bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ничего себе...Вот это даа....Ну и цена... Марина, я еду в том же автобусе! Так что я никуда не деваюсь. Что-то мне не звонят. Если позвонят, сяду на 10 ряд. Посмотрите нашу рассадку - её уже скорректировали, Вас не затронули никак. А может, цену снизили, чтобы набрать автобус на 16 рядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну не в 2 раза же снижать :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот было бы здорово- излишек получить новогодним подарком, вот бы мы разгулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот было бы здорово- излишек получить новогодним подарком, вот бы мы разгулялись. Поддерживаю, излишек вернуть!!!!)))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Недолго музыка играла... :derisive: :this: 6 со Степановой Еленой 13 с Пирязевым Олегом от 37425 руб. 27 с Пилипчиком Николаем от 40256 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как всё в этом мире предсказуемо!!! У нас теперь автобус на 15 рядов... Не копируется почему-то, посмотрите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink: Марин, на то он и сказочный, чтобы чудесным образом меняться! А ждёт нас дальняя дорога в волшебный дом (и не в один)!!! :whistle: :tongue: :victory: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva Спасибо, но мы, похоже, не застанем 4 января даже остатков праздника... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Золотистый Мерседес достался не нашему автобусу)а авиаторам вместе с частью жд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше :victory: Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink:Да уж ТТВ держит всех в тонусе...Ну просто "мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом. Самое интересное, что рассадка у авиаторов по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Самое интересное, что рассадка у авиаторов по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас... :search2: Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch: Может, и бывают, просто мне лично пока такие не встречались (на золотистых ездила пять раз за последние два года)...Да я в теме выше выкладывала ролик с золотистыми, если интересно, то можно посмотреть в тот момент, когда они дружно разворачиваются, посчитать по количеству осей. А вообще - это мои самые любимые автобусы! :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch: А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch: А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу... Я покупаю на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch: А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу... Вот видите, уже диалог пошёл! Меня вообще эта тема развлекает всегда своей бесконечностью и разнообразием мнений! :punish: У Марины коробочка освободится от гномиков и можно будет под ноги её поставить... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я покупаю на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно. Ну так-то вода постепенно выпивается)) Я в принципе тоже уже приспособилась, везу из дома коробку из-под обуви, только вот путешествую я чаще, чем обувь покупаю, коробки заканчиваются... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h: Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: :dance3: :dance3: :dance3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: :dance3: :dance3: :dance3: :good2: :good2: :good2:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 +2 Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: :dance3: :dance3: :dance3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.