Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_472778

Я правильно понимаю, что свободное плавание подразумевает возможность курса и 120 рублей за евро?! :scratch:

Ну это уже вообще что то запредельное....... :swoon2:

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_472779

А меня, честно говоря, вообще курс евро мало интересует. Конечно, как и всем хочется более низкого, но сегодняшний курс меня не пугает. Хотя я продолжаю быть уверенной, что к ноябрю курс снизится, и 60 рублей и более точно не будет

Опубликовано
comment_472781

и 60 рублей и более точно не будет

Я на это надеюсь, очень. Хочется верить что ситуация нормализуется.

Опубликовано
comment_472814

Не уверенна в этом...... при курсе 60 например :scratch:  я честно признаться уже задумаюсь, так как в этом году нам понизили зарплату и весьма ощутимо, так что курс евро немаловажный факт.

Хоть и путешествия это наша страсть и мы далеко не новички в турах с ТТВ)

вот я тоже при желании и любви к путешествиям при курсе евро в 60 р. задумаюсь ехать или нет... уж больно существенно это

Опубликовано
comment_472818

вот я тоже при желании и любви к путешествиям при курсе евро в 60 р. задумаюсь ехать или нет... уж больно существенно это

Моя задумчивость все растет и растет в геометрической прогрессии. Ибо евро все выше и выше, а зарплата все меньше и меньше. И вопрос: получится ли совместить ее (зарплаты) уровень в 14 тыс.р. чистыми, евро по 51,51  и путешествия в Европу в одной пространственно-временной системе, становится риторическим.

Опубликовано
comment_472822

Моя задумчивость все растет и растет в геометрической прогрессии. Ибо евро все выше и выше, а зарплата все меньше и меньше. И вопрос: получится ли совместить ее (зарплаты) уровень в 14 тыс.р. чистыми, евро по 51,51  и путешествия в Европу в одной пространственно-временной системе, становится риторическим.

Ох да, Леночка! Если дальше так пойдёт, будем ездить друг к другу в гости....

Опубликовано
comment_472825

Ох да, Леночка! Если дальше так пойдёт, будем ездить друг к другу в гости....

а если еще дальше пойдет так, то придется голубиной почтой ограничиться  :negative:

Опубликовано
comment_472838

Не уверенна в этом...... при курсе 60 например :scratch:  я честно признаться уже задумаюсь, так как в этом году нам понизили зарплату и весьма ощутимо, так что курс евро немаловажный факт.

Хоть и путешествия это наша страсть и мы далеко не новички в турах с ТТВ)

Я в том плане,что как и выше писали другие туристы-будем сокращать расходы.Мы, к примеру,дома вообще отказались от многих вещей и услуг- только бы сэкономить и съездить в тур.

Опубликовано
comment_472839

И это совсем не плохо (ездиь к друг другу в гости).

Не плохо, но только этим ограничиться, когда мы уже и к другому привыкли? :scratch:

Опубликовано
comment_472864

Вот что-то мне припоминается про курс 50 р. велись такие же разговоры.

Опубликовано
comment_472871

Извините, но ваши последние обсуждения навеяли... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Пронеслась в России весть,
Водка будет стоить шесть.
Даже если будет восемь,
Все равно мы пить не бросим.
Передайте Брежневу,
Будем пить по-прежнему!
Вы скажите Ильичу,
Нам и десять по плечу!
Ну а если будет больше,
Будет так, как было в Польше,
Ну а если двадцать пять -
Снова будем Зимний брать!!!

Опубликовано
comment_472872

Ну а если двадцать пять -

Снова будем Зимний брать!!!

- Алло, это Смольный?

- Да.

- Пиво есть?

- Нет!

- А где есть?

- В Зимнем.

- Ур-р-р-р-ра-а-а-а!

:smile:

Опубликовано
comment_472898

Моя задумчивость все растет и растет в геометрической прогрессии. Ибо евро все выше и выше, а зарплата все меньше и меньше.

Вот эта тенденция и напрягает.Нам через 2 месяца возможно еще сократят зарплату.

Я в том плане,что как и выше писали другие туристы-будем сокращать расходы.Мы, к примеру,дома вообще отказались от многих вещей и услуг- только бы сэкономить и съездить в тур.

Мы тоже. Но на всем не сэкономишь, тем более когда идет росто цен.

Опубликовано
comment_472902

Торговые санкции, повышение курса рубля привели к росту продуктов питания. Отказаться от еды, оплаты коммунальных платежей, покупка одежды - на чем сократить расходы? Да ремонт квартиры можно отложить, так же  поменять автомобиль на следующий год , какие то крупные покупки., но в остальном, на чем сэкономить не представляю.

Изменено пользователем Парижанка

Опубликовано
comment_472906

А не пора ли опять ввести акцию "Евро Стоп"?

Тоже думала об этом...Иначе многие откажутся - мы, например, достаточно дорогой тур выбрали...

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_472908

Торговые санкции, повышение курса рубля привели к росту продуктов питания. Отказаться от еды, оплаты коммунальных платежей, покупка одежды - на чем сократить расходы? Да ремонт квартиры можно отложить, так же  поменять автомобиль на следующий год , какие то крупные покупки., но в остальном, на чем сэкономить не представляю.

Ну например можно начать ездить в страны где цены не высокие и курс местной валюты не такой заоблачный  как евро и доллар!

В Узбекистан можно ну там допустим в Чехию или  Сербию да много куда можно в Турцию опять же  :smile:

А потом когда оно уже упадет то можно и в Евро-зону вернутся))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_472910

Ну например можно начать ездить в страны где цены не высокие и курс местной валюты не такой заоблачный как евро и доллар!

В Узбекистан можно ну там допустим в Чехию или Сербию да много куда можно в Турцию опять же :smile:

А потом когда оно уже упадет то можно и в Евро-зону вернутся))

То есть Вы против акции "Евро стоп"?

Опубликовано
comment_472912

То есть Вы против акции "Евро стоп"?

Вы ,Наталья,шуток не понимаете,давно заметила.Кто против то будет? Ну ,наверное,не от Вас это зависит,а улыбнуться иногда надо,даже Вам.СоррЕ(с)

Опубликовано
comment_472913

Вы ,Наталья,шуток не понимаете,давно заметила.Кто против то будет? Ну ,наверное,не от Вас это зависит,а улыбнуться иногда надо,даже Вам.СоррЕ(с)

Ну куда уж мне??? Еще какие-то шутки понимать!)) Я ведь о таком и не слышала...

Опубликовано
comment_472915

А доллар тем временем сегодня за 41 перевалил...  :sad:

Даже предположить страшновато, что у евро сегодня будет.

Изменено пользователем Вербочка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу