Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Едем на карнавал 2015

lisam

Рекомендуемые сообщения

Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. 

у меня знакомые были в Венеции в феврале, погода была замечательная. Кому как повезет) А 2S ведь всего на 4 дня раньше выезжает, чем он лучше в плане погоды?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. 

В этом году нам с погодой на карнавалах очень даже повезло. 3АВ с 12 по 27 февраля. Дождь был только один день в Риме, и то до 9-00 утра. 

Помогите,пожалуйста,новичку в этом деле! Очень приглянулся тур 3AB,но набор проходит на много медленнее чем на 2S. :to_take:  Я первый раз собираюсь в Европу,хочется многое увидеть и вот теперь переживаю,наберется группа или нет,сразу оплачивать 3АВ или все таки бронировать 2S? Посоветуйте пожалуйста! :blush2:

В прошлом году на 3АВ набрали 3 автобуса.

Так вот же,в этот тур многие уже ездили,вот и интересно как будут обстоять дела в этот раз!

Кто ж Вам даст стопроцентно-точный прогноз? Предсказателей нет:)

А если серьезно, то волноваться о плохой заполняемости февральского тура в сентябре, когда только открыли возможность бронирования, - это очень и очень рано. Люди в отпусках, в выборе новогодних туров, в изучении только-только вышедшего каталога... Средиземноморские карнавалы пользуются стабильным спросом, поэтому, думается, волнуетесь вы зря. Хоть один автобус да будет наверняка. Тем более, что в отличие от прошлого года, выбор карнавальных программ невелик, глаза по разным турам так не разбегаются:) 

Только что вернулась из тура по Италии с гидом Олей Бобровничей и сразу же забронировала место в тур на карнавалы с ней - 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. Присоединяйтесь, не пожалеете.

Только что вернулась из тура по Италии с гидом Олей Бобровничей и сразу же забронировала место в тур на карнавалы с ней - 3К-авиа-карнавальный с 13 февраля. Присоединяйтесь, не пожалеете.

Я если решусь на карнавалы, то в этот тур поеду)

Вы уже гида знаете? Интересно, на остальные карнавальные туры гидов укажут?

у меня знакомые были в Венеции в феврале, погода была замечательная. Кому как повезет) А 2S ведь всего на 4 дня раньше выезжает, чем он лучше в плане погоды?

В 2S вылетали 26 февраля. Где-то погода радовала, было солнечно и тепло... Но, в Ницце из-за ливня  отменили вечерний "Парад света", в Монако дождь очень мешал экскурсии, а в день закрытия венецианского карнавала высокая вода усилила и без того яркие впечатления.

Кто ж Вам даст стопроцентно-точный прогноз? Предсказателей нет:)

А если серьезно, то волноваться о плохой заполняемости февральского тура в сентябре, когда только открыли возможность бронирования, - это очень и очень рано. Люди в отпусках, в выборе новогодних туров, в изучении только-только вышедшего каталога... Средиземноморские карнавалы пользуются стабильным спросом, поэтому, думается, волнуетесь вы зря. Хоть один автобус да будет наверняка. Тем более, что в отличие от прошлого года, выбор карнавальных программ невелик, глаза по разным турам так не разбегаются:) 

Спасибо,успокоили!)))

Не заходила на форум давно, а тут такая новость! Уважаемая Екатерина и ТТВ, спасибо за тур 2S с ж.д. вариантом, как мы и просили! А еще очень хотелось бы места на трибунах, т.к. наш прошлогодний карнавальный опыт показал, что в Ницце к фестивалю света мы уже порядком устали, находясь там с самого утра и не имея возможности зайти в отель утеплиться и немного отдохнуть т.к. отель у нашей группы был в Ментоне, у другой в Ницце и это замечательно, им повезло. Так что нам очень хотелось на трибуны, хотелось присесть да и видно от туда лучше. Ну и огромное человеческое пожелание по поводу отеля, в день Карнавала в Ницце отель конечно должен быть в Ницце.

А в 3АВ-avia в этом году кто-то собирается? Первый раз забронировала авиа-тур, не совсем представляю присоединение к группе... :to_take:

Не заходила на форум давно, а тут такая новость! Уважаемая Екатерина и ТТВ, спасибо за тур 2S с ж.д. вариантом, как мы и просили! А еще очень хотелось бы места на трибунах, т.к. наш прошлогодний карнавальный опыт показал, что в Ницце к фестивалю света мы уже порядком устали, находясь там с самого утра и не имея возможности зайти в отель утеплиться и немного отдохнуть т.к. отель у нашей гпуппы был в Ментоне, у другой в Ницце и это замечательно, им повезло. Так что нам очень хотелось на трибуны, хотелось присесть да и видно от туда лучше. Ну и огромное человеческое пожелание по поводу отеля, в день Карнавала в Ницце отель конечно должен быть в Ницце.

Присоединяюсь к просьбе по поводу отеля. Я была как раз в той группе ,которой очень повезло, наш отель был в Ницце, в пешеходной доступности от центра и набережной. Поэтому день прошел очень комфортно, в течение дня два раза возвращалась в отель, чтобы оставить покупки и переодеться. Дело в том, что днем в Ницце было тепло, даже жарко, а вечером, когда проходил фестиваль света, было холодно, чуть ли не морозно. Если днем я ходила в ветровке, то вечером одела теплую осеннюю куртку, под нее тоже утеплилась, шапка и перчатки тоже не помешали бы. Если бы отель был не в Ницце, пришлось бы весь этот баул с одеждой и покупками носить весь день с собой, включая присутствие на обоих карнавальных мероприятиях.

Если по какой-то причине с отелем в Ницце не получится, то хотя бы просьба обеспечить доступ к автобусу, где можно переодеться и оставить вещи.

А в 3АВ-avia в этом году кто-то собирается? Первый раз забронировала авиа-тур, не совсем представляю присоединение к группе... :to_take:

я тоже собираюсь в этот тур,правда жд,уже 50 процентов внесла! :dance3:  летать боюсь безумно,до Москвы по любому на самолете лететь придется,боюсь что два перелета за один день не переживу! :scratch:

Лула абсолютно верно описала, мы бы сделали также, пару раз зашли бы в номер оставить ненужные вещи и утеплиться вечером, все мы честно говоря продрогли на фестивале света, и действительно таскали все покупки. А еще очень хотелось присесть т.к. с самого утра и до глубокого вечера мы были на ногах, на лавках на улице сидеть в феврале все таки холодно, 2 раза сидели в кафе и с мидиями и с прочей едой. Но уже есть когда не хотелось, а хотелось просто посидеть кофе выпить, но без заказа еды кофе не наливают, это не Италия...а что касаемо доступа к автобусу, то в дни карнавала все перекрыто и автобусы стоят далековато, после завершения фестиваля света в Ницце мы шли пешком от площади Массена до Негреско автобус нас ждал еще в стороне от Негреско, не смотря на этот дискомфорт карнавал стоит того!постараемся поехать еще раз и очень надеемся, что отель в этот раз будет в Ницце я знаю, что почти все из нашей гпуппы писали об этом в отзывах, которые раздает всегда гид в конце тура.

А новый вариант автобусного варианта 2S мне понравился, хорошо что Нюрнберг есть, хороший вариант для покупок, да и распродажи...

а что касаемо доступа к автобусу, то в дни карнавала все перекрыто и автобусы стоят далековато, после завершения фестиваля света в Ницце мы шли пешком от площади Массена до Негреско автобус нас ждал еще в стороне от Негреско,

Даже если бы автобус стоял далековато, я бы предпочла пройти к нему даже 2-3 километра, чтобы переодеться и оставить лишние вещи, чем носить их с собой. Но, конечно, отель в Ницце - это наилучший вариант.

Я тоже летать боюсь, полечу первый раз, на карнавалы очень очень хочется и в Рим, а ж/д в отпуск "не влезает". Виктория,а Вы какое место забронировали? Я 2ПО.

Я тоже летать боюсь, полечу первый раз, на карнавалы очень очень хочется и в Рим, а ж/д в отпуск "не влезает". Виктория,а Вы какое место забронировали? Я 2ПО.

а у меня 2ЛО :derisive:  будем по соседству! :dance4:   я очень волнуюсь,так как у меня это будет первый выезд за границу,тут еще и переживать начала на счет подселения,подберут пару или нет! :resent: Вы уже вносили деньги или пока нет?

тут еще и переживать начала на счет подселения,подберут пару или нет! :resent:

а Вы не переживайте :smile:  Обсудите, например, с natali0308 в личной переписке желание совместного проживания и напишите менеджеру по направлению, чтоб вас вместе поселили. Ваше пожелание обязательно учтут при составлении списков.

а Вы не переживайте :smile: Обсудите, например, с natali0308 в личной переписке желание совместного проживания и напишите менеджеру по направлению, чтоб вас вместе поселили. Ваше пожелание обязательно учтут при составлении списков.

Мы так летом с Натальчик делали, и, хотя я бронировала почти в последний момент, ТТВ все равно нас вместе поселил))

viktoriya89rus не переживайте, пару обязательно подберут, Вы ведь в числе первых забронировали тур

Разрешите поинтересоваться!))) Как дела обстоят с погодой в это время? и какие вещи с собой брать?

Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой.

Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки.

Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой.

Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки.

А я - что не взяла легкие туфли :biggrin: Что только подтверждает мысль Облака о разной погоде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...