ЧижиК&А Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день!Татьяна, очень хочу Вас попросить, чтобы Вы поподробней припомнили хронологию дня с Нюрнбергом (по времени).Т.е. сколько времени продолжалась экскурсия, сколько свободного времени, во сколько выехали в Берлин, когда высадили авиа группу. Пока прошло не так много времени, надеюсь Вы или кто-то из одногруппников помнит. Я спрашиваю в связи с тем, что как Вы знаете, тур сейчас урезали, вылет планируется ночной (я предполагаю где-то около 10 вечера). Хочется понять насколько могут урезать Нюрнберг, потому что сейчас его заявляют в программе, как краткий осмотр города с сопровождающим. Боюсь останется мало времени, все бегом, а этого не хочется. Кроме того еще и день в Страсбурге, и "Винную дорогу" не побоюсь сказать украли! Если не вернут, то не поедем вовсе. А вот ночной перелет боюсь оставят, но тогда (при возврате старой программы) будем думать о самостоятельно обратной дороге (ночь в отеле бронировать или еще как-то). Извините, что написала в Ваш отзыв, но тут надеюсь быстрей замените.
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом сообщении Татьяна уже давала подробную раскладку по времени. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/?p=489976
ЧижиК&А Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом сообщении Татьяна уже давала подробную раскладку по времени. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/?p=489976 Спасибо большое, не до листала до 16 страницы. Все очень понятно расписано :thank_yo: .
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Уважаемая Chizik, если Вы не дочитали до конца репортаж, то пройдите по этой ссылке. Здесь я уже после возвращения домой рассказываю в нескольких сообщениях про Нюрнберг. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/?p=491389 В нашем туре помимо обзорной экскурсии по городу, было знакомство с объектами Третьего Рейха (дополнительная платная экскурсия). Сказать, что эта экскурсия мне понравилась, это ничего не сказать. Я была потрясена. Историей интересуюсь со школьных времен, а после возвращения из тура прочитала много информации именно по Нюрнбергу. Как я писала, гидом у нас была потрясающая Ирина Фиксель, историк по образованию и патриот России по призванию. В поисковике нашла информацию про Ирину, её очень много. Кого заинтересует, могут найти сами. Если что, могу дать ссылки на информацию о ней. Считаю, что Нюрнберг, каким увидели мы его в рождественском туре - очень сильная часть программы. Отдельная благодарность Светлане, быстро нашедшей нужную информацию и оперативно давшей ссылку на раскладку по времени в туре.
ЧижиК&А Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, Татьяна, я все еще очень внимательно перечитаю. Но по новой программе тура туристов наверняка лишат экскурсии по объектами Третьего Рейха или очень все сожмут и сократят. По времени не успеть. Конечно очень бы хотелось, чтобы высказались туристы, которые поедут в апреле и далее. Но если не вернут целый день Страсбурга и "Винную дорогу", мы с мужем точно не поедем в рождественский заезд. Разочарованы. Нас, кстати без спроса из даты 04.12.15г., куда мы бронировались, пересадили в дату 09.12.15г. и на места по своему усмотрению. Хоть бы для приличия поставили в известность. Я сама это выяснила. Может не успели, не знаю, но неприятно.
Tusya Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Мюнхен. Удивительно, но все ярмарочные павильоны в Мюнхене закрылись ровно в 20.00. Центр города, начало девятого, а на улице почти никого.
Tusya Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Нюрнберг. К сожалению, это был последний город рождественских сказок для авиагруппы. И даже этот симпатичный зверь, встреченный нами по пути, показывал нам язык и, казалось, говорил: "Вы-то уезжаете, а я остаюсь здесь"
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Смотрю на фотографии друзей по рождественскому туру и в очередной раз убеждаюсь, что ходили мы не по одним и тем же дорогам. Сколько же еще интересного можно увидеть!
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Два года тому назад мы первыми открывали рождественские Сказки Европы, а завтра Лена Степанова отправляется в этот необыкновенно красивый тур с новыми путешественниками. Верю, что им, также как и нам, будет светить солнце, ведь с Леночкой "путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.