Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439353

Евро опять пытается пробить 47 вниз

На завтра кур евро 46.87!!!

Сергей, какие прогнозы? Евро сейчас лучше прикупить в дорогу? Или есть надежда, что ещё упадёт до 20 июня?

Изменено пользователем Olga111

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_439387

Сейчас евро торгуется 46.77, пока сохраняется тенденция на укрепление рубля, но все-таки сохраняются большие политические риски, да и ситуация по газовым переговорам не ясна, а эти два фактора сейчас являются определяющими. Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :)

Опубликовано
comment_439389

Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :)

Спасибо за совет, Сергей!))

Опубликовано
comment_439460

К окончанию торгов опять еврик начал расти :cool:

Смотря относительно чего :) 46.69 сейчас торгуется, так что в любом случае ниже чем в начале торгов и есть предпосылки что ЦБ и ТТВ завтра еще снизят свои курсы ...

Опубликовано
comment_439742

Умные люди? Как обстоят дела с курсом на завтра?

Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять.

Опубликовано
comment_439743

Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика.

Опубликовано
comment_439744

Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика.

:scratch:

Опубликовано
comment_439759

Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться?

Опубликовано
comment_439768

Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять.

А сейчас опять вниз 46.57 :)

Опубликовано
comment_439773

Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться?

Да валюта с расчетами TOM, т.е. на завтра 13-го будет торговаться. Так же 13-го будут торги на срочном рынке.

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_440011

Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура.

Опубликовано
comment_440014

Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура.

Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма.
Опубликовано
comment_440017

Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма.

Резких падений я не жду, но курс ЦБ на сегодня 46,72,  а средневзвешенный евро сегодня  46,50...

Опубликовано
comment_440019

А разве биржа будет работать в четыре выходные дня?

13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше.

Опубликовано
comment_440020

13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше.

да, будут, наверное один курс сразу на четыре дня никто не потерпит)

Опубликовано
comment_440022

А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила...

Опубликовано
comment_440026

Хотелось бы услышать мнение serg_bcs и Маэстро.

Опубликовано
comment_440029

А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила...

И хорошо , что купили, и не стали ждать у моря погоды. На сегодня это вполне приемлимый курс, да и не миллион же Вы покупали, чтобы выгоду искать?))
Опубликовано
comment_440078

Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая).

Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх.

Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс покупки евро в районе 47 руб. можно считать хорошим.

Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа.

Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. 

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_440080

Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая).

Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх.

Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс в районе 47 руб. можно считать хорошим.

Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа.

Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. 

Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_440126

Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ.

А я - наивная - решила, что это курс на 16!

Посмотрела главную страницу - Лена, так ведь именно на 16-е!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.