелетающее категорически. Поэтому или ж/д вариант, или хотя бы смешанную группу я бы приветствовала.

Ну про 2F я уж и заикаться не стану - просили оставить ж/д вариант "12 французских городов", хоть один в год, да всё зря...

Опубликовано
  • Автор
comment_464780

Мне больше всего не хватает ж/д варианта 2AF-avia. Я товарищ свободнолетающий и даже предпочитающий авиаварианты с некоторых пор, но семейство - нелетающее категорически. Поэтому или ж/д вариант, или хотя бы смешанную группу я бы приветствовала.

Ну про 2F я уж и заикаться не стану - просили оставить ж/д вариант "12 французских городов", хоть один в год, да всё зря...

Ольсик, добавила твои пожелания в общий список http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/?p=464112. И хотя Екатерина изложила позицию ТТВ, но надежда умирает последней.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_517132

Хотелось бы больше разнообразных туров поездом. Несколько лет не летаем самолетом после очень страшного перелета из Италии. А хочется съездить в тур Испания-Португалия, или Марокко, или по югу Италии + Сицилия. В тур по Греции тоже очень хочется, но хотелось бы, чтобы было увеличено кол-во дней на море.

Опубликовано
  • Модератор
comment_517173

Внимание! Все сообщения с признаками холивара "поезд vs самолет" будут удаляться без объяснения причин.

Опубликовано
  • Автор
comment_517175

Хотелось бы больше разнообразных туров поездом. Несколько лет не летаем самолетом после очень страшного перелета из Италии. А хочется съездить в тур Испания-Португалия, или Марокко, или по югу Италии + Сицилия. В тур по Греции тоже очень хочется, но хотелось бы, чтобы было увеличено кол-во дней на море.

ЮлияВ, эта тема уже обсуждалась http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/

Опубликовано
comment_517179

Если не хотите лететь, можете самостоятельно добраться на поезде.  Правда времени это займёт больше, но вполне возможно!

Опубликовано
comment_517182

В тур по Греции тоже очень хочется, но хотелось бы, чтобы было увеличено кол-во дней на море.

А почти 7 дней на море в Греции это разве мало? Ведь это автобусный тур + экскурсионный.

Опубликовано
comment_517239

Поддерживаю Юлию по поводу туров на юг Италии именно ЖД вариантом!

Ведь открыли тур лайт в Сицилию только в мае, хотелось бы увидеть и в августе-сентябре. В данный момент это бюджетно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу