bultatg Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Посмотрите, какие там вкусняшки! Лена, на живца ловишь?!!! :derisive: :scratch: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Стараюсь, Танечка! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Стараюсь, Танечка! :smile: Ну, тогда удачи! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Елена и Маргарита, добрый вечер. Мы тоже едим в этот тур. Сегодня успели забронировать, освободившиеся вдруг, места на последнем ряду. Нас четверо. Меня зовут Аня, со мной муж и двое детей. Едем с ТТВ в четвертый раз. Маргарита, как у Вас дела с билетами? Купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Рада новым попутчикам! Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то в моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Рада новым попутчикам! Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то у моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке. У нас вагон 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Анютик74, какие планы в Будапеште? Вы уже что-то выбрали? Что хотите посмотреть? Или только погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Анютик74, какие планы в Будапеште? Вы уже что-то выбрали? Что хотите посмотреть? Или только погулять?Пока точных планов нет, но в Вену тоже не поедем (были уже), т.е. один день для самостоятельных прогулок точно есть. Хотелось бы сходить в купальни в Будапеште, может быть в зоопарк. Так же заинтересовал автобус экскурсионный, о котором вы здесь упоминали и экскурсия в Парламент. Но не знаю реально ли это все в один день посетить. Думаем по поводу поездки по городам излучины Дуная, если не ездить, тогда еще один день свободный. Наслышаны о Чарде, очень хотелось бы сходить, но там цена одинаковая для детей и взрослых, а у нас одному ребенку 7 лет, как-то жалко за нее полную стоимость платить. Вот еще думаем по поводу кораблика, стоит ли ехать? А Вы почему по годам Излучины и на кораблике не едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Анютик74, я хочу попробовать кораблик, который входит в стоимость экскурсионного автобуса. А Излучину Дуная я оставляю на лето, так как хочу поехать в Венгрию еще и летом, но это пока больше похоже на мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке. Елена, доброе утро! А почему Излучину лучше оставить на теплое время? Там очень холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить :smile: ) А что Вы подразумеваете под словом шопинг? Сувениры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить :smile: ) Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h: Не знаю, как Лену, но меня почти уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h: Лена, УГОВОРИЛИ!!! ЕДУ!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала. Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре. Я так и думала. Но, если в компании, то все передвижения получаются быстрее, так как быстрее понимаешь, куда идти и что надо делать в данный момент. Причем пропорционально количеству человек в компании убыстряется :smile: . Проверено в туре "Вся Германия", мы там втроем в основном ходили, так и быстрее с транспортом разбирались и в музее быстрее ориентировались и билеты также быстрее покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала. Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.) Анютик, я согласна! Хочу в Музей марципана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.) Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ого! Уже вырисовывается коллективный выезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали! Муж еще предлагает узнать про прокат авто и тогда можно было бы взять в прокат микроавтобус (там мест 8) и самим поехать. Не будем зависеть от расписания электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.