Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А после октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) "обрадовали". То есть, в ближайшие недели не рассчитывать на снижение курса? Тур приближается, а деньги так и не куплены. Насколько я поняла, нет. Только с 15 сентября ЦБ начнет с валютой работать. Правильно, Дима? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 "обрадовали". То есть, в ближайшие недели не рассчитывать на снижение курса? Тур приближается, а деньги так и не куплены. Нет, в ближайшее время курс останется на уровне 44 рублей. А после октября? А в октябре начнет потихоньку снижаться. Насколько я поняла, нет. Только с 15 сентября ЦБ начнет с валютой работать. Правильно, Дима? К концу года евро пойдет на продажу, банкам будут нужны рубли. Соответственно и курс пойдет вниз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И долго он будет идти вниз. А то может осенью надо и на следующий год запасаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И долго он будет идти вниз. А то может осенью надо и на следующий год запасаться? Я же не пророк. А Вы найдите для себя приемлемый уровень и покупайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пророк, пророк...только по Вам и ориентируемся, за что спасибо...и не раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ура-ура, падает , голубчик! Кто знает...сколько еще падать будет? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну, завтра будет 43 ровно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ну, завтра будет 43 ровно. Спасибо, значит можно еще чуток подождать.Мне тут надо летний должок отдать...совсем небольшой, но в евро..Договорились на следующий вторник... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вот вопрос вопросов - в чем копить на оплату тура в следующем году? В рублях или евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вот вопрос вопросов - в чем копить на оплату тура в следующем году? В рублях или евро? Расплачиваться с ТТВ Вы всё равно будете рублями, евро турагенства не принимают. Если Вы накопите евро, их придется в последний момент обменять на рубли. А курс продажи валюты значительно ниже курса ее покупки, разве что Вам зарплату прямо в евро выдают, в чем я весьма сомневаюсь. И никакого выигрыша не получите, если вообще не проиграете. Так что, по-моему, еврики нужно копить только на "взять с собой". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Александр Евгеньевич, это смотря по какому курсу купить евро. Вот я например в свое время купила определенную сумму по 37 рублей за 1 евро. И вот уже несколько лет выигрываю в обмене. Конечно, когда евро не сильно падает или растет в цене выгоды в обмене нет никакой, а проценты в банках выше на рублевых вкладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, завтра будет 43 ровно. Не угадали, 43,14. А вот завтра будет 43, 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот я например в свое время купила определенную сумму по 37 рублей за 1 евро. И вот уже несколько лет выигрываю в обмене. Ну, Наташа, Вы и "буржуй"! Это ж сколько надо было иметь свободных денег, чтобы купить евро, которых Вам хватает уже на несколько лет! Завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ну, завтра будет 43 ровно. Не угадали, 43,14. :blink2: То есть Вы хотите, чтобы я до копейки курс предсказывал? :scratch: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 :blink2: То есть Вы хотите, чтобы я до копейки курс предсказывал? :scratch: Аппетиты растут, особенно во время еды. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я всегда по Маэстро ( вернее его предсказаниям ) ориентируюсь - всё надежно срабатывает! за что спасибо ему огромное! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемый Маэстро! Не могли бы Вы предсказать курс на январь и апрель? Может действительно, как говорит Натусик, будет выгодно прикупить сейчас евро, а потом поменять их для расчета с ТТВ в рубли? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемый Маэстро! Не могли бы Вы предсказать курс на январь и апрель? Может действительно, как говорит Натусик, будет выгодно прикупить сейчас евро, а потом поменять их для расчета с ТТВ в рубли? )))))) Попал Маэстро.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Попал Маэстро.... :scratch: А вдруг ))) Мы и на подарок скинемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем форумом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята я предсказаниями не занимаюсь. А вчера еще Улюкаев заявил, что в экономике все плохо. Так что будем ждать. Пока евро падает и до Нового года должен падать в связи с уплатой налогов. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Путь падает, как можно ниже! Когда , интересно, будет самый минимум? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые наши аналитики, подскажите, как в ближайшее время будет вести себя евро? Меня интересует интервал до Нового года. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Присоединяюсь к просьбе Машули!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аналитеги в таком вопросе тебе вряд ли помогут...Обратись к наперсточникам - они точно знают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.