Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484708

Ничего себе...Вот это даа....Ну и цена...

Марина, я еду в том же автобусе! Так что я никуда не деваюсь.

Что-то мне не звонят. Если позвонят, сяду на 10 ряд.

Посмотрите нашу рассадку - её уже скорректировали, Вас  не  затронули никак. А может, цену снизили, чтобы набрать автобус на 16 рядов...

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_484713

Вот было бы здорово- излишек получить новогодним подарком, вот бы мы разгулялись.

Поддерживаю, излишек вернуть!!!!)))) :dance4:

Опубликовано
comment_484719

Недолго музыка играла... :derisive:  :this:

Опубликовано
comment_484721

Как всё в этом мире предсказуемо!!!

У нас теперь автобус на 15 рядов... Не копируется почему-то, посмотрите сами!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_484730

Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink:

Опубликовано
comment_484770

Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink:

Марин, на то он и сказочный, чтобы чудесным образом меняться!  А ждёт нас дальняя дорога в волшебный дом (и не в один)!!! :whistle:  :tongue:  :victory:  :acute:

Опубликовано
comment_484781

Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене

http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva

Опубликовано
comment_484782

Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене

http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva

Спасибо, но мы, похоже, не застанем 4 января даже остатков праздника... :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_484812

Золотистый Мерседес достался не нашему автобусу)а авиаторам вместе с частью жд)

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_484824

У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше  :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_484854

У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше  :victory:

Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом.

Опубликовано
comment_484860

Да уж ТТВ держит всех в тонусе...Ну просто "мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь....."
Опубликовано
comment_484866

Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом.

Самое интересное, что  рассадка у авиаторов  по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас...  :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_484867

Самое интересное, что  рассадка у авиаторов  по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас...  :search2:

Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch:

Опубликовано
comment_484868

Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch:

Может, и бывают, просто мне лично пока такие не встречались (на золотистых ездила пять раз за последние два года)...Да я  в  теме  выше  выкладывала ролик с золотистыми, если интересно, то можно посмотреть в тот момент, когда они дружно разворачиваются, посчитать по количеству осей.  А вообще - это мои самые любимые автобусы! :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_484871

Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch:

А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу...

Опубликовано
comment_484874

Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch:

А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу...

Я покупаю  на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно.

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_484875

Вот видите,  уже  диалог пошёл! Меня вообще эта тема развлекает всегда  своей бесконечностью и разнообразием мнений! :punish:

У  Марины коробочка освободится от гномиков и можно будет под ноги её поставить... :derisive:

Опубликовано
comment_484877

Я покупаю  на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно.

Ну так-то вода постепенно выпивается)) Я в принципе тоже уже приспособилась, везу из дома коробку из-под обуви, только вот путешествую я чаще, чем обувь покупаю, коробки заканчиваются... :biggrin:

Опубликовано
comment_484880

Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_484885

Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h:

Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_484888

Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.