Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Едем на карнавал 2015

lisam

Рекомендуемые сообщения

Зима все-таки. Погода может быть разной. Посмотрите прошлогодние отчеты, там очень много фото, лекго определиться с одеждой.

Я пожалела только об одном- что не взяла резиновые сапожки

я смотрела фото от разных форумчан,и кто как был одет :dntknw:  а если видео в интернете посмотреть,так там вообще все на легке! я конечно в шоке была от увиденного,что там такая погода в середине февраля! :good3:  это после наших морозов за -40, и с учетом того что у нас зима наступает,уже снег два раза выпадал,кажется что там мне будет вообще жарко! :biggrin:

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

В прошлом году на "средиземноморских карнавалах" температура варьировала от 0 до +22 (в один из дней в Риме). У меня была куртка на нулевую температуру (+- 5) и ветровка на смену . На ногах - осенние полусапожки и кроссовки на смену. Но у нас во время путешествия не было дождей.

я смотрела фото от разных форумчан,и кто как был одет :dntknw:  а если видео в интернете посмотреть,так там вообще все на легке! я конечно в шоке была от увиденного,что там такая погода в середине февраля! :good3:  это после наших морозов за -40, и с учетом того что у нас зима наступает,уже снег два раза выпадал,кажется что там мне будет вообще жарко! :biggrin:

Несколько теплых, солнечных дней - одно из преимуществ карнавальных туров, когда к всеобщему веселью, буйству красок, отличному настроению добавляется яркое солнце (мы на это всегда очень надеемся) в конце зимы, когда мы уже устали от серости, слякоти и пронизывающего ветра.

Хорошей Вам погоды! Но всё-таки, не забывайте. что февраль может быть коварен и на Средиземноморье!

Несколько теплых, солнечных дней - одно из преимуществ карнавальных туров, когда к всеобщему веселью, буйству красок, отличному настроению добавляется яркое солнце (мы на это всегда очень надеемся) в конце зимы, когда мы уже устали от серости, слякоти и пронизывающего ветра.

Хорошей Вам погоды! Но всё-таки, не забывайте. что февраль может быть коварен и на Средиземноморье!

Спасибо большое!))) Приму к сведению!) :good3:

• 3 недели спустя...

С ноября 2014 начинается бронирование билетов на Карнавал в Ницце (прочла на сайте),входные билеты без мест по 10Евро, а комбинированный билет на трибуны( на 2 карнавала) - 35 Евро,может всё-таки ТТВ поможет приобрести билеты на трибуны? Или уже точно, что придется самим бронировать? И если я сама приобрету эти билеты, смогу ли я отказаться от входных в Ницце (написано, обязательная доплата)? Просьба к Екатерине ТТВ, пожалуйста, узнайте.

• Администраторы

Добрый день.

Мы планируем купить некоторое количество билетов на трибуны. Но если Вы купите билты самостоятельно - от наших билетов можно будет отказаться.

С уважением,
ТТВ.

Сделала запрос менеджеджеру по направлению, но ответа нет, поэтому спрошу здесь. Подскажите, на совмещенную (жд + авиа) карнавальную группу 2S сколько железнодорожников и сколько авиатуристов? ЖД дата стала желтой, а ТТВ на форуме сообщал, что жд часть группы будет выезжать только при наличии не менее 20 туристов. Правильно ли я понимаю, что количество жд  группы уже близко к этой цифре? Тоже собираемся бронировать тур в жд варианте, не оказаться бы без мест.

Добрый день.

Мы планируем купить некоторое количество билетов на трибуны. Но если Вы купите билты самостоятельно - от наших билетов можно будет отказаться.

С уважением,

ТТВ.

а как бы приобрести билеты?

Екатерина, спасибо за ответ, будем ждать возможности покупки билетов на трибуны у ТТВ, желательно при окончательной оплате тура.

Lula, на 29е число, когда я была в офисе и оплачивала тур 2S в жд варианте было 12 человек, после этого еще добавились люди (судя по рассадке) так что цифра наверно уже близиться к 20ти.

Lula, на 29е число, когда я была в офисе и оплачивала тур 2S в жд варианте было 12 человек, после этого еще добавились люди (судя по рассадке) так что цифра наверно уже близиться к 20ти.

А больше 20-ти брать не будут, получается? Просто сейчас бронировать возможности нет...

Думаю будут, автобус то большой наверно золотой мерседес, мест там много, было указано минимальное количество для жд варианта это 20 т.е. меньше не повезли бы через Брест (хотя я знаю примеры когда и 8 человек возили). Я предоплату внесла получилось не очень много, т.к. полностью оплатить тур пока нет возможности.

Думаю будут, автобус то большой наверно золотой мерседес, мест там много, было указано минимальное количество для жд варианта это 20 т.е. меньше не повезли бы через Брест (хотя я знаю примеры когда и 8 человек возили). Я предоплату внесла получилось не очень много, т.к. полностью оплатить тур пока нет возможности.

Автобус-то большой, но квота жд мест может быть близка к исчерпанию, раз дату сделали желтой.

Мне тоже интересно, что желтым уже дата.. а мест еще много свободных.

Я полагаю, что это места авиагруппы, дата которой горит зеленым. Но хотелось бы услышать точный ответ от ТТВ.

• Администраторы

А больше 20-ти брать не будут, получается? Просто сейчас бронировать возможности нет...

Добрый день.

Мы можем поставить Вам временную бронь.

Какого-то ограничения по количеству ж/д туристов нет. Сейчас в жд группе 25 человек  :smile:  Мы следим за спросом, при необходимости увеличим квоту.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Мы можем поставить Вам временную бронь.

Какого-то ограничения по количеству ж/д туристов нет. Сейчас в жд группе 25 человек  :smile:  Мы следим за спросом, при необходимости увеличим квоту.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за информацию. Кстати, она еще раз подтверждает преобладание среди туристов ТТВ нелетающих...

• 3 недели спустя...

Уважаемый ТТВ! Автобус в туре 2S заполнен. Будет ли открыта доп.группа, останется ли основная группа смешанной (авиа+ж.д.) или нас пересадят в отдельные группы? Если будет отдельная группа ж.д., не планируется ли изменение в программе? Хотелось бы получить ответ.

Уважаемый ТТВ! Автобус в туре 2S заполнен. Будет ли открыта доп.группа, останется ли основная группа смешанной (авиа+ж.д.) или нас пересадят в отдельные группы? Если будет отдельная группа ж.д., не планируется ли изменение в программе? Хотелось бы получить ответ.

Присоединяюсь к вопросу. Ибо не успела забронироваться в имеющуюся группу. Собиралась идти сегодня после обеда, вчера еще было 4 места, а сегодня автобус полон. :sad: Вот тебе раз...

Сегодня разделили группу, Лула теперь у вас есть выбор мест! Поедет отдельно авиа группа отдельно жд. Мне звонили из ТТВ подтверждали наши места.

Сегодня разделили группу, Лула теперь у вас есть выбор мест! Поедет отдельно авиа группа отдельно жд. Мне звонили из ТТВ подтверждали наши места.

Я только что увидела и догадалась по рассадке, что разделили жд и авиа! :-)

• Модераторы

Какие-то из этих вопросов еще актуальны? Если про изменения в программе, то уточните, пожалуйста, какие именно изменения?

Вопрос про программу; т.к. не надо будет завозить часть группы в аэропорт, наверное, программа может быть изменена, может быть ночевка в другом городе, может предпоследний день (вместо Вены, хотелось бы другой город), т.е. Вена привязана к туру скорее всего из-за вылета обратного), Вена часто встречается в турах.

Кто из форумчан летит в карнавалы в туре 2S-Awia Карнавал? Мы вдвоем, ряд 3 левый. Перебронировали в этот тур, когда аннулировали тур 3К-awia карнавал. ТТВ предложило взамен 2 карнавальных тура. Думаю все туристы аннулированного тура выбрали этот, количество мест увеличилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...