Перейти к содержанию

Едем на карнавал 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_466473

Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой.

Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки

я смотрела фото от разных форумчан,и кто как был одет :dntknw:  а если видео в интернете посмотреть,так там вообще все на легке! я конечно в шоке была от увиденного,что там такая погода в середине февраля! :good3:  это после наших морозов за -40, и с учетом того что у нас зима наступает,уже снег два раза выпадал,кажется что там мне будет вообще жарко! :biggrin:

• Ответов 132
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_466517

В прошлом году на "средиземноморских карнавалах" температура варьировала от 0 до +22 (в один из дней в Риме). У меня была куртка на нулевую температуру (+- 5) и ветровка на смену . На ногах - осенние полусапожки и кроссовки на смену. Но у нас во время путешествия не было дождей.

Опубликовано
comment_466530

я смотрела фото от разных форумчан,и кто как был одет :dntknw:  а если видео в интернете посмотреть,так там вообще все на легке! я конечно в шоке была от увиденного,что там такая погода в середине февраля! :good3:  это после наших морозов за -40, и с учетом того что у нас зима наступает,уже снег два раза выпадал,кажется что там мне будет вообще жарко! :biggrin:

Несколько теплых, солнечных дней - одно из преимуществ карнавальных туров, когда к всеобщему веселью, буйству красок, отличному настроению добавляется яркое солнце (мы на это всегда очень надеемся) в конце зимы, когда мы уже устали от серости, слякоти и пронизывающего ветра.

Хорошей Вам погоды! Но всё-таки, не забывайте. что февраль может быть коварен и на Средиземноморье!

Опубликовано
comment_466531

Несколько теплых, солнечных дней - одно из преимуществ карнавальных туров, когда к всеобщему веселью, буйству красок, отличному настроению добавляется яркое солнце (мы на это всегда очень надеемся) в конце зимы, когда мы уже устали от серости, слякоти и пронизывающего ветра.

Хорошей Вам погоды! Но всё-таки, не забывайте. что февраль может быть коварен и на Средиземноморье!

Спасибо большое!))) Приму к сведению!) :good3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_469769

С ноября 2014 начинается бронирование билетов на Карнавал в Ницце (прочла на сайте),входные билеты без мест по 10Евро, а комбинированный билет на трибуны( на 2 карнавала) - 35 Евро,может всё-таки ТТВ поможет приобрести билеты на трибуны? Или уже точно, что придется самим бронировать? И если я сама приобрету эти билеты, смогу ли я отказаться от входных в Ницце (написано, обязательная доплата)? Просьба к Екатерине ТТВ, пожалуйста, узнайте.

Опубликовано
  • Администратор
comment_470788

Добрый день.

Мы планируем купить некоторое количество билетов на трибуны. Но если Вы купите билты самостоятельно - от наших билетов можно будет отказаться.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_470805

Сделала запрос менеджеджеру по направлению, но ответа нет, поэтому спрошу здесь. Подскажите, на совмещенную (жд + авиа) карнавальную группу 2S сколько железнодорожников и сколько авиатуристов? ЖД дата стала желтой, а ТТВ на форуме сообщал, что жд часть группы будет выезжать только при наличии не менее 20 туристов. Правильно ли я понимаю, что количество жд  группы уже близко к этой цифре? Тоже собираемся бронировать тур в жд варианте, не оказаться бы без мест.

Опубликовано
comment_470809

Добрый день.

Мы планируем купить некоторое количество билетов на трибуны. Но если Вы купите билты самостоятельно - от наших билетов можно будет отказаться.

С уважением,

ТТВ.

а как бы приобрести билеты?

Опубликовано
  • Автор
comment_470854

Екатерина, спасибо за ответ, будем ждать возможности покупки билетов на трибуны у ТТВ, желательно при окончательной оплате тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_470856

Lula, на 29е число, когда я была в офисе и оплачивала тур 2S в жд варианте было 12 человек, после этого еще добавились люди (судя по рассадке) так что цифра наверно уже близиться к 20ти.

Опубликовано
comment_470857

Lula, на 29е число, когда я была в офисе и оплачивала тур 2S в жд варианте было 12 человек, после этого еще добавились люди (судя по рассадке) так что цифра наверно уже близиться к 20ти.

А больше 20-ти брать не будут, получается? Просто сейчас бронировать возможности нет...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_470860

Думаю будут, автобус то большой наверно золотой мерседес, мест там много, было указано минимальное количество для жд варианта это 20 т.е. меньше не повезли бы через Брест (хотя я знаю примеры когда и 8 человек возили). Я предоплату внесла получилось не очень много, т.к. полностью оплатить тур пока нет возможности.

Опубликовано
comment_470865

Думаю будут, автобус то большой наверно золотой мерседес, мест там много, было указано минимальное количество для жд варианта это 20 т.е. меньше не повезли бы через Брест (хотя я знаю примеры когда и 8 человек возили). Я предоплату внесла получилось не очень много, т.к. полностью оплатить тур пока нет возможности.

Автобус-то большой, но квота жд мест может быть близка к исчерпанию, раз дату сделали желтой.

Опубликовано
comment_470872

Мне тоже интересно, что желтым уже дата.. а мест еще много свободных.

Я полагаю, что это места авиагруппы, дата которой горит зеленым. Но хотелось бы услышать точный ответ от ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_471386

А больше 20-ти брать не будут, получается? Просто сейчас бронировать возможности нет...

Добрый день.

Мы можем поставить Вам временную бронь.

Какого-то ограничения по количеству ж/д туристов нет. Сейчас в жд группе 25 человек  :smile:  Мы следим за спросом, при необходимости увеличим квоту.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_471754

Добрый день.

Мы можем поставить Вам временную бронь.

Какого-то ограничения по количеству ж/д туристов нет. Сейчас в жд группе 25 человек  :smile:  Мы следим за спросом, при необходимости увеличим квоту.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за информацию. Кстати, она еще раз подтверждает преобладание среди туристов ТТВ нелетающих...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_475757

Уважаемый ТТВ! Автобус в туре 2S заполнен. Будет ли открыта доп.группа, останется ли основная группа смешанной (авиа+ж.д.) или нас пересадят в отдельные группы? Если будет отдельная группа ж.д., не планируется ли изменение в программе? Хотелось бы получить ответ.

Опубликовано
comment_475759

Уважаемый ТТВ! Автобус в туре 2S заполнен. Будет ли открыта доп.группа, останется ли основная группа смешанной (авиа+ж.д.) или нас пересадят в отдельные группы? Если будет отдельная группа ж.д., не планируется ли изменение в программе? Хотелось бы получить ответ.

Присоединяюсь к вопросу. Ибо не успела забронироваться в имеющуюся группу. Собиралась идти сегодня после обеда, вчера еще было 4 места, а сегодня автобус полон. :sad: Вот тебе раз...

Опубликовано
  • Автор
comment_475857

Сегодня разделили группу, Лула теперь у вас есть выбор мест! Поедет отдельно авиа группа отдельно жд. Мне звонили из ТТВ подтверждали наши места.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_475861

Сегодня разделили группу, Лула теперь у вас есть выбор мест! Поедет отдельно авиа группа отдельно жд. Мне звонили из ТТВ подтверждали наши места.

Я только что увидела и догадалась по рассадке, что разделили жд и авиа! :-)

Опубликовано
  • Модератор
comment_475993

Какие-то из этих вопросов еще актуальны? Если про изменения в программе, то уточните, пожалуйста, какие именно изменения?

Опубликовано
  • Автор
comment_476624

Вопрос про программу; т.к. не надо будет завозить часть группы в аэропорт, наверное, программа может быть изменена, может быть ночевка в другом городе, может предпоследний день (вместо Вены, хотелось бы другой город), т.е. Вена привязана к туру скорее всего из-за вылета обратного), Вена часто встречается в турах.

Опубликовано
comment_476685

Кто из форумчан летит в карнавалы в туре 2S-Awia Карнавал? Мы вдвоем, ряд 3 левый. Перебронировали в этот тур, когда аннулировали тур 3К-awia карнавал. ТТВ предложило взамен 2 карнавальных тура. Думаю все туристы аннулированного тура выбрали этот, количество мест увеличилось.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу