Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие Вы молодцы! t1107.gif

Жалко, что Ваша встреча не будет 24 декабря. Едем в Сказочный тур. У нас будет пересадка в Вашем городе и у нас в распоряжении почти целый день. В аэропорту сидеть не охота, хочется съездить в город и посмотреть его. В Новосибирске впервые. :dance3:

С удовольствием бы встретились. t1103.gif

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Итак, уважаемые форумчане, дорогие Сибиряки, милые мои новосибирцы. Жду всех завтра (или вы меня) в 15.00. у того же Ленина!!!

Будет сюрприз вкусненький! Отметим День рождения ТТВ! 

Опубликовано

А меня не ждите. Только сейчас  уехала скорая. Сильно болит затылок и боль в висках у мамы. Накололи. Буду ждать репортажа о встречи. За процветание ТТВ  пейте много и качественно !

Опубликовано

Маш, в воскресенье встреча будет, как я поняла. Подождем да завтра!

Да я, Наташа, в Москве не то что в днях, даже в часах запуталась!))) Голова кругом идет!))) 

Опубликовано

Пришла. Рассказываю.

Горячее время сейчас у нас, учителей, поэтому не смогла вовремя прийти на встречу.Работала. Опоздала на полчаса. Мои уже сидели с глинтвейном. 

Нас было шестеро.

bolataeva.ritaDeiziSekaMargaritkanovichekamig.

Среди нас, уже знакомых с прошлой встречи, оказался новичок - amig. Тут вышла неувязочка: когда я пришла, они уже болтали, я думала, познакомились. Спросила после встречи Олю:"А как зовут amig?". Не знаю, говорит, мы так и проболтали, не спросив имени, тебя же не было, отмашку дать не кому было. Так что, уважаемая amig, надеюсь, наша встреча Вам понравилась, извините, если что.

Началась встреча с конкурса с призами.

- Угадайте, кто сегодня звонил мне и желал хорошей встречи форумчан.

Знаем наизусть почти все ники участников форума, но отгадали не сразу. Победителем и обладателем сувенирной монеты из Диснейленда стала Оля-Deizi. Правильный ответ: Наташа-Облако. Спасибо!

Потом были вопросы о Туртрансе. Дорогие подарки получили все. Конечно, дорогие. По нынешнему курсу открытки из Европейских столиц не такие и дешёвые теперь :biggrin:

Эти открытки мы подписали друг другу. И угадайте, что пожелали? Правильно, много туров, денег на эти туры, евро по 39 рублей, хорошего настроения, процветания.

Опубликовано

Хохотали, пили глинтвейн с пряниками из Нюрнберга, которые передала Татьяна из Москвы со своей попутчицей по Рождественскому туру. Танюша, все передавали тебе огромное спасибо за вкус и запах  праздника.

Обсудили новые туры, помечтали, подумали, где можно сэкономить, чтобы наскрести на тур, позавидовали форумчанам-москвичам за то, что стали они участниками такой супер-встречи в святая святых автобусных туров, в главном офисе.

Опубликовано

Понравились мы официантам. Приглашали приходить, фотографировали нас. Даже полы подтирали, чтобы на фото всё было в лучшем виде.

Решили мы вам, уважаемые форумчане, показать, что хоть у нас и не Москва, но улицы украшены тоже красиво. Будут фото и с ёлками... И даже с хлопушками... :dance4:

Опубликовано

Ну вот и состоялась вторая встреча форумчан-новосибирцев.

Место встречи неизменно – у памятника В.И. Ленину, в 15:00. В этот раз нас немного. Рита присоединилась к нам чуть позже.

На фоне памятника и Оперного театра

0_9ffa1_5361660_XL.jpg

Смотрите какую у нас елочку установили на площади Ленина! Ну и на нас посмотрите)))

0_9ffa2_176e3c47_XL.jpg

0_9ffa3_5e263f2d_XL.jpg

За нами Мэрия и Краеведческий музей

0_9ffa4_68351590_XL.jpg

Отправились в то же самое кафе с вкусным названием «Вкуснотека». Пироги у них хороши!

А вот и Рита подошла и принесла… флаг Туртрансвояжа. У нас тоже свой есть! Оранжевенький!

Надо обязательно развернуть

0_9ffa6_da8bbaca_XL.jpg

Вот он какой!

0_9ffa8_8455a76d_XL.jpg

0_9ffa5_a6fe6c80_XL.jpg

Рита угощает нас настоящими нюрнбергскими пряниками, которые передала для нее Татьяна из Москвы из Рождественского тура! Татьяна, спасибо Вам за угощение! Ели и представляли, что мы в Нюрнберге)))

0_9ffa9_60e1efa7_XL.jpg

0_9ffaa_84a1794c_XL.jpg

Рита устроила для нас лотерею. На первый вопрос правильно ответила Оля. А вопрос был о том, кто из форумчан ей сегодня позвонил в преддверии нашей встречи? Конечно, Наташа – Облако! Вот оно единение форумчан ТТВ!

Оля получила в подарок сувенирную диснеевскую монетку.

0_9ffac_86c67632_XL.jpg

За ответы на другие вопросы получили по открытке.

0_9ffab_23946bfa_XL.jpg

А это мы подписываем друг другу подаренные Ритой открыточки. Кому-то достался Париж, кому-то Познань… Мне - любимый Берлин. Рита, спасибо!

0_9ffae_aa9b6bb0_XL.jpg

0_9ffaf_6c592d78_XL.jpg

0_9ffb0_d1756e65_XL.jpg

0_9ffb1_e010bc92_XL.jpg

0_9ffb2_dd3b8b23_XL.jpg

Наша общая фотография в кафе. Много смеялись)))

0_9ffad_31ac8936_XL.jpg

В конце встречи решили еще сфотографироваться на фоне переливающихся огнями елочек и стрельнуть из хлопушек.

Приготовились…

0_9ffb3_82e76bb2_XL.jpg

Ура! От хлопушек виден дым.

0_9ffb4_cbc6720d_XL.jpg

А где конфетти-то?

0_9ffb5_7fd8e29e_XL.jpg

Фото на память и до новых встреч)))

0_9ffb6_52891152_XL.jpg

0_9ffb7_14a3a922_XL.jpg

0_9ffb8_a9c7d44d_XL.jpg

Опубликовано

Если кто заметил, у меня ещё ТТВшный браслет на руке, а на платье Париж :sad:

Кстати, такие резиновые браслеты с номером телефона  Туртранса теперь выдают всем детям в турах. На случай, если потеряется ребёнок.

Опубликовано

Так здОрово!!!!! Молодцы!!! Какая встреча интересная получилась у вас! Так все старались! Сколько за эти дни в космос от всех нас ушло положительной энергетики из разных концов необъятной нашей Родины!!!!!! :dance4:

И в Самаре встречу обязательно проведем! А ещё ведь предстоит встреча в марте! Может, надумаете, и приедете дружной новосибирской компанией! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...