Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Австрия- GRAN TURISMO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 79.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_595901

Наташа, Ира, Маша и др. счастливого пути, солнечной погоды и исполнения всех хотелок! Скоро и мы отправимся по Вашим следам, ждем репортажа.

Опубликовано
comment_595907

Счастливого пути и только самых ярких впечатлений и положительных эмоций от такого потрясающего тура! Буду ждать любых ваших отзывов, ведь наш июльский тур с Машей Красновой тоже уже совсем скоро)))  

Изменено пользователем Натальчик

Опубликовано
comment_595909

Наташа, Ирина, Марина! Счастливого пути - море впечатлений, исполнения хотелок и отличной погоды!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_636643

Была в Вене в двух турах с ТТВ! Не открылась она мне. Видимо было мало времени! Половину из которого отнимал поход в кафе за венским шницелем. Хоть я и не ходила, но гида то не было в это время. Приходилось ходить по центру города и ждать едящих. Как то нужно ТТВ по другому отнестись к Вене. Ни Шенбрунн, ни Бельведер, ни зоопарк... И еще много чего не показывали!!! А в Вене столько всего интересного! Ну вот только сто к дому Хаундвассера- это обязательно. Хотя это анти- Вена уже!

Мне то же Вена с ТТВ как то не очень, для первого знакомства все хорошо, но как правило Вена во многих турах встречается, особенно при (ж д и Авиа), и вот когда попадаешь в 2,3,4......раз. то опять все то же самое. В этом году, благодаря форумчанам мы вышли около дворца Бельведер, это конечно красота. И мало кто пошел на экскурсию, так как практически новичков не было. Почему то  совсем не предлагается дворец Шебрунн, но до него самостоятельно мне кажется сложно добраться. В следующем году собираемся в тур 9SM опять будет Вена и хотелось бы увидеть ее с другой стороны. Честно говоря мне совсем  не нравится дом Хаундвассера, я  совсем не понимаю такого безумного строения и каждый раз нас везут в это место.

Опубликовано
comment_636648

Когда я была в Вене в 2015г. с гидом Анной Романовой программа, заявленная в туре, была стандартная: обзорка и Шенбрунн. Но Анна предложила столько интересного, что это посещение стало для меня самым насыщенным из всех. Для авиа группы, у которой был ранний прилет и целый свободный день, была организована экскурсия в Бельведер(парк и музей) и экскурсия по той части центра куда обычно обзорка не ходит. Для всех дополнительно: Художественный музей и вечером Курсалон. Так что стоит гиду захотеть и "обычная" Вена превращается в неизведанную. Я,лично, просто обзавидовалась авиаторам.

Опубликовано
  • Автор
comment_636666

Юлиана Юлиана, nvu,

обратите внимание, что тема открыта больше двух лет назад, и за это время многое изменилось, в частности, во многих турах по Вене теперь предлагают новую экскурсию "Легенды Вены" или "Тайны старой Вены".

А маршрутов для самостоятельных прогулок по Вене- предостаточно, в том числе и в отзывах по турам 7XL и 7АК, да и в теме FAQ по странам и городам можно найти много полезной информации.

И до Шёнбрунна, кстати, очень легко добраться самостоятельно. Главное, чтоб времени хватило на прогулки по парку и по дворцу.

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_636675

Почему то  совсем не предлагается дворец Шебрунн, но до него самостоятельно мне кажется сложно добраться.

От Carlsplatz, Stadtpark, Wien Mitte, Schwedenplats или Schottenring (все они на периметре старого города - вдоль канала или Ринга) по самой старой линии метро U4 до Schonbrunn или Hietzing, любуясь станциями в стиле Сецессион, построенными по проекту Отто Вагнера. Правда от метро придется пройтись минут 7 до дворца.

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_636681

Да, прошло 2 года и хорошо, что появились новые экскурсии. Но в этом году в транзитном варианте Вены по- прежнему стандарт.

Я по Вене давно гуляю сама, а то на моем счету было бы 8 обзорок с Туртрансом :derisive: . И позавидовала потому что очень хотелось пройтись по музею Бельведера с экскурсоводом, в Художественном она буквально открыла для меня Брейгеля и Арчимбольдо.

Завтра новая встреча с Веной в туре Красновой Марии "Волшебное Рождество" - надеюсь на чудеса: и сама подготовилась и Марию очень хвалят. :dance4:

Опубликовано
comment_636684

Юлиана Юлиана, nvu,

обратите внимание, что тема открыта больше двух лет назад, и за это время многое изменилось, в частности, во многих турах по Вене теперь предлагают новую экскурсию "Легенды Вены" или "Тайны старой Вены".

А маршрутов для самостоятельных прогулок по Вене- предостаточно, в том числе и в отзывах по турам 7XL и 7АК, да и в теме FAQ по странам и городам можно найти много полезной информации.

И до Шёнбрунна, кстати, очень легко добраться самостоятельно. Главное, чтоб времени хватило на прогулки по парку и по дворцу.

Повторю не свои слова "Да, прошло 2 года и хорошо, что появились новые экскурсии. Но в этом году в транзитном варианте Вены по- прежнему стандарт". Просто в этот раз я подсуетилась и благодаря форумчанам  попала в Бельведер, совершенно случайно набрели на Карлскирхе. Да,теперь ТТВ предлагают новую экскурсию "Легенды Вены",именно она запланирована в   новом туре 9sm в какую мечтаем поехать. Но почему то она меня пока не очень вдохновляет и что то напоминает экскурсию "Магическая Прага" на мой взгляд полнейшая чушь, пустая трата денег и времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_636686

Завтра новая встреча с Веной в туре Красновой Марии "Волшебное Рождество" - надеюсь на чудеса: и сама подготовилась и Марию очень хвалят. :dance4:

Вам, действительно, повезло- авторский тур Марии Красновой должен запомниться Вам надолго! Желаю ярких впечатлений!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.