Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Аvia Испания+Марокко с 14.03.2015 давайте познакомимся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А шашлыки там на рынке были какие-нибудь?

Не помню. Нас интересовали "местные" блюда, тем более что как раз о них писали в отзывах 1-ой группы.

На рынке же вкусный свежевыжатый апельсиновый сок. Можно, при желании, в свою тару.

Опубликовано

Вечером на площади Джема эль Фна в Мараккеше есть все, в том числе и шашлык. Можно купить еду с собой.  Днем эта площадь пустынна, а с наступлением сумерек площадь оживает. Очень советую посетить ее именно вечером. Незабываемое зрелище. Только следите за своими сумками, очень много народа.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=425484

Опубликовано

Не помню. Нас интересовали "местные" блюда, тем более что как раз о них писали в отзывах 1-ой группы.

Да лично я совсем не против местной кухни. А вот Женя у нас ничего такого не ест (тажин точно не будет), ему бы какой-нить шашлычок или просто кусочек мяса.))) Вот и ищу заранее, где и чем его кормить?)
Опубликовано

Да лично я совсем не против местной кухни. А вот Женя у нас ничего такого не ест (тажин точно не будет), ему бы какой-нить шашлычок или просто кусочек мяса.))) Вот и ищу заранее, где и чем его кормить?)

Так ведь это тоже кусочки мяса. Были куриные, были бараньи. Просто они не жареные, а приготовленные соответствующим способом и к ним добавлены овощи. 

Опубликовано

Так ведь это тоже кусочки мяса. Были куриные, были бараньи. Просто они не жареные, а приготовленные соответствующим способом и к ним добавлены овощи.

Ну вот не ест человек тушеное мясо, да еще и с овощами... только жареное или на открытом огне приготовленное.)))
Опубликовано

Так ее уже вроде бы давно сняли... а люди только сейчас стали прибавляться.)

Но 35 человек - это вообще хорошо!)) Думаю, что будет еще больше.

Опубликовано

Таня, если честно, я и не смотрела на другие даты. Да, когда народу побольше, есть шанс в том, что дополнительные экскурсии состоятся.

Опубликовано

Да, когда народу побольше, есть шанс в том, что дополнительные экскурсии состоятся.

Вот и я о том же! :smile: А я не буду себя чувствовать преступницей, если от какого-то допа откажусь. :derisive:

Людмила, а у вас нет случайно списка отелей от какой-нибудь из предыдущих групп? Меня интересует, у всех ли был один и тот же отель в Севилье? Если кто-то из предшественников может написать название и адрес отеля, то буду благодарна. :i-m_so_h: Лучше пишите в личку.

Опубликовано

Меня интересует, у всех ли был один и тот же отель в Севилье? Если кто-то из предшественников может написать название и адрес отеля, то буду благодарна. :i-m_so_h: Лучше пишите в личку.

Признавайся, куда собралась? :derisive:

Опубликовано

Таня, у меня нет списка отелей, но можно посмотреть по отзывам, хотя это очень долго. Может кто-то и, правда, сам откликнется.

Опубликовано

А нам всё равно))) Мы сами еще в сентябре дешевые авиабилеты до Мадрида взяли. Волновались только, наберется тур или нет?... Если бы не набрался, пришлось бы самостоятельно по Испании ехать. Но всё так удачно сложилось.)))

Опубликовано

Сегодня ездила в ТТВ оплачивать летний тур. В программе нашего тура появилась информация об изменении цен на авиабилеты и я поинтересовалась у менеджера: касается это нас или нет. Представляете, оказывается нам тоже причитаются денежки за переплату билетов. Мне все пересчитали и перенесли излишек оплаты на летний тур. Некоторым туристам звонили по этому поводу, но до меня, видно, очередь не дошла. Удачно я сама явилась.

Людмила, а какая сумма за билеты в евро была ранее проплачена, и какая сейчас? Я сегодня связывалась со своим агентством, чтобы проплатить экскурсии, топливный сбор мне вычли из стоимости экскурсий, а про билеты тишина.

Опубликовано

Сейчас мне пришел ответ из агентства, похоже мне пересчета не будет, цитирую:"СВЕТЛАНА, ТУРТРАНС ЭТО ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР, ЕСЛИ ТУРИСТАМ ПОЛОЖЕН ВОЗВРАТ, ОНИ ВСЕГДА ЕГО ДЕЛАЮТ, И НАС ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ПРОВЕРЯЮТ, ВСЕ ЛИ МЫ, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВЕРНУЛИ ТУРИСТУ!!!! В ВАШЕЙ ГРУППЕ ЕСТЬ РАЗНЫМ СПОСОБОМ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ, ВЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ В ОСНОВНОЙ БЛОК, СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ ОСНОВНОГО БЛОКА ИМЕННО И ЗАЛОЖЕНА В ТУРПАКЕТ."

Опубликовано

Так положен нам все-таки перерасчет или нет? Тем, у кого перелет составлял 440 у.е. А то какая то темная история. Может быть ТурТрансВояж ответит официально? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...