ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так конечно же давайте знакомиться!!!! Где ж вы раньше были! Хотя лучше позже... Надеюсь, что еще много встреч впереди. А может и поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже... воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди А за что ТТВ должен хвалить, я не поняла, за встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну во-первых это уже вторая встреча! А во-вторых-почему бы и нет. ТТВ же организовывает встречи в регионах, а тут мы сами инициативные такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже... А Вы думаете, что в воскресение вечером кто-то может реагировать? У людей выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Молодцы, девочки! Мы очень рады за вас! Все форумчане рады(посмотрите, сколько просмотров в вашей теме), и это - главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Благодарность ТТВ нам не нужна. Мы по собственной инициативе собирались...и собираться будем. Для своего удовольствия. И много пользы для себя выносим из этих встреч. Но то, что мы рекламируем "Туртранс" везде и всюду - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась. Будем ждать. Вчера вспоминала тебя! Прогул ставить по уважительной причине? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Молодцы, сибиряки! Желаем, чтоб на следующих встречах вас было и больше :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Будем ждать. Вчера вспоминала тебя! Прогул ставить по уважительной причине? :smile: Ага-ага, по уважительной. :yes3: Личный водитель мог свозить по делам только в определенное время в воскресенье. Думала, успеем, а пробки подвели. Но в следующий раз место явки известно, с поисками группы будет проще. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, я всех запомнила и записала! Только попробуйте потом не откликнуться :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Форумчане!!! Я получила в ТТВ каталоги!!! Давайте скорее встречаться! Всем привезу!!! Понятно, что есть Интернет, но листать бумажный красочный каталог ох как занимательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тут 26 декабря забрела во Вкуснотеку. А там не было глинтвейна. Так что надо продумывать запасные варианты. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ой ну полно ж кафешек! Думаю, не растеряемся-найдем уютное местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Главное Daizi дождаться из форумского тура, Маргариту из гостей! Остальные все здесь вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Буду дома 10-го... Глинтвейн нашла в другом кафе поблизости. Да и в "нашем" могу заранее договориться, чтобы было к нашей встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новосибирцы, ваша Олечка отлично влилась в новогоднюю группу форумчан. Как ни жаль, наш тур подходит к концу, и совсем скоро она вернется снова к вам. Думаю, что на встрече Оля расскажет подробно, как у нас все происходило. Правда, многое вы уже знаете из репортажа. Но услышать подробности от очевидца всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да-да! Очень ждем Олю! Репортаж я весь прочитала от и до, но рассказ очевидца Новогоднего тура форумчан-это круче!!! Предлагаю встретится 11 января-отметить завершение новогодних каникул! Ну или в субботу 17 января. Мргарита, рулите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рулю! Встречаемся в воскресенье 17 января. Там же. Мне же подготовиться немного нужно. Приглашаю всех активных форумчан Новосибирска, тех, кто прогуливал прошлую встречу :derisive: , но особенно тех, кто только собирается это сделать! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Увы, 17 января у меня под большим сомнением. Работа. Годовой отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 17 января это суббота! Давайте в субботу лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В любом случае все зависи от Оли! Так как главная тема встречи будет Новогодний тур форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Увы, 17 января у меня под большим сомнением. Работа. Годовой отчет... А 18-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я если что могу и 17 и 18-го. Ждем возвращения Оли и что она скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.