Angara Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут. А в качестве новогодних подарков подойдут любые сувениры, можно и на Паджеро купить, при желании. Хотя, если мы там будем рано, рыночек может ещё и не работать, только магазин. Думаю, что интереснее будут подарки из своего родного города. Тем более, учитывая бешеный рост курса валюты, подарочки с Паджеро могут оказаться не столь бюджетные, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, что интереснее будут подарки из своего родного города. Тем более, учитывая бешеный рост курса валюты, подарочки с Паджеро могут оказаться не столь бюджетные, как хотелось бы. Оксана, Вам - то легче, а у них в городе отсутствует такая горчица! Попробуй переплюнуть данный специалитет!!! :scratch: :search2: :derisive: P.S. Вопрос не по теме: поделитесь, где Вы такие замечательные смайлики берёте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 закупили горчицу - 10 тюбиков хватит? Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов... Дима, Оксана везёт горчицу по индивидуальной просьбе нашей коллеги по путешествию и ввиду того, что в Иркутске какая - то необыкновенная горчица имеется. Ни во Франции, ни в Германии, оказывается, такой горчицы, точно, нет! :heat: :yes3: :dance3: Хотели ещё и омуля попробовать, но не получилось... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оксана, Вам - то легче, а у них в городе отсутствует такая горчица! Попробуй переплюнуть данный специалитет!!! :scratch: :search2: :derisive: P.S. Вопрос не по теме: поделитесь, где Вы такие замечательные смайлики берёте?! Ни за что не поверю, что в определенной местности нет своих сувенирчиков. P.S. Пользуйтесь http://yoursmileys.ru или http://smiles2k.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 \\ спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дим! Это местный наркотик, ни баварская ни дижонская тут не прокатят, уж поверьте на слово))) это я запросила, а народ охочий до деликатесов тоже запросил. И спасибо ребятам, они откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов... Дима, это не я сама придумала , я бы сама ни за что бы до такого не додумалась, это по многочисленным просьбам отдыхающих! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эксклюзивным туристам эксклюзивные смайлики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Большое спасибо байкало иркутским товарищам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тань, а правда, не многовато ли целых десять тюбиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оксана везёт горчицу по индивидуальной просьбе нашей коллеги по путешествию и ввиду того, что в Иркутске какая - то необыкновенная горчица имеется. Ни во Франции, ни в Германии, оказывается, такой горчицы, точно, нет! Вот эта - сибирская ароматная?.. Дим! Это местный наркотик, ни баварская ни дижонская тут не прокатят, уж поверьте на слово))) это я запросила, а народ охочий до деликатесов тоже запросил. Дима, это не я сама придумала, я бы сама ни за что бы до такого не додумалась, это по многочисленным просьбам отдыхающих! Так мну тогда такое тоже надо! Дайте две!! Оплата бартером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот эта - сибирская ароматная?.. Так мну тогда такое тоже надо! Дайте две!! Оплата бартером )) Дима, тогда в 13-00 у Славянки, 27 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, и почему я решил, что вы 28-го вместе с форумчанами отъезжаете (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тань, а правда, не многовато ли целых десять тюбиков?! Танюш! я не предполагала. что это вызовет такую реакцию, вообщем иркутскому заводу Янтарь теперь чихать на всякие санкции. рынок сбыта есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, и почему я решил, что вы 28-го вместе с форумчанами отъезжаете (( 28 летят наши авиаторы... Но, можем и передать горчичку с Татьяной. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот Оксана мне игрушку подарила, не нарадуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я могу с Татьяной бартер передать )) И давайте тогда уже дальше про горчичку в личку ) а то еще страсбургские за дижонских коллег обидятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 28 летят наши авиаторы... Но, можем и передать горчичку с Татьяной. :biggrin:Если это со мной я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так мну тогда такое тоже надо! Дайте две!! Оплата бартером )) А ты еще спрашиваешь :beee: : Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов... +2!!! :boast: Это как раз та самая - сибирская ароматная!!! :whistle2: Бартер принимается!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если это со мной я готова! Танюш, вот мне интересно стало: к чему это Вы готовы?! :censored: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Танюш, вот мне интересно стало: к чему это Вы готовы?! :censored: :friends:"Передать 28 с Татьяной", это не про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Передать 28 с Татьяной", это не про меня? Это про провожающих нас 27 декабря и отъезжающих в форумчанский тур 28 декабря. А у Вас самолёт, если помните, в 6-35 утра... :scratch:Ваша горчичка встретит Вас в Берлине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это про провожающих нас 27 декабря и отъезжающих в форумчанский тур 28 декабря. А у Вас самолёт, если помните, в 6-35 утра... :scratch:Ваша горчичка встретит Вас в Берлине!!! ну может я тоже примкну к провожающим, да и Томочку с Николя повидать)))) А нас как то с утра поубавилось в автобусе, 2 ряда освободились, или это глюк какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну может я тоже примкну к провожающим, да и Томочку с Николя повидать)))) Приходите, будем ждать и надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.