golubushka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Ну, все, просмотрела отзывы. Про обеды и ужины подробнее всего в отзыве olga1a., много полезного есть и про экскурсии.
Tusya Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А шашлыки там на рынке были какие-нибудь? Не помню. Нас интересовали "местные" блюда, тем более что как раз о них писали в отзывах 1-ой группы. На рынке же вкусный свежевыжатый апельсиновый сок. Можно, при желании, в свою тару.
Ёlka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вечером на площади Джема эль Фна в Мараккеше есть все, в том числе и шашлык. Можно купить еду с собой. Днем эта площадь пустынна, а с наступлением сумерек площадь оживает. Очень советую посетить ее именно вечером. Незабываемое зрелище. Только следите за своими сумками, очень много народа. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=425484
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Не помню. Нас интересовали "местные" блюда, тем более что как раз о них писали в отзывах 1-ой группы.Да лично я совсем не против местной кухни. А вот Женя у нас ничего такого не ест (тажин точно не будет), ему бы какой-нить шашлычок или просто кусочек мяса.))) Вот и ищу заранее, где и чем его кормить?)
Tusya Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да лично я совсем не против местной кухни. А вот Женя у нас ничего такого не ест (тажин точно не будет), ему бы какой-нить шашлычок или просто кусочек мяса.))) Вот и ищу заранее, где и чем его кормить?) Так ведь это тоже кусочки мяса. Были куриные, были бараньи. Просто они не жареные, а приготовленные соответствующим способом и к ним добавлены овощи.
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Так ведь это тоже кусочки мяса. Были куриные, были бараньи. Просто они не жареные, а приготовленные соответствующим способом и к ним добавлены овощи.Ну вот не ест человек тушеное мясо, да еще и с овощами... только жареное или на открытом огне приготовленное.)))
golubushka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Дату 18 мая в нашем туре убрали, наверное, аннулировали. У нас стало 35 человек.
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Так ее уже вроде бы давно сняли... а люди только сейчас стали прибавляться.) Но 35 человек - это вообще хорошо!)) Думаю, что будет еще больше.
golubushka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Таня, если честно, я и не смотрела на другие даты. Да, когда народу побольше, есть шанс в том, что дополнительные экскурсии состоятся.
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да, когда народу побольше, есть шанс в том, что дополнительные экскурсии состоятся. Вот и я о том же! :smile: А я не буду себя чувствовать преступницей, если от какого-то допа откажусь. :derisive: Людмила, а у вас нет случайно списка отелей от какой-нибудь из предыдущих групп? Меня интересует, у всех ли был один и тот же отель в Севилье? Если кто-то из предшественников может написать название и адрес отеля, то буду благодарна. :i-m_so_h: Лучше пишите в личку.
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Меня интересует, у всех ли был один и тот же отель в Севилье? Если кто-то из предшественников может написать название и адрес отеля, то буду благодарна. :i-m_so_h: Лучше пишите в личку. Признавайся, куда собралась? :derisive:
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Признавайся, куда собралась? :derisive: Я тебе в личке напишу. :smile:
golubushka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Таня, у меня нет списка отелей, но можно посмотреть по отзывам, хотя это очень долго. Может кто-то и, правда, сам откликнется.
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Может кто-то и, правда, сам откликнется. Уже откликнулись! Спасибо большое Tusya! :smile:
Ewgeny Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 нас 43 и тур горит красным похоже блок авиабилетов кончился
svetik30250 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 но еще 7 мест свободно.
DTN Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну, если блок билетов у ТТВ закончился, то присоединиться еще кто-то сможет только со своими билетами. :smile:
DTN Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А нам всё равно))) Мы сами еще в сентябре дешевые авиабилеты до Мадрида взяли. Волновались только, наберется тур или нет?... Если бы не набрался, пришлось бы самостоятельно по Испании ехать. Но всё так удачно сложилось.)))
svetik30250 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня ездила в ТТВ оплачивать летний тур. В программе нашего тура появилась информация об изменении цен на авиабилеты и я поинтересовалась у менеджера: касается это нас или нет. Представляете, оказывается нам тоже причитаются денежки за переплату билетов. Мне все пересчитали и перенесли излишек оплаты на летний тур. Некоторым туристам звонили по этому поводу, но до меня, видно, очередь не дошла. Удачно я сама явилась. Людмила, а какая сумма за билеты в евро была ранее проплачена, и какая сейчас? Я сегодня связывалась со своим агентством, чтобы проплатить экскурсии, топливный сбор мне вычли из стоимости экскурсий, а про билеты тишина.
svetik30250 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, у меня тоже стояло 440 у.е., значит должны пересчитать.Я оплачивала в сентябре в последний день акции "курс евро стоп".
svetik30250 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сейчас мне пришел ответ из агентства, похоже мне пересчета не будет, цитирую:"СВЕТЛАНА, ТУРТРАНС ЭТО ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР, ЕСЛИ ТУРИСТАМ ПОЛОЖЕН ВОЗВРАТ, ОНИ ВСЕГДА ЕГО ДЕЛАЮТ, И НАС ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ПРОВЕРЯЮТ, ВСЕ ЛИ МЫ, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВЕРНУЛИ ТУРИСТУ!!!! В ВАШЕЙ ГРУППЕ ЕСТЬ РАЗНЫМ СПОСОБОМ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ, ВЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ В ОСНОВНОЙ БЛОК, СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ ОСНОВНОГО БЛОКА ИМЕННО И ЗАЛОЖЕНА В ТУРПАКЕТ."
vvii_ttaa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Так положен нам все-таки перерасчет или нет? Тем, у кого перелет составлял 440 у.е. А то какая то темная история. Может быть ТурТрансВояж ответит официально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.