Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Так конечно же давайте знакомиться!!!! Где ж вы раньше были! Хотя лучше позже... Надеюсь, что еще много встреч впереди. А может и поездок!!!

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже...

воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди

воскресенье...хвалить - тоже часть работы, отдыхают люди

А за что ТТВ должен хвалить, я не поняла, за встречу?

Ну во-первых это уже вторая встреча! А во-вторых-почему бы и нет. ТТВ же организовывает встречи в регионах, а тут мы сами инициативные такие!!!

Интересно, а почему никак не реагирует ТТВ!?! Не похвалит даже...

А Вы думаете, что в воскресение вечером кто-то может реагировать?

У людей выходной день.

Молодцы, девочки! Мы очень рады за вас! Все форумчане рады(посмотрите, сколько просмотров в вашей теме), и это - главное! 

Благодарность ТТВ нам не нужна. Мы по собственной инициативе собирались...и собираться будем. Для своего удовольствия. И много пользы для себя выносим из этих встреч.

Но то, что мы рекламируем "Туртранс" везде и всюду - факт!

А я планировала встречу после НГ.  Олюшка приедет, расскажет нам всё про новогодний форумский тур. Посидим, чай попьём. Кто за?

В конце января, а?

Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась.

Надеюсь, что в конце января смогу присутствовать, числа, например, 24-25 января. Вчера только в четвертом часу дня дома появилась.

Будем ждать. Вчера вспоминала тебя!

Прогул ставить по уважительной причине? :smile:

• Администраторы

Молодцы, сибиряки! Желаем, чтоб на следующих встречах вас было и больше :smile:

Будем ждать. Вчера вспоминала тебя!

Прогул ставить по уважительной причине? :smile:

Ага-ага, по уважительной. :yes3: Личный водитель мог свозить по делам только в определенное время в воскресенье.  Думала, успеем, а пробки подвели. Но в следующий раз место явки известно, с поисками группы будет проще. :smile:

• 2 недели спустя...

Форумчане!!! Я получила в ТТВ каталоги!!! Давайте скорее встречаться! Всем привезу!!! Понятно, что есть Интернет, но листать бумажный красочный каталог ох как занимательно!!!

Буду дома 10-го... Глинтвейн нашла в другом кафе поблизости. Да и в "нашем" могу заранее договориться, чтобы было к нашей встрече!

Новосибирцы, ваша Олечка отлично влилась в новогоднюю группу форумчан.

Как ни жаль, наш тур подходит к концу, и совсем скоро она вернется снова к вам. Думаю, что на встрече Оля расскажет подробно, как у нас все происходило. Правда, многое вы уже знаете из репортажа. Но услышать подробности от очевидца всегда интересно.

Да-да! Очень ждем Олю! Репортаж я весь прочитала от и до, но рассказ очевидца Новогоднего тура форумчан-это круче!!! Предлагаю встретится 11 января-отметить завершение новогодних каникул! Ну или в субботу 17 января. Мргарита, рулите!!!

Рулю!

Встречаемся в воскресенье 17 января. Там же. Мне же подготовиться немного нужно.

Приглашаю всех активных форумчан Новосибирска, тех, кто прогуливал прошлую встречу :derisive: , но особенно тех, кто только собирается это сделать! :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...