Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Елена и Маргарита, добрый вечер. Мы тоже едим в этот тур. Сегодня успели забронировать, освободившиеся вдруг, места на последнем ряду. Нас четверо. Меня зовут Аня, со мной муж и двое детей. Едем с ТТВ в четвертый раз.

Маргарита, как у Вас дела с билетами? Купили?

Рада новым попутчикам!

Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то в моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке.

Рада новым попутчикам!

Да, я сегодня успела купить, вернее поймать, билеты. Пока я оформляла себе билет, и зашла посмотреть, как обстоят дела после этого, то у моем вагоне осталось одно нижнее и два верхних места, ну, еще несколько боковушек. На всякий случай - у меня место в вагоне 13, что поближе к любимой калитке.

У нас вагон 10.

Анютик74, какие планы в Будапеште? Вы уже что-то выбрали? Что хотите посмотреть? Или только погулять?

Анютик74, какие планы в Будапеште? Вы уже что-то выбрали? Что хотите посмотреть? Или только погулять?

Пока точных планов нет, но в Вену тоже не поедем (были уже), т.е. один день для самостоятельных прогулок точно есть. Хотелось бы сходить в купальни в Будапеште, может быть в зоопарк. Так же заинтересовал автобус экскурсионный, о котором вы здесь упоминали и экскурсия в Парламент. Но не знаю реально ли это все в один день посетить. Думаем по поводу поездки по городам излучины Дуная, если не ездить, тогда еще один день свободный. Наслышаны о Чарде, очень хотелось бы сходить, но там цена одинаковая для детей и взрослых, а у нас одному ребенку 7 лет, как-то жалко за нее полную стоимость платить. Вот еще думаем по поводу кораблика, стоит ли ехать? А Вы почему по годам Излучины и на кораблике не едите?

Анютик74, я хочу попробовать кораблик, который входит в стоимость экскурсионного автобуса. А Излучину Дуная я оставляю на лето, так как хочу поехать в Венгрию еще и летом, но это пока больше похоже на мечты.

Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! 

Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! 

Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке.

Анютик, доброе утро! Рада приветствовать новую компанию попутчиков! 

Хочу поделиться своим мнением относительно похода в Чарду.Можно попробовать договориться с гидом о возможности прохода ребенка в Чарду, а уж вкусняшками мы поделимся! Порции большие, всем хватит! 

Излучину Дуная хочу оставить тоже на летнее время, а поездку на кораблике возможно повторю- очень понравилась в предыдущей поездке.

Елена, доброе утро! А почему Излучину лучше оставить на теплое время? Там очень холодно?

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить  :smile: )

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить :smile: )

А что Вы подразумеваете под словом шопинг? Сувениры?

Анютик, там вряд ли холоднее, чем в Будапеште.Просто летом все утопает в зелени и придает местам более живописный вид, чем зимой.Но с другой стороны интересно посетить музей марципана.К тому же в Сентендре хороший шоппинг.(Написала и задумалась, а может стоит самой съездить  :smile: )

Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h:

Лена, в Сентендре обязательно надо ехать! Когда еще зимой представится такая возможность, подумайте!? И познавательно, и интересно, и недалеко от Будапешта, и шопинг замечательный - мои знакомые в прошлом году привезли оттуда сумки, перчатки, кошельки, визитницы, ключницы - кожа такая необычная, ну и марципаны нам в подарок тоже супер! Они мне сказали, что там все сувениры дешевле, чем в Будапеште и выбор больше и интереснее. Я Вас уговорила? :i-m_so_h:

Не знаю, как Лену, но меня почти уговорили.

Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала.

Лена, УГОВОРИЛИ!!! ЕДУ!!!!  :biggrin: 

Я в Сентендре думала съездить, но сама. Там что-то около 20 км от Будапешта. Но боюсь, что просто не успею. Ведь Парламент, Музей изобразительных искусств, Базилика, кораблик - это все время и немалое. Но из Изличины Дуная сейчас, зимой, я бы только в Сентендре и поехала.

Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре.

Маргарита, если не ездить в Вену, то все успеете. Базилика - 1 час, оттуда на метро в музей -2,5 часа, потом Парламент, а вечером кораблик.А на третий день- в Сентендре.

Я так и думала. Но, если в компании, то все передвижения получаются быстрее, так как быстрее понимаешь, куда идти и что надо делать в данный момент. Причем пропорционально количеству человек в компании убыстряется :smile: . Проверено в туре "Вся Германия", мы там втроем в основном ходили, так и быстрее с транспортом разбирались и в музее быстрее ориентировались и билеты также быстрее покупали.

Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.)

Так может вместе до Сентендре доедем. Я посмотрела, там, вроде бы, от Будапешта электричка ходит (в пути где-то 30 мин.)

Анютик, я согласна! Хочу в Музей марципана!

Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали!

Да, я тоже о такой электричке читала. И если будет компания, то я - за! Поехали!

Муж еще предлагает узнать про прокат авто и тогда можно было бы взять в прокат микроавтобус (там мест 8) и самим поехать. Не будем зависеть от расписания электричек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...