Evgeniya Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Да уж! Так как пишет Андрей или другие талантливые туристы на форуме, вряд ли получится. Я тут еще новичок. В основном читаю. Благодаря отзыву Андрея "Незнакомая Португалия" я съездила в эту замечательную страну. А Италией "болею" с 2008 года, как первый раз съездила в нее. Я еще подумаю-поразмышляю, все-таки тур далеко не бюджетный, но в Италию хочу опять. Подскажите, пожалуйста, название вашего тура по Португалии. Андрей ведь ездил самостоятельно.
KrEN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже ездила в 2013 году с другой фирмой, когда у ТТВ был всего один тур, а потом и его не стало. Зато сейчас у них много туров и можно ехать в любой. Тур пакетный, который проводит принимающая сторона. Страна интересная и замечательная. На будущее планирую еще раз в ней побывать. :i-m_so_h:
PGI Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Не могу советовать, конечно, но я бы выбрала Сады и парки, тур то эксклюзивный. Мне он по дате не подходит, с работы никто не отпустит. Но там такая красота, а самое главное, места, которых нет в других турах. Просьба к ТТВ: если ещё не поздно,- обозначить этот тур на июль-август(хотя бы один летний выезд). Ясно из всех комментариев, что великолепный тур должен жить в каталоге, но с корректировкой даты(как один из вариантов: весна - лето -осень)!!!
KrEN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 А можно я добавлю еще несколько снимков из Сада Роз во Флоренции: И еще, чуть выше сада расположена смотровая площадка со скульптурой ооочень известного мужчины: С этой площадки открывается знаменитая панорама Флоренции
oksana_90 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Очень хорошо, что вы добавляете свои фотографии. Я вообще призываю всех заинтересованных путешественников добавлять свои впечатления, фотографии тех мест этого тура, в которых они были. Очень бы хотелось, чтобы такой замечательный тур состоялся. Присоединяйтесь, друзья мои. Ждем!
lisam Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Тур замечательный, но надо всё-таки несколько выездов ставить. И пусть кто-то закидает меня тапочками, но его удешевить можно за счет ж.д. переезда через Брест.
Tusya Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Тур, конечно замечательный и безумно красивый. Сама мечтаю когда-нибудь в него поехать. Но, рискуя навлечь на себя ваш гнев, советую, прежде чем призывать ТТВ сделать по нему несколько выездов, просто посчитать затраты. Только те допы, которые указаны в описании тура (а большую часть из них желательно приобрести, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть этого тура), уже "тянут" более чем на 500 евро. В результате общая сумма только баз. стоимости, дороги и экскурсий, будет выше 1600 евро. Это не считая визы, стоимости еды и т.д. и т.п. Учитывая даже нынешний курс евро, как много найдётся среди нас тех, чьи "желания совпадали бы с возможностями"?
olechka777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 На самом деле очень интересная статья. Хотелось бы очень побывать в Риме и посетить особенно виллу Фарнезе http://castle-ua.com/dvorzy-mira/1100083-Villa-Farneze
gallion78 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Тур прекрасный ! Тур замечательный ! О, если бы он был в ж/д варианте через Брест ! Волшебство такое возможно ?
itech Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Тур прекрасный ! Тур замечательный ! О, если бы он был в ж/д варианте через Брест ! Волшебство такое возможно ? С некоторыми оговорками - возможно. Берете билет на поезд 7 мая Москва-Ницца, (купе 11846 руб) и через 41 час Вы в Милане. Отправление в 10.18 с Белорусского. Три дня свободного времени (ТТВ подберет отель) и далее присоединяетесь к группе. Можно выехать 10 мая и приехать 12 мая днем, но с пересадками в Бресте и Берлине.
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Если будете во Флоренции в мае, загляните в сад ирисов и в сад роз. Расположены они на холме, с которого открывается роскошный вид на город. Это панорама, без которой не обходится ни одна реклама Флоренции. В прошлогодней поездке по Италии мне не удалось там побывать из-за насыщенности флорентийского дня. Да и любоваться ими нужно весной, у вас будет такая возможность. Делюсь ссылками, найденными мною при подготовке к поездке. Там интересные рассказы и прекрасные фотографии. C Вашего разрешения, добавлю информацию в тему "Все о Флоренции"?
oksana_90 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Леночка, обязательно добавляйте любую информацию. Не надо спрашивать разрешения. Я очень поздно увидела ваше сообщение. Вся информация только приветствуется.
Галина Сергеевна Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А что это молчат первопроходцы? Должны уже вернуться или остались во всей этой красоте? :biggrin: Отзовитесь, кто ездил. Как прошло путешествие?Какие впечатления? очень хотелось бы, чтобы этот тур остался. Думаю в следующем году в мае поехать, поэтому интересно всё.
ZHUDDI Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Не пишут.... потому что тур получился очень не простой. Программа интересная. Мы её отважно прошли, но приключений было много, начиная с того, что нас было 56 человек .... и в первый же день у нас сломался автобус...
Tamara K. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 ZHUDDI! Интересное начало! Пишите дальше, что было с вашим автобусом и вами, а также с садами. парками и дворцами Италии! Ждем!
ОАЗИС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 да-да, ждем-с! Пишите не откладывая в долгий ящик :smile:
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 июня, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Только убедительная просьба - отзыв писать не в этой же теме, а вот в этом разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/221-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Благодарим за понимание.
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 июня, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Первый отзыв о туре тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17661-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii-v-mae-2015-goda/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.