bolataeva.rita Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые форумчане-сибиряки! Жители Новосибирска!. Доколе!? Сколько же мы можем на работе работу работать, понимая, что не так-то лёгок теперь путь в Европу? А как вам встречи форумчан в Москве, Ярославле, Клину и т.д? Это ж залюбоваться можно. Почему бы и нам не встретиться? Пусть мы от Певческого переулка живём за 3000 км. Где встретиться? Я придумала. Когда? Предлагайте. Думаю, в ноябре...и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Было бы интересно помотреть, сколько народу из столицы Сибири путешествует в Европу через Москву :)) Хорошая идея. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Было бы интересно помотреть, сколько народу из столицы Сибири путешествует в Европу через Москву :)) Хорошая идея. :) Много... Со многими лично знакома....ВЫ с нами? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Буду очень стараться, зависит от времени и места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Буду очень стараться, зависит от времени и места :) А это всё обсуждается ;). Рита! Вот это скорость! Только поговорили и уже новость на сайте :)). МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я с вами))) Буду рада познакомиться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Прекрасно. Мне будет удобно в воскресенье 16 ноября на площади Ленина. А вам?... Начинаем обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И я с вами. 16 ноября вполне подходит. Работа,к счастью, не планируется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 16 ноября пока вполне подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Супер! Нас уже пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне тоже 16-ое подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я-шестая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Молодцы, сибиряки! Добрые традиции должны жить. Думаю, что ваша встреча пройдет на самом высоком уровне, весело, с разговорами обо всем, и о новых путешествиях обязательно. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Молодцы, сибиряки! Добрые традиции должны жить. Думаю, что ваша встреча пройдет на самом высоком уровне, весело, с разговорами обо всем, и о новых путешествиях обязательно. :i-m_so_h: А давайте дружить "Встречами..." :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А давайте дружить "Встречами..." :smile: Ответное предложение: дружить столицами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чувствую, такой гужбан будет!!! А у Тани ещё и днюха завтра!!! :dance4: :dance4: :dance4: Может, средней полосе России тоже надо как-то организоваться..! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машуль, а ты на что намекаешь? Едем в Новосибирск (к Татьяне на д.р.)? Или в Самаре будем организовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эх! и мы в Самаре не были!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машуль, а ты на что намекаешь? Едем в Новосибирск (к Татьяне на д.р.)? Или в Самаре будем организовываться? Куда ж нам в Новосибирск! Нам бы хоть в Самаре встретиться! Но об этом будем в другой теме договариваться, а то девочки обидятся, что мы их засоряем.. :smile: Эх! и мы в Самаре не были!))) Вот нравятся мне твои слова, Лена :derisive: Значит, надо побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машуль, а ты на что намекаешь? Едем в Новосибирск (к Татьяне на д.р.)? Или в Самаре будем организовываться? Похоже, и мне пора в Самару наведаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Похоже, и мне пора в Самару наведаться :))) :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Похоже, и мне пора в Самару наведаться Ты сначала в Новосибирске "встреться" :derisive: с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я с удовольствием присоединюсь к Вашей дружной компании 16 ноября) На площади Ленина около Лэтуаля или Оперного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы очень рады! Думаю, на площади у памятников-великанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.