serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Глядя на график не нужно большого ума Хорошо, теперь вы будете отвечать на вопросы, какой курс на завтра установит ЦБ, без проблем. Кстати с курсом ЦБ на завтра я на копейку ошибся 47.02 на завтра ЦБ установил. И при относительно спокойном рынке, действительно не нужно большого ума сказать что будет с валютой сегодня или завтра, а вот при большой волотильности, все-таки ум нужно прикладывать. К тому же, на спокойном рынке и вопросов никто не задаст, что будет с валютой завтра :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачем? Для этого есть специальный сервис. Там всё понятно написано. И о текущем курсе и о завтрашнем. Извините, какой такой сервис есть, можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Извините, какой такой сервис есть, можно ссылочку? 3 февраля в 9.35 график этого сервиса показывал всем форумчанам YuS. Очень там всё понятно и ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сергей, Ваши прогнозы и рассуждения всегда точны. Лично мне очень нравится то, что Вы пишете. Убедилась в отличном попадании с курсом на следующий день. Тут нужен аналитический ум и умение правильно оценить обстановку. Еще прогнозы валютных загадок грамотно объясняет ТульскийТокарев. Именно Вы и Дима для меня главные и бесспорные специалисты. Так что не устраняйтесь, Ваши сообщения очень нужны. :i-m_so_h: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если вы об этом Курс евро сейчас курс9.jpg то смешно, право слово. Это же обычный график, который показывает текущий курс, а не то что будет когда-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если вы об этом то смешно, право слово. Это же обычный график, который показывает текущий курс, а не то что будет когда-то ... Да вы откройте всю страничку данного сервиса. Там увидите курс ЦБ России и на сегодня и на завтра, а также текущие котировки курсов евро к рублю на межбанковском рынке. Всё там просто и ясно. Вы что же думаете, что если мы рязанская провинция, то ничего не видим и не знаем? Может вы скажите нам курс валют на месяц вперед с точностью до копейки? Если угадаете, тогда вам нужно быть советником Набиуллиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да вы откройте всю страничку данного сервиса. Там увидите курс ЦБ России и на сегодня и на завтра, а также текущие котировки курсов евро к рублю на межбанковском рынке. Всё там просто и ясно. Вы что же думаете, что если мы рязанская провинция, то ничего не видим и не знаем? Может вы скажите нам курс валют на месяц вперед с точностью до копейки? Если угадаете, тогда вам нужно быть советником Набиуллиной! Зачем мне там что-то открывать, у меня все эти инструменты целый день перед глазами, причем не ретранслятор, а реальный ММВБ-й терминал, а вот кем точно не хотел бы стать, так это советником Набиуллиной !!! А если ориентироваться только на те курсы валют, которые уже ЦБ установил, так вы никогда не успеете отреагировать на текущие изменения, и не успеете ни оплатить вовремя путевки ТТВ, ни купить валюту в обменниках, нужно всегда быть чуть быстрее рынка, по крайней мере я так привык жить. Понятно что не всем на этом форуме нужна эта опретативность, но тем не менее, а постить то что кто-то уже сказал или написал где-то, в том числе графики, это не для меня ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//Marishka// Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сергей, спасибо Вам, что информируете нас о курсе на довольно понятном языке (не знаю, что VIST к Вам так придирается??). Я давно слежу за этой темой, как хорошо, что здесь есть Вы! Никакие графики на сторонних ресурсах не смотрю, слежу только за Вашими комментариями. Еще раз спасибо!!! :i-m_so_h: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сергей, спасибо Вам, что информируете нас о курсе на довольно понятном языке (не знаю, что VIST к Вам так придирается??). Я давно слежу за этой темой, как хорошо, что здесь есть Вы! Никакие графики на сторонних ресурсах не смотрю, слежу только за Вашими комментариями. Еще раз спасибо!!! :i-m_so_h: И Вам спасибо за добрые слова, кстати тут в этих перепалках совсем за валютой перестал смотреть:) А тем временем корзина на сегодняшнем максимуме и евро и доллар вверх пошли, так что возможно в понедельник прекратится трехдневное укрепление рубля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сергей, спасибо Вам, что информируете нас о курсе на довольно понятном языке (не знаю, что VIST к Вам так придирается??). Я давно слежу за этой темой, как хорошо, что здесь есть Вы! Никакие графики на сторонних ресурсах не смотрю, слежу только за Вашими комментариями. Еще раз спасибо!!! :i-m_so_h: Полностью согласна! И тоже больше нигде не смотрю на изменения курса, здесь и удобно и всё понятно. :i-m_so_h: Огромное спасибо нашим аналитикам! :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачем мне там что-то открывать, у меня все эти инструменты целый день перед глазами, причем не ретранслятор, а реальный ММВБ-й терминал, а вот кем точно не хотел бы стать, так это советником Набиуллиной !!! А если ориентироваться только на те курсы валют, которые уже ЦБ установил, так вы никогда не успеете отреагировать на текущие изменения, и не успеете ни оплатить вовремя путевки ТТВ, ни купить валюту в обменниках, нужно всегда быть чуть быстрее рынка, по крайней мере я так привык жить. Понятно что не всем на этом форуме нужна эта опретативность, но тем не менее, а постить то что кто-то уже сказал или написал где-то, в том числе графики, это не для меня ... Ну так ответьте на поставленный мной вопрос. Вы можете предсказать курс на месяц??? Если вы считаете себя крупным специалистом в этом вопросе. Я не прошу вас рассказать о Космогонической концепции розенкрейцеров Макса Генделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ну так ответьте на поставленный мной вопрос. Вы можете предсказать курс на месяц??? На счет предсказаний, я уже высказывался на этом форуме, поищите :derisive: Никто вам не даст прогнозов, не то что на месяц, на неделю даже. А если даст, то я бы очень задумался насколько эти прогнозы точны ... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем serg_bcs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На счет предсказаний, я уже высказывался на этом форуме, поищите :derisive: Никто вам не даст прогнозов, не то что на месяц, на неделю даже. А если даст, то я бы очень задумался насколько эти прогнозы точны ... Ну да ладно, на этом мы наши дебаты наверное прекратим. Очень приятно было с вами поспорить... Привет большой Новосибирску. А вам - СПОКОЙНОЙ НОЧИ... :derisive: :derisive: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем VIST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну да ладно, на этом мы наши дебаты наверное прекратим. Очень приятно было с вами поспорить... Привет большой Новосибирску. А вам - СПОКОЙНОЙ НОЧИ... :derisive: :derisive: Взаимно :derisive: Но спать рановато, мне еще на работе больше двух часов сидеть, торги ... их за ногу :ireful3: Детей с этими торгами не видишь, старшего так точно, приходишь уже спит, просыпаешься уже в школе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пусть уж он меня за это извинит. Вы меня также извините serg_bcs, но в Ваших прогнозах я ни увидел, ни какого либо особого профессионализма, ни оригинальности. На мой взгляд, это обычная банальность. Такой «прогноз» может легко получить любой форумчанин, которому не лень нажать несколько кнопок на компьютере. И я привел уже дважды пример расчета таких прогнозов. Все эти прогнозы – это также копирование данных с известных сайтов. Удивляет немножко Ваше категорическое отрицание чьих-либо других взглядов и предположений на ситуацию. Попроще надо бы, да подушевнее, типа: «… да это возможно, но не исключен и такой вариант…». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пока у нас дебаты на форуме, еврик подрос на 7 копеек. а ТТВ добавил 10 копеек! :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вы меня также извините serg_bcs, но в Ваших прогнозах я ни увидел, ни какого либо особого профессионализма, ни оригинальности. На мой взгляд, это обычная банальность. Такой «прогноз» может легко получить любой форумчанин, которому не лень нажать несколько кнопок на компьютере. И я привел уже дважды пример расчета таких прогнозов. Все эти прогнозы – это также копирование данных с известных сайтов. Удивляет немножко Ваше категорическое отрицание чьих-либо других взглядов и предположений на ситуацию. Попроще надо бы, да подушевнее, типа: «… да это возможно, но не исключен и такой вариант…». Многие форумчане, далекие от валютно-финансовых вопросов, просто растерялись, когда курс евро резко пошел вверх. И некогда им было вникать, какие кнопки на компьютере нажать, чтобы принять решение о дате оплаты тура. У меня сложилось впечатление, что простые советы serg_bcs им очень даже пригодились и многие просили их "не бросать". Давайте будем добрее и благодарнее! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем lula 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы меня также извините serg_bcs, но в Ваших прогнозах я ни увидел, ни какого либо особого профессионализма, ни оригинальности. На мой взгляд, это обычная банальность. Такой «прогноз» может легко получить любой форумчанин, которому не лень нажать несколько кнопок на компьютере. И я привел уже дважды пример расчета таких прогнозов. Все эти прогнозы – это также копирование данных с известных сайтов. Удивляет немножко Ваше категорическое отрицание чьих-либо других взглядов и предположений на ситуацию. Попроще надо бы, да подушевнее, типа: «… да это возможно, но не исключен и такой вариант…». О еще один спорщик :derisive: Я же Вам написал, почему Ваши формулы были не верны именно в той ситуации. Что касается душевности, я как раз никогда не говорю категорично, что будет так или иначе, очень часто использую слова "возможно", в нашей профессии нельзя быть категоричным :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемый, serg_bcs! Прошу Вас высказать Вашу, как профессионала, точку зрения на принимаемые ЦБ действия: насколько они адекватны, своевременны, достаточны... и т.д. Вопрос открытый, т.е. точка зрения всех, кто понимает в заданном вопросе, очень интересна, т.к. многим из нас надо платить ещё 50% и, возможно, надо будет корректировать предполагавшиеся ранее сроки оплаты. PS serg_bcs и все другие аналитики финансового рынка, присутствующие на форуме. Пожалуйста, не стесняйтесь заранее давать рекомендации. Все мы понимаем, что любой из вас может ошибаться. Мы будем сами думать, как поступать: следовать вашим рекомендациям или нет. Но проще надеяться на человека, профессионально занимающегося этим вопросом, чем на СМИ, которые, запросто, могут быть ангажированы или аффилированы. Прошу прощения, что вмешиваюсь в чужой спор. Но спор этот проходит на общем форуме, поэтому считаю возвожным высказать свою точку зрения. Если кто-то внимательно читает эту тему и анализирует сказанное в ней, тот не может не отметить, что ещё с начала января (лично я только тогда начал следить за этой темой) ставился вопрос, что будет с евро и когда платить за тур. Я в своих прогнозах ошибся, т.к. предполагал, что ЦБ до олимпиады курс удержит и даже снизит. Пытаясь анализировать происходящие события и делая свои предположения, я получил несколько "Строгих выговоров" и от VIST (за детское мышление), и от Lover Travel (за требование делиться информацией). Однако, на них я не обижаюсь, т.к. по крайней мере они стараются рассуждать и давать АНАЛИТИЧЕСКУЮ информацию, которую не все мы можем найти самостоятельно. А вот ценимый здесь частью форумчан serg_bcs, не давал длительных прогнозов, на сложные вопросы не отвечал (см. преамбулу). Он как комментатор, посмотревший матч и знающий его результат, на следующий день комментиреет его для радиослушателей, как будто - в режиме реального времени. Есть расхожий афоризм: "Если хочешь помочь голодным, дай им удочку, а не рыбу". Так вот такую "удочку" лично мне (думаю, что и многим форумчанам) дал Тульский Токарев, опубликовав в этой теме ссылку на торги на ММВБ, дающую информацию с ММВБ практически в реальном времени. Мне кажется, что только ленивый не освоил этот инструмент и не понял, какой курс будет на завтра и, с большой вероятностью, на послезавтра. Поэтому, когда serg_bcs, 20 января, появившись на форуме, практически в режиме реального времени комментировал то, что неленивым понятно, выглядело для меня несколько странно. Мой вывод: serg_bcs очень нужен на форуме для тех, кто не может понять графики с ММВБ. Но не ждите от него долгосрочных и даже оперативных прогнозов. Он грамотно страхуется от проюлем и зарабатывает лайки на том, что трудно оспорить. Но и без него тема станет неинтересна, т.к. мёртвые темы никто не читает :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 О еще один спорщик :derisive: Я же Вам написал, почему Ваши формулы были не верны именно в той ситуации. Я ведь с Вами не спорил и оценок до сих пор не давал. Это Вы категорично часто характеризовали. Расшифруйте свою формулу, если она имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 слушь-те, может, не будем здесь устраивать судов с разбором, насколько посты каждого из форумчан соответствуют чьим бы то ни было ожиданиям? каждый писатель находит своих читателей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А вот ценимый здесь частью форумчан serg_bcs, не давал длительных прогнозов, на сложные вопросы не отвечал (см. преамбулу). Он как комментатор, посмотревший матч и знающий его результат, на следующий день комментиреет его для радиослушателей, как будто - в режиме реального времени. Если Вы читали мои посты, то должны были заметить, что я никогда сегодня не обсуждал, что было вчера, а только то что будет сегодня или завтра. P.s. Как ни странно, но именно Ваши заметки на форуме до этого момента казались мне наиболее профессиональными из всех ... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Видимо, количеством сообщений, Вы перегнули палку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Видимо, количеством сообщений, Вы перегнули палку. Странно, что Вам не дают покоя именно количество сообщений пользователя. Может все дело в моих лайках, о которых Вы говорили, давайте я ими с Вами поделюсь, мне они точно не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кстати в моменте статистика по штатам плохая вышла, на этом евро по кросс-курсу к доллару сильно выросло, но и соответственно все это так же негативно на рубль сыграло, копеек на 25 сразу евро вверх ушло, 47.3 в моменте торгуется Изменено 7 февраля, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.