Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Татьяна, очень хочу Вас попросить, чтобы Вы поподробней припомнили хронологию дня с Нюрнбергом (по времени).Т.е. сколько времени продолжалась экскурсия, сколько свободного времени, во сколько выехали в Берлин, когда высадили авиа группу. Пока прошло не так много времени, надеюсь Вы или кто-то из одногруппников помнит. Я спрашиваю в связи с тем, что как Вы знаете, тур сейчас урезали, вылет планируется ночной (я предполагаю где-то около 10 вечера). Хочется понять насколько могут урезать Нюрнберг, потому что сейчас его заявляют в программе, как краткий осмотр города с сопровождающим. Боюсь останется мало времени, все бегом, а этого не хочется. Кроме того еще и день в Страсбурге, и "Винную дорогу" не побоюсь сказать украли! Если не вернут, то не поедем вовсе. А вот ночной перелет боюсь оставят, но тогда (при возврате старой программы) будем думать о самостоятельно  обратной дороге (ночь в отеле бронировать или еще как-то). Извините, что написала в Ваш отзыв, но тут надеюсь быстрей замените.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В этом сообщении Татьяна уже давала подробную раскладку по времени.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/?p=489976

Спасибо большое, не до листала до 16 страницы. Все очень понятно расписано :thank_yo: .

Опубликовано

Уважаемая Chizik, если Вы не дочитали до конца репортаж, то пройдите по этой ссылке. Здесь я уже после возвращения домой рассказываю в нескольких сообщениях про Нюрнберг. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/?p=491389

В нашем туре помимо обзорной экскурсии по городу, было знакомство с объектами Третьего Рейха (дополнительная платная экскурсия).

Сказать, что эта экскурсия мне понравилась, это ничего не сказать. Я была потрясена. Историей интересуюсь со школьных времен, а после возвращения из тура прочитала много информации именно по Нюрнбергу.

Как я писала, гидом у нас была потрясающая Ирина Фиксель, историк по образованию и патриот России по призванию. В поисковике нашла информацию про Ирину, её очень много. Кого заинтересует, могут найти сами. Если что, могу дать ссылки на информацию о ней.

Считаю, что Нюрнберг, каким увидели мы его в рождественском туре - очень сильная часть программы.

Отдельная благодарность Светлане, быстро нашедшей нужную информацию и оперативно давшей ссылку на раскладку по времени в туре.

Опубликовано

Спасибо, Татьяна, я все еще очень внимательно перечитаю. Но по новой программе тура туристов наверняка лишат экскурсии  по объектами Третьего Рейха или очень все сожмут и сократят. По времени не успеть. Конечно очень бы хотелось, чтобы высказались туристы, которые поедут в апреле и далее. Но если не вернут целый день Страсбурга и "Винную дорогу", мы с мужем точно не поедем в рождественский заезд. Разочарованы.

Нас, кстати без спроса из даты 04.12.15г., куда мы бронировались, пересадили в дату 09.12.15г. и на места по своему усмотрению. Хоть бы для приличия поставили в известность. Я сама это выяснила. Может не успели, не знаю, но неприятно.

Опубликовано

Мюнхен.

DSCN6963.JPG

DSCN6968.JPG

DSCN7005.JPG

DSCN7035.JPG

DSCN7047.JPG

DSCN7048.JPG

DSCN7050.JPG

DSCN6985.JPG

DSCN6994.JPG

DSCN6997.JPG

DSCN6998.JPG

DSCN6973.JPG

DSCN6976.JPG

DSCN7042.JPG

DSCN7038.JPG

DSCN7041.JPG

DSCN6993.JPG

DSCN6992.JPG

DSCN6996.JPG

DSCN7001.JPG

DSCN7000.JPG

DSCN7051.JPG

DSCN7055.JPG

DSCN7054.JPG

Удивительно, но все ярмарочные павильоны в Мюнхене закрылись ровно в 20.00. Центр города, начало девятого, а на улице почти никого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нюрнберг.

DSCN7070.JPG

DSCN7076.JPG

DSCN7089.JPG

DSCN7085.JPG

DSCN7093.JPG

DSCN7108.JPG

DSCN7110.JPG

DSCN7099.JPG

DSCN7137.JPG

DSCN7135.JPG

DSCN7116.JPG

DSCN7117.JPG

DSCN7118.JPG

DSCN7121.JPG

DSCN7120.JPG

DSCN7111.JPG

DSCN7126.JPG

DSCN7127.JPG

К сожалению, это был последний город рождественских сказок для авиагруппы.

И даже этот симпатичный зверь, встреченный нами по пути, показывал нам язык и, казалось, говорил: "Вы-то уезжаете, а я остаюсь здесь"

DSCN7132.JPG

Опубликовано

Смотрю на фотографии друзей по рождественскому туру и в очередной раз убеждаюсь, что ходили мы не по одним и тем же дорогам. Сколько же еще интересного можно увидеть!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Два года тому назад мы первыми открывали рождественские Сказки Европы, а завтра Лена Степанова отправляется в этот необыкновенно красивый тур с новыми путешественниками. Верю, что им, также как и нам, будет светить солнце, ведь с Леночкой "путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...