Freilina007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. у меня знакомые были в Венеции в феврале, погода была замечательная. Кому как повезет) А 2S ведь всего на 4 дня раньше выезжает, чем он лучше в плане погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. В этом году нам с погодой на карнавалах очень даже повезло. 3АВ с 12 по 27 февраля. Дождь был только один день в Риме, и то до 9-00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Помогите,пожалуйста,новичку в этом деле! Очень приглянулся тур 3AB,но набор проходит на много медленнее чем на 2S. :to_take: Я первый раз собираюсь в Европу,хочется многое увидеть и вот теперь переживаю,наберется группа или нет,сразу оплачивать 3АВ или все таки бронировать 2S? Посоветуйте пожалуйста! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В прошлом году на 3АВ набрали 3 автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В прошлом году на 3АВ набрали 3 автобуса. Так вот же,в этот тур многие уже ездили,вот и интересно как будут обстоять дела в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто ж Вам даст стопроцентно-точный прогноз? Предсказателей нет:) А если серьезно, то волноваться о плохой заполняемости февральского тура в сентябре, когда только открыли возможность бронирования, - это очень и очень рано. Люди в отпусках, в выборе новогодних туров, в изучении только-только вышедшего каталога... Средиземноморские карнавалы пользуются стабильным спросом, поэтому, думается, волнуетесь вы зря. Хоть один автобус да будет наверняка. Тем более, что в отличие от прошлого года, выбор карнавальных программ невелик, глаза по разным турам так не разбегаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только что вернулась из тура по Италии с гидом Олей Бобровничей и сразу же забронировала место в тур на карнавалы с ней - 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. Присоединяйтесь, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только что вернулась из тура по Италии с гидом Олей Бобровничей и сразу же забронировала место в тур на карнавалы с ней - 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. Присоединяйтесь, не пожалеете. Я если решусь на карнавалы, то в этот тур поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только что вернулась из тура по Италии с гидом Олей Бобровничей и сразу же забронировала место в тур на карнавалы с ней - 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. Присоединяйтесь, не пожалеете. Вы уже гида знаете? Интересно, на остальные карнавальные туры гидов укажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня знакомые были в Венеции в феврале, погода была замечательная. Кому как повезет) А 2S ведь всего на 4 дня раньше выезжает, чем он лучше в плане погоды? Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. В 2S вылетали 26 февраля. Где-то погода радовала, было солнечно и тепло... Но, в Ницце из-за ливня отменили вечерний "Парад света", в Монако дождь очень мешал экскурсии, а в день закрытия венецианского карнавала высокая вода усилила и без того яркие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто ж Вам даст стопроцентно-точный прогноз? Предсказателей нет:) А если серьезно, то волноваться о плохой заполняемости февральского тура в сентябре, когда только открыли возможность бронирования, - это очень и очень рано. Люди в отпусках, в выборе новогодних туров, в изучении только-только вышедшего каталога... Средиземноморские карнавалы пользуются стабильным спросом, поэтому, думается, волнуетесь вы зря. Хоть один автобус да будет наверняка. Тем более, что в отличие от прошлого года, выбор карнавальных программ невелик, глаза по разным турам так не разбегаются:) Спасибо,успокоили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не заходила на форум давно, а тут такая новость! Уважаемая Екатерина и ТТВ, спасибо за тур 2S с ж.д. вариантом, как мы и просили! А еще очень хотелось бы места на трибунах, т.к. наш прошлогодний карнавальный опыт показал, что в Ницце к фестивалю света мы уже порядком устали, находясь там с самого утра и не имея возможности зайти в отель утеплиться и немного отдохнуть т.к. отель у нашей группы был в Ментоне, у другой в Ницце и это замечательно, им повезло. Так что нам очень хотелось на трибуны, хотелось присесть да и видно от туда лучше. Ну и огромное человеческое пожелание по поводу отеля, в день Карнавала в Ницце отель конечно должен быть в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А в 3АВ-avia в этом году кто-то собирается? Первый раз забронировала авиа-тур, не совсем представляю присоединение к группе... :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не заходила на форум давно, а тут такая новость! Уважаемая Екатерина и ТТВ, спасибо за тур 2S с ж.д. вариантом, как мы и просили! А еще очень хотелось бы места на трибунах, т.к. наш прошлогодний карнавальный опыт показал, что в Ницце к фестивалю света мы уже порядком устали, находясь там с самого утра и не имея возможности зайти в отель утеплиться и немного отдохнуть т.к. отель у нашей гпуппы был в Ментоне, у другой в Ницце и это замечательно, им повезло. Так что нам очень хотелось на трибуны, хотелось присесть да и видно от туда лучше. Ну и огромное человеческое пожелание по поводу отеля, в день Карнавала в Ницце отель конечно должен быть в Ницце. Присоединяюсь к просьбе по поводу отеля. Я была как раз в той группе ,которой очень повезло, наш отель был в Ницце, в пешеходной доступности от центра и набережной. Поэтому день прошел очень комфортно, в течение дня два раза возвращалась в отель, чтобы оставить покупки и переодеться. Дело в том, что днем в Ницце было тепло, даже жарко, а вечером, когда проходил фестиваль света, было холодно, чуть ли не морозно. Если днем я ходила в ветровке, то вечером одела теплую осеннюю куртку, под нее тоже утеплилась, шапка и перчатки тоже не помешали бы. Если бы отель был не в Ницце, пришлось бы весь этот баул с одеждой и покупками носить весь день с собой, включая присутствие на обоих карнавальных мероприятиях. Если по какой-то причине с отелем в Ницце не получится, то хотя бы просьба обеспечить доступ к автобусу, где можно переодеться и оставить вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А в 3АВ-avia в этом году кто-то собирается? Первый раз забронировала авиа-тур, не совсем представляю присоединение к группе... :to_take: я тоже собираюсь в этот тур,правда жд,уже 50 процентов внесла! :dance3: летать боюсь безумно,до Москвы по любому на самолете лететь придется,боюсь что два перелета за один день не переживу! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лула абсолютно верно описала, мы бы сделали также, пару раз зашли бы в номер оставить ненужные вещи и утеплиться вечером, все мы честно говоря продрогли на фестивале света, и действительно таскали все покупки. А еще очень хотелось присесть т.к. с самого утра и до глубокого вечера мы были на ногах, на лавках на улице сидеть в феврале все таки холодно, 2 раза сидели в кафе и с мидиями и с прочей едой. Но уже есть когда не хотелось, а хотелось просто посидеть кофе выпить, но без заказа еды кофе не наливают, это не Италия...а что касаемо доступа к автобусу, то в дни карнавала все перекрыто и автобусы стоят далековато, после завершения фестиваля света в Ницце мы шли пешком от площади Массена до Негреско автобус нас ждал еще в стороне от Негреско, не смотря на этот дискомфорт карнавал стоит того!постараемся поехать еще раз и очень надеемся, что отель в этот раз будет в Ницце я знаю, что почти все из нашей гпуппы писали об этом в отзывах, которые раздает всегда гид в конце тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А новый вариант автобусного варианта 2S мне понравился, хорошо что Нюрнберг есть, хороший вариант для покупок, да и распродажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а что касаемо доступа к автобусу, то в дни карнавала все перекрыто и автобусы стоят далековато, после завершения фестиваля света в Ницце мы шли пешком от площади Массена до Негреско автобус нас ждал еще в стороне от Негреско, Даже если бы автобус стоял далековато, я бы предпочла пройти к нему даже 2-3 километра, чтобы переодеться и оставить лишние вещи, чем носить их с собой. Но, конечно, отель в Ницце - это наилучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тоже летать боюсь, полечу первый раз, на карнавалы очень очень хочется и в Рим, а ж/д в отпуск "не влезает". Виктория,а Вы какое место забронировали? Я 2ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тоже летать боюсь, полечу первый раз, на карнавалы очень очень хочется и в Рим, а ж/д в отпуск "не влезает". Виктория,а Вы какое место забронировали? Я 2ПО. а у меня 2ЛО :derisive: будем по соседству! :dance4: я очень волнуюсь,так как у меня это будет первый выезд за границу,тут еще и переживать начала на счет подселения,подберут пару или нет! :resent: Вы уже вносили деньги или пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 тут еще и переживать начала на счет подселения,подберут пару или нет! :resent: а Вы не переживайте :smile: Обсудите, например, с natali0308 в личной переписке желание совместного проживания и напишите менеджеру по направлению, чтоб вас вместе поселили. Ваше пожелание обязательно учтут при составлении списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а Вы не переживайте :smile: Обсудите, например, с natali0308 в личной переписке желание совместного проживания и напишите менеджеру по направлению, чтоб вас вместе поселили. Ваше пожелание обязательно учтут при составлении списков.Мы так летом с Натальчик делали, и, хотя я бронировала почти в последний момент, ТТВ все равно нас вместе поселил)) viktoriya89rus не переживайте, пару обязательно подберут, Вы ведь в числе первых забронировали тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya89rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Разрешите поинтересоваться!))) Как дела обстоят с погодой в это время? и какие вещи с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой. Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой. Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки. А я - что не взяла легкие туфли :biggrin: Что только подтверждает мысль Облака о разной погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.