Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какие авиатуры мы хотим видеть в ж/д варианте?

Авиа или жд 332 пользователя проголосовало

1. 1. Какие туры ТТВ Вы выбираете для поездки?

• Только с железнодорожным переездом
      193
    • Только авиа
      41
    • Любые (и жд, и авиа), главное - интересная программа
      98
  2. 2. Вопрос для выбирающих только жд туры: по какой причине Вы не ездите в авиатуры?

• Боюсь летать
      80
    • Неудобство дороги до аэропорта, времени вылета и т.п.
      17
    • Высокая стоимость тура из-за билетов на самолет
      116
    • Другие причины
      19
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      100
  3. 3. Вопрос для выбирающих только жд туры: есть ли в каталоге ТТВ программы, в которые Вы бы хотели поехать, но не можете из-за представленности только в авиаварианте?

• Да
      184
    • Нет, выбор жд туров вполне достаточен
      48
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      98

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_655351

Мне бы хотелось увидеть тур  "Дорогами импрессионистов" в ж/д варианте.

Уважаемая marta67, ТТВ пошёл Вам навстречу. Вы уже съездили в этот тур? Или поедете в 2017 году? Так-то простая ваша просьба увеличила стоимость для авиа-подгруппы на 40 у.е. (за трансфер)...

• Ответов 368
  • Просмотры 52.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_656129

Я тоже из нелетающих. С удовольствием уже оплатила ж/д  на октябрь "Дорогами искусства". Спасибо.

Но в этом году увидела тур "По садам и паркам Великобритании" (название точное не помню, к сожалению). Очень хотелось поехать, но он только авиа.  Понятно, что Англия далеко, ехать долго. Но посетить для любителей цветов выставку в Челси - это мечта, да и весь тур с посещением такого количества прекрасных английских садов - это сказка. Может  в следующем году жд вариант может появиться? 

Опубликовано
comment_656192

Я тоже из нелетающих. С удовольствием уже оплатила ж/д  на октябрь "Дорогами искусства". Спасибо.

Но в этом году увидела тур "По садам и паркам Великобритании" (название точное не помню, к сожалению). Очень хотелось поехать, но он только авиа.  Понятно, что Англия далеко, ехать долго. Но посетить для любителей цветов выставку в Челси - это мечта, да и весь тур с посещением такого количества прекрасных английских садов - это сказка. Может  в следующем году жд вариант может появиться? 

Я из летающих, но если 5GR сделают в ж.д. варианте с проездом через Амстердам, с удовольствием поеду! Была в Амстердаме в прошлом году в туре 1NG, но времени на город категорически не хватило. С тех пор он мне даже ночами снится, но коротких туров чисто по Нидерландам нет :sad:

Опубликовано
comment_656202

Ув. ТТВ, очень хотелось бы увидеть в ж\д варианте Иран и 3 острова:Корсика-Эльба-Сардиния с Лигурией. Ждать ли этого в 2018 году?

Опубликовано
comment_656242

Думаю,вполне реально предложить не летающим итальянский тур с отдыхом в Апулии,желающие найдутся.Будем надеяться на такой тур в 2018 году.

Опубликовано
comment_656291

Думаю,вполне реально предложить не летающим итальянский тур с отдыхом в Апулии,желающие найдутся.Будем надеяться на такой тур в 2018 году.

Замечательный тур получится: неделю туда, неделю обратно и  два дня на море... :derisive:  Уже  один тур  есть наподобие, ж.д., и называется "Итальянский сапог.".. Что -то очереди из желающих  туда не наблюдается...

Опубликовано
comment_656306

Замечательный тур получится: неделю туда, неделю обратно и  два дня на море... :derisive:  Уже  один тур  есть наподобие, ж.д., и называется "Итальянский сапог.".. Что -то очереди из желающих  туда не наблюдается...

Справедливости ради надо сказать, что если бы "Итальянский сапог" не ехал бы дальше на Сицилию, а ограничился бы Апулией, то 5-7 дней для отдыха на море там было бы. При такой же продолжительности тура, как сейчас у "Итальянского сапога".

Но странное поведение ж/д туристов, которые 2 года просили ж/д Сицилию, а теперь туда не едут, меня тоже удивляет.

Опубликовано
comment_656356

Но странное поведение ж/д туристов, которые 2 года просили ж/д Сицилию, а теперь туда не едут, меня тоже удивляет.

Таня, я думаю здесь нет ничего странного. Просто многие ж/д туристы, которые очень ждали и просили ж/д Сицилию (в их числе и я), поспешили воспользоваться предоставленной ТТВ возможностью и съездили в этот тур в 2016г., пока он ещё набирался, учитывая его высокую стоимость! Ведь ты знаешь,что в 2016г. был не 1 выезд и группы практически полные набирались. Соответственно, в этом году едут те, кто по каким-то причинам в прошлом году не смог присоединиться к нам. Рада, что большинство ж/д туристов не упустили свой шанс, нашли возможности (в том числе и немаловажные финансовые) и побывали на интереснейшем о.Сицилия в 2016г., объехав ещё заодно кругом почёта всю Великолепную Италию! Несомненно, на Сицилию хочется вернуться, рассмотреть пристальнее её уникальные места, но для этого нужно брать за основу авиатур с отдыхом на море Сорренто+Сицилия с возможностью ж/д, чтоб он и финансово был доступнее и с отдыхом на море, что менее утомительно. Хотя и наш галоп был прекрасен, интересен, незабываем с неизменным улучением времени для морских ванн по всему маршруту, практически каждый день! Спасибо ТТВ от ж/д туристов!

Опубликовано
comment_656360

Таня, я думаю здесь нет ничего странного. Просто многие ж/д туристы, которые очень ждали и просили ж/д Сицилию (в их числе и я), поспешили воспользоваться предоставленной ТТВ возможностью и съездили в этот тур в 2016г., пока он ещё набирался, учитывая его высокую стоимость! Ведь ты знаешь,что в 2016г. был не 1 выезд и группы практически полные набирались. Соответственно, в этом году едут те, кто по каким-то причинам в прошлом году не смог присоединиться к нам. Рада, что большинство ж/д туристов не упустили свой шанс, нашли возможности (в том числе и немаловажные финансовые) и побывали на интереснейшем о.Сицилия в 2016г., объехав ещё заодно кругом почёта всю Великолепную Италию! Несомненно, на Сицилию хочется вернуться, рассмотреть пристальнее её уникальные места, но для этого нужно брать за основу авиатур с отдыхом на море Сорренто+Сицилия с возможностью ж/д, чтоб он и финансово был доступнее и с отдыхом на море, что менее утомительно. Хотя и наш галоп был прекрасен, интересен, незабываем с неизменным улучением времени для морских ванн по всему маршруту, практически каждый день! Спасибо ТТВ от ж/д туристов!

В  2016 году этот тур  набирался тоже долго и трудно. Знаю не  понаслышке, сама пыталась этому способствовать.  Тур получился, как вы правильно заметили, галопным и дорогим, и, собственно, Сицилии там  маловато. Чего и следовало ожидать, поскольку, чтобы доехать до Сицилии  от Бреста, нужно пересечь пол Европы.

Насчет того, что взяв за основу  авиатур с отдыхом на море Сорренто + Сицилия, ж.д. тур  получится бюджетнее и негалопнее, это  заблуждение, см. выше. Ибо авиатур  потому и получается таковым, что  в него не включены  гигантские км бессмысленных переездов до места назначения и обратно... Вот и прибавьте время на  дорогу, неизбежные  города по  дороге, вот и получится  тот же  галоп и минимум времени на отдых, плюс удорожание и  удлинение тура... От географии никуда не денешься...

Опубликовано
comment_656368

Тур получился, как вы правильно заметили, галопным и дорогим, и, собственно, Сицилии там  маловато. Чего и следовало ожидать, поскольку, чтобы доехать до Сицилии  от Бреста, нужно пересечь пол Европы.

Знаешь, Таня, Сицилии в "Итальянском сапоге" ровно столько же, сколько в хвалёном авиа-туре 3GT. Помимо этого там еще неплохо представлена Апулия. Да и остальные области Италии тоже. Для меня было много новых городов, поэтому и поехала я в "Итальянский сапог", хоть и авиа.)))

Но теперь я на Сицилию только в авиа-туры буду ездить. Причем, желательно в моно-туры, без всей остальной Италии, потому что тогда это тоже превращается в галоп.

Опубликовано
comment_656373

Знаешь, Таня, Сицилии в "Итальянском сапоге" ровно столько же, сколько в хвалёном авиа-туре 3GT. Помимо этого там еще неплохо представлена Апулия. Да и остальные области Италии тоже. Для меня было много новых городов, поэтому и поехала я в "Итальянский сапог", хоть и авиа.)))

Но теперь я на Сицилию только в авиа-туры буду ездить. Причем, желательно в моно-туры, без всей остальной Италии, потому что тогда это тоже превращается в галоп.

Танечка,  я  сравнивала количество Сицилии с туром 3RM.  3GT, на мой вкус, тоже галопный  и там Сицилии, действительно, меньше... И  да, я тоже  за моно -туры, с  более глубоким погружением. И, конечно же, авиа, хотя и  побаиваюсь  летать, но преимущества  очевидны.  

Опубликовано
comment_656519

Знаешь, Таня, Сицилии в "Итальянском сапоге" ровно столько же, сколько в хвалёном авиа-туре 3GT. Помимо этого там еще неплохо представлена Апулия. Да и остальные области Италии тоже. Для меня было много новых городов, поэтому и поехала я в "Итальянский сапог".

Подписываюсь под каждым из вышесказанных Таней слов, но для меня ещё было важным, что тур ж/д, при всех "очевидных преимуществах" авиа! Ещё раз, спасибо ТТВ за то, что ж/д туристы были услышены! Тур был отличный!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_660700

Уважаемые форумчане, которые предпочитают ж/д туры.

Если у вас есть аргументы или пояснения в пользу ж/д туров, пожалуйста, включайтесь в тему

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19516-tury-zhd-i-avia-kto-i-pochemu-vybiraet-svoj-marshru/?p=660662

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_723379

ГОЛОСУЙ-НЕ ГОЛОСУЙ, к сожалению, руководству туртрансвояжа все равно до наших ПОЖЕЛАНИЙ

о пересмотре своей политики в отношении туров с ж/д переездами. 

Опубликовано
comment_723418
4 часа назад, olga363 сказал:

ГОЛОСУЙ-НЕ ГОЛОСУЙ, к сожалению, руководству туртрансвояжа все равно до наших ПОЖЕЛАНИЙ

о пересмотре своей политики в отношении туров с ж/д переездами. 

А в какую сторону вы предлагаете менять политику ТТВ?!   Посмотрела сейчас  графу отправление\прибытие : http://www.tourtrans.ru/departure/back.html    и  что же мы видим?! Практически, все туры с ж.д. или  с авиа присоединением. Чисто авиа туров почти нет (к моему глубочайшему сожалению)...  не очень понятно, чем же вы всё - таки недовольны?!?

Опубликовано
comment_723426

37 минут назад, bultatg сказал:

А в какую сторону вы предлагаете менять политику ТТВ?!   Посмотрела сейчас  графу отправление\прибытие : http://www.tourtrans.ru/departure/back.html    и  что же мы видим?! Практически, все туры с ж.д. или  с авиа присоединением. Чисто авиа туров почти нет (к моему глубочайшему сожалению)...  не очень понятно, чем же вы всё - таки недовольны?!?

Татьяна, полностью согласен с Вами!

А вот авиатуров по ближнему окружению ТТВ, к сожалению, не прдлагает, объясняя тем, что АВИАтуры не наберутся.

ТТВ, с чего вы это взяли?

Предложите, а вот по набираемости будете принимать решение.

Вот приведите статистику отмененных ж/д и авиатуров на 1-е полугодие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.