Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_488795

да это везде так,такой разрыв,совсем уж. :ireful3: .....потому,что чувствуют свою полную безнаказанность.....

На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_488797

На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента

проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится

Опубликовано
comment_488802

проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится

Понимаю, что не случится, но хочется верить

Опубликовано
comment_488803

Пока еще до 100 не дотягивает.

Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб.

Это официальный, а интернет пестрит новостями с биржи, что доллар уже 74 рубля

Опубликовано
comment_488804

Понимаю, что не случится, но хочется верить

вот и я верила, а потом ... см мой пост 4398 в этой теме

Опубликовано
comment_488805

Неужели у ЦБ нет никаких действенных рычагов воздействия, чтобы остановить весь этот хаос?????

Когда в борделе дела идут совсем плохо, то бесполезно менять мебель и занавески - менять нужно персонал, начиная с "мамки"...

Опубликовано
comment_488807

Знатоки, а нельзя в такой безобразной ситуации как сейчас, вообще запретить вести любые операции с валютой?

Опубликовано
comment_488808

Это официальный, а интернет пестрит новостями с биржи, что доллар уже 74 рубля

Сейчас евро торгуется 94,18, доллар 75,35

Опубликовано
comment_488809

Пока еще до 100 не дотягивает.

Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб.

да кто уже смотрит на официальный...у нас уже в обменниках до 90 дотягивает,причем разрыв между покупкой и продажей -15 рублей.........открытая форма спекуляции,кстати,раньше была" расстрельна" статья за спекуляцию....

Опубликовано
comment_488810

В обменниках евро перешагнул свою первую сотню.

И вполне ведь возможно, что кто-то где-то пишет сейчас в дневнике:

"16 Decembre 2014 - Riens".

http://lingua.russianplanet.ru/library/mvoloshin/mv_russ.htm#pruss02

Изменено пользователем Paul V

Опубликовано
comment_488811

Центробанк официальный курс на завтра устанавливает где-то в первой половине дня. А после этого торги вовсю идут. Вчера на сегодня тоже 72 поставили за евро, толку?

Опубликовано
comment_488812

Сейчас евро торгуется 94,18, доллар 75,35

Делаем прогнозы, господа. До вечера евро до 100 рублей дотянет? Мой прогноз - да!

Опубликовано
comment_488814

Делаем прогнозы, господа. До вечера евро до 100 рублей дотянет? Мой прогноз - да!

100 уже была цена :(

Опубликовано
comment_488816

Обменные пункты спешно начали искать и закупать новые световые табло для трехзначных значений. Только телеканал Россия24, как всегда, приятно удивлен происходящим.   :resent:

Изменено пользователем Nick L.

Опубликовано
comment_488817

Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро  ~ 60 руб. за 1 евро.

Остается надеяться, что евро к этому прислушается.

Нефть пока $59,08 за баррель.

Пока писал, нефть стала $58,86.

Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему.

Изменено пользователем lover travel

Опубликовано
comment_488820

Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему.

Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive:

Опубликовано
comment_488822

Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive:

Аналогично! Мало того, еще и воспользовалась ситуацией, сделала то, что еще 2 месяца назад и не планировала (надежно вложила деньги в недвижимость)

Опубликовано
comment_488825

Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро  ~ 60 руб. за 1 евро.

Остается надеяться, что евро к этому прислушается.

Рубль стоит столько, сколько за него дают (1 евроцент) и это от утверждений главбнкирши никак не зависит.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_488829

Еду в тур на новогодние праздники. Все думаю, как я там евро буду тратить. Обычно же переводишь на рубли. Поднимется ли рука на покупки? Не знаю.

Изменено пользователем Elena m

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.