_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Разыскиваются попутчики в тур 2FL - Сказки Старой Европы с 27.12.2014 со встречей Нового года в Страсбурге :) Судя по светофору мест - почти все занято в автобусе :) Так что wellcome :) Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет! Пока что я еду в этот тур! "Пока что" потому что имею привычку менять все в последний момент)) Надеюсь с этим туром такого не случится) Зовут меня Лена, сижу на 2 ЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет! Ого, за все мои туры, попутчик еще никогда не объявлялся через 7 минут :) Рекорд и приятно)) Я Александр. Очень приятно! Сижу 9ЛО. Смотрел все новогодние туры и этот больше всего заинтересовал :) Из тура был в Варшаве, Мюнхене и Нюрнберге. Интересно, а Нойшвайштайн будет в снегу или еще нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно, почему у этого тура преимущественно осенне-зимние заезды? :) Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, мы тоже планируем ехать в этот тур, уже даже оплатили, пока раздумывали нам достался уже 11Л ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, как-то так совпало что именно сейчас зашла на форум))) хотя в данный момент нахожусь в туре и интернет только на ресепшн :) Приятно познакомиться! Давно не видела в Европе снег на новый год, так что надеюсь все будет ОК с Нойшванштайном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ого, в нашем полку прибыло :) Очень приятно :) Лена, вы наверное очень часто путешествуете?) В последнем моем туре этим летом отели тоже вводили такую практику только на ресепшене. Но в некоторых отелях случалось и худшее - 5 евро за полчаса интернета :( Ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как вы считаете, насколько менее красочны Боденское озеро и Винная дорога Эльзаса в связи с временем года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не так часто как хотелось бы))) Да, 5 евро это очень жестоко)) Кстати я уже встречала новый год в Страсбурге, этой зимой в туре 1А-рождество. Однако у нашего 2FL такая интересная программа, что придется новый год повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я всего однажды встречал НГ в Европе. В туре 4BM-V в Праге на кораблике по Влтаве :) Захотел сменить страну для встречи :) Мне очень интересно, как выглядит Столица Рождества на Новый год :) уже нахожусь в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже собираюсь в этот тур. Место 4ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем, доброго времени суток, вас не кажется, что у на какой-то левый уклон намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ленчик, и как вас новый год в Страсбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Admiral_Wife, добрый день!Просто правая часть автобуса,наверное, не пользуется интернетом :) Поддерживаю вопрос про Страсбург :) Я надеюсь на отличную солнечную погоду или потрясающий снегопад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Новый год в Страсбурге http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15407-novyi-god-v-strasburge-blagodarnost-semekhino/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Новый год был на уровне! Очень мне понравился предновогодний ужин, надеюсь в этом году ресторан останется тот же! В полночь хотя и не было ничего особенного, но наш гид Дима Морозов сплотил нас в веселую компанию, так что мы не скучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет! Правая часть интернетом пользуется :smile: , едем с сестрой, 8 ряд правая сторона. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заметили, схему автобуса заменили. Автобус большой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет! Очень приятно :) Судя по прошлому опыту ваш ряд где-то напротив моего 9-го бывает)может чуть дальше :) Так что соседи) Из Благовещенска поедете? Нелегкое дело :) Удачно добраться до Москвы! Я раньше из Томска в туры ездил, но конечно это не идет в сравнение с вашими подвигами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Расстояние не главное, было бы желание! Да, вылетаем из Благовещенска до Москвы, но гораздо раньше, чем начинаются Новогодние Сказки,т.к. с ТТВ едем еще в один тур "Магия Рождества", к группе мы присоединимся только в Берлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как вы считаете, насколько менее красочны Боденское озеро и Винная дорога Эльзаса в связи с временем года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Admiral_Wife, в вашем сообщении нет текста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как вы считаете, насколько менее красочны Боденское озеро и Винная дорога Эльзаса в связи с временем года? :) Мне кажется многое будет зависеть в большей степени от погоды, ведь основная прелесть этих городков и деревень архитектура соборов и замков, красочная росписей домов, изумительные виды. Как я понимаю погода Франции на НГ больше похожа на ноябрь в средне полосе России, а при солнышке в ноябре и у нас красиво. Поэтому, лично я надеюсь, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, я тоже надеюсь на солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В вашем "полку" прибыло! Меня зовут Ольга, 5ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.