Admiral_Wife Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно. А по поводу группы, даже сейчас можно забронировать места на 5 банковских дней и, если это была группа, то все понятно... Радует, что ТТВ считает, что все туры состоятся и с авиа и ж\д. Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом, придется заново знакомится думаю, что часть путешественников, как и мы пересели. Наберемся терпения. Должна уже вернуться первая группа, и мы с вами узнаем первые впечатления о туре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На второе место у прохода я успела пересесть. Теперь я сижу на любимом втором ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Авиа-часть группа вернулась в Москву позавчера, ж/д - вчера, пора бы уже кому-нибудь на форуме появиться и немножко "поахать". Кстати, удивительное дело - в нашем автобусе 4 "одиночки" сидят у окна, обычно ТТВ больше 2-х человек так не садит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 "Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом..." Сорри, цитата с планшета не получается ( Бывшая авиачасть группы не совсем потерялась, мы тут) Пообсуждать - попланировать вместе всегда рады, на маршруте не раз пересечемся, наверное и НГ будем встречать вместе. А сколько потом будет поводов посравнивать... Хотя, когда мы были аместе, мне было поспокойнее, группа набрана, едем-летим, никаких сомнений. Сейчас успокаивает только ответ Екатерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну не могут же отменить тур с авиа! Мы давно забронировались. Нам бы предложили перебраться в ж.д. тур. Но этого не случилось. Следовательно ....... Мы полетим. А вот в каком количестве ..... Это Ю пока, вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно. 2ПО я с утра успела занять. Пересела с тура 1А-Рождество. Меня зовут Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет. Не только ехать параллельно и встречаться , но и, наверняка, Новый Год будем встречать вместе в одном ресторане. Думаю, и в отелях будем жить в одних обе группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вот, у меня соседка появилась. Ольга, очень рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Оля, здравствуйте, меня зовут Марина, мы един вдвоём с мужем Алексеем. Я думаю, вы уже прочитали все и познакомились с остальными. Мы рады пополнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Друзья, Светлана начала писать отчет, за что ей большое спасибо. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16918-skazki-staroi-evropy-s-olegom-piriazevym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем здравствуйте!!! Мы тоже планируем ехать в этот тур) Читаем первый отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем здравствуйте!!! Мы тоже планируем ехать в этот тур) Читаем первый отзыв) Люда, Вадим, очень приятно, будем рады, если вы примите такое решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Наш тур куда-то пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Куда-то делась наша группа из графика туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как то это все дискредитирует ТТВ в глазах туристов уже купивших этот тур да и вообще у возможных туристах, да еще на фоне нестабильности на рынке туристических услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет, я тоже планирую покупку этого тура, но только на Рождество. Фотоотчет первого отзыва пленяет своей красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Упс.... куда подевали железнодорожный вагон? вчера пропал один, сегодня второй. Эшелон под откос???? Хочется верить что это глЮк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Никуда он не пропал. Зайдите в тур 2 FL, откройте даты выездов и там новогодний автобус как был, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это уже вернули, а что было утром - смотрите картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день. Выезд ж/д группы 27.12 состоится, всё в порядке, не переживайте. Дата вернулась на сайт :smile: С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еще для красоты хорошо бы вернуть на выезд 27.12 значки "новогодний" и "раннее бронирование 50 %". А еще бы хотелось увидеть для этой группы и для группы 28.12 avia заветные галочки "выезд гарантирован", Екатерина ведь писала нам, что оба выезда состоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, Надя, я с вами согласна, заветная зеленая галочка сильно улучшила бы настроение, особенно авиа группы, пока этот автобус смотрится пустовато, и назад уже не объединить. Может быть туристы с визами ждут скидок, которые ТТВ объявляет ближе к отъезду и группы пополнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья, жд группе поставили гида мечты Татьяны - Николая Пилипчика! Поздравляю! Теперь ждем, кем порадуют авиагруппу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ого! Вот это сюрприз так сюрприз! У меня были разные предположения по поводу кандидатуры гида, но о Пилипчике я даже не мечтала, а зря... :dance3: Все, теперь буду ждать сюрпризов от нашего Деда Мороза, очень много наслышана о его способностях делать чудо! Надо же, как удачно складывается для меня этот первый новогодний тур с ТТВ: на любимое место - таки села, гида мечты получила, что будет дальше?... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.