Опубликовано 8 октября, 201410 г. comment_471319 Дорогие друзья! Закончилось очередное мое путешествие, на этот раз, в Италию… Хочу выразить огромную благодарность компании ТТВ за великолепный тур 3Д море-Сорренто и сказать спасибо нашему гиду Анне Середа за организацию экскурсионной программы и отдыха. Отдельно хотелось бы отметить наш прекрасный экипаж: водители-профессионалы Анджей и Мартин, которые виртуозно управлялись с нашим огромным автобусом на узеньком серпантине горных дорог! Всегда опрятные, улыбаясь, они встречали нас по утрам в чистом салоне автобуса, чай-кофе, погрузка-выгрузка чемоданов – все на высшем уровне! С этим экипажем никакие дороги не страшны!!! Уже много замечательных отзывов и фотографий есть из этого тура, лучше я не напишу, поэтому -кратко и немного фото.
Опубликовано 8 октября, 201410 г. Автор comment_471320 На Белорусском конверты нам раздал представитель ТТВ, Анна встречала нас в Бресте, т.к.накануне проводила группу домой. Визу мне дали на год, настроение сразу поднялось и планы на будущее резко возросли)) Брест. На границе стояли часа 3 наверно. Паджеро. По Польше ехали без доп.заездов. Изучали список предлагаемых экскурсий: Сокровищн.Габсбургов – 25 евр. Катер в Венеции (по каналу Джудекка) -18 -по Гранд каналу (такси) -13 Гондолы -23 Дворец Дожей -29 Колокольня -8 Наушники (Вена, Рим, Флоренция, Венеция,Неаполь, Альберобелло- Бари) -12 Уфицци-30 Церк.Санта Кроче Флоренция -8 Амальфитанск.побережье -40 Везувий-Помпеи -40 О.Капри -50 Лодка вдоль Капри – 17 Чрево Неаполя (гид+наушн) -10 Флигерийские поля -25 Ватиканские музеи -40 Колизей -25 Дегустация во Флоренции -5 Площади и фонтаны Рима -15 Панорамная пл в Риме -7 Грац- 8 Обед в Вене -18 Обед во Флоренции-18 Обед в Венеции 18 Обед в Помпеи -15 Нац.ужин в Риме -42 Болонья -18 Сорренто-шоу-55(с ужином) -35 (без ужина) Сорренто (трансфер)-5 Краков -11 Обед в Кракове -10
Опубликовано 8 октября, 201410 г. Автор comment_471322 В отель Voronez 4* в Брно прибыли часов в 20.30. Я была здесь в мае, но решили прогуляться по городу с подругой. Утром переезд в Вену. Приехали в 10.00 В этот раз решили сходить в ДОМ МОРЯ. Все меня на зверушек тянет))
Опубликовано 8 октября, 201410 г. Автор comment_471323 Мне очень понравилась, особенно открытые павильоны, где вокруг тебя прыгают мартышки и летают невиданные, фиолетовые птицы… Изменено 8 октября, 201410 г. пользователем krapiva
Опубликовано 8 октября, 201410 г. Автор comment_471324 На крыше ДОМА МОРЯ находится смотровая площадка Довольные, мы успели еще пробежать по магазинам, погулять в центре, и, в 14.50 уже надо было уезжать, очень мало времени, к сожалению. Изменено 8 октября, 201410 г. пользователем krapiva
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471343 krapiva, спасибо за отчет, буду читать :good2: :good2: :good2: , уже забронирован тур на 01.09.2015 года..... Жаль что не было доп заезда в Польше, мы то уже рассчитываем на это))) :biggrin: Изменено 9 октября, 201410 г. пользователем НаталиН
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471345 krapiva, спасибо за отчет, буду читать :good2: :good2: :good2: , уже забронирован тур на 01.09.2015 года..... Жаль что не было доп заезда в Польше, мы то уже рассчитываем на это))) :biggrin: Все от гида зависит, нам даже не предлагали, аргумент один-ехать далеко, приедем поздно(((
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471592 Ирина, с удовольствием буду читать твой отчет и вспоминать свою поездку! Кстати, и гид у нас был тот же самый - Анна Середа.(И тоже никуда не заезжали в Польше. :sad:). Очень понравился Дом Моря, особенно фото сверху! С нетерпением жду продолжения! Изменено 9 октября, 201410 г. пользователем semka
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471613 Я тоже буду следить за отчетом. Так приятно опять окунуться в атмосферу этого прекрасного тура.
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471624 Венеция. Выезд из отеля в 7.00, по дороге наблюдаем вот такую красоту [/url В 10.00 те, кто оплатил такси, отправились в город по Гранд Каналу. Остальные- по каналу Джудекка. Гранд Канал с двух сторон обрамляют роскошные дворцы и церкви, вырастающие прямо из воды. Набережных вдоль Гранд канала нет: более 100 зданий дворцов и храмов, опирающихся на сваи, вбитые в дно лагуны, обращены кружевными фасадами к каналу Объединившись на суше, посмотрели процесс изготовления очередной стеклянной лошадки, желающие приобрели сувениры)) на 12.30 была назначена обзорка. В 14.20-дворец Дожей, 15.30-подъем на колокольню… еще был организованный обед, во сколько- не помню, я не ходила Гид -Геннадий. Рассказывал интересно, но бежал практически бегом и ооочень торопился побыстрее закончить с нашей группой и начать со следующей.... Изменено 9 октября, 201410 г. пользователем krapiva
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471631 После обзорки я пошла сначала по набережной, потом углубилась, шла без цели, просто гуляла, наслаждаясь, что можно не бежать за гидом, а сориентироваться на местности и созерцать…. Виды с Кампанилы В 16.20 отъезд. Стараюсь запечатлеть в памяти красивые виды, до свидания, Венеция! Изменено 9 октября, 201410 г. пользователем krapiva
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471632 krapiva, спасибо за отчет, буду читать :good2: :good2: :good2: , уже забронирован тур на 01.09.2015 года..... Жаль что не было доп заезда в Польше, мы то уже рассчитываем на это))) :biggrin: Спасибо за фото - красота необыкновенная. В прошлом году в туре Римские каникулы Анна Середа тоже была нашим гидом. И также мы в Польше никуда не заезжали, хотя наш автобус на границе был первым, и приехали в отель Брно в 18.30. Видимо, у нее такая тактика. Очень жаль. А мы уж планы строим, но вдруг...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471633 Да, жалко, конечно, мы ведь всегда надеемся увидеть побольше. У нас на обратном пути был заезд в Краков.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471660 krapiva спасибо за фото - так приятно посмотреть еще раз на тур, по которому проехала сама. Жалко, что не куда не заезжали в Польше, но посмотрела свое время - мы границу быстро прошли и в 6 часов были свободны, поэтому и заезд в Варшаву получился и в Брно приехали как и вы 20.00. Буду следить за отчетом - ностальгировать!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471691 Какие красивые фотографии, спасибо!!! Такие знакомые места, была несколько раз в Венеции.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471693 Очень понравились фото из Вены!!! Была тоже несколько раз, а вот до дома моря ноги не дошли. Надо ехать...
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471778 А в Венеции фото из собора Сан-Марко?...уже забыла как он красив изнутри... Где-то читала, что фоткать там запрещено). А вы обратили внимание на пол?.. он там все еще крутыми волнами?... я когда зашла туда, первое, что увидела - это пол, и даже показалось, что косо колонны стоят... еще подумала, а не завалится он в мой приход?))) Было это 10 лет назад...
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471788 Ира спасибо за отзыв и замечательные фото. А фото музея моря просто очаровали, я там не была. Буду ждать продолжения, на следующий год забронировала авиатур Сицилия-Сорренто.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471789 К сожалению, остальные фото из собора не получились, вот нашла одну, пол действительно впечатляет
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471790 Надя, а я на следующий год забронировала 3FS ))
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471791 Смотри мой отзыв, начала писать на той неделе. А дата тура у тебя какая?
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471792 да, мозаика на полу действительно впечатляет своей изящностью и мелким набором... Но меня тогда впечатлили именно неровности пола в прямом смысле, ямы и бугры... с той же мозаикой, это было почти сразу после входа в собор, между колоннами. Я подумала, наверное сваи подгнили местами и собор рушится)))
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471795 Смотри мой отзыв, начала писать на той неделе. А дата тура у тебя какая? Спасибо, Надежда, я видела, все отзывы по туру читаю, только времени сейчас нет подробно изучать. На работе пока разруливаю дела, да и свои фото еще не все разобрала. Я на 3 сентября пока "сижу"
Опубликовано 11 октября, 201410 г. Автор comment_472013 Выехав из Венеции, через 230км оказались в пригороде Флоренции, в Монтекатини Терме. В отель RAPHAEL 3* заселились примерно в 21.15 Очень симпатичный городок, хотелось бы побывать здесь днем Утром- переезд во Флоренцию. 9.30 обзорка 11.30 Галерея Уффици 13.15 обед 14.15 дегустация гид Елена Базилика Санта Кроче. Именно здесь похоронены Микеланджело, Галилей, Макиавелли, Россини и другие «звезды» прошлых столетий.
Опубликовано 11 октября, 201410 г. Автор comment_472014 Одним из самых старинных и узнаваемых зданий во Флоренции является готический собор Санта-Мария-дель-Фьоре. собор,который видно, кажется, со всех концов города! . Первое что поражает- это величие здания, его размеры и конечно же прекрасный фасад . целиком в объектив фотокамеры он ни под каким углом не помещается.. Купол собора, спроектированный знаменитым итальянским архитектором Филиппо Брунеллески, до недавнего времени считался самым большим на планете: высота его - 42 метра, вес - около 40 тысяч тонн, а кирпичей в его конструкции - более 4 миллионов! Он имеет вечно цветущий вид благодаря облицовке стен разноцветным мрамором: зеленым, красным и белым (цвета надежды, любви и веры, они же - цвета итальянского флага)… Даже не вериться, что этот собор построен около 7 веков назад!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.