Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_472536

Будем делить :) Нам летящим тоже хочется с Олегом!

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_472546

Думаю, уже не вернут, мое 2лп в новом ж/д варианте уже кто- то занял

Это я продемонстрировала быстроту реакции  :dance4: 

Опубликовано
comment_472563

Кстати, вы заметили, что Олега Пирязева убрали из нашего тура. Похоже, он теперь не достанется никому... :cray:

Опубликовано
comment_472633

Кстати, вы заметили, что Олега Пирязева убрали из нашего тура. Похоже, он теперь не достанется никому... :cray:

:cray:,  ТТВ дразнится, кто теперь нас повезет?

Опубликовано
comment_472692

Да, друзья - попутчики, мы потеряли и часть группы и объявленного гида.  Кто там очень любит сюрпризы и неожиданности, Александр, это для вас. А то, все за три месяца все  было известно. А теперь сплошной драйв и неизвестность.

Мы тоже, под шумок пересели на 5 ряд слева.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_472694

Да, Оля, Олега поставили на один из рождественских туров, так что, наверно вы правы, чтобы никому не было обидно....

Опубликовано
comment_472696

у " потерянной" авиа- части группы драйва-волнений, пожалуй, поболе: нас в автобусе пока только 17

Опубликовано
comment_472697

у " потерянной" авиа- части группы драйва-волнений, пожалуй, поболе: нас в автобусе пока только 17

Не только, а уже целых семнадцать!!! Сейчас евро немного угомонится и народ  просто побежит в ваш автобус! :dance4:

Опубликовано
comment_472703

Надя, я с вами полностью согласна, лучше бы уж не делили. Но ведь от нас ничего не зависит, наверно было много запросов, ведь доп. группу ж/д тоже сделали как-то не складно, там тоже всего 9 мест, есть ли теперь смысл во второй группе, за то у вас, если будет полная группа, будет и полная определенность с первым днем, т.к. вы будете полностью  автономны и по автобусу, и по отелю.

Опубликовано
comment_472711

Посмотрите на Татьяну! Она нас еще всех успокаивает, хотя она одна!!! в автобусе и на все ее душевно-праздничные призывы народ не идет,а она не унывает. Но зато есть персональный гид! Не раскачивайте авиалайнер! 

Опубликовано
comment_472712

Посмотрите на Татьяну! Она нас еще всех успокаивает, хотя она одна!!! в автобусе и на все ее душевно-праздничные призывы народ не идет,а она не унывает. Но зато есть персональный гид! Не раскачивайте авиалайнер! 

Увы,  наш автобус только что загорелся красным цветом... :cray:  :cray:  :cray: Не оценили моё чувство юмора сотрудники ТТВ...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_472713

Для стабилизации авиалайнера ангажировать Татьяну к нам ! Можно вместе с персональным гидом ))

Опубликовано
comment_472715

Для стабилизации авиалайнера ангажировать Татьяну к нам ! Можно вместе с персональным гидом ))

Мечты, мечты - где ваша сладость... :search2:

Опубликовано
comment_472717

Увы,  наш автобус только что загорелся красным цветом... :cray:  :cray:  :cray: Не оценили моё чувство юмора сотрудники ТТВ...

у меня аж слеза на глаз навернулась...

Опубликовано
comment_472735

не плачь, амиго, зовем Татьяну к нам, будем приманивать елкой. Обещаю взять с собой

...наверное Татьяна предпочтёт Мюнхен...в той группе будут её друзья...

Опубликовано
comment_473346

Только что заметила, что ТТВ убрали дополнительную ж/д группу с 27 декабря. Интересно, а куда людей дели, там же больше 10 человек было. И "авиа-значок" у нашей группы не убирают, все еще планируют ее смешанной сделать? Такая "катавасия" что, на всех новогодних турах бывает?

Опубликовано
  • Автор
comment_473392

Только что заметила, что ТТВ убрали дополнительную ж/д группу с 27 декабря. Интересно, а куда людей дели, там же больше 10 человек было. И "авиа-значок" у нашей группы не убирают, все еще планируют ее смешанной сделать? Такая "катавасия" что, на всех новогодних турах бывает?

Я однажды ездил в автобусный тур на НГ, но там не было авиагрупп и места в маленьком автобусе быстро не заполнились :) Поэтому катавасии не было.

Кстати, тоже интересно, куда убрали туристов из второй жд группы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу