Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513639

У меня вопрос возник к выезжающим 30 апреля вот какого плана: По программе посещение дворца Пелеш планируется в 5-й день тура и это будет понедельник, а из справочной информации - понедельник выходной день, дворец закрыт... Какие у кого есть соображения по этому поводу? Экскурсии в красивейший дворец Трансильвании не будет?...  :dntknw:  Я в замешательстве...

Изменено пользователем Tana

• Ответов 891
  • Просмотры 120,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_513704

У меня вопрос возник к выезжающим 30 апреля вот какого плана: По программе посещение дворца Пелеш планируется в 5-й день тура и это будет понедельник, а из справочной информации - понедельник выходной день, дворец закрыт... Какие у кого есть соображения по этому поводу? Экскурсии в красивейший дворец Трансильвании не будет?...  :dntknw:  Я в замешательстве...

Я думаю этот вопрос надо адресовать ТТВ. И если верить графику, то и во вторник тоже.

2015-03-23 20-14-29 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_513719

Пока, все непонятно. На официальном сайте так же:

http://visit.peles.ro/visiting-hours-ticket-prices/

выходной понедельник, вторник...

Я почему про вторник, день 6-й - но все равно - вторник....

6 день Пелеш – Синая – Бухарес   Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Катерина, что может сказать ТТВ?

Опубликовано
comment_513721

Совсем не понятно... И не очень приятно... Я на официальном сайте и смотрела

Кстати, подобная ситуация не только у ТТВ, но и у пары др.туроператоров... Как сговорились...Странно как-то...

Изменено пользователем Tana

Опубликовано
comment_513725

На тур с выездом 14 августа Пелеш тоже выпадает на вторник...интересно, как же быть?

Что-то тут не то. Не мог же ТТВ, включая Пелеш в программу тура, не посмотреть его нерабочие дни? Обычно ТТВ эти моменты отслеживает. Напишите менеджеру по направлению, если тут вопрос не заметят.

Опубликовано
comment_513728

На тур с выездом 14 августа Пелеш тоже выпадает на вторник...интересно, как же быть?

С 15 мая по 17 сентября, если верить офсайту,выходной только в понедельник. С 3 ноября по 3 декабря помещения замка закрыты. В остальное время выходные понедельник, вторник к и нацпраздники Румынии. Будем надеяться,что для организованных туристических групп по запросу экскурсию могут сделать и в выходной.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_513742

Будем надеяться,что для организованных туристических групп по запросу экскурсию могут сделать и в выходной.

Одной надеждой, как говорится, сыт не будешь...Вдруг не оправдаются надежды? Конкретики хочется от ТТВ! :this:

Опубликовано
comment_513799

Я почему про вторник, день 6-й - но все равно - вторник....

6 день Пелеш – Синая – Бухарес   Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Катерина, что может сказать ТТВ?

Извиняюсь. Вечером видимо посмотрела не свой тур - действительно 5 день - 4 мая (понедельник)

5 день Пелеш – Синая – Бухарест 

Утром выезд из отеля. Переезд (~60 км) во дворец дворца Пелеш – бывшей летней резиденции румынских королей. Экскурсия по дворцу (входной билет €6). Желающие могут также посетить древний монастырь Синая. Днем переезд (~120 км) в БухарестОбзорная экскурсия по Бухаресту: Триумфальная арка, проспект Калэ Виктория, Румынский Атеней, Площадь Революции, Университетская площадь, Парламент, Патриархия и другое. Свободное время. Вечером возвращение в отель (~180 км).

Опубликовано
  • Администратор
comment_513895

Добрый день.

Осмотр замка конечно же будет, мы перенесём его на воскресенье, 3 мая, с небольшими корректировками в порядке посещения городов:

4 день: Сигишоара - Синая (Пелеш) - Брашов

5 день: Бран - Бухарест

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_513940

Добрый день.

Осмотр замка конечно же будет, мы перенесём его на воскресенье, 3 мая, с небольшими корректировками в порядке посещения городов:

С уважением,

ТТВ.

Мы конечно рады, хотя бы этому, только это минус 2 часа времени, т.к.  Сигишоара – Синая – 160 км (через Брашов) и 50 км обратно до Брашова. аккурат столько чтобы вопрос с фольклорным ужином стал не актуальным, иначе и город посмотреть некогда. 

Опубликовано
comment_513942

Добрый день.

С уважением,

ТТВ.

Вроде все неплохо казалось бы, правда есть одно на первый взгляд незначительное НО - в понедельник замок Бран работает с 12 часов дня, информация с офсайта... Что же получается? Не будет внутреннего осмотра замка Дракулы? Вновь замешательство... :dntknw:  ТТВ, проясните ситуацию пожалуйста!

Опубликовано
comment_513944

Мы конечно рады, хотя бы этому, только это минус 2 часа времени, т.к.  Сигишоара – Синая – 160 км (через Брашов) и 50 км обратно до Брашова. аккурат столько чтобы вопрос с фольклорным ужином стал не актуальным, иначе и город посмотреть некогда.

Мда, занятно получается туда сюда кататься. Фольклорный ужин прямо в автобусе придется провести
Опубликовано
comment_513971

Вроде все неплохо казалось бы, правда есть одно на первый взгляд незначительное НО - в понедельник замок Бран работает с 12 часов дня, информация с офсайта... Что же получается? Не будет внутреннего осмотра замка Дракулы? Вновь замешательство... :dntknw:  ТТВ, проясните ситуацию пожалуйста!

А может быть город Брашов надо осматривать утром, а не вечером? А оба замка в воскресенье?

Опубликовано
comment_514001

Прошу ТТВ дать разъяснение по выезду 11.04.2015.

Куда все-таки поедем - согласно каталога должно быть - Сенте(р)ндре

2.jpg

А если смотреть подробности - на www.tourtrans.ru:

1.jpg

то в программе или таблице "Выезды и наличие мест" только Эгер - про Сентендре не упоминается.

В программе второго дня для прибывающих в Брест поездом из Москвы указывается:

Прибытие в Брест  в 06:18. Завтрак* по желанию

Сноска звездочка указывает, что "Оплачивается по желанию (взрослый/ребенок до 18 лет, от 20 человек)". В связи с этим прошу сообщить сколько туристов отправляется из Москвы поездом, можно ли расчитывать на этот завтрак, что будет предложено - посещение белорусского общепита, указание на буфет брестского вокзала или чай/кофе/кипяток в автобусе. Или расчитывать только на альтернативу - брать сухпаёк из Москвы и привал на чемондане в сквере у вокзала?

Будет уже автобус к прибытию поезда из Москвы?

Какие даты выезда относятся к "Весенним каникулам"?

Вроле бы:

Весенние каникулы – с 21 марта 2015 года по 29 марта 2015 года (9 дней), если обучение по четвертям.

Весенние каникулы – с 06 апреля по 12 апреля 2015 года (7 дней), если по триместрам.

Где в туре будет отдых у моря?

Изменено пользователем TAV

Опубликовано
comment_514051

А я все про дворцы Пелеш (Пелишор) и Бран для группы с отъездом 30 апреля в четверг (все остальные группы отъезжают в пятницу), они расположены очень компактно, их вполне можно посетить в один день - в воскресенье, т.к. в понедельник во дворцах Пелеш и Пелишор выходной, а дворец Бран открывается только в 12-00. Тогда как город можно осматривать в любой день и в любое время.

Карта тура 4-5 .png

Опубликовано
comment_514053

И еще  в настоящее время на сайте ошибка на карте. Дворец Пелеш где-то в море, рядом с Африкой.

Карта тура.png

Опубликовано
comment_514074

И еще в настоящее время на сайте ошибка на карте. Дворец Пелеш где-то в море, рядом м Африкой

Вот потому у нас и отдых на море. Успеем за неделю на автобусе до экватора? Тогда я согласная на изменения. Пришла ко мне утром мысль почему у нас второй тур лихорадка... Первый назывался "Сказки... этот "Легенды.." Комментарии излишне. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. По замкам поддерживаю предложение на воскресенье и осмотр города в понедельник

Опубликовано
comment_514153

Что-то сегодня ТТВ не торопится с ответом на наши вопросы.

Видимо у меня такая аура, что на другие письма ТТВ отвечает быстрее, а эти лежат в долгом ящике

Опубликовано
comment_514163

Что-то сегодня ТТВ не торопится с ответом на наши вопросы.

Видимо у меня такая аура, что на другие письма ТТВ отвечает быстрее, а эти лежат в долгом ящике

ТТВ тебя еще просто не знает!!! На сайте уже убрали про отдых на море, скоро и по остальным ответят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу