Опубликовано 5 мая, 20168 г. Автор comment_595900 Всем спасибо за добрые пожелания! Завтра - в путь)))
Опубликовано 5 мая, 20168 г. comment_595901 Наташа, Ира, Маша и др. счастливого пути, солнечной погоды и исполнения всех хотелок! Скоро и мы отправимся по Вашим следам, ждем репортажа.
Опубликовано 5 мая, 20168 г. comment_595907 Счастливого пути и только самых ярких впечатлений и положительных эмоций от такого потрясающего тура! Буду ждать любых ваших отзывов, ведь наш июльский тур с Машей Красновой тоже уже совсем скоро)))
Опубликовано 5 мая, 20168 г. comment_595909 Наташа, Ирина, Марина! Счастливого пути - море впечатлений, исполнения хотелок и отличной погоды!
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. comment_636643 Была в Вене в двух турах с ТТВ! Не открылась она мне. Видимо было мало времени! Половину из которого отнимал поход в кафе за венским шницелем. Хоть я и не ходила, но гида то не было в это время. Приходилось ходить по центру города и ждать едящих. Как то нужно ТТВ по другому отнестись к Вене. Ни Шенбрунн, ни Бельведер, ни зоопарк... И еще много чего не показывали!!! А в Вене столько всего интересного! Ну вот только сто к дому Хаундвассера- это обязательно. Хотя это анти- Вена уже! Мне то же Вена с ТТВ как то не очень, для первого знакомства все хорошо, но как правило Вена во многих турах встречается, особенно при (ж д и Авиа), и вот когда попадаешь в 2,3,4......раз. то опять все то же самое. В этом году, благодаря форумчанам мы вышли около дворца Бельведер, это конечно красота. И мало кто пошел на экскурсию, так как практически новичков не было. Почему то совсем не предлагается дворец Шебрунн, но до него самостоятельно мне кажется сложно добраться. В следующем году собираемся в тур 9SM опять будет Вена и хотелось бы увидеть ее с другой стороны. Честно говоря мне совсем не нравится дом Хаундвассера, я совсем не понимаю такого безумного строения и каждый раз нас везут в это место.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. comment_636648 Когда я была в Вене в 2015г. с гидом Анной Романовой программа, заявленная в туре, была стандартная: обзорка и Шенбрунн. Но Анна предложила столько интересного, что это посещение стало для меня самым насыщенным из всех. Для авиа группы, у которой был ранний прилет и целый свободный день, была организована экскурсия в Бельведер(парк и музей) и экскурсия по той части центра куда обычно обзорка не ходит. Для всех дополнительно: Художественный музей и вечером Курсалон. Так что стоит гиду захотеть и "обычная" Вена превращается в неизведанную. Я,лично, просто обзавидовалась авиаторам.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. Автор comment_636666 Юлиана Юлиана, nvu, обратите внимание, что тема открыта больше двух лет назад, и за это время многое изменилось, в частности, во многих турах по Вене теперь предлагают новую экскурсию "Легенды Вены" или "Тайны старой Вены". А маршрутов для самостоятельных прогулок по Вене- предостаточно, в том числе и в отзывах по турам 7XL и 7АК, да и в теме FAQ по странам и городам можно найти много полезной информации. И до Шёнбрунна, кстати, очень легко добраться самостоятельно. Главное, чтоб времени хватило на прогулки по парку и по дворцу.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. comment_636675 Почему то совсем не предлагается дворец Шебрунн, но до него самостоятельно мне кажется сложно добраться.От Carlsplatz, Stadtpark, Wien Mitte, Schwedenplats или Schottenring (все они на периметре старого города - вдоль канала или Ринга) по самой старой линии метро U4 до Schonbrunn или Hietzing, любуясь станциями в стиле Сецессион, построенными по проекту Отто Вагнера. Правда от метро придется пройтись минут 7 до дворца.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. comment_636681 Да, прошло 2 года и хорошо, что появились новые экскурсии. Но в этом году в транзитном варианте Вены по- прежнему стандарт. Я по Вене давно гуляю сама, а то на моем счету было бы 8 обзорок с Туртрансом :derisive: . И позавидовала потому что очень хотелось пройтись по музею Бельведера с экскурсоводом, в Художественном она буквально открыла для меня Брейгеля и Арчимбольдо. Завтра новая встреча с Веной в туре Красновой Марии "Волшебное Рождество" - надеюсь на чудеса: и сама подготовилась и Марию очень хвалят. :dance4:
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. comment_636684 Юлиана Юлиана, nvu, обратите внимание, что тема открыта больше двух лет назад, и за это время многое изменилось, в частности, во многих турах по Вене теперь предлагают новую экскурсию "Легенды Вены" или "Тайны старой Вены". А маршрутов для самостоятельных прогулок по Вене- предостаточно, в том числе и в отзывах по турам 7XL и 7АК, да и в теме FAQ по странам и городам можно найти много полезной информации. И до Шёнбрунна, кстати, очень легко добраться самостоятельно. Главное, чтоб времени хватило на прогулки по парку и по дворцу. Повторю не свои слова "Да, прошло 2 года и хорошо, что появились новые экскурсии. Но в этом году в транзитном варианте Вены по- прежнему стандарт". Просто в этот раз я подсуетилась и благодаря форумчанам попала в Бельведер, совершенно случайно набрели на Карлскирхе. Да,теперь ТТВ предлагают новую экскурсию "Легенды Вены",именно она запланирована в новом туре 9sm в какую мечтаем поехать. Но почему то она меня пока не очень вдохновляет и что то напоминает экскурсию "Магическая Прага" на мой взгляд полнейшая чушь, пустая трата денег и времени.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. Автор comment_636686 Завтра новая встреча с Веной в туре Красновой Марии "Волшебное Рождество" - надеюсь на чудеса: и сама подготовилась и Марию очень хвалят. :dance4: Вам, действительно, повезло- авторский тур Марии Красновой должен запомниться Вам надолго! Желаю ярких впечатлений!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.