Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473510 Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно. А по поводу группы, даже сейчас можно забронировать места на 5 банковских дней и, если это была группа, то все понятно... Радует, что ТТВ считает, что все туры состоятся и с авиа и ж\д. Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом, придется заново знакомится думаю, что часть путешественников, как и мы пересели. Наберемся терпения. Должна уже вернуться первая группа, и мы с вами узнаем первые впечатления о туре....
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473514 На второе место у прохода я успела пересесть. Теперь я сижу на любимом втором ряду.
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473516 Авиа-часть группа вернулась в Москву позавчера, ж/д - вчера, пора бы уже кому-нибудь на форуме появиться и немножко "поахать". Кстати, удивительное дело - в нашем автобусе 4 "одиночки" сидят у окна, обычно ТТВ больше 2-х человек так не садит.
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473524 "Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом..." Сорри, цитата с планшета не получается ( Бывшая авиачасть группы не совсем потерялась, мы тут) Пообсуждать - попланировать вместе всегда рады, на маршруте не раз пересечемся, наверное и НГ будем встречать вместе. А сколько потом будет поводов посравнивать... Хотя, когда мы были аместе, мне было поспокойнее, группа набрана, едем-летим, никаких сомнений. Сейчас успокаивает только ответ Екатерины.
Опубликовано 18 октября, 201410 г. comment_473674 Ну не могут же отменить тур с авиа! Мы давно забронировались. Нам бы предложили перебраться в ж.д. тур. Но этого не случилось. Следовательно ....... Мы полетим. А вот в каком количестве ..... Это Ю пока, вопрос!
Опубликовано 18 октября, 201410 г. comment_473689 Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет.
Опубликовано 18 октября, 201410 г. comment_473716 Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно. 2ПО я с утра успела занять. Пересела с тура 1А-Рождество. Меня зовут Ольга. Изменено 18 октября, 201410 г. пользователем Ольга М.
Опубликовано 18 октября, 201410 г. comment_473728 Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет. Не только ехать параллельно и встречаться , но и, наверняка, Новый Год будем встречать вместе в одном ресторане. Думаю, и в отелях будем жить в одних обе группы.
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473818 Ну вот, у меня соседка появилась. Ольга, очень рада познакомиться. Изменено 19 октября, 201410 г. пользователем ЧТИ_РК
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473828 Оля, здравствуйте, меня зовут Марина, мы един вдвоём с мужем Алексеем. Я думаю, вы уже прочитали все и познакомились с остальными. Мы рады пополнению.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473982 Друзья, Светлана начала писать отчет, за что ей большое спасибо. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16918-skazki-staroi-evropy-s-olegom-piriazevym
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474054 Всем здравствуйте!!! Мы тоже планируем ехать в этот тур) Читаем первый отзыв)
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474110 Всем здравствуйте!!! Мы тоже планируем ехать в этот тур) Читаем первый отзыв) Люда, Вадим, очень приятно, будем рады, если вы примите такое решения.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474186 Как то это все дискредитирует ТТВ в глазах туристов уже купивших этот тур да и вообще у возможных туристах, да еще на фоне нестабильности на рынке туристических услуг.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474192 Всем привет, я тоже планирую покупку этого тура, но только на Рождество. Фотоотчет первого отзыва пленяет своей красотой!
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474197 Упс.... куда подевали железнодорожный вагон? вчера пропал один, сегодня второй. Эшелон под откос???? Хочется верить что это глЮк
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474204 Никуда он не пропал. Зайдите в тур 2 FL, откройте даты выездов и там новогодний автобус как был, так и есть.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474210 Это уже вернули, а что было утром - смотрите картинку...
Опубликовано 21 октября, 201410 г. Администратор comment_474213 Добрый день. Выезд ж/д группы 27.12 состоится, всё в порядке, не переживайте. Дата вернулась на сайт :smile: С уважением,ТТВ.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474216 Еще для красоты хорошо бы вернуть на выезд 27.12 значки "новогодний" и "раннее бронирование 50 %". А еще бы хотелось увидеть для этой группы и для группы 28.12 avia заветные галочки "выезд гарантирован", Екатерина ведь писала нам, что оба выезда состоятся.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474396 Да, Надя, я с вами согласна, заветная зеленая галочка сильно улучшила бы настроение, особенно авиа группы, пока этот автобус смотрится пустовато, и назад уже не объединить. Может быть туристы с визами ждут скидок, которые ТТВ объявляет ближе к отъезду и группы пополнятся.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474488 Друзья, жд группе поставили гида мечты Татьяны - Николая Пилипчика! Поздравляю! Теперь ждем, кем порадуют авиагруппу :)
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474523 Ого! Вот это сюрприз так сюрприз! У меня были разные предположения по поводу кандидатуры гида, но о Пилипчике я даже не мечтала, а зря... :dance3: Все, теперь буду ждать сюрпризов от нашего Деда Мороза, очень много наслышана о его способностях делать чудо! Надо же, как удачно складывается для меня этот первый новогодний тур с ТТВ: на любимое место - таки села, гида мечты получила, что будет дальше?... :good2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.