Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513639

У меня вопрос возник к выезжающим 30 апреля вот какого плана: По программе посещение дворца Пелеш планируется в 5-й день тура и это будет понедельник, а из справочной информации - понедельник выходной день, дворец закрыт... Какие у кого есть соображения по этому поводу? Экскурсии в красивейший дворец Трансильвании не будет?...  :dntknw:  Я в замешательстве...

Изменено пользователем Tana

• Ответов 891
  • Просмотры 121.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_513704

У меня вопрос возник к выезжающим 30 апреля вот какого плана: По программе посещение дворца Пелеш планируется в 5-й день тура и это будет понедельник, а из справочной информации - понедельник выходной день, дворец закрыт... Какие у кого есть соображения по этому поводу? Экскурсии в красивейший дворец Трансильвании не будет?...  :dntknw:  Я в замешательстве...

Я думаю этот вопрос надо адресовать ТТВ. И если верить графику, то и во вторник тоже.

2015-03-23 20-14-29 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_513719

Пока, все непонятно. На официальном сайте так же:

http://visit.peles.ro/visiting-hours-ticket-prices/

выходной понедельник, вторник...

Я почему про вторник, день 6-й - но все равно - вторник....

6 день Пелеш – Синая – Бухарес   Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Катерина, что может сказать ТТВ?

Опубликовано
comment_513721

Совсем не понятно... И не очень приятно... Я на официальном сайте и смотрела

Кстати, подобная ситуация не только у ТТВ, но и у пары др.туроператоров... Как сговорились...Странно как-то...

Изменено пользователем Tana

Опубликовано
comment_513725

На тур с выездом 14 августа Пелеш тоже выпадает на вторник...интересно, как же быть?

Что-то тут не то. Не мог же ТТВ, включая Пелеш в программу тура, не посмотреть его нерабочие дни? Обычно ТТВ эти моменты отслеживает. Напишите менеджеру по направлению, если тут вопрос не заметят.

Опубликовано
comment_513728

На тур с выездом 14 августа Пелеш тоже выпадает на вторник...интересно, как же быть?

С 15 мая по 17 сентября, если верить офсайту,выходной только в понедельник. С 3 ноября по 3 декабря помещения замка закрыты. В остальное время выходные понедельник, вторник к и нацпраздники Румынии. Будем надеяться,что для организованных туристических групп по запросу экскурсию могут сделать и в выходной.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_513742

Будем надеяться,что для организованных туристических групп по запросу экскурсию могут сделать и в выходной.

Одной надеждой, как говорится, сыт не будешь...Вдруг не оправдаются надежды? Конкретики хочется от ТТВ! :this:

Опубликовано
comment_513799

Я почему про вторник, день 6-й - но все равно - вторник....

6 день Пелеш – Синая – Бухарес   Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Катерина, что может сказать ТТВ?

Извиняюсь. Вечером видимо посмотрела не свой тур - действительно 5 день - 4 мая (понедельник)

5 день Пелеш – Синая – Бухарест 

Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Опубликовано
  • Администратор
comment_513895

Добрый день.

Осмотр замка конечно же будет, мы перенесём его на воскресенье, 3 мая, с небольшими корректировками в порядке посещения городов:

4 день: Сигишоара - Синая (Пелеш) - Брашов

5 день: Бран - Бухарест

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_513940

Добрый день.

Осмотр замка конечно же будет, мы перенесём его на воскресенье, 3 мая, с небольшими корректировками в порядке посещения городов:

С уважением,

ТТВ.

Мы конечно рады, хотя бы этому, только это минус 2 часа времени, т.к.  Сигишоара – Синая – 160 км (через Брашов) и 50 км обратно до Брашова. аккурат столько чтобы вопрос с фольклорным ужином стал не актуальным, иначе и город посмотреть некогда. 

Опубликовано
comment_513942

Добрый день.

С уважением,

ТТВ.

Вроде все неплохо казалось бы, правда есть одно на первый взгляд незначительное НО - в понедельник замок Бран работает с 12 часов дня, информация с офсайта... Что же получается? Не будет внутреннего осмотра замка Дракулы? Вновь замешательство... :dntknw:  ТТВ, проясните ситуацию пожалуйста!

Опубликовано
comment_513944

Мы конечно рады, хотя бы этому, только это минус 2 часа времени, т.к.  Сигишоара – Синая – 160 км (через Брашов) и 50 км обратно до Брашова. аккурат столько чтобы вопрос с фольклорным ужином стал не актуальным, иначе и город посмотреть некогда.

Мда, занятно получается туда сюда кататься. Фольклорный ужин прямо в автобусе придется провести
Опубликовано
comment_513971

Вроде все неплохо казалось бы, правда есть одно на первый взгляд незначительное НО - в понедельник замок Бран работает с 12 часов дня, информация с офсайта... Что же получается? Не будет внутреннего осмотра замка Дракулы? Вновь замешательство... :dntknw:  ТТВ, проясните ситуацию пожалуйста!

А может быть город Брашов надо осматривать утром, а не вечером? А оба замка в воскресенье?

Опубликовано
comment_514001

Прошу ТТВ дать разъяснение по выезду 11.04.2015.

Куда все-таки поедем - согласно каталога должно быть - Сенте(р)ндре

2.jpg

А если смотреть подробности - на www.tourtrans.ru:

1.jpg

то в программе или таблице "Выезды и наличие мест" только Эгер - про Сентендре не упоминается.

В программе второго дня для прибывающих в Брест поездом из Москвы указывается:

Прибытие в Брест  в 06:18. Завтрак* по желанию

Сноска звездочка указывает, что "Оплачивается по желанию (взрослый/ребенок до 18 лет, от 20 человек)". В связи с этим прошу сообщить сколько туристов отправляется из Москвы поездом, можно ли расчитывать на этот завтрак, что будет предложено - посещение белорусского общепита, указание на буфет брестского вокзала или чай/кофе/кипяток в автобусе. Или расчитывать только на альтернативу - брать сухпаёк из Москвы и привал на чемондане в сквере у вокзала?

Будет уже автобус к прибытию поезда из Москвы?

Какие даты выезда относятся к "Весенним каникулам"?

Вроле бы:

Весенние каникулы – с 21 марта 2015 года по 29 марта 2015 года (9 дней), если обучение по четвертям.

Весенние каникулы – с 06 апреля по 12 апреля 2015 года (7 дней), если по триместрам.

Где в туре будет отдых у моря?

Изменено пользователем TAV

Опубликовано
comment_514051

А я все про дворцы Пелеш (Пелишор) и Бран для группы с отъездом 30 апреля в четверг (все остальные группы отъезжают в пятницу), они расположены очень компактно, их вполне можно посетить в один день - в воскресенье, т.к. в понедельник во дворцах Пелеш и Пелишор выходной, а дворец Бран открывается только в 12-00. Тогда как город можно осматривать в любой день и в любое время.

Карта тура 4-5 .png

Опубликовано
comment_514053

И еще  в настоящее время на сайте ошибка на карте. Дворец Пелеш где-то в море, рядом с Африкой.

Карта тура.png

Опубликовано
comment_514074

И еще в настоящее время на сайте ошибка на карте. Дворец Пелеш где-то в море, рядом м Африкой

Вот потому у нас и отдых на море. Успеем за неделю на автобусе до экватора? Тогда я согласная на изменения. Пришла ко мне утром мысль почему у нас второй тур лихорадка... Первый назывался "Сказки... этот "Легенды.." Комментарии излишне. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. По замкам поддерживаю предложение на воскресенье и осмотр города в понедельник

Опубликовано
comment_514153

Что-то сегодня ТТВ не торопится с ответом на наши вопросы.

Видимо у меня такая аура, что на другие письма ТТВ отвечает быстрее, а эти лежат в долгом ящике

Опубликовано
comment_514163

Что-то сегодня ТТВ не торопится с ответом на наши вопросы.

Видимо у меня такая аура, что на другие письма ТТВ отвечает быстрее, а эти лежат в долгом ящике

ТТВ тебя еще просто не знает!!! На сайте уже убрали про отдых на море, скоро и по остальным ответят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.