Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_473510

Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно. А по поводу группы, даже сейчас можно забронировать места на 5 банковских дней и, если это была группа, то все понятно... Радует, что ТТВ считает, что все туры состоятся и с авиа и ж\д.  Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом, придется заново знакомится думаю, что часть путешественников, как и мы пересели.

Наберемся терпения.  Должна уже вернуться первая  группа, и мы с вами узнаем первые впечатления о туре....

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_473516

Авиа-часть группа вернулась в Москву позавчера, ж/д - вчера, пора бы уже кому-нибудь на форуме появиться и немножко "поахать". Кстати, удивительное дело - в нашем автобусе 4 "одиночки" сидят у окна, обычно ТТВ больше 2-х человек так не садит.

Опубликовано
comment_473524

"Конечно жалко, что мы потеряли активную часть группы с авиа перелетом..."

Сорри, цитата с планшета не получается (

Бывшая авиачасть группы не совсем потерялась, мы тут)

Пообсуждать - попланировать вместе всегда рады, на маршруте не раз пересечемся, наверное и НГ будем встречать вместе.

А сколько потом будет поводов посравнивать...

Хотя, когда мы были аместе, мне было поспокойнее, группа набрана, едем-летим, никаких сомнений.

Сейчас успокаивает только ответ Екатерины.

Опубликовано
comment_473674

Ну не могут же отменить тур с авиа! Мы давно забронировались. Нам бы предложили перебраться в ж.д. тур. Но этого не случилось. Следовательно ....... Мы полетим. А вот в каком количестве ..... Это Ю пока, вопрос!

Опубликовано
comment_473689

Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет.

Опубликовано
comment_473716

Мне тоже интересно, но метаморфозы происходят и внутри нашей группы: так утром вдруг освободился 2-ой ряд за гидом, при попытке пересесть, казалось, что место у окна уже занято, к вечеру и второе место тоже было не свободно.

2ПО я с утра успела занять. Пересела с тура 1А-Рождество. Меня зовут Ольга.

IMG_2892.JPG

Изменено пользователем Ольга М.

Опубликовано
comment_473728

Да, наверняка блок авиа билетов уже выкуплен, так что ТТВ ваш тур уже не отменит, к тому же у вас большой автобус, значит надеются заполнить (или поменяют на меньший). Так что действительно будем ехать параллельно, встречаясь то на маршруте, то в отелях. Сейчас главная интрига состоит: у кого какой гид будет.

Не только ехать параллельно и встречаться , но и, наверняка, Новый Год будем встречать вместе в одном ресторане. Думаю, и в отелях будем жить в одних обе группы.

Опубликовано
comment_473818

Ну вот, у меня соседка появилась. Ольга, очень рада познакомиться.

Изменено пользователем ЧТИ_РК

Опубликовано
comment_473828

Оля, здравствуйте, меня зовут Марина, мы един вдвоём с мужем Алексеем. Я думаю, вы уже прочитали все и познакомились с остальными. Мы рады пополнению.

Опубликовано
comment_473982

Друзья, Светлана начала писать отчет, за что ей большое спасибо.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16918-skazki-staroi-evropy-s-olegom-piriazevym

Опубликовано
comment_474110

Всем здравствуйте!!! Мы тоже планируем ехать в этот тур) Читаем первый отзыв)

Люда, Вадим, очень приятно, будем рады, если вы примите такое решения.  

Опубликовано
comment_474186

Как то это все дискредитирует ТТВ в глазах туристов уже купивших этот тур да и вообще у возможных туристах, да еще на фоне нестабильности на рынке туристических услуг.

Опубликовано
comment_474192

Всем привет, я тоже планирую покупку этого тура, но только на Рождество. Фотоотчет первого отзыва пленяет своей красотой!

Опубликовано
comment_474197

Упс.... куда подевали железнодорожный вагон? вчера  пропал один, сегодня второй. Эшелон под откос???? Хочется верить что это глЮк

Опубликовано
comment_474204

Никуда он не пропал. Зайдите в тур 2 FL, откройте даты выездов и там новогодний автобус как был, так и есть. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_474213

Добрый день.

Выезд ж/д группы 27.12 состоится, всё в порядке, не переживайте. Дата вернулась на сайт  :smile:

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_474216

Еще для красоты хорошо бы вернуть на  выезд 27.12 значки "новогодний" и "раннее бронирование 50 %".

А еще бы хотелось увидеть для этой группы и для группы  28.12 avia заветные галочки "выезд гарантирован", Екатерина ведь писала нам, что оба выезда состоятся.

Опубликовано
comment_474396

Да, Надя, я с вами согласна, заветная зеленая галочка сильно улучшила бы настроение, особенно авиа группы, пока этот автобус смотрится пустовато, и назад уже не объединить. Может быть туристы с визами ждут скидок, которые ТТВ объявляет ближе к отъезду и группы пополнятся.

Опубликовано
comment_474488

Друзья, жд группе поставили гида мечты Татьяны - Николая Пилипчика! Поздравляю!

Теперь ждем, кем порадуют авиагруппу :)

Опубликовано
comment_474523

Ого! Вот это сюрприз так сюрприз! У меня были разные предположения по поводу кандидатуры гида, но о Пилипчике я даже не мечтала, а зря... :dance3: Все, теперь буду ждать сюрпризов от нашего Деда Мороза, очень много наслышана о его способностях делать чудо! Надо же, как удачно складывается для меня этот первый новогодний тур с ТТВ: на любимое место - таки села, гида мечты получила, что будет дальше?... :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу