Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_512693

В туры без моря предпочитаю или осенью, или весной, если бы по новой программе один выезд был в апреле...А летом и в сентябре все-таки предпочитаю тур с морем.

• Ответов 891
  • Просмотры 120,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_512698

Так хочется в удлиненный тур, но 13 октября совсем не подходит, позже бы. Пока сижу в автобусе на 31 октября. Нас уже 9. Надеюсь после весенних выездов автобус начнет заполняться активнее.

Опубликовано
comment_512701

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЗЖЕ ПОГОДА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КОМФОРТНОЙ.

Возможно, но раньше 25 с работы сбежать не удастся, поэтому будем надеяться на милость природы или запасаться сухими носками и терпеть :)
Опубликовано
comment_512725

А вы видели новый тур 4 R Стамбул - Румыния -Болгария с 4 октября? Тоже интересный тур , только авиа.

Опубликовано
  • Автор
comment_512726

Со Стамбулом туры были и раньше, и не только авиа, хотелось именно в тур без Стамбула и Болгарии, т.к. он получается по цене самый оптимальный. А Болгарию хотелось бы с отдыхом.

Опубликовано
comment_512728

А вы видели новый тур 4 R Стамбул - Румыния -Болгария с 4 октября? Тоже интересный тур , только авиа.

Он не новый, я туда два года бронировалась, но потом переходила в другие туры, в этом году опять была бронь, но даты сняли, пришлось в Трансильванию пересесть. Из за нее то и хотелось, так как Стамбул уже был, но туда приятно вернуться
Опубликовано
comment_512729

Со Стамбулом туры были и раньше, и не только авиа, хотелось именно в тур без Стамбула и Болгарии, т.к. он получается по цене самый оптимальный. А Болгарию хотелось бы с отдыхом.

Я бы тоже поехала (жд) в Болгарию с отдыхом.

Опубликовано
comment_512755

Почему-то написано "новинка "...

Может что переработали, но по нему есть даже отзывы от 2011 года, и у меня в личном кабинете как напоминание о мечте - история бронирований. Один отзыв я нашла даже про гида, с которой ездила по Италии в прошлом году- Жанночка Мельникова. И был еще тур с Грецией вместо Стамбула. Вот в этой ветке http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/230-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/
Опубликовано
comment_512830

Новой программы ещё нет, но позвонила в ТТВ, сразу же забронировали места.

Мы тоже забронировали тур 4TR  с 27 июля по телефону. Ждали-ждали, когда программа появится...1 день в Румынии дополнительно - радость румыноманов! Отзовитесь, кто с нами !

Опубликовано
comment_512974

Всем доброго дня. Все, вчера оформили новый договор на тур 4TR с 04 сентября. Левая сторона, второй ряд. Со слов менеджера, нас уже 8 человек. Кто с нами? Всем рады. Ждем теперь программы на сайте.

Опубликовано
comment_513027

Всем доброго дня. Все, вчера оформили новый договор на тур 4TR с 04 сентября. Левая сторона, второй ряд. Со слов менеджера, нас уже 8 человек. Кто с нами? Всем рады. Ждем теперь программы на сайте.

С вероятностью 99% с вами я :). В выходные по телефону увы не забронироваться,но сразу после них займу места на 4 сентября. Так вышло, что пока больше всего подходит именно эта дата.

А ещё сегодня зачем-то, повинуясь внезапному желанию, утянул с полки буккроссинга сборник румынских повестей и рассказов XIX-XX веков :))). Буду вживаться в культуру страны...

Опубликовано
comment_513043

Мы тоже забронировали тур 4TR  с 27 июля по телефону. Ждали-ждали, когда программа появится...1 день в Румынии дополнительно - радость румыноманов! Отзовитесь, кто с нами !

Эх, значит Вы ушли от нас, ну ладно :beee:  :biggrin:  Мне дата 27 июля не подходит, поэтому мы отправимся 17, в 4MR, пусть на один день меньше в Румынии и тем не менее, ничуть не разочарованы :derisive:

Тур уже полностью оплачен, теперь думаем о маршруте, даже не верится что наконец побываю там где давно мечтала, столько эмоций :yahoo: а уж как автобус набрался.....супер, группа почти в полном составе!!! :dance:

Опубликовано
comment_513105

С вероятностью 99% с вами я :). В выходные по телефону увы не забронироваться,но сразу после них займу места на 4 сентября. Так вышло, что пока больше всего подходит именно эта дата.

А ещё сегодня зачем-то, повинуясь внезапному желанию, утянул с полки буккроссинга сборник румынских повестей и рассказов XIX-XX веков :))). Буду вживаться в культуру страны...

Моя подготовка к туру обычно ограничивается просмотром сайта, немного информации из Википедии о достопримечательностях,  скачивания музыки  посещаемой страны.

Еще на сайте ТТВ изучаю отзывы по туру.

Как-то на литературу я внимания не обращала. Что раньше читала и этим мой интерес к литературе, посещаемых страх,  ограничивался.  А по некоторым странам, вообще получился пробел.

Вы меня натолкнули на мысль, а не прочитать  ли действительно что-то из румынских  и венгерских писателей или поэтов. До тура время есть. Спасибо за идею.

Опубликовано
comment_513115

Эх, значит Вы ушли от нас, ну ладно :beee:  :biggrin:  Мне дата 27 июля не подходит, поэтому мы отправимся 17, в 4MR, пусть на один день меньше в Румынии и тем не менее, ничуть не разочарованы :derisive:

Тур уже полностью оплачен, теперь думаем о маршруте, даже не верится что наконец побываю там где давно мечтала, столько эмоций :yahoo: а уж как автобус набрался.....супер, группа почти в полном составе!!! :dance:

Наши места сразу же были заняты. Есть возможность перенести отпуск, почему бы и не воспользоваться,  лишний день. богатый эмоциями - ох, как будет кстати, когда начнется вновь зима. А сейчас живем ожиданиями прекрасного отдыха и впечатлений "первопроходцев". Туры на любую (!) дату будут, как всегда, удивительными, богатыми впечатлениями.

Опубликовано
comment_513125

Первые  20-03 уже на по полпути к мечте. может что напишут, следом 11 апреля ну и мы во всей первомайской красе. Развеселые румыны- всяко разно пилигримы

Опубликовано
comment_513163

Наши места сразу же были заняты. Есть возможность перенести отпуск, почему бы и не воспользоваться,  лишний день. богатый эмоциями - ох, как будет кстати, когда начнется вновь зима. А сейчас живем ожиданиями прекрасного отдыха и впечатлений "первопроходцев". Туры на любую (!) дату будут, как всегда, удивительными, богатыми впечатлениями.

Я не спорю, если есть возможность то конечно :smile:  у нас виза до 29 июля, поэтом увы мы никак не могли бы рассмотреть вариант на 27 число :don-t_me:

Надеюсь первопроходцы поделятся с остальными румыноманами своими впечатлениями.  :rolleyes:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_513181

А у нас первомайская традиция, жалко конечно, что нам лишний день в Румынии не улыбнулся, но я надеюсь, что и тот тур, который будет (особенно в его измененном виде) принесет нам много нового и интересного и подарит встречу с уже любимыми городами.

Опубликовано
comment_513201

А  то!!! Не зря мы тут копья ломали и писали и писали, спасибо ТТВ - услышали, хитом нас сделали, теперь равнение на нас... А мы уж напишем...., да, Адмиралы? По просьбе трудящихся в чемодан закинуто два купальных комплекта

Опубликовано
comment_513412

А  то!!! Не зря мы тут копья ломали и писали и писали, спасибо ТТВ - услышали, хитом нас сделали, теперь равнение на нас... А мы уж напишем...., да, Адмиралы? По просьбе трудящихся в чемодан закинуто два купальных комплекта

А как же и почитаем первопроходцев, и сами напишем, что оправдала наши ожидания, а что хорошо бы изменить. Ведь тем и хорошо с ТТВ, что существует обратная связи. И купальники уже приготовили и хорошим настроением запастись не забудем.

Опубликовано
comment_513421

Забронировали тур 4TR с 27.07. На сайте пока нет, но бронировать и вносить предоплату уже можно. Уже 4 человека на 27.07, так что ждать не нужно, надо звонить.

Опубликовано
comment_513555

Ура, программа тура 4 TR - уже на сайте! Даты открыты для бронирования!

Друзья-форумчане, боровшиеся за дополнительный день в Румынии, и все им сочувствующие - айда собирать наши охотничьи трофеи :biggrin:.

UPD. Немножечко, по-доброму, улыбнуло:

4TR_Buk.PNG

(Выделено красным). Буковина - это всё-таки не город, а исторический регион, даже в урезанном после 1940 г. виде занимающий пару административных уездов Румынии.

(Выделено зелёным) С учетом вышесказанного и при заданном временном лимите туристам явно необходимо требовать волшебные туфли Мука-скорохода :derisive:.

Не сочтите за зануду или "Географического Наци" :smile:.

Изменено пользователем Викингур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу