Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да это везде так,такой разрыв,совсем уж. :ireful3: .....потому,что чувствуют свою полную безнаказанность.....

На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На прошлой неделе в четверг такого разрыва не было, была разница в 3 рубля. Одна надежда, которая пока у меня еще не умерла, что все начнет меняться в лучшую сторону после 18 декабря. Как же хочется верить в нашего президента

проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится

Опубликовано

проанализируйте несколько публичных громких выступлений последнего месяца - на след день курс взлетал сразу на несколько рублей. Думаю, ничего другого и в этот раз не случится

Понимаю, что не случится, но хочется верить

Опубликовано

Неужели у ЦБ нет никаких действенных рычагов воздействия, чтобы остановить весь этот хаос?????

Когда в борделе дела идут совсем плохо, то бесполезно менять мебель и занавески - менять нужно персонал, начиная с "мамки"...

Опубликовано

Пока еще до 100 не дотягивает.

Курс ЦБР на завтра: $ = 61,1512 руб.; евро = 76,1516 руб.

да кто уже смотрит на официальный...у нас уже в обменниках до 90 дотягивает,причем разрыв между покупкой и продажей -15 рублей.........открытая форма спекуляции,кстати,раньше была" расстрельна" статья за спекуляцию....

Опубликовано (изменено)

В обменниках евро перешагнул свою первую сотню.

И вполне ведь возможно, что кто-то где-то пишет сейчас в дневнике:

"16 Decembre 2014 - Riens".

http://lingua.russianplanet.ru/library/mvoloshin/mv_russ.htm#pruss02

Изменено пользователем Paul V
Опубликовано

Центробанк официальный курс на завтра устанавливает где-то в первой половине дня. А после этого торги вовсю идут. Вчера на сегодня тоже 72 поставили за евро, толку?

Опубликовано (изменено)

Обменные пункты спешно начали искать и закупать новые световые табло для трехзначных значений. Только телеканал Россия24, как всегда, приятно удивлен происходящим.   :resent:

Изменено пользователем Nick L.
Опубликовано (изменено)

Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро  ~ 60 руб. за 1 евро.

Остается надеяться, что евро к этому прислушается.

Нефть пока $59,08 за баррель.

Пока писал, нефть стала $58,86.

Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему.

Изменено пользователем lover travel
Опубликовано

Увлекательный «триллер». Но все равно, излишняя паника не к чему.

Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive:

Опубликовано

Давно паниковать бросила :don-t_me: неблагодарное это занятие.. одни нервы, а толку)) На новогоднюю поездку евро давно куплены, а в следующем году - поживем-увидим! :derisive:

Аналогично! Мало того, еще и воспользовалась ситуацией, сделала то, что еще 2 месяца назад и не планировала (надежно вложила деньги в недвижимость)

Опубликовано (изменено)

Отнимите 20% недооценки рубля (по утверждению Э. Набиуллиной) от сегодняшнего курса, исходя из текущих цен на нефть, и получите оцениваемый руководством ЦБР справедливый курс евро  ~ 60 руб. за 1 евро.

Остается надеяться, что евро к этому прислушается.

Рубль стоит столько, сколько за него дают (1 евроцент) и это от утверждений главбнкирши никак не зависит.

Изменено пользователем lps
Опубликовано (изменено)

Еду в тур на новогодние праздники. Все думаю, как я там евро буду тратить. Обычно же переводишь на рубли. Поднимется ли рука на покупки? Не знаю.

Изменено пользователем Elena m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...