Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе...Вот это даа....Ну и цена...

Марина, я еду в том же автобусе! Так что я никуда не деваюсь.

Что-то мне не звонят. Если позвонят, сяду на 10 ряд.

Посмотрите нашу рассадку - её уже скорректировали, Вас  не  затронули никак. А может, цену снизили, чтобы набрать автобус на 16 рядов...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот было бы здорово- излишек получить новогодним подарком, вот бы мы разгулялись.

Поддерживаю, излишек вернуть!!!!)))) :dance4:

Недолго музыка играла... :derisive:  :this:

Как всё в этом мире предсказуемо!!!

У нас теперь автобус на 15 рядов... Не копируется почему-то, посмотрите сами!

Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink:

Этот первый тур в моей практике, с которым случаются такие метаморфозы: то большой, то маленький, то совсем пропадет, то появится, то есть гид, то пропал, то вместе с авиа, то поврозь. Какие еще неожиданности нас ожидают???? :blink:

Марин, на то он и сказочный, чтобы чудесным образом меняться!  А ждёт нас дальняя дорога в волшебный дом (и не в один)!!! :whistle:  :tongue:  :victory:  :acute:

Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене

http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva

Уже не помню, была ли здесь следующая ссылка, но на всякий случай карта Рождества в Мюнхене

http://smarttrip.ru/myunhen-karta-rozhdestva

Спасибо, но мы, похоже, не застанем 4 января даже остатков праздника... :cray:

У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше  :victory:

У Туртранса много золотистых мерседесов, на всех хватит) и 15-рядных в том числе. Они даже комфортнее, там расстояние между сиденьями больше  :victory:

Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом.

Да уж ТТВ держит всех в тонусе...Ну просто "мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь....."

Да, есть)У авиаторов 15-рядный :) Значок специальный об этом сигнализирует рядом с выездом.

Самое интересное, что  рассадка у авиаторов  по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас...  :search2:

Самое интересное, что  рассадка у авиаторов  по - прежнему указана в обычном, 14-ти рядном, автобусе, а 15-ти рядный, т.е., золотистый - у нас...  :search2:

Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch:

Может золотистые и с 14 рядами бывают :scratch:

Может, и бывают, просто мне лично пока такие не встречались (на золотистых ездила пять раз за последние два года)...Да я  в  теме  выше  выкладывала ролик с золотистыми, если интересно, то можно посмотреть в тот момент, когда они дружно разворачиваются, посчитать по количеству осей.  А вообще - это мои самые любимые автобусы! :i-m_so_h:  :biggrin:

Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch:

А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу...

Мне тоже не встречались) Однако были случаи когда и группа маленькая, и автобус на схеме стандартный, а приезжал 54-местный мерседес. Так что тут не угадаешь... :scratch:

А вообще, золотистые мерседесы это мои самые нелюбимые автобусы)))) У них подножек нет, а я без них не могу...

Я покупаю  на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно.

Вот видите,  уже  диалог пошёл! Меня вообще эта тема развлекает всегда  своей бесконечностью и разнообразием мнений! :punish:

У  Марины коробочка освободится от гномиков и можно будет под ноги её поставить... :derisive:

Я покупаю  на Паджеро упаковку (шесть бутылочек по 0.5) и ставлю под ноги, мне очень удобно.

Ну так-то вода постепенно выпивается)) Я в принципе тоже уже приспособилась, везу из дома коробку из-под обуви, только вот путешествую я чаще, чем обувь покупаю, коробки заканчиваются... :biggrin:

Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h:

Только что увидела, что у главной ведущей этой темы, неутомимой Татьяны, число благодарностей превратилось в красивую круглую цифру 5000. Поздравляю и спешу изменить показатель в сторону увеличения! :i-m_so_h:

Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

+2

Спасибо, Танюша, очень красивая цифра!!! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...