Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ТТВ сегодня целый день будет принимать оплату по 48.40? Побегу платить,но могу это сделать только вечером после работы.

А ТТВ сегодня целый день будет принимать оплату по 48.40? Побегу платить,но могу это сделать только вечером после работы.

До 16-00 по мск точно будет такой курс, уже проверено.

А между тем, очередной скачек

attachicon.gifкурс8.jpg

Дайте пожалуйста ссылку на сайт, где высмотрите котировки?

Федеральная резервная система объявила о сворачивании политики количественного смягчения, как это и ожидали аналитики и инвесторы. С февраля ФРС снизит объемы выкупа активов с 75 до 65 миллиардов долларов. Базовую процентную ставку американский регулятор оставил неизменной — 0,25%.

Заседание ФРС традиционно влияет на политику Центробанков всего мира. А также на курсы валют, особенно развивающихся экономик, в том числе и России.

Как отразится решение ФРС на рубле — этот вопрос Business FM адресовала генеральному директору инвестиционной компании Volga-Capital Станиславу Машагину:

«Во-первых, это ожидаемо, во-вторых, — это очередная пауза, которая играет на руку Соединенным Штатам. И сегодня все инвесторы смотрят положительно и на доллар и на американскую экономику. Соответственно, развивающиеся рынки, в том числе и Россия, падают. Вот то, что нас ожидает в ближайшее время. Поскольку рынки падают, инвесторы выходят, курс рубля ослабевает. Да еще, грубо говоря, это совпадает с желаниями российского Центробанка и правительства несколько ослабить рубль. Так что ожидаем новых уровней валюты и по доллару и по евро, вряд ли эта тенденция прекратится».

Лучше бы вам не рисковать, а отпроситься с работы и оплатить, после работы могут уже по завтрашнему принимать, т.к. скажут что сегодня уже не успеют проплатить ТТВ. А учитывая возможный скачет курса ЦБ на завтра сразу на 80 коп., никакое ТА не захочет брать эти расходы на себя.

А курс уже за 48.00

attachicon.gifкурс7.jpg

Он уже на вчерашних торгах до 48,2 доходил, а все эти ночные хождения валюты ни о чем, начнется сессия на ММВБ выйдет или нет ЦБ, вот там и посмотрим реальную картину.

Друзья, хватит ныть.

Или платим и едем, или не платим и не едем.

Надоело трепать себе нервы.

Друзья, хватит ныть.

ЕДЕМ! ЕДЕМ!! Конечно -же ЕДЕМ!!! По другому и быть НЕ МОЖЕТ!!! :derisive:

Друзья, хватит ныть.

Что я сегодня и сделал,да еще евро прикупил.

Друзья, хватит ныть.

Как говорится, +100500. Хоть тему не прикрывай, пока "турбулентность" на бирже не кончится :(. В общем, я оплатил 50% по 48.4, получил за это скидку 60 евро на трёх человек, (примерно 3% цены тура с выбранными экскурсиями), что эквивалентно снижению курса от нынешних уровней на 1 р. 45 коп. Теперь могу 3 месяца не трепать себе нервы и выбирать подходящее время для полной оплаты. Кстати, нашёл себе релаксационную процедуру: на том же сайте http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp рассматриваю курсы чешской, норвежской, шведской крон :biggrin:. У них пока цифирка в рублях та же, что все последние годы, меняются только копейки. Чешская например 1,71 (летом вроде была 1,63-1,66). Не так давит на нервы. (А ехать мне как раз в Чехию).

Изменено пользователем Викингур

А ситуация тем временем заметно улучшилась :smile:

Давайте там покулдуйте сегодня получше, я завтра в агентство собираюсь, максимум в субботу ))

Давайте там покулдуйте сегодня получше, я завтра в агентство собираюсь, максимум в субботу ))

Тут хоть колдуй, хоть нет, но на завтра курс процента на 2 будет выше чем на сегодня (примерно копеек на 80), так что если есть возможность платите сегодня.

Что? Нервишки не выдерживают до 3-го? :derisive:

Тут хоть колдуй, хоть нет, но на завтра курс процента на 2 будет выше чем на сегодня (примерно копеек на 80), так что если есть возможность платите сегодня.

Cейчас евро на ММВБ торгуется по 48 с небольшим.

Что? Нервишки не выдерживают до 3-го? :derisive:

Так курс что в субботу будет, что в понедельник одинаковый. А 3-е это понедельник.

Да 48,1 торгуется, где то около этого и будет курс на завтра, а ТТВ 49,3 видимо установит

Изменено пользователем serg_bcs

Cейчас евро на ММВБ торгуется по 48 с небольшим.

С небольшим - это 48, 12. На 90 коп выше вчерашнего курса ЦБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...