Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

ТТВ, даешь автобусный тур "Иркутск (Байкал)-Красноярск (Столбы) - Новосибирск (не знаю пока)-Томск (Эльвира скажет)-Горный Алтай (гордость и жемчужина Сибири)".

А почему бы и нет? Я бы поехала...

А Томск... деревянная архитектура для начала, ботанический сад и и музей тюрьма НКВД... Это я так, на вскидку...

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

А почему бы и нет? Я бы поехала...

А Томск... деревянная архитектура для начала, ботанический сад и и музей тюрьма НКВД... Это я так, на вскидку...

И ТГУ!..

P.S. Набережная Томи очень красива, кстати.

Это мы типа на фоне Мариотта.  :biggrin:

Да)))) Качество не очень хорошее, зато память!

Но они напряглись и справились с этим. Даже счет каждому изобразили :)

Точно - напряглись) не без ошибок, но справились)

В следующий раз я договорюсь с руководством другого кафе, чтобы нам дали смышлёного официанта. сдвинули стопиццот столов-стульев и приготовились к шумным посетителям.

Сегодня в кафе все, как мышки сидели, пока мы орали про Люксембург, Амстердам, кафешопы, новогодний тур, курс евро.

И ТГУ!

Ну дык ботанический сад при ТГУ вроде...

Деревянная архитектура:

eb8de40ac3eb303420815f0eeff9fd52.jpg

46785823.jpg

shishkov.jpg

Ботанический сад:

botanicheskii-sad-orangerei-4.jpg

1392373226_671523_19.jpg

Тюрьма НКВД:

DSC_0006-1024x682.jpg

Ну и по просьбе трудящихся  форумчан ТГУ

huge.jpeg

Уважаемый ТТВ! Как оказалось, в тур агентствах нет Ваших каталогов! А представительство переехала с метро Гагаринская куда- то так далеко, что там даже нет метро и мы до него не добрались! А как же реклама! Так хотелось получить яркие красочные каталоги! Нельзя ли отправить их к нашей следующей встрече?

Напомнила, Елена. Единственное представительство переехало к "Чёрту на куличики". По субботам и воскресеньям они не работают. Ладно, по воскресеньям, но суббота - святой день для туристов. Даже в нашем малюсеньком Красноярске все ТА в субботу работают.

Я обошла, кажется, 7 ТА Центрального района Новосибирска. Ни в одном из них ни одного каталога ТТВ. Все они в списке агентств на главной странице сайта ТТВ.

Рита на фото такая серьезная, видно до Бехеревки дело  еще не дошло.

Да, да. А, вообще, я не такая. Девочки подтвердят!

В следующий раз надо к Вацлаву идти. Есть вепрево колено и представлять что мы в Чехии.

А я предлагала. 750 рублей за кг. Договорюсь на 21 декабря. Скидку выпрошу за массовость!

Девочки, ваша встреча - это СОБЫТИЕ сегодняшнего дня на форуме!

Так приятно видеть знакомые лица и познакомиться с ещё незнакомыми с надеждой на встречу!

:air_kiss:

Ой, Эльвира! Как красиво! Может правда- экскурсия в Томск? Школьников возят, я знаю! Чем мы хуже!

Вы не хуже, вы лучше!!! Приезжайте!

Уважаемый ТТВ! Как оказалось, в тур агентствах нет Ваших каталогов! А представительство переехала с метро Гагаринская куда- то так далеко, что там даже нет метро и мы до него не добрались! А как же реклама! Так хотелось получить яркие красочные каталоги! Нельзя ли отправить их к нашей следующей встрече?

Я не поняла ,ТА "Новосибирск" (кажется так оно называлось, там еще Женя работала) на Красном проспекте больше нет?

Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон!

Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон!

А куда именно? Точный адрес есть?

Вот это подмена!!!! Хотя мне то все равно, конец или начало Красного проспекта, я же на машине! Я думала, что его вообще перенесли туда, где люди не живут... А Красный проспект подойдет хоть в начале, хоть в конце... Мне так даже ближе стало... Я же так понимаю, начало его от Оби?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...