Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Насчёт глинтвейна с колбасками: мы сможем приобщиться только в Татьянином отчете, поскольку, рождественские ярмарки в Мюнхене  заканчиваются 24 декабря... :cray:

Думаю, что в Мюнхене проблем с глинтвейном и колбасками у вас не будет. :drinks:

Думаю, что в Мюнхене проблем с глинтвейном и колбасками у вас не будет. :drinks:

А никто и не сомневается, только уже не с рождественской ярмарки!!! :whistle3:  :dance3:  :drink:

А никто и не сомневается, только уже не с рождественской ярмарки!!! :whistle3:  :dance3:  :drink:

Танечка, да какая разница? В любом случае колбаски у вас будут наивкуснейшие, глинвейн горячим и ароматным. 

А если хочешь, мы со Светиком в Мюнхене на рождественской ярмарке можем познакомиться с каким-нибудь достойным бюргером и договориться с ним, чтобы он придержал товар для вашей группы. У нас это получится, даже не сомневайся. :biggrin:

Танечка, да какая разница? В любом случае колбаски у вас будут наивкуснейшие, глинвейн горячим и ароматным. 

А если хочешь, мы со Светиком в Мюнхене на рождественской ярмарке можем познакомиться с каким-нибудь достойным бюргером и договориться с ним, чтобы он придержал товар для вашей группы. У нас это получится, даже не сомневайся. :biggrin:

Спасибо, солнце,  да мы и сами можем договориться ещё... :air_kiss:

Спасибо, солнце,  да мы и сами можем договориться ещё... :air_kiss:

Ну, как знаете. Наше дело предложить, ваше отказаться. :biggrin:

почему же не рождественской? Это мероприятие как раз рождественское в Мюнхене, и будет продлено специально для многочисленных туристов до 6 января.

Эх, жаль, что мы уже уедем! :sad:

Да, я думаю, было здорово выпить на брудершафт, с группой форумчан, но - увы. 

Да, я думаю, было здорово выпить на брудершафт, с группой форумчан, но - увы. 

Марин, у Вас будет такая возможность на ежегодной встрече форумчан в марте! :drink:

почему же не рождественской? Это мероприятие как раз рождественское в Мюнхене, и будет продлено специально для многочисленных туристов до 6 января.

.... и  будет  называться: "остатки сладки..."! :popcorm1:  :i-m_so_h:

Марин, у Вас будет такая возможность на ежегодной встрече форумчан в марте! :drink:

Это дома, а там была бы встреча, ну на на Эльбе, так на Изаре...  :drink:

Колбаски найдем, не вопрос! По опыту были в первой неделе января в Нюрнберге. там все было и глинвейн и пунш и пряники с сосисками, в Страсбурге тоже. Главное оставьте горчицы для авиаторов! 

Колбаски найдем, не вопрос! По опыту были в первой неделе января в Нюрнберге. там все было и глинвейн и пунш и пряники с сосисками, в Страсбурге тоже. Главное оставьте горчицы для авиаторов! 

Танюш, напомните, кто должен привезти горчицу?! :popcorm1:

Дык я рекламную акцию начала про нее, а пока была в отъезде, вагоновожатые уже ее всю поделили, вместе с омулем утилизировали, наверное придется меняться на корюшку

Дык я рекламную акцию начала про нее, а пока была в отъезде, вагоновожатые уже ее всю поделили, вместе с омулем утилизировали, наверное придется меняться на корюшку

А корюшку где возьмём?! А вообще - то, в большой семье клювом не щелкают...

Оксана, а  в  перечне Ваших  сюрпризов  горчичка имеется?! :yahoo:  :rofl:  :clapping:  :shout:  :smoke:  :umnik:

Нет сюрпризы сюрпризами santa2.gif, а горчица - по предварительным заказам. rtfm.gif

Нет сюрпризы сюрпризами santa2.gif, а горчица - по предварительным заказам. rtfm.gif

Ну, если принимаете заказы, то, пожалуйста, Танюхе - горчичку, а мне - омуля (за отдельную плату)!!! В поезде  всё торжественно утилизируем (кроме горчицы - она поедет в Берлин встречаться с авиаторами)! :wakeup:  :laugh3:

Кстати, куда  у нас Ольга  пропала?! Наверное, снежинок уже  на  два автобуса навырезала!!! :search2:  :i-m_so_h:  :victory:  :tongue:

В поезде  всё торжественно утилизируем (кроме горчицы - она поедет в Берлин встречаться с авиаторами)! :wakeup:  :laugh3:

Похоже нужно будет придти проводить отъезжающих, хоть посмотреть-понюхать, какой он цветочек аленький омуль сибирский :cray:

Похоже нужно будет придти проводить отъезжающих, хоть посмотреть-понюхать, какой он цветочек аленький омуль сибирский :cray:

А мысль, конечно, интересная...Оксана, тогда двух омулей, пожалуйста!!! :thank_yo:  :friends:  :dance2:

Режу, режу, не беспокойтесь... :laugh2: Я, наконец-то, взялась за подготовку к туру, 2 дня рисовала маршрут самостоятельной прогулки по Кольмару.

Режу, режу, не беспокойтесь... :laugh2: Я, наконец-то, взялась за подготовку к туру, 2 дня рисовала маршрут самостоятельной прогулки по Кольмару.

А что, Кольмар такой огромный?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...