natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да это везде так,такой разрыв,совсем уж. :ireful3: .....потому,что чувствуют свою полную безнаказанность..... На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 отлично,даешь 100руб!!!!!!!полный бардак!!!!!! :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Угу. Особенно его выступление перед парламентариями с размахиванием шашкой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока еще до 100 не дотягивает. Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится Понимаю, что не случится, но хочется верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока еще до 100 не дотягивает. Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб. Это официальный, а интернет пестрит новостями с биржи, что доллар уже 74 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Понимаю, что не случится, но хочется верить вот и я верила, а потом ... см мой пост 4398 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Неужели у ЦБ нет никаких действенных рычагов воздействия, чтобы остановить весь этот хаос????? Когда в борделе дела идут совсем плохо, то бесполезно менять мебель и занавески - менять нужно персонал, начиная с "мамки"... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Знатоки, а нельзя в такой безобразной ситуации как сейчас, вообще запретить вести любые операции с валютой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это официальный, а интернет пестрит новостями с биржи, что доллар уже 74 рубля Сейчас евро торгуется 94,18, доллар 75,35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока еще до 100 не дотягивает. Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб. да кто уже смотрит на официальный...у нас уже в обменниках до 90 дотягивает,причем разрыв между покупкой и продажей -15 рублей.........открытая форма спекуляции,кстати,раньше была" расстрельна" статья за спекуляцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В обменниках евро перешагнул свою первую сотню. И вполне ведь возможно, что кто-то где-то пишет сейчас в дневнике: "16 Decembre 2014 - Riens". http://lingua.russianplanet.ru/library/mvoloshin/mv_russ.htm#pruss02 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Paul V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Центробанк официальный курс на завтра устанавливает где-то в первой половине дня. А после этого торги вовсю идут. Вчера на сегодня тоже 72 поставили за евро, толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас евро торгуется 94,18, доллар 75,35 Делаем прогнозы, господа. До вечера евро до 100 рублей дотянет? Мой прогноз - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 80 доллар 99 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Делаем прогнозы, господа. До вечера евро до 100 рублей дотянет? Мой прогноз - да! 100 уже была цена :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 100 уже была цена :( Мда... Это называется с наступающим!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Обменные пункты спешно начали искать и закупать новые световые табло для трехзначных значений. Только телеканал Россия24, как всегда, приятно удивлен происходящим. :resent: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Nick L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро ~ 60 руб. за 1 евро. Остается надеяться, что евро к этому прислушается. Нефть пока $59,08 за баррель. Пока писал, нефть стала $58,86. Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lover travel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему. Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive: Аналогично! Мало того, еще и воспользовалась ситуацией, сделала то, что еще 2 месяца назад и не планировала (надежно вложила деньги в недвижимость) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро ~ 60 руб. за 1 евро. Остается надеяться, что евро к этому прислушается. Рубль стоит столько, сколько за него дают (1 евроцент) и это от утверждений главбнкирши никак не зависит. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у ТТВ, между прочим, курс текущий - 74,5! Интересно, это правда?.. Как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Еду в тур на новогодние праздники. Все думаю, как я там евро буду тратить. Обычно же переводишь на рубли. Поднимется ли рука на покупки? Не знаю. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Elena m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.