bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лиона стала реже заходить сюда, но её отзывы хороши очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Надеюсь на встрече познакомимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так совпало, что на работе все разговаривают и собираются в Турцию и Тайланд... И так тоска меня взяла, так захотелось с НОРМАЛЬНЫМИ людьми поговорить про венский кофе, про курс евро, про гидов, про музейные карты и лучшие туры с морем... А тут и осенний тур впервые не состоялся.. Вот и надумала я ещё в сентябре собраться, но тянула... А всё Татьяна из Москвы. Подсадила меня на такие встречи... Я ж почти всех форумчан московской области знаю и железнодорожного маршрута "Красноярск-Москва". Но первой, с кем я встретилась на платформе была... Не угадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 О! Про венский кофе так это я с удовольствием! На днях вернулась из Вены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой ну с кем с кем встретились??? Эльвира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой ну с кем с кем встретились??? Эльвира??? Не, не, мы ни разу не виделись с Ритой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эх,жила бы я как раньше в Омске, тоже бы приехала, а щас трое суток((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой ну с кем с кем встретились??? Эльвира??? Первая встреча с форумчанкой у меня произошла именно в Новосибирске. И это была Невочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пару-тройку раз съездив в Европу самостоятельно, решила все же вернуться к автобусным турам с ТТВ. Так как не имея прав и автомобиля, дорого и сложно объездить столько мест как, например в Альпийском Вояже. Вышла на сайт, столько интересных новых туров- и Сицилия, и южная Испания, и Винные дороги... Голова закружилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Маргарита, ну Вы то личность известная, даже мне, не очень активному форумчанину! А вот Лиона это кто? Лиона - это я. :smile: Захожу я сюда частенько, но в основном как читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А тут еще и встреча форумчан! Отличное начало! То есть продолжение после временного перерыва! Думаю, что встреча и рассказы форумчан еще более вдохновят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый вечер, Лиона! Надеюсь, увидимся в воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так совпало, что на работе все разговаривают и собираются в Турцию и Тайланд... И так тоска меня взяла, так захотелось с НОРМАЛЬНЫМИ людьми поговорить про венский кофе, про курс евро, про гидов, про музейные карты и лучшие туры с морем... А тут и осенний тур впервые не состоялся.. Вот и надумала я ещё в сентябре собраться, но тянула... А всё Татьяна из Москвы. Подсадила меня на такие встречи... Я ж почти всех форумчан московской области знаю и железнодорожного маршрута "Красноярск-Москва". Но первой, с кем я встретилась на платформе была... Не угадаете. Я , наверное, угадаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! И я хочу встретиться и познакомиться с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! И я хочу встретиться и познакомиться с вами! Будем очень рады встрече с Вами! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нас прибывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Маргарита! Можно прийти нефорумчанину, но ездившему два раза с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Маргарита! Можно прийти нефорумчанину, но ездившему два раза с ТТВ Хоспади, ну о чём речь? Ведите! Завербуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Маргарита! Можно прийти нефорумчанину, но ездившему два раза с ТТВ? Ключевое слово - ТТВ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ключевое слово - ТТВ!!! ;) В свете последних событий с курсом евро ключевое слово: "ЕЗДИВШЕМУ :derisive: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет! Ну сегодня же уже снижаться начал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы уже тур запланировали!!! А Вы о грустном... В Сочи с рублем не дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы уже тур запланировали!!! А Вы о грустном... В Сочи с рублем не дешевле будет... Знали бы ВЫ, :cray: сколько мы их запланировали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Знали бы ВЫ, :cray: сколько мы их запланировали!!!! Отставить сопли-слёзы! упаднические настроения!!!! Мы ещё много куда съездим, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.