Nata2007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 :cray: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Просто запредельно. Я как-то писала в этой теме, что по некоторым прогнозам курс евро к концу года обещает быть в районе 55 рублей... Неужели сбудется? :sad: Изменено 9 октября, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да и фиг с ним. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Помнится в марте еще выше был курс... Тогда причина была, войны ждали с минуты на минуту. Настоящей большой войны. Тут любая инфляция не удивит. Но сейчас же типа мир, в Багдаде всё спокойно, народ славит любимого Цезаря. А рубль летит к чертям. И вообще, какой нафиг евро. Скоро Эбола поставит точку на любых путешествиях. А нас, как обычно, спасёт зима. Лихорадка тропическая, тут ей не жить. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 9 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если очень хочется пофлудить, можно сделать это в Кофейне, Вы не поверите... и прочих подобных темах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хотелось бы узнать, как привязан курс евро к стоимости тура в Белоруссию? Прозондировала стоимость отелей, входных билетов в музеи, но в Белоруссии ничего от курса евро не зависит, и все цены какими были, так такими же и остались. Почему же у нас тур становится дороже (кто не оплатил всё сразу)? Надо было сделать фиксированную цену и все спали бы спокойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если очень хочется пофлудить, можно сделать это в Кофейне, Вы не поверите... и прочих подобных темах. Эко Вы - сообщение моё удалили, а в качестве цитаты его сохранили....Что так? :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Министр финансов России рассчитывает на скорую стабилизацию курса рубля Министр финансов России Антон Силуанов рассчитывает на стабилизацию курса рубля в ближайшее время. «Наша ситуация должна прийти в новое равновесие. Стоимость валюты с учетом нового положения в торговом балансе и с учетом оттока капитала ищет свое равновесное положение. Мы надеемся, что это в ближайшее время произойдет», — цитирует министра «РИА Новости» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какая уж тут стабилизация с такой ценой на нефть! дааа.. И санкций никаких не надо - достаточно обвалить цену на нефть, и Россия в ... :negative: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Министр финансов России рассчитывает на скорую стабилизацию курса рубля Вот и расшифровка, что такое стабилизация: Минфин предложил ждать «нового равновесия» рубля. Глава министерства Антон Силуанов считает правильной стратегию Центробанка, который с января 2015 года собирается отпустить рубль в свободное плавание. По его мнению, нынешний курс рубля по отношению к доллару и евро близок к реальному. http://top.rbc.ru/finances/12/10/2014/543a44edcbb20f2771a5a316 Поэтому, подождите, не волнуйтесь, еще немного, еще чуть-чуть, и возможно «новое равновесие». «Мы за то, чтобы это новое равновесное положение было нащупано. Мы считаем, что оно где-то близко от тех курсов, которые сегодня сформировались…». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ... с января 2015 года собирается отпустить рубль в свободное плавание. .. Я правильно понимаю, что свободное плавание подразумевает возможность курса и 120 рублей за евро?! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я правильно понимаю, что свободное плавание подразумевает возможность курса и 120 рублей за евро?! :scratch: Ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Какая уж тут стабилизация с такой ценой на нефть! дааа.. И санкций никаких не надо - достаточно обвалить цену на нефть, и Россия в ... :negative: да проходили мы все это уже в прошлом, делали уже так. И не зря сейчас мы у ирана нефть покупаем Изменено 12 октября, 2014 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 + 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 51,51 на завтра. Ребята, это ... (неприличное слово). Изменено 14 октября, 2014 пользователем lula 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну нам же не сегодня ехать...а качели до беспредела идти не могут, поэтому движение вниз неизбежно будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 похоже эбола поставит крест на выездном туризме.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 похоже эбола поставит крест на выездном туризме.(Спокойно, люди! Все уедем! И птичьим пугали, и поросячьим...а всё тип-топ сложилось!Вот и сейчас, временные это всё трудности! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как бы там ни было, все равно будем ездить. Магниты и прочие сувениры я же давно не покупаю. Теперь сокращу список подарков родным и друзьям, до нормализации курса евро. А потом все снова будет как и раньше. Вербочка права, это временные трудности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Какой бы ни был курс евро, я ездила, езжу и буду ездить. Буду ночевать в дешевых гостиницах, выбирать недорогие авиаперелеты, экономно питаться, и буду более осмотрительна в покупках. Путешествия - это часть моей жизни, и я верю что скоро всё снова встанет на свои места. :i-m_so_h: Изменено 14 октября, 2014 пользователем NataliO 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и почему это мы зарплату в евро не получаем? :scratch: Этой темы вообще бы не было.... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и почему это мы зарплату в евро не получаем? :scratch: Этой темы вообще бы не было.... :smile: А вот это неправильно. Зарплату нужно получать исключительно в валюте своей страны. В 90-х годах мы уже проходили, когда все было за доллары. Ни к чему хорошему это не привело. Даже вспоминать тяжело про те годы, хотя наша семья не бедствовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вот это неправильно. Зарплату нужно получать исключительно в валюте своей страны. В 90-х годах мы уже проходили, когда все было за доллары. Ни к чему хорошему это не привело. Даже вспоминать тяжело про те годы, хотя наша семья не бедствовала. Да,лучше в рублях но достойную!! А про поездки- да,тот кто уже очень увлёкся( как я и многие и многие)-будет ездить хоть бы что, а вот кто только планирует ехать- может отпугнуть ситуация с курсами валют( опять очередная,не шибко приятная заморочка!). Эбола или как там этот новый вид вируса назвать- да тьфу на это!-действительно чем уж только не пугали- птичий,свиной,куриный,кошачий,собачий и т.д.- нам ли бояться?Людям которые из России,у нас уже иммунитет ко всему!! :biggrin: Магниты купить себе-это обязательный пункт,который нельзя отменить :biggrin: Подарки друзьям-только тем,кто действительно оценит тот факт,что подарок выбирали,покупали и везли в незакрывающемся чемодане через пол Европы! :biggrin: .Ехать надо и наслаждаться! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я для себя усвоил простое правило туриста, никаких магнитиков, сувениров не покупакать (при себе стоимость 5-10 руб их продают за 3-5 евро) в сувенирных лавках тож ничего не покупать футболок там и прочей ерунды (исключение только книжки с фотками) да и вообще всегда помнить что ты турист и все тебя хотят наколоть на деньги))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А про поездки- да,тот кто уже очень увлёкся( как я и многие и многие) Не уверенна в этом...... при курсе 60 например :scratch: я честно признаться уже задумаюсь, так как в этом году нам понизили зарплату и весьма ощутимо, так что курс евро немаловажный факт. Хоть и путешествия это наша страсть и мы далеко не новички в турах с ТТВ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.