Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Просмотры 17.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_482522

Елена и Маргарита, добрый вечер. Мы тоже едим в этот тур. Сегодня успели забронировать, освободившиеся вдруг, места на последнем ряду. Нас четверо. Меня зовут Аня, со мной муж и двое детей. Едем с ТТВ в четвертый раз.

Маргарита, как у Вас дела с билетами? Купили?

Опубликовано
comment_482529

Рада новым попутчикам!

Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то в моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_482546

Рада новым попутчикам!

Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то у моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке.

У нас вагон 10.
Опубликовано
comment_482565

Анютик74, какие планы в Будапеште? Вы уже что-то выбрали? Что хотите посмотреть? Или только погулять?

Пока точных планов нет, но в Вену тоже не поедем (были уже), т.е. один день для самостоятельных прогулок точно есть. Хотелось бы сходить в купальни в Будапеште, может быть в зоопарк. Так же заинтересовал автобус экскурсионный, о котором вы здесь упоминали и экскурсия в Парламент. Но не знаю реально ли это все в один день посетить. Думаем по поводу поездки по городам излучины Дуная, если не ездить, тогда еще один день свободный. Наслышаны о Чарде, очень хотелось бы сходить, но там цена одинаковая для детей и взрослых, а у нас одному ребенку 7 лет, как-то жалко за нее полную стоимость платить. Вот еще думаем по поводу кораблика, стоит ли ехать? А Вы почему по годам Излучины и на кораблике не едите?
Опубликовано
comment_482742

Анютик74, я хочу попробовать кораблик, который входит в стоимость экскурсионного автобуса. А Излучину Дуная я оставляю на лето, так как хочу поехать в Венгрию еще и летом, но это пока больше похоже на мечты.

Опубликовано
  • Автор
comment_482761

Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! 

Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! 

Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке.

Опубликовано
comment_482814

Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! 

Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! 

Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке.

Елена, доброе утро! А почему Излучину лучше оставить на теплое время? Там очень холодно?

Опубликовано
  • Автор
comment_482837

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить  :smile: )

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_482839

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить :smile: )

А что Вы подразумеваете под словом шопинг? Сувениры?

Опубликовано
comment_482883

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить  :smile: )

Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h:

Изменено пользователем LENA S

Опубликовано
comment_482911

Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h:

Не знаю, как Лену, но меня почти уговорили.

Опубликовано
comment_482939

Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала.

Опубликовано
  • Автор
comment_482943

Лена, УГОВОРИЛИ!!! ЕДУ!!!!  :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_482944

Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала.

Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре.

Опубликовано
comment_482951

Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре.

Я так и думала. Но, если в компании, то все передвижения получаются быстрее, так как быстрее понимаешь, куда идти и что надо делать в данный момент. Причем пропорционально количеству человек в компании убыстряется :smile: . Проверено в туре "Вся Германия", мы там втроем в основном ходили, так и быстрее с транспортом разбирались и в музее быстрее ориентировались и билеты также быстрее покупали.

Опубликовано
comment_482954

Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.)

Опубликовано
  • Автор
comment_482958

Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.)

Анютик, я согласна! Хочу в Музей марципана!

Опубликовано
comment_482959

Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали!

Опубликовано
comment_482962

Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали!

Муж еще предлагает узнать про прокат авто и тогда можно было бы взять в прокат микроавтобус (там мест 8) и самим поехать. Не будем зависеть от расписания электричек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.