ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Так конечно же давайте знакомиться!!!! Где ж вы раньше были! Хотя лучше позже... Надеюсь, что еще много встреч впереди. А может и поездок!!!
облако Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже... воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди
lula Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди А за что ТТВ должен хвалить, я не поняла, за встречу?
ellenna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну во-первых это уже вторая встреча! А во-вторых-почему бы и нет. ТТВ же организовывает встречи в регионах, а тут мы сами инициативные такие!!!
Маэстро Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже... А Вы думаете, что в воскресение вечером кто-то может реагировать? У людей выходной день.
облако Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Молодцы, девочки! Мы очень рады за вас! Все форумчане рады(посмотрите, сколько просмотров в вашей теме), и это - главное!
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Благодарность ТТВ нам не нужна. Мы по собственной инициативе собирались...и собираться будем. Для своего удовольствия. И много пользы для себя выносим из этих встреч. Но то, что мы рекламируем "Туртранс" везде и всюду - факт!
Лиона Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А я планировала встречу после НГ. Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за? В конце января, а? Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась.
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась. Будем ждать. Вчера вспоминала тебя! Прогул ставить по уважительной причине? :smile:
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Молодцы, сибиряки! Желаем, чтоб на следующих встречах вас было и больше :smile:
Лиона Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Будем ждать. Вчера вспоминала тебя! Прогул ставить по уважительной причине? :smile: Ага-ага, по уважительной. :yes3: Личный водитель мог свозить по делам только в определенное время в воскресенье. Думала, успеем, а пробки подвели. Но в следующий раз место явки известно, с поисками группы будет проще. :smile:
Deizi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, я всех запомнила и записала! Только попробуйте потом не откликнуться :acute:
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Форумчане!!! Я получила в ТТВ каталоги!!! Давайте скорее встречаться! Всем привезу!!! Понятно, что есть Интернет, но листать бумажный красочный каталог ох как занимательно!!!
Лиона Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я тут 26 декабря забрела во Вкуснотеку. А там не было глинтвейна. Так что надо продумывать запасные варианты. :drinks:
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ой ну полно ж кафешек! Думаю, не растеряемся-найдем уютное местечко!
ellenna Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Главное Daizi дождаться из форумского тура, Маргариту из гостей! Остальные все здесь вроде!
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Буду дома 10-го... Глинтвейн нашла в другом кафе поблизости. Да и в "нашем" могу заранее договориться, чтобы было к нашей встрече!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Новосибирцы, ваша Олечка отлично влилась в новогоднюю группу форумчан. Как ни жаль, наш тур подходит к концу, и совсем скоро она вернется снова к вам. Думаю, что на встрече Оля расскажет подробно, как у нас все происходило. Правда, многое вы уже знаете из репортажа. Но услышать подробности от очевидца всегда интересно.
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Да-да! Очень ждем Олю! Репортаж я весь прочитала от и до, но рассказ очевидца Новогоднего тура форумчан-это круче!!! Предлагаю встретится 11 января-отметить завершение новогодних каникул! Ну или в субботу 17 января. Мргарита, рулите!!!
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Рулю! Встречаемся в воскресенье 17 января. Там же. Мне же подготовиться немного нужно. Приглашаю всех активных форумчан Новосибирска, тех, кто прогуливал прошлую встречу :derisive: , но особенно тех, кто только собирается это сделать! :good2:
Лиона Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Увы, 17 января у меня под большим сомнением. Работа. Годовой отчет...
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 17 января это суббота! Давайте в субботу лучше!
ellenna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 В любом случае все зависи от Оли! Так как главная тема встречи будет Новогодний тур форумчан.
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Увы, 17 января у меня под большим сомнением. Работа. Годовой отчет... А 18-го?
Seka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я если что могу и 17 и 18-го. Ждем возвращения Оли и что она скажет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.