Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_512693

В туры без моря предпочитаю или осенью, или весной, если бы по новой программе один выезд был в апреле...А летом и в сентябре все-таки предпочитаю тур с морем.

• Ответов 891
  • Просмотры 121.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_512698

Так хочется в удлиненный тур, но 13 октября совсем не подходит, позже бы. Пока сижу в автобусе на 31 октября. Нас уже 9. Надеюсь после весенних выездов автобус начнет заполняться активнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_512699

А мне кажется, что позже погода может быть не комфортной.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_512701

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЗЖЕ ПОГОДА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КОМФОРТНОЙ.

Возможно, но раньше 25 с работы сбежать не удастся, поэтому будем надеяться на милость природы или запасаться сухими носками и терпеть :)
Опубликовано
comment_512725

А вы видели новый тур 4 R Стамбул - Румыния -Болгария с 4 октября? Тоже интересный тур , только авиа.

Опубликовано
  • Автор
comment_512726

Со Стамбулом туры были и раньше, и не только авиа, хотелось именно в тур без Стамбула и Болгарии, т.к. он получается по цене самый оптимальный. А Болгарию хотелось бы с отдыхом.

Опубликовано
comment_512728

А вы видели новый тур 4 R Стамбул - Румыния -Болгария с 4 октября? Тоже интересный тур , только авиа.

Он не новый, я туда два года бронировалась, но потом переходила в другие туры, в этом году опять была бронь, но даты сняли, пришлось в Трансильванию пересесть. Из за нее то и хотелось, так как Стамбул уже был, но туда приятно вернуться
Опубликовано
comment_512729

Со Стамбулом туры были и раньше, и не только авиа, хотелось именно в тур без Стамбула и Болгарии, т.к. он получается по цене самый оптимальный. А Болгарию хотелось бы с отдыхом.

Я бы тоже поехала (жд) в Болгарию с отдыхом.

Опубликовано
comment_512755

Почему-то написано "новинка "...

Может что переработали, но по нему есть даже отзывы от 2011 года, и у меня в личном кабинете как напоминание о мечте - история бронирований. Один отзыв я нашла даже про гида, с которой ездила по Италии в прошлом году- Жанночка Мельникова. И был еще тур с Грецией вместо Стамбула. Вот в этой ветке http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/230-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/
Опубликовано
comment_512830

Новой программы ещё нет, но позвонила в ТТВ, сразу же забронировали места.

Мы тоже забронировали тур 4TR  с 27 июля по телефону. Ждали-ждали, когда программа появится...1 день в Румынии дополнительно - радость румыноманов! Отзовитесь, кто с нами !

Опубликовано
comment_512974

Всем доброго дня. Все, вчера оформили новый договор на тур 4TR с 04 сентября. Левая сторона, второй ряд. Со слов менеджера, нас уже 8 человек. Кто с нами? Всем рады. Ждем теперь программы на сайте.

Опубликовано
comment_513027

Всем доброго дня. Все, вчера оформили новый договор на тур 4TR с 04 сентября. Левая сторона, второй ряд. Со слов менеджера, нас уже 8 человек. Кто с нами? Всем рады. Ждем теперь программы на сайте.

С вероятностью 99% с вами я :). В выходные по телефону увы не забронироваться,но сразу после них займу места на 4 сентября. Так вышло, что пока больше всего подходит именно эта дата.

А ещё сегодня зачем-то, повинуясь внезапному желанию, утянул с полки буккроссинга сборник румынских повестей и рассказов XIX-XX веков :))). Буду вживаться в культуру страны...

Опубликовано
comment_513043

Мы тоже забронировали тур 4TR  с 27 июля по телефону. Ждали-ждали, когда программа появится...1 день в Румынии дополнительно - радость румыноманов! Отзовитесь, кто с нами !

Эх, значит Вы ушли от нас, ну ладно :beee:  :biggrin:  Мне дата 27 июля не подходит, поэтому мы отправимся 17, в 4MR, пусть на один день меньше в Румынии и тем не менее, ничуть не разочарованы :derisive:

Тур уже полностью оплачен, теперь думаем о маршруте, даже не верится что наконец побываю там где давно мечтала, столько эмоций :yahoo: а уж как автобус набрался.....супер, группа почти в полном составе!!! :dance:

Опубликовано
comment_513105

С вероятностью 99% с вами я :). В выходные по телефону увы не забронироваться,но сразу после них займу места на 4 сентября. Так вышло, что пока больше всего подходит именно эта дата.

А ещё сегодня зачем-то, повинуясь внезапному желанию, утянул с полки буккроссинга сборник румынских повестей и рассказов XIX-XX веков :))). Буду вживаться в культуру страны...

Моя подготовка к туру обычно ограничивается просмотром сайта, немного информации из Википедии о достопримечательностях,  скачивания музыки  посещаемой страны.

Еще на сайте ТТВ изучаю отзывы по туру.

Как-то на литературу я внимания не обращала. Что раньше читала и этим мой интерес к литературе, посещаемых страх,  ограничивался.  А по некоторым странам, вообще получился пробел.

Вы меня натолкнули на мысль, а не прочитать  ли действительно что-то из румынских  и венгерских писателей или поэтов. До тура время есть. Спасибо за идею.

Опубликовано
comment_513115

Эх, значит Вы ушли от нас, ну ладно :beee:  :biggrin:  Мне дата 27 июля не подходит, поэтому мы отправимся 17, в 4MR, пусть на один день меньше в Румынии и тем не менее, ничуть не разочарованы :derisive:

Тур уже полностью оплачен, теперь думаем о маршруте, даже не верится что наконец побываю там где давно мечтала, столько эмоций :yahoo: а уж как автобус набрался.....супер, группа почти в полном составе!!! :dance:

Наши места сразу же были заняты. Есть возможность перенести отпуск, почему бы и не воспользоваться,  лишний день. богатый эмоциями - ох, как будет кстати, когда начнется вновь зима. А сейчас живем ожиданиями прекрасного отдыха и впечатлений "первопроходцев". Туры на любую (!) дату будут, как всегда, удивительными, богатыми впечатлениями.

Опубликовано
comment_513125

Первые  20-03 уже на по полпути к мечте. может что напишут, следом 11 апреля ну и мы во всей первомайской красе. Развеселые румыны- всяко разно пилигримы

Опубликовано
comment_513163

Наши места сразу же были заняты. Есть возможность перенести отпуск, почему бы и не воспользоваться,  лишний день. богатый эмоциями - ох, как будет кстати, когда начнется вновь зима. А сейчас живем ожиданиями прекрасного отдыха и впечатлений "первопроходцев". Туры на любую (!) дату будут, как всегда, удивительными, богатыми впечатлениями.

Я не спорю, если есть возможность то конечно :smile:  у нас виза до 29 июля, поэтом увы мы никак не могли бы рассмотреть вариант на 27 число :don-t_me:

Надеюсь первопроходцы поделятся с остальными румыноманами своими впечатлениями.  :rolleyes:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_513181

А у нас первомайская традиция, жалко конечно, что нам лишний день в Румынии не улыбнулся, но я надеюсь, что и тот тур, который будет (особенно в его измененном виде) принесет нам много нового и интересного и подарит встречу с уже любимыми городами.

Опубликовано
comment_513201

А  то!!! Не зря мы тут копья ломали и писали и писали, спасибо ТТВ - услышали, хитом нас сделали, теперь равнение на нас... А мы уж напишем...., да, Адмиралы? По просьбе трудящихся в чемодан закинуто два купальных комплекта

Опубликовано
comment_513412

А  то!!! Не зря мы тут копья ломали и писали и писали, спасибо ТТВ - услышали, хитом нас сделали, теперь равнение на нас... А мы уж напишем...., да, Адмиралы? По просьбе трудящихся в чемодан закинуто два купальных комплекта

А как же и почитаем первопроходцев, и сами напишем, что оправдала наши ожидания, а что хорошо бы изменить. Ведь тем и хорошо с ТТВ, что существует обратная связи. И купальники уже приготовили и хорошим настроением запастись не забудем.

Опубликовано
comment_513421

Забронировали тур 4TR с 27.07. На сайте пока нет, но бронировать и вносить предоплату уже можно. Уже 4 человека на 27.07, так что ждать не нужно, надо звонить.

Опубликовано
comment_513555

Ура, программа тура 4 TR - уже на сайте! Даты открыты для бронирования!

Друзья-форумчане, боровшиеся за дополнительный день в Румынии, и все им сочувствующие - айда собирать наши охотничьи трофеи :biggrin:.

UPD. Немножечко, по-доброму, улыбнуло:

4TR_Buk.PNG

(Выделено красным). Буковина - это всё-таки не город, а исторический регион, даже в урезанном после 1940 г. виде занимающий пару административных уездов Румынии.

(Выделено зелёным) С учетом вышесказанного и при заданном временном лимите туристам явно необходимо требовать волшебные туфли Мука-скорохода :derisive:.

Не сочтите за зануду или "Географического Наци" :smile:.

Изменено пользователем Викингур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.