Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_357481

"обрадовали".

То есть, в ближайшие недели не рассчитывать на снижение курса? Тур приближается, а деньги так и не куплены.

Насколько я поняла, нет. Только с 15 сентября ЦБ начнет с валютой работать. Правильно, Дима?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_357490

"обрадовали".

То есть, в ближайшие недели не рассчитывать на снижение курса? Тур приближается, а деньги так и не куплены.

Нет, в ближайшее время курс останется на уровне 44 рублей.

А после октября?

А в октябре начнет потихоньку снижаться.

Насколько я поняла, нет. Только с 15 сентября ЦБ начнет с валютой работать. Правильно, Дима?

К концу года евро пойдет на продажу, банкам будут нужны рубли. Соответственно и курс пойдет вниз.

Опубликовано
comment_357496

И долго он будет идти вниз. А то может осенью надо и на следующий год запасаться?

Я же не пророк.

А Вы найдите для себя приемлемый уровень и покупайте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_364664

Ну, завтра будет 43 ровно.

Спасибо, значит можно еще чуток подождать.Мне тут надо летний должок отдать...совсем небольшой, но в евро..Договорились на следующий вторник...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_364712

А вот вопрос вопросов - в чем копить на оплату тура в следующем году? В рублях или евро?

Опубликовано
comment_364714

А вот вопрос вопросов - в чем копить на оплату тура в следующем году? В рублях или евро?

Расплачиваться с ТТВ Вы всё равно будете рублями, евро турагенства не принимают. Если Вы накопите евро, их придется в последний момент обменять на рубли. А курс продажи валюты значительно ниже курса ее покупки, разве что Вам зарплату прямо в евро выдают, в чем я весьма сомневаюсь. И никакого выигрыша не получите, если вообще не проиграете. Так что, по-моему, еврики нужно копить только на "взять с собой". 

Опубликовано
comment_364740

Александр Евгеньевич, это смотря по какому курсу купить евро. Вот я например в свое время купила определенную сумму по 37 рублей за 1 евро. И вот уже несколько лет выигрываю в обмене. Конечно, когда евро не сильно падает или растет в цене выгоды в обмене нет никакой, а проценты в банках выше на рублевых вкладах.

Опубликовано
comment_364755

Вот я например в свое время купила определенную сумму по 37 рублей за 1 евро. И вот уже несколько лет выигрываю в обмене.

Ну, Наташа, Вы и "буржуй"! Это ж сколько надо было иметь свободных денег, чтобы купить евро, которых Вам хватает уже на несколько лет! Завидую...

Опубликовано
comment_364762

Ну, завтра будет 43 ровно.

Не угадали, 43,14.

:blink2: То есть Вы хотите, чтобы я до копейки курс предсказывал? :scratch:

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_364877

:blink2: То есть Вы хотите, чтобы я до копейки курс предсказывал? :scratch:

Аппетиты растут, особенно во время еды. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

А я всегда по Маэстро ( вернее его предсказаниям ) ориентируюсь - всё надежно срабатывает! за что спасибо ему огромное! :yes3:

Опубликовано
comment_364906

Уважаемый Маэстро! Не могли бы Вы предсказать курс на январь и апрель? Может действительно, как говорит Натусик, будет выгодно прикупить сейчас евро, а потом поменять их для расчета с ТТВ в рубли? ))))))

Опубликовано
comment_364915

Уважаемый Маэстро! Не могли бы Вы предсказать курс на январь и апрель? Может действительно, как говорит Натусик, будет выгодно прикупить сейчас евро, а потом поменять их для расчета с ТТВ в рубли? ))))))

Попал Маэстро.... :scratch:

Опубликовано
comment_364955

Ребята я предсказаниями не занимаюсь.

А вчера еще Улюкаев заявил, что в экономике все плохо.

Так что будем ждать.

Пока евро падает и до Нового года должен падать в связи с уплатой налогов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_371183

Уважаемые наши аналитики, подскажите, как в ближайшее время будет вести себя евро? Меня интересует интервал до Нового года. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.