Перейти к содержанию

Какие авиатуры мы хотим видеть в ж/д варианте?

Авиа или жд 332 пользователя проголосовало

1. 1. Какие туры ТТВ Вы выбираете для поездки?

• Только с железнодорожным переездом
      193
    • Только авиа
      41
    • Любые (и жд, и авиа), главное - интересная программа
      98
  2. 2. Вопрос для выбирающих только жд туры: по какой причине Вы не ездите в авиатуры?

• Боюсь летать
      80
    • Неудобство дороги до аэропорта, времени вылета и т.п.
      17
    • Высокая стоимость тура из-за билетов на самолет
      116
    • Другие причины
      19
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      100
  3. 3. Вопрос для выбирающих только жд туры: есть ли в каталоге ТТВ программы, в которые Вы бы хотели поехать, но не можете из-за представленности только в авиаварианте?

• Да
      184
    • Нет, выбор жд туров вполне достаточен
      48
    • Ответ для тех, кто летает (в связи с техническими особенностями голосования): я езжу в авиатуры
      98

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_462975

Туры с Сицилией, с Корсикой. Турция-Румыния-Болгария (ну очень хочется в такой тур - даже на авиа-вариант согласна). Если не будет - 10R.

Опубликовано
comment_462976

Для меня уже давно в хотелках тур 2F.

Еще 1NL  и 1NL+ - в этих турах города разбиты по дням лучше, чем в 1 NB (это по Бельгии).

Про Испанию и Португалию тоже 9Р и 9Р+, 9АF.

Италия 3FS, а из ж/д - добавить дней в туре 3VN на море.

Опубликовано
comment_462985

В ж/д варианте хотела бы увидеть Испанские туры с отдыхом на море или океане (6 дней или более).

9P  Испания-Португалия+неделя отдыха на океане

9S  Вся Испания+неделя отдыха на море

9AF Отдых на океане во Франции и на море в Испании.

Опубликовано
comment_462990
  В 01.09.2014 в 21:51, marta67 сказал:

Для меня уже давно в хотелках тур 2F.

Еще 1NL  и 1NL+ - в этих турах города разбиты по дням лучше, чем в 1 NB (это по Бельгии).

Про Испанию и Португалию тоже 9Р и 9Р+, 9АF.

Италия 3FS, а из ж/д - добавить дней в туре 3VN на море.

Марта, а ведь 3FS 15 дней! Как же будет выглядеть ж/д вариант? 19 дней? И наберётся?

Опубликовано
comment_462998
  В 02.09.2014 в 04:04, Наталья-Петербург сказал:

Марта, а ведь 3FS 15 дней! Как же будет выглядеть ж/д вариант? 19 дней? И наберётся?

Для них это не аргумент. Главное поездом по сокращенной программе.

Опубликовано
  • Автор
comment_463001
  В 02.09.2014 в 04:46, Маэстро сказал:

"Для них" - звучит с пренебрежением. "Они" (да, не имеющие денег на авиабилет, а только на плацкартный вагон в поезде; да, "с отклонениями в психике", как тут окрестили боящихся летать; да, не живущие в Москве, не имеющие родственников-друзей, которые проводят их в аэропорт посреди ночи, не имеющие лишних денег на оплату отелей в Москве, необходимых из-за неудобного времени отправления самолета) - тоже хотят увидеть те города и природные красоты, которые сейчас представлены только в недоступных авиапрограммах и, понимая, что дорога автобусом удлинняет тур, согласны заплатить сокращением дней на море либо еще чем-то.

P.S. Уважаю Маэстро за его знания, помощь форумчанам по многим вопросам, но призываю не разжигать конфликт между летающими и нелетающими туристами. Свои аргументы все уже высказали, каждый остался при своем мнении (а кто-то собирался убеждать противоположную сторону пересесть на другой транспорт?), ТТВ проявил интерес к  теме расширения предложения жд туров, переименовал тему и мы отвечаем на заданный нам вопрос по конкретизации наших желаний, к чему продолжение споров? Нас спросили, какие программы мы хотим видеть в авиаварианте, мы отвечаем. Если ТТВ примет какие-то решения по этим программам, очевидно, будет решаться вопрос и об продолжительности, перспективах набора, изменении программы и т.п.

P.P.S. В случае продолжения бесперспективных дискуссий между "авиаторами" и "железнодорожниками" буду просить модератора закрыть тему, а ответы на вопрос Екатерины "Какие авиатуры мы хотим видеть в жд варианте" перенести в новую тему.

P.P.P.S. Если мне показалось (в интернете не слышно интонации), прошу прощения.

Спасибо всем за понимание.

Опубликовано
  • Автор
comment_463005
  В 02.09.2014 в 05:09, Маэстро сказал:

Сочинять только не надо.

А сейчас грубо. Я заранее извинилась, если пренебрежение мне показалось.

Опубликовано
comment_463006
  В 02.09.2014 в 04:46, Маэстро сказал:

Дима, если честно, я тоже не понимаю твоей иронии. Уже неоднократно благодаря форумчанам, живому обсуждению вопросов на форуме появлялись очень интересные туры, добавлялись какие-то позитивные изменения в уже имеющиеся туры. Там может быть, дать людям возможность высказаться, дать свои предложения? Ведь, наверное, ТТВ не будет бездумно брать за аксиому любое предложение, а тщательно проанализирует, сделает свои коррективы, прежде чем выпускать продукт на рынок, если вообще будет выпускать, конечно.

Название темы изменено, и по сути теперь здесь должны быть лишь предложения от любителей ж/д. Во всяком случае, я так поняла автора данной темы и администратора форума.

Опубликовано
  • Автор
comment_463009
  В 02.09.2014 в 05:20, Машуля из Самары сказал:

Ведь, наверное, ТТВ не будет бездумно брать за аксиому любое предложение, а тщательно проанализирует, сделает свои коррективы, прежде чем выпускать продукт на рынок, если вообще будет выпускать, конечно.

Название темы изменено, и по сути теперь здесь должны быть лишь предложения от любителей ж/д. Во всяком случае, я так поняла автора данной темы и администратора форума.

Да, именно так. 1. Думаю, все форумчане прекрасно понимают, что наши пожелания в этой и другой темах - отнюдь не гарантия того, что они будут выполнены ТТВ. Есть еще организационная сторона и финансовая целесообразность, принимать решение по которым может исключительно ТТВ. 2. Хотелось бы в дальнейшем видеть в этой теме ответы на вопрос Екатерины "Какие авиатуры Вы бы хотели видеть в жд варианте"?

Опубликовано
comment_463016

О Господи, ну и полемику я вызвала своим вопросом!(( Простите великодушно, я думала, что и летающим позволительно высказаться в этой теме.... Что-то вы все" в штыки" воспринимаете - вот правда, не стоит видеть пренебрежение там, где его нет!

Опубликовано
comment_463017

Моё предложение уже звучало в других темах- тур 2S в ж.д. варианте был бы кстати, т.к. в авиа варианте он не длительный и его вполне можно увеличить на несколько дней с ж.д. переездом, тем более, что карнавальных туров в этот раз не много, наверняка будет ни один автобус! Я бы предложила сразу открыть бронирование в автобус с ж.д. переездом отдельно от автобуса от авиагруппы, т.к. в прошлом году пока группы набирались, менеджеры несколько раз нас пересаживали, был большой спрос(группы и автобусы увеличивались, появлялись 16 ряды), который, я уверена, будет и в этом году.

Опубликовано
comment_463019

Действительно, не понятно, ТТВ спросил, туристы  отвечают Я не любитель самолётов, и панически боюсь  их ,хотя если надо и полечу, летаю  же до Москвы и обратно. Но ведь есть, кто категорически отказывается  лететь, и их желание и мнение надо уважать.

Опубликовано
comment_463024

Сколько раз в турах мы общались с туристами из Сибири и Дальнего Востока, с Сахалина, они все говорили, что у них один перелет до Москвы не такой уж бюджетный, поэтому им лучше поехать в длительный тур, чем в короткий, а отпуска у них часто больше, чем у москвичей. Если уж платят за авиаперелет до Москвы, часто ещё за гостиницы, то им бы побольше увидеть и лучше на море отдохнуть лишние день, два, а за отпуск не волнуйтесь, дней у них хватит.

Опубликовано
comment_463036

Мы хоть и не с Дальнего Востока, но тоже предпочитаем туры от 14 дней, поскольку уж если ехать, то ехать), вот только в новогодние каникулы поменьше. Причем если и заставляю себя лететь, то уж точно не на 10 дней)). Если тур составлен грамотно, как например "Вся Франция", то и его длительность не утомительна. Там по несколько ночей в одном отеле предлагает ТТВ, чтобы тур проходил наиболее комфортно. Вот и 3FS-море из той же оперы - там ведь отдых сначала на озерах пару ночей, потом на море опять же отдых. Весь залог успеха в грамотном составлении тура, что ТТВ очень хорошо умеет.

Карнавалы в феврале перед постом идут практически по всей Европе, и необязательно далеко ехать от границы, поэтому можно и ж/д тур неутомительный составить. А ведь туры на события набираются очень неплохо. Вот очень понравилась новинка ж/д - 4 "Памятники ЮНЕСКО". Ведь могут, когда захотят! Вопрос у меня такой. По нему нет дат на зиму, потому что там зимой большинство объектов закрыто? 

Опубликовано
comment_463041
  В 02.09.2014 в 05:44, milypa сказал:

Но ведь есть, кто категорически отказывается  лететь, и их желание и мнение надо уважать.

К сожалению есть люди, которые не умеют или не хотят уважать чужое мнение. Право выбора есть всегда.

Хотелось бы так же видеть тур 9S  в жд варианте, его, я думаю можно было бы уложить в 16 дней.

Опубликовано
  • Модератор
comment_463046

Уважаемые форумчане, прошу Вас прекратить споры на тему "Что лучше авиа или жд" в обеих темах.

Обратите внимание - название темы изменилось, теперь здесь обсуждается вопрос "Какие авиатуры мы хотим видеть в ж/д варианте?"

Опубликовано
comment_463048

Прошу прощения, если кого-нибудь обидел.

Мне при прочтении каталога показалось, что в нем представлены в равной степени различные варианты.

Опубликовано
comment_463051
  В 02.09.2014 в 06:13, Ursa сказал:

К сожалению есть люди, которые не умеют или не хотят уважать чужое мнение. Право выбора есть всегда.

Хотелось бы так же видеть тур 9S  в жд варианте, его, я думаю можно было бы уложить в 16 дней.

Поддерживаю тур 9S.

Опубликовано
comment_463055

Итальянские туры с отдыхом на озерах до Бреста. Ж.д. переезд до Вены или до Праги -не мой вариант, во-первых дорого, во-вторых не комфортно.

Опубликовано
comment_463059
  В 02.09.2014 в 06:40, lisam сказал:

Итальянские туры с отдыхом на озерах до Бреста.

А на  тур 3LM не обратили внимание? Страница 21 в "Новинках". Только вот там такой мощный перегон с Италию, а потом аж 7 ночей отдыха на море. Я не знаю, может, лучше было бы отдых на 1 день сократить? А на озерах денек прибавить, а то они как-то вообще бегом. Хотя, может, ТТВ в этом случае учитывал пожелания тех, кто писал, что маловато в турах дней на море :scratch:Я сама хотела тур с озерами и морем, но вот этот почему-то не прочувствовала...

Опубликовано
comment_463060
  В 02.09.2014 в 06:40, lisam сказал:

Итальянские туры с отдыхом на озерах до Бреста. Ж.д. переезд до Вены или до Праги -не мой вариант, во-первых дорого, во-вторых не комфортно.

Поддерживаю, и такие туры летом пользовались бы популярностью.

Опубликовано
comment_463061

Может я повторяю тех, кто написал раньше, но очень хочется видеть в ж/д варианте такие туры как: 3 FS, 3 FM, 2 AS, 9P , а в туре 3 G добавить 2-3 дня на море. А пока собираюсь бронировать 3LM.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу