Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_488382

Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут.

А в качестве новогодних  подарков  подойдут любые сувениры, можно и на Паджеро купить, при желании. Хотя, если мы там будем рано, рыночек может ещё и не работать, только магазин. 

Думаю, что интереснее будут подарки из своего родного города. t129006.gif Тем более, учитывая бешеный рост курса валюты, подарочки с Паджеро могут оказаться не столь бюджетные, как хотелось бы. m0221.gif

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_488384

Думаю, что интереснее будут подарки из своего родного города. t129006.gif Тем более, учитывая бешеный рост курса валюты, подарочки с Паджеро могут оказаться не столь бюджетные, как хотелось бы. m0221.gif

Оксана, Вам - то  легче, а у них в городе отсутствует такая горчица! Попробуй  переплюнуть данный специалитет!!! :scratch:  :search2:  :derisive:

P.S. Вопрос не по теме: поделитесь, где Вы  такие  замечательные  смайлики  берёте?!

Опубликовано
comment_488388

закупили горчицу - 10 тюбиков хватит?

Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов...

Опубликовано
comment_488389

Не пойму - объясните, пожалуйста, а с какой целью в "горчичные" ГЕРМАНИЮ и ФРАНЦИЮ везти горчицу с собой?..тем более, что ее там обычно на завтраках выкладывают в несметных количествах в индивидуальной расфасовке, иногда даже разных видов...

Дима, Оксана везёт горчицу по индивидуальной просьбе нашей коллеги по путешествию и ввиду того, что в Иркутске какая - то необыкновенная горчица имеется. Ни во Франции, ни в Германии, оказывается, такой горчицы, точно, нет! :heat:  :yes3:  :dance3:

Хотели ещё и омуля попробовать, но не получилось... :cray:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_488392
Оксана, Вам - то  легче, а у них в городе отсутствует такая горчица! Попробуй  переплюнуть данный специалитет!!! :scratch:  :search2:  :derisive:

P.S. Вопрос не по теме: поделитесь, где Вы  такие  замечательные  смайлики  берёте?!

Ни за что не поверю, что в определенной местности нет своих сувенирчиков. t129004.gif

P.S. Пользуйтесь http://yoursmileys.ru или http://smiles2k.net/ t129003.gif

Изменено пользователем Angara

Опубликовано
comment_488393

Дим! Это местный наркотик, ни баварская ни дижонская тут не прокатят, уж поверьте на слово))) это я запросила, а народ охочий до деликатесов тоже запросил. И спасибо ребятам, они откликнулись

Опубликовано
comment_488395

Дима, это не я сама придумала t1805.gif, я бы сама ни за что бы до такого не додумалась, это по многочисленным просьбам отдыхающих! :take_exa:

Изменено пользователем Angara

Опубликовано
comment_488403

Оксана везёт горчицу по индивидуальной просьбе нашей коллеги по путешествию и ввиду того, что в Иркутске какая - то необыкновенная горчица имеется. Ни во Франции, ни в Германии, оказывается, такой горчицы, точно, нет!

Вот эта - сибирская ароматная?..

72c9019cd433649292b614990b974560.JPG

Дим! Это местный наркотик, ни баварская ни дижонская тут не прокатят, уж поверьте на слово))) это я запросила, а народ охочий до деликатесов тоже запросил. 

Дима, это не я сама придумала, я бы сама ни за что бы до такого не додумалась, это по многочисленным просьбам отдыхающих!

Так мну тогда такое тоже надо!  Дайте две!! 

Оплата бартером ))

Опубликовано
comment_488404

Вот эта - сибирская ароматная?..

Оплата бартером ))

Дима, тогда в 13-00 у Славянки, 27 декабря!!!

Опубликовано
comment_488407

Тань, а правда, не многовато ли  целых десять тюбиков?!   Belly.gif

Танюш! я не предполагала. что это вызовет такую реакцию, вообщем иркутскому заводу Янтарь теперь чихать на всякие санкции. рынок сбыта есть!
Опубликовано
comment_488411

Блин, и почему я решил, что вы 28-го вместе с форумчанами отъезжаете ((

28 летят наши авиаторы...3dflagsdotcom_gerna_2faws.gif3dflagsdotcom_yugos_2faws.gif3dflagsdotcom_switz_2faws.gif    Но, можем  и передать горчичку с Татьяной. :biggrin:

Опубликовано
comment_488416

А я могу с Татьяной бартер передать ))

И давайте тогда уже дальше про горчичку в личку ) а то еще страсбургские за дижонских коллег обидятся )

Опубликовано
comment_488419

Оплата бартером ))

А ты еще спрашиваешь :beee: :

+2!!! :boast:

Это как раз та самая - сибирская ароматная!!! :whistle2:

Бартер принимается!!! :drinks:

Опубликовано
comment_488426

"Передать 28 с Татьяной", это не про меня?

Это про провожающих нас 27 декабря  и  отъезжающих в форумчанский тур 28 декабря.  

А у Вас самолёт, если помните, в 6-35 утра... :scratch:Ваша горчичка встретит Вас в Берлине!!!super_smilies089.gif

Опубликовано
comment_488432

Это про провожающих нас 27 декабря  и  отъезжающих в форумчанский тур 28 декабря.  

А у Вас самолёт, если помните, в 6-35 утра... :scratch:Ваша горчичка встретит Вас в Берлине!!!super_smilies089.gif

ну может я тоже примкну к провожающим, да и Томочку с Николя повидать)))) А нас как то с утра поубавилось в автобусе, 2 ряда освободились, или это глюк какой..
Опубликовано
comment_488433

ну может я тоже примкну к провожающим, да и Томочку с Николя повидать)))) 

Приходите, будем ждать и надеяться!big_smiles_58.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу