Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489771 Для сравнения - меры ЦБ и Правительства Белоруссии http://news.mail.ru/economics/20525458/?frommail=1 Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем lula
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489862 Уважаемые модераторы! Вы на форуме - Боги, что вы закрепили правилами, позволяющими вам удалять сообщения. Но Ваше столь строгое внимание привлечено лишь к этой теме, или ко всем? Если бы наша дискуссия, которую вы удалили, велась бы в кофейне, то у нашего обсуждения была бы такая же участь? Прошу ответить здесь, т.к. форум предполагает возможность общения и понимания происходящего. Мне кажется, если вы оставите только темы путешествий, то форум постепенно вымрет. Точнее не вымрет, а на нём будут только слова благодарности, а компания без конструктивной критики и предложений, а также без наличия на её объявленном открытом форуме людей с разными точками зрения, уйдёт в застой... Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем MAK
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489867 Уважаемые модераторы! Вы на форуме - Боги, что вы закрепили правилами, позволяющими вам удалять сообщения. Но Ваше столь строгое внимание привлечено лишь к этой теме, или ко всем? Если бы наша дискуссия, которую вы удалили, велась бы в кофейне, то у нашего обсуждения была бы такая же участь? Прошу ответить здесь, т.к. форум предполагает возможность общения и понимания происходящего. Мне кажется, если вы оставите только темы путешествий, то форум постепенно вымрет. Точнее не вымрет, а на нём будут только слова благодарности, а компания без конструктивной критики и предложений, а также без наличия на её объявленном открытом форуме людей с разными точками зрения, уйдёт в застой... +1000 ) Вот как рождается паника, от отсутствия информации и общения в том числе. Здесь люди со всех мест России, порой хорошие новости и обмен мнениями поддерживают, успокаивают. Или это так не важно для ТТВ?(((
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489878 +1000 ) Вот как рождается паника, от отсутствия информации и общения в том числе. Здесь люди со всех мест России, порой хорошие новости и обмен мнениями поддерживают, успокаивают. Или это так не важно для ТТВ?((( Обратите внимание на слова Ирины, т.к. в них заложен очень важный смысл: да идут сплетни про проблемы у банков со снятием налички и с картами, но наши форумчане отвечают из разных регионов, что паника напрасна - нет в стране этих проблем. Всё это - ВРАНЬЁ! Приведу личную переписку, может быть она пояснит, что к форумчанам можно и помягче: - Миша, там уже мордор всё удалил))) - Спасибо, я увидел! А смысл дискуссии? Не буду там больше писать ) - И правильно!)) А то Ленку вон даже банили - ни за что! - Ленку, к сожалению, не знаю ) Меня пусть банят - уже пора уходить с такого форума
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Модератор comment_489881 Уважаемые модераторы! Вы на форуме - Боги, что вы закрепили правилами, позволяющими вам удалять сообщения. Но Ваше столь строгое внимание привлечено лишь к этой теме, или ко всем? Если бы наша дискуссия, которую вы удалили, велась бы в кофейне, то у нашего обсуждения была бы такая же участь? Прошу ответить здесь, т.к. форум предполагает возможность общения и понимания происходящего. Мне кажется, если вы оставите только темы путешествий, то форум постепенно вымрет. Точнее не вымрет, а на нём будут только слова благодарности, а компания без конструктивной критики и предложений, а также без наличия на её объявленном открытом форуме людей с разными точками зрения, уйдёт в застой... Уважаемые форумчане! Мы на форуме не Боги. Мы строго подчиняемся правилам, которые установило для форума руководство компании. Правила гласят, что сообщения в теме должны соответствовать её названию. Тема посвящена курсу евро. Если у Вас есть что сказать по поводу курса - высказывайтесь пожалуйста, но не превращайте тему в разговор обо всем, о походах в магазин с наличными или картой, об открытии или закрытии рублевых или валютных счетов. Спешу напомнить Вам, что форум является рекламной площадкой туристической компании и расширять количество "тем-болталок обо всем" администрация не намерена. Между тем форумчане продолжают обсуждать и туры и дополнительные экскурсии, в подвале форума есть место для поздравлений, есть "Кофейня", есть "Спорт-бар", есть место для обсуждения чудес природы и современной скульптуры.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489883 Ребята, ну действительно. Нечего сказать или все сказали - помолчите или идите в кофейню. Ждем стабилизации ситуации и снижения курса. Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем Маэстро
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489884 Уважаемые форумчане! Мы на форуме не Боги. Мы строго подчиняемся правилам, которые установило для форума руководство компании. Правила гласят, что сообщения в теме должны соответствовать её названию. Тема посвящена курсу евро. Если у Вас есть что сказать по поводу курса - высказывайтесь пожалуйста, но не превращайте тему в разговор обо всем, о походах в магазин с наличными или картой, об открытии или закрытии рублевых или валютных счетов. Спешу напомнить Вам, что форум является рекламной площадкой туристической компании и расширять количество "тем-болталок обо всем" администрация не намерена. Между тем форумчане продолжают обсуждать и туры и дополнительные экскурсии, в подвале форума есть место для поздравлений, есть "Кофейня", есть "Спорт-бар", есть место для обсуждения чудес природы и современной скульптуры. Просьба к модераторам не удалять это сообщение до понедельника. Спасибо за понимание! Вопрос к создателям темы Кофейня: не возражаете ли вы, если в вашу тему переедет обсуждение тем, которые обычно модераторы удаляют из темы о евро? Мне кажется всё равно, где мы будем делиться информацией с финансовых фронтов, а Ips, вообще, тогда оборжётся в теме про евро )))))
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489886 Просьба к модераторам не удалять это сообщение до понедельника. Спасибо за понимание! Вопрос к создателям темы Кофейня: не возражаете ли вы, если в вашу тему переедет обсуждение тем, которые обычно модераторы удаляют из темы о евро? Мне кажется всё равно, где мы будем делиться информацией с финансовых фронтов, а Ips, вообще, тогда оборжётся в теме про евро ))))) Да не пойдут туда обсуждать.. потому что здесь обсуждается то, что тревожит всех больше всего в данный момент. Успокоится ситуация в стране и тема заглохнет.. как этого не поймут модераторы... сейчас то надо куда-то сливать свои тревоги и надежды... пусть для кого-то они наивны и смешны, но людям надо делиться своими тревогами! тогда и не будет паники... и не побегут покупать по 3 холодильника и 5 телевизоров!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489887 Мне кажется, если вы оставите только темы путешествий, то форум постепенно вымрет. Точнее не вымрет, а на нём будут только слова благодарности, а компания без конструктивной критики и предложений, а также без наличия на её объявленном открытом форуме людей с разными точками зрения, уйдёт в застой...Михаил, Вашу мысль (вынесенную в цитату) я уже видел и кажись здесь же, в этой же теме. Тогда промолчал. Но сказать хочется - тема про курс евро читаема и посещаема, но не влияет на популяризацию туров. Еще мне интересно, на сайтах, где смотрите торги, нет специализированных форумов? Если есть - киньте ссылочку.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Модератор comment_489890 Просьба к модераторам не удалять это сообщение до понедельника. Спасибо за понимание! Вопрос к создателям темы Кофейня: не возражаете ли вы, если в вашу тему переедет обсуждение тем, которые обычно модераторы удаляют из темы о евро? Мне кажется всё равно, где мы будем делиться информацией с финансовых фронтов, а Ips, вообще, тогда оборжётся в теме про евро ))))) Удалять ли, закрывать ли тему будем решать по обстоятельствам. Любая тема, которая вдруг начинает требовать внимания больше остальных, привлечет пристальное внимание модераторов. К Кофейне это тоже относится. - И правильно!)) А то Ленку вон даже банили - ни за что! - Ленку, к сожалению, не знаю ) Меня пусть банят - уже пора уходить с такого форума Очень давно никого не банили, это все-таки крайняя мера
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489892 Успокоится ситуация в стране и тема заглохнет.. как этого не поймут модераторы... сейчас то надо куда-то сливать свои тревоги и надежды... Я вот не пойму, зачем сливать тревоги на форуме туристической компании.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489893 Я вот не пойму, зачем сливать тревоги на форуме туристической компании. А лично Вы готовы пойти "сливать" свои тревоги на профессиональный форум биржевых торгов? Здесь все таки клуб единомышленников и не надо мне тут пытаться доказывать, что Вас эта тема не волнует.. С каких пор? Не далее чем пару страниц назад Вы вели активную переписку в данной теме... что изменилось с тех пор? успокоились? так дайте это сделать и другим...
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489896 Не спорю, меня тоже эта тема волнует, но я стараюсь обсуждать именно курс евро. Считаю оптимальный и максимальный курс для себя. Если же отступаю от темы сам себя ругаю. А тут уже про все беседуют, про пылесосы и телевизоры, про счета и банкоматы. Не могут как-то люди себя ограничить.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489897 А лично Вы готовы пойти "сливать" свои тревоги на профессиональный форум биржевых торгов?Если знаете такой форум - дайте ссылочку, почитать интересно.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489907 на сайтах, где смотрите торги, нет специализированных форумов? Если есть - киньте ссылочку. Форум ФИНАМа http://forum.finam.ru/ Форум РБК http://lf.rbc.ru/forum/ Торги я смотрю прямо на сайте ММВБ и там нет ссылок на другие форумы. Форумы ММВБ http://forums.micex.ru/ Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489908 http://lf.rbc.ru/forum/Эту ссылочку отправил себе на рабочую почту, в понедельник понаблюдаю. Форумы ММВБ http://forums.micex.ru/ И эту. Спасибо, мне достаточно. Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем Lexa
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490017 EUR - 72,47... слегка завис в стабильности, или прыгать надоело ) И здесь, гляжу, хамства и флуда поубавилось, что тоже не может не радовать...
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490020 EUR - 72,47... слегка завис в стабильности, или прыгать надоело ... скорее всего выходной на бирже.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490078 ссылку на эту статью взяла с форекс форума а вот и сам форум довольно много интересного, даже для таких профанов, как я))) Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490091 ссылку на эту статью взяла с форекс форум Ну да, выводы перекликаются с мнением, озвученным недавно RClay - расслабились и пропустили плюху. ) Интересно, как свистопляска с курсом скажется на легионерах-хоккеистах в КХЛ? Проблема, во всяком случае, вырисовывается. Даже в таких неожиданных местах. ) *кажется, не оффтоп... строго по теме )
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490140 Хотелось бы верить.....http://politikus.ru/v-rossii/38471-on-opyat-vseh-pereigral.html#comment-id-1021692 Изменено 21 декабря, 201410 г. пользователем ВалентинаВВ
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490142 Что-то подобное уже было в марте.http://krasvremya.ru/vladimir-putin-sdelal-genialnyj-xod-konem-video/ Значит подобрали все свои остатки. Ждем продолжения.))) По всей видимости скоро наступит время продажи нефти за рубли....))) Изменено 22 декабря, 201410 г. пользователем Манюня
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490488 Торги на московской бирже начались с укрепления рубля, евро торгуется 68,99, -3,47 по отношению к курсу евро к моменту закрытия торгов 19.12.
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490501 Наверное, начался период выплат, навряд ли в ближайшее время курс резко упадёт...
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490502 Наверное, начался период выплат, навряд ли в ближайшее время курс резко упадёт... Курочка по зернышку...пусть потихоньку, но падает, лишь бы рубль укреплялся на достигнутых позициях... Изменено 22 декабря, 201410 г. пользователем sunshine2104
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.