Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В 22.06.2017 в 17:14, морозко сказал: Забронированный мной тур, к сожалению, отменили. Предложили парочку туров со скидкой 15 у.е. или любой другой со скидкой 10 у.е. Врпрос 1. Будет ли при новом бронировании предоставлена скидка 30 у.е по акции раннее бронирование с учетом которой был забронирован аннулированный тур и произведена его полная оплата? Акции такой уже нет, но я не виновата, что не угадала и за полгода забронировала тур, который не набрался. Вопрос 2. Правильно ли я понимаю, что сумма за аннулированный тур переносится в счет вновь забронированного тура в евро, а недостающая сумма уже рассчитывается по сегодняшнему курсу? 1.Скидка 30 у.е сохраняется. 2. Правильно.
морозко Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Света, спасибо, а то совсем обидно было бы. А Вам приходилось уже переносить из-за аннуляции?
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В 22.06.2017 в 18:30, морозко сказал: Света, спасибо, а то совсем обидно было бы? А Вам приходилось уже переносить из-за аннуляции? Да. Два раза уже у меня туры аннулировали. Также со скидкой предлагали другие и я меняла направление.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 17:14, морозко сказал: Забронированный мной тур, к сожалению, отменили. Предложили парочку туров со скидкой 15 у.е. или любой другой со скидкой 10 у.е. Врпрос 1. Будет ли при новом бронировании предоставлена скидка 30 у.е по акции раннее бронирование с учетом которой был забронирован аннулированный тур и произведена его полная оплата? Акции такой уже нет, но я не виновата, что не угадала и за полгода забронировала тур, который не набрался. Вопрос 2. Правильно ли я понимаю, что сумма за аннулированный тур переносится в счет вновь забронированного тура в евро, а недостающая сумма уже рассчитывается по сегодняшнему курсу? Добрый день! 1. Да, скидки постоянного туриста и за раннее бронирование, при аннуляции тура по инициативе компании и при переносе туриста на другой тур, сохраняются. 2. С 05.04.2017 перенос денежных средств осуществляется по внутреннему курсу компании на день получения письма на электронную почту invoice@tourtrans.ru. При возникающих вопросах по оплате можно связаться с бухгалтерией по телефону: +7 (495) 970-01-22 С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 10:31, IraTTV сказал: 2. С 05.04.2017 перенос денежных средств осуществляется по внутреннему курсу компании на день получения письма на электронную почту invoice@tourtrans.ru. При возникающих вопросах по оплате можно связаться с бухгалтерией по телефону: +7 (495) 970-01-22 С уважением, ТТВ. Правильно ли я поняла, что именно с этого адреса вы рассылаете "пренеприятнейшее известие" об аннуляции и предложения на другие туры взамен? В ответ на него вам надо написать о своём выборе? И когда вы получите ответ, то в этот день и произойдёт перерасчёт по курсу? Или вы имели в виду что-то другое с этим новым адресом ТТВ?
sepka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 11:48, Елена из Мурманска сказал: Правильно ли я поняла, что именно с этого адреса вы рассылаете "пренеприятнейшее известие" об аннуляции и предложения на другие туры взамен? В ответ на него вам надо написать о своём выборе? И когда вы получите ответ, то в этот день и произойдёт перерасчёт по курсу? Или вы имели в виду что-то другое с этим новым адресом ТТВ? В мае месяце мы в такой же ситуации направили письмо на указанный адрес с просьбой перенести денежные средства с тура А на тур В в связи с аннуляцией тура А, указав номер заявки.
sepka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 11:48, Елена из Мурманска сказал: Правильно ли я поняла, что именно с этого адреса вы рассылаете "пренеприятнейшее известие" об аннуляции и предложения на другие туры взамен? В ответ на него вам надо написать о своём выборе? И когда вы получите ответ, то в этот день и произойдёт перерасчёт по курсу? Или вы имели в виду что-то другое с этим новым адресом ТТВ? В письме об аннуляции тура сказано, что нужно в личном кабинете забронировать новый тур (снова ввести все данные, выбрать места и пр.), указав в примечании, что вам предоставляется скидка в связи с аннуляцией.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 11:48, Елена из Мурманска сказал: Правильно ли я поняла, что именно с этого адреса вы рассылаете "пренеприятнейшее известие" об аннуляции и предложения на другие туры взамен? В ответ на него вам надо написать о своём выборе? И когда вы получите ответ, то в этот день и произойдёт перерасчёт по курсу? Или вы имели в виду что-то другое с этим новым адресом ТТВ? Добрый день! Нет, информация об аннуляции приходит от менеджеров операторских отделов, адреса разные в зависимости от направления. invoice@tourtrans.ru - e-meil бухгалтерии, для решения вопросов по оплате, возврате или переносу денежных средств. С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Если мы бронируемся через региональное ТА, Вы им сообщаете этот адрес?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 июня, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 В 23.06.2017 в 12:56, Елена из Мурманска сказал: Если мы бронируемся через региональное ТА, Вы им сообщаете этот адрес? Добрый день. Вы имеете ввиду адрес бухгалтерии invoice@tourtrans.ru? Да, конечно, сообщаем. С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Уважаемые работники ТТВ! Почему при аннуляции тура Вы не предлагаете выезды с даты, совпадающей с датой отмененного тура? Если нет возможности перенести отпуск и поменять уже купленные билеты до Москвы? Хотелось бы получить предложения именно на отмененную дату (а такие туры есть) ... Или тоже экономия, ведь будет скидка только 10 уе, а не 20-30-40...? Как-то это непродуманно и мелочно. Или очень сильно продумано?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 июля, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 11:12, Елена из Мурманска сказал: Уважаемые работники ТТВ! Почему при аннуляции тура Вы не предлагаете выезды с даты, совпадающей с датой отмененного тура? Если нет возможности перенести отпуск и поменять уже купленные билеты до Москвы? Хотелось бы получить предложения именно на отмененную дату (а такие туры есть) ... Или тоже экономия, ведь будет скидка только 10 уе, а не 20-30-40...? Как-то это непродуманно и мелочно. Или очень сильно продумано? Добрый день, Елена. Давайте, пожалуйста, конкретно: о каком туре и дате выезда идёт речь? С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 А давайте конкретно. Отменили тур с 02.09 3VTM"Великолепная Тоскана + отдых на море". Предложили на замену: 3HMP/Avia c 05/06.09; 3RM Avia c 26.08; 3RM Avia Light c 26.08; 3KS Avia c 03.09; 3GM/Avia c 05/07.09; 3DM/Avia c 12/13.09. На август не могу передвинуть отпуск, да и билеты до Москвы и обратно уже куплены ещё в мае (позже - дороже в 2 и больше раза). С 5-6-7-12-13 не могу поехать, так как еду сразу же следом в тур 3KS c 17.09 (по этой же причине не могу взять тур с единственно подходящей мне датой 03.09 из предложенных ТТВ). А ведь с 02-03.09 у ТТВ очень много предложений. В результате сделала для себя выбор в пользу тура 4AM с 02.09 (только вот сидела на месте 2D, а теперь пришлось занять место во второй половине автобуса, занять место 1А не разрешили, хотя во многих турах на этих местах сидели туристы и не всегда из аннулированных туров, им их предлагали в ТТВ, как оказалось). Вот и бронируйся заранее на хорошее место... Буду теперь настраиваться на Словению и Хорватию (как раз и остались непосещенными после Балканского тура 2-е этих страны из бывшей Югославии), хотя для моей визовой истории мне была нужна Италия. Ну и понятно, что скидка минимальная за аннулированный тур при личном выборе.
Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 В 10.07.2017 в 16:03, Елена из Мурманска сказал: А давайте конкретно. Отменили тур с 02.09 3VTM"Великолепная Тоскана + отдых на море". Предложили на замену: 3HMP/Avia c 05/06.09; 3RM Avia c 26.08; 3RM Avia Light c 26.08; 3KS Avia c 03.09; 3GM/Avia c 05/07.09; 3DM/Avia c 12/13.09. На август не могу передвинуть отпуск, да и билеты до Москвы и обратно уже куплены ещё в мае (позже - дороже в 2 и больше раза). С 5-6-7-12-13 не могу поехать, так как еду сразу же следом в тур 3KS c 17.09 (по этой же причине не могу взять тур с единственно подходящей мне датой 03.09 из предложенных ТТВ). А ведь с 02-03.09 у ТТВ очень много предложений. В результате сделала для себя выбор в пользу тура 4AM с 02.09 (только вот сидела на месте 2D, а теперь пришлось занять место во второй половине автобуса, занять место 1А не разрешили, хотя во многих турах на этих местах сидели туристы и не всегда из аннулированных туров, им их предлагали в ТТВ, как оказалось). Вот и бронируйся заранее на хорошее место... Буду теперь настраиваться на Словению и Хорватию (как раз и остались непосещенными после Балканского тура 2-е этих страны из бывшей Югославии), хотя для моей визовой истории мне была нужна Италия. Ну и понятно, что скидка минимальная за аннулированный тур при личном выборе. Леночка, сочувствую! Мне в прошлом году вообще только один тур предложили, так что в твоём случае хотя бы видимость приличия соблюдена....
Елена из Мурманска Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Наташ, в том то и дело, что только видимость. В прошлом году тоже попала под аннуляцию, там идеально подошёл предложенный ТТВ тур именно с даты отмененного и на такой же срок, да и скидка порадовала.
Sveta40 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ну так и хорошо, что 4AM. Я давно в него пытаюсь попасть. Это мой первый тур, который отменили. А места в автобусе, так давно уже не заморачиваюсь ими. Прекрасно сидела в этот раз на последнем месте у окна. Отличный обзор был и ногам не тесно.
Alex_not_P Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 17:49, Елена из Мурманска сказал: Наташ, в том то и дело, что только видимость. В прошлом году тоже попала под аннуляцию, там идеально подошёл предложенный ТТВ тур именно с даты отмененного и на такой же срок, да и скидка порадовала. Радоваться надо - вон какой выбор, растеряться можно)))) А нам ТТВ предложил пересесть на наш же тур только в другие даты и все!!! А при самостоятельном выборе - скидка 10 у.е. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Елена из Мурманска Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 20:14, Sveta40 сказал: Ну так и хорошо, что 4AM. Я давно в него пытаюсь попасть. Это мой первый тур, который отменили. А места в автобусе, так давно уже не заморачиваюсь ими. Прекрасно сидела в этот раз на последнем месте у окна. Отличный обзор был и ногам не тесно. Света, так присоединяйся, места есть ещё!
Елена из Мурманска Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 08:21, АП_not_АП сказал: Радоваться надо - вон какой выбор, растеряться можно)))) А нам ТТВ предложил пересесть на наш же тур только в другие даты и все!!! А при самостоятельном выборе - скидка 10 у.е. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Чему радоваться, количеству, из которого ничего не подходит? Иногда и одного предложения достаточно, если интересует именно этот тур, не нужно добираться до Москвы издалека и не связан по рукам и ногам графиком отпусков.
Alex_not_P Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 12:32, Елена из Мурманска сказал: Чему радоваться, количеству, из которого ничего не подходит? Иногда и одного предложения достаточно, если интересует именно этот тур, не нужно добираться до Москвы издалека и не связан по рукам и ногам графиком отпусков. Я иронизировала на счет радости))) И др даты нашего тура нам тоже не подходили, увы. Потому и пришлось выбирать иное с минимальной скидкой Я просто к тому, что нам вообще иных вариантов, кроме как наш же, но в др. даты, не предложили.
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 У меня ещё есть надежда получить ответ на пост № 36? Так как аннуляция становится не редкой, хочется на будущее как-то для себя понять вас. Сейчас я уже для себя всё решила.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 июля, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый вечер, Елена. В первую очередь мы хотим отметить, что аннуляция тура - это не только огорчение для туриста, но так же огорчение и большая дополнительная работа для компании: аннуляция отелей, корректировка цепочек автобусов, графика работы гидов, бронировки музеев, местных гидов и т.п.... При отмене тура мы предлагаем туристу похожие варианты поездок со скидками: если турист едет в Италию - значит туры по Итальянскому направлению, если в Испанию - туры по Испанскому направлению. Редки случаи, когда туристы из аннулированного тура выбирают путешествие по совершенно иному направлению. Так же, в первую очередь мы предлагаем туры, на которые следует обратить внимание и активно набирать. И, в качестве небольшой компенсации, мы предлагаем скидку на любой другой тур по выбору туриста. С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Ваша логика понятна. Но не понятно, что делать тем, кто жёстко привязан к графику отпусков и уже купленным билетам (конечно, можно самим поехать или с другим ТО). Но ведь можно для таких случаев пару - тройку предложений делать с даты аннулированного тура... Тем более, если есть такие туры... В 24.07.2017 в 19:32, EkaterinaTTV сказал: Редки случаи, когда туристы из аннулированного тура выбирают путешествие по совершенно иному направлению. У меня именно такой случай, пришлось поменять направление, но зато отпуск состоится и авиабилеты, купленные очень заранее, пригодятся (их не всегда можно сдать или поменять).
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 июля, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день, Елена. Мы передадим Ваше пожелание руководству компании. С уважением,ТТВ.
olga1a Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Я пока не попадала в ситуацию, когда отменяется тур, но логичнее и правильнее предлагать другие туры именно на ТУ ЖЕ ДАТУ на которую уже был забронирован тур. Тем более сейчас, когда билеты на поезд и самолет иногородние туристы покупают далеко заранее. Что-то тут не совсем продумано ( или правда, как написала Елена, хорошо продумано)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.