Angara Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И в Польше в отеле Невада мы были. Как раз с нашим Николаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Оля, а вы писали с сайта с личной почты, или через почтовую систему? Я писала со своей почты. Правда, по телефону меня предупредили, что ответ дадут в порядке очереди в течение суток, а прислали его через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А знаете, что я сделала? Я нашла фотографии своей первой поездки в Вернигероде - это был сентябрь 1985 года. Фотографии черно-белые и почему-то на них нет достопримечательностей, только улочки с фахверковыми домами. Возьму их с собой, буду на месте идентифицировать - вот такая у меня будет тема прогулки по этому маленькому городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Получу список, посмотрим, что с остальными... Или Вам на обе группы отели прислали? Надя, если Вам пришлют список отелей, не сочтите за труд, перешлите мне пожалуйста в личку, я тогда уж не буду у ТТВ запрашивать список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А знаете, что я сделала? Я нашла фотографии своей первой поездки в Вернигероде - это был сентябрь 1985 года. Фотографии черно-белые и почему-то на них нет достопримечательностей, только улочки с фахверковыми домами. Возьму их с собой, буду на месте идентифицировать - вот такая у меня будет тема прогулки по этому маленькому городку. Оля! Как это интересно. А Вы потом покажете нам результаты? Старые и новые фотографии одни и тех же мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура!!!! Мне дали визу на 5 лет!!! В себя не могу от радости придти!!! Вот это подарок!!! А кто уже получил список отелей? Его здесь может быть можно опубликовать для всех, Ну, или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура!!!! Мне дали визу на 5 лет!!! В себя не могу от радости придти!!! Вот это подарок!!! . Ой! Как же здорово. Понимаю Вас!!! Я бы наверно в обморок упала от такого счастья! :swoon: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели... Спасибо большое. Да, со Страсбургом жалко, я надеялась до последнего, т.к. его позиционировали на странице тура, а этот дальше от центра со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прочитала в списке дополнительных мероприятий: "поездка в Риквир" стоимость за 1 час - 8 евро". Исходя из чего стало непонятно, если затянется поездка более чем на час, означает ли это, что будет соответственно увеличена оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура!!!! Мне дали визу на 5 лет!!! В себя не могу от радости придти!!! Вот это подарок!!! А кто уже получил список отелей? Его здесь может быть можно опубликовать для всех, Ну, или мне в личку. ТТВ просит не разглашать отели, в личку пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прочитала в списке дополнительных мероприятий: "поездка в Риквир" стоимость за 1 час - 8 евро". Исходя из чего стало непонятно, если затянется поездка более чем на час, означает ли это, что будет соответственно увеличена оплата? Не заморачивайтесь с Риквиром, у нас его может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Извините а откуда вы узнали про длительность вашей визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо большое. Да, со Страсбургом жалко, я надеялась до последнего, т.к. его позиционировали на странице тура, а этот дальше от центра со всеми вытекающими последствиями. А я расстроена и отелем в Страсбурге и отелем в Нюрнберге, хотелось все же ближе к историческому центру, когда эти города сверкают в праздничном наряде. А Неваду помню по туру "Вся Франция" , впечатления самые отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тут нашла интересный рассказ о поездке в Вернигероде и Кведлинбург, с большим удовольствием прочитала, язык такой хороший, прямо - писательский. http://planetguide.ru/entry/several/55/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девчушки, не расстраивайтесь раньше времени: закон сообщающихся сосудов ещё никто не отменял, так что, если где-то убудет, то обязательно где-то и прибудет! Нам и так достался потрясающий гид, а слишком хорошо - тоже нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я расстроена и отелем в Страсбурге и отелем в Нюрнберге, хотелось все же ближе к историческому центру, когда эти города сверкают в праздничном наряде. А Неваду помню по туру "Вся Франция" , впечатления самые отрицательные. Галя, а мне запомнилось почему-то , что в Неваде очень удобные кровати с перинками были. А ещё, когда проходишь по коридору, то свет включается только в твоём присутствии. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не заморачивайтесь с Риквиром, у нас его может и не быть. Татьяна, ведь мне очень хочется чтобы поездка в Риквир состоялась, еще раз хочу попасть в этот необыкновенно сказочный,"пряничный" городок, посмотреть его в новогоднем убранстве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Галя, а мне запомнилось почему-то , что в Неваде очень удобные кровати с перинками были. А ещё, когда проходишь по коридору, то свет включается только в твоём присутствии. :derisive: Будем надеяться, что впечатления от отелей, какие они бы не были, не перечеркнут впечатления от такого потрясающе красивого тура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна, ведь мне очень хочется чтобы поездка в Риквир состоялась, еще раз хочу попасть в этот необыкновенно сказочный,"пряничный" городок, посмотреть его в новогоднем убранстве!!!! Галина, я уже раньше в теме писала, что Николай Георгиевич всегда составляет программу тура по оптимально возможному варианту, так что, ориентироваться на других гидов не стоит, у нас всё равно всё будет несколько иначе. Всё, что будет по маршруту самого интересного, мы обязательно посетим, так что, не волнуйтесь, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Будем надеяться, что впечатления от отелей, какие они бы не были, не перечеркнут впечатления от такого потрясающе красивого тура!!!! Главное, чтобы кровати были удобные, когда будем на них падать, переполненные впечатлениями! :lazy: :lazy3: :yes2: :boast: :aggressi: :tongue: :victory: :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна, спасибо за список отелей. В Фельдкирхе я была прошлым летом, городок чудесный, надо обязательно найти время и погулять там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А здесь много фотографий замка Вернигероде и его внутренних интерьеров. Попасть в замок нам не удастся, времени маловато, так хоть на фотографии посмотреть.http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=1434 Как мне в замок захотелось...Он настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Извините а откуда вы узнали про длительность вашей визы? Напишите в визовый отдел, электронный адрес есть в описании тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за ответ. Я еще неопытный турист ( третий тур с ТТВ) поэтому не все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели... Сравнила отели по всем 4-м группа: в Германии и Швейцарии у всех одни и те же, В Страстбурге у нас как у группы от 06.12, в Австрии и Нюрберге, как у группы от 13.12, обратный в Польше как в самом первом туре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.