Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ТТВ, даешь автобусный тур "Иркутск (Байкал)-Красноярск (Столбы) - Новосибирск (не знаю пока)-Томск (Эльвира скажет)-Горный Алтай (гордость и жемчужина Сибири)". А почему бы и нет? Я бы поехала... А Томск... деревянная архитектура для начала, ботанический сад и и музей тюрьма НКВД... Это я так, на вскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А почему бы и нет? Я бы поехала... А Томск... деревянная архитектура для начала, ботанический сад и и музей тюрьма НКВД... Это я так, на вскидку... И ТГУ!.. P.S. Набережная Томи очень красива, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И конечно фото в студию) DSC01393.JPG Это мы типа на фоне Мариотта. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Может и правда на Байкал? Москвичи, слышала в турах, мечтают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это мы типа на фоне Мариотта. :biggrin: Да)))) Качество не очень хорошее, зато память! Но они напряглись и справились с этим. Даже счет каждому изобразили :) Точно - напряглись) не без ошибок, но справились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В следующий раз я договорюсь с руководством другого кафе, чтобы нам дали смышлёного официанта. сдвинули стопиццот столов-стульев и приготовились к шумным посетителям. Сегодня в кафе все, как мышки сидели, пока мы орали про Люксембург, Амстердам, кафешопы, новогодний тур, курс евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И ТГУ! Ну дык ботанический сад при ТГУ вроде... Деревянная архитектура: Ботанический сад: Тюрьма НКВД: Ну и по просьбе трудящихся форумчан ТГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 P.S. Набережная Томи очень красива, кстати. Ну тогда уж и с Чеховым надо сфотографироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Как оказалось, в тур агентствах нет Ваших каталогов! А представительство переехала с метро Гагаринская куда- то так далеко, что там даже нет метро и мы до него не добрались! А как же реклама! Так хотелось получить яркие красочные каталоги! Нельзя ли отправить их к нашей следующей встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ой, Эльвира! Как красиво! Может правда- экскурсия в Томск? Школьников возят, я знаю! Чем мы хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рита на фото такая серьезная, видно до Бехеревки дело еще не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Напомнила, Елена. Единственное представительство переехало к "Чёрту на куличики". По субботам и воскресеньям они не работают. Ладно, по воскресеньям, но суббота - святой день для туристов. Даже в нашем малюсеньком Красноярске все ТА в субботу работают. Я обошла, кажется, 7 ТА Центрального района Новосибирска. Ни в одном из них ни одного каталога ТТВ. Все они в списке агентств на главной странице сайта ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рита на фото такая серьезная, видно до Бехеревки дело еще не дошло. Да, да. А, вообще, я не такая. Девочки подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В следующий раз надо к Вацлаву идти. Есть вепрево колено и представлять что мы в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В следующий раз надо к Вацлаву идти. Есть вепрево колено и представлять что мы в Чехии. А я предлагала. 750 рублей за кг. Договорюсь на 21 декабря. Скидку выпрошу за массовость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, ваша встреча - это СОБЫТИЕ сегодняшнего дня на форуме! Так приятно видеть знакомые лица и познакомиться с ещё незнакомыми с надеждой на встречу! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Там конечно дорого! Но на Новогоднюю встречу то можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ой, Эльвира! Как красиво! Может правда- экскурсия в Томск? Школьников возят, я знаю! Чем мы хуже! Вы не хуже, вы лучше!!! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотелось бы чтобы ТТВ заметил это событие и организовал официальную встречу с выездом в Томск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Как оказалось, в тур агентствах нет Ваших каталогов! А представительство переехала с метро Гагаринская куда- то так далеко, что там даже нет метро и мы до него не добрались! А как же реклама! Так хотелось получить яркие красочные каталоги! Нельзя ли отправить их к нашей следующей встрече? Я не поняла ,ТА "Новосибирск" (кажется так оно называлось, там еще Женя работала) на Красном проспекте больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Встреча состоялась благодаря тому,что одна инициативнаяии креативная дама стала с недавних пор Новосибирячкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, да. А, вообще, я не такая. Девочки подтвердят! Да и мальчики тоже подтвердят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон! А куда именно? Точный адрес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Женя Терехина работает. Но агентство переехало куда- то в конец Красного проспекта. А я за каталогами пришла по старому адресу, а там тату- салон! Вот это подмена!!!! Хотя мне то все равно, конец или начало Красного проспекта, я же на машине! Я думала, что его вообще перенесли туда, где люди не живут... А Красный проспект подойдет хоть в начале, хоть в конце... Мне так даже ближе стало... Я же так понимаю, начало его от Оби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.