Olga111 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Евро опять пытается пробить 47 внизНа завтра кур евро 46.87!!!Сергей, какие прогнозы? Евро сейчас лучше прикупить в дорогу? Или есть надежда, что ещё упадёт до 20 июня? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Olga111 Цитата
serg_bcs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сейчас евро торгуется 46.77, пока сохраняется тенденция на укрепление рубля, но все-таки сохраняются большие политические риски, да и ситуация по газовым переговорам не ясна, а эти два фактора сейчас являются определяющими. Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :) 7 Цитата
Olga111 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Пока стратегия по валюте остается прежняя, покупать небольшими частями при каждом снижении евро, так скажем усредняя портфель :) Спасибо за совет, Сергей!)) Цитата
lula Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 К окончанию торгов опять еврик начал расти :cool: 1 Цитата
serg_bcs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 К окончанию торгов опять еврик начал расти :cool: Смотря относительно чего :) 46.69 сейчас торгуется, так что в любом случае ниже чем в начале торгов и есть предпосылки что ЦБ и ТТВ завтра еще снизят свои курсы ... 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Умные люди? Как обстоят дела с курсом на завтра? Цитата
Маэстро Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Копеек 10 отыграет вниз, быть может. 1 Цитата
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Умные люди? Как обстоят дела с курсом на завтра? Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика. Цитата
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Почему спрашиваю... В нашем городе НЕТ евро. В 3 банка зашла из 5. Ни единого рублика еврика. :scratch: Цитата
lula Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться? Цитата
serg_bcs Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я не умная, но за курсом слежу, средневзвешенный сегодня 46,71, но сейчас пошел вверх опять. А сейчас опять вниз 46.57 :) 2 Цитата
serg_bcs Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Правильно ли я нашла информацию, что 13 июня торги по евро расчетами завтра на ММВБ будут проводиться? Да валюта с расчетами TOM, т.е. на завтра 13-го будет торговаться. Так же 13-го будут торги на срочном рынке. Изменено 10 июня, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура. Цитата
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура.Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма. 1 Цитата
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не знаю, что там на понедельник, но в данной ситуации предпочла бы заплатить сегодня, не думаю, что в понедельник можно ожидать резких падений, а спокойствие, которое сегодня можно обрести стоит гораздо дороже, чем выгаданная сумма. Резких падений я не жду, но курс ЦБ на сегодня 46,72, а средневзвешенный евро сегодня 46,50... Цитата
LaraKropht Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А разве биржа будет работать в четыре выходные дня? Цитата
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А разве биржа будет работать в четыре выходные дня? 13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше. Цитата
LaraKropht Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 13 -го будут торги почти по всем видам сделок, прочтите в этой теме чуть выше. да, будут, наверное один курс сразу на четыре дня никто не потерпит) Цитата
Gutelaune Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила... 3 Цитата
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Еврик сегодня пока продолжил падение. Как думаете, в пятницу на торгах не начнется повышение? - меня очень интересует курс ЦБ на понедельник 16го, так как в этот день у меня последний срок оплаты тура. Хотелось бы услышать мнение serg_bcs и Маэстро. Цитата
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А я сегодня не выдержала и купила наличку в первом, от дома, сбербанке по 47.05. Не знаю, дорого - дешево, купила и купила...И хорошо , что купили, и не стали ждать у моря погоды. На сегодня это вполне приемлимый курс, да и не миллион же Вы покупали, чтобы выгоду искать?)) 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая). Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх. Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс покупки евро в районе 47 руб. можно считать хорошим. Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа. Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Маэстро 1 Цитата
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Второй раз за месяц евро не снижается ниже 46,42 (курс 27 мая). Вот и сегодня ЦБ объявил - 46,47 и после это евро пошел немного вверх. Поэтому, если политических потрясений на днях не будет, то курс в районе 47 руб. можно считать хорошим. Остальная динамика будет зависеть от переговоров с Украиной по поводу газа. Может быть как и укрепление рубля, так и новый скачок за 48 руб. Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ. Изменено 11 июня, 2014 пользователем lula Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Сегодня заплатить уже не успею, так что посмотрим, как мне повезет с курсом на понедельник. Сейчас в районе 46,60 торгуется. А ТТВ поставил курс на 15 июня, видимо, на понедельник курс будет назначать по итогам пятничных торгов на ММВБ и соответствующего курса ЦБ. А я - наивная - решила, что это курс на 16! Посмотрела главную страницу - Лена, так ведь именно на 16-е! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.