Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490465 Да уж! Так как пишет Андрей или другие талантливые туристы на форуме, вряд ли получится. Я тут еще новичок. В основном читаю. Благодаря отзыву Андрея "Незнакомая Португалия" я съездила в эту замечательную страну. А Италией "болею" с 2008 года, как первый раз съездила в нее. Я еще подумаю-поразмышляю, все-таки тур далеко не бюджетный, но в Италию хочу опять. Подскажите, пожалуйста, название вашего тура по Португалии. Андрей ведь ездил самостоятельно.
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490469 Я тоже ездила в 2013 году с другой фирмой, когда у ТТВ был всего один тур, а потом и его не стало. Зато сейчас у них много туров и можно ехать в любой. Тур пакетный, который проводит принимающая сторона. Страна интересная и замечательная. На будущее планирую еще раз в ней побывать. :i-m_so_h: Изменено 22 декабря, 201410 г. пользователем KrEN
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490478 Не могу советовать, конечно, но я бы выбрала Сады и парки, тур то эксклюзивный. Мне он по дате не подходит, с работы никто не отпустит. Но там такая красота, а самое главное, места, которых нет в других турах. Просьба к ТТВ: если ещё не поздно,- обозначить этот тур на июль-август(хотя бы один летний выезд). Ясно из всех комментариев, что великолепный тур должен жить в каталоге, но с корректировкой даты(как один из вариантов: весна - лето -осень)!!!
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491515 А можно я добавлю еще несколько снимков из Сада Роз во Флоренции: И еще, чуть выше сада расположена смотровая площадка со скульптурой ооочень известного мужчины: С этой площадки открывается знаменитая панорама Флоренции
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491609 Очень хорошо, что вы добавляете свои фотографии. Я вообще призываю всех заинтересованных путешественников добавлять свои впечатления, фотографии тех мест этого тура, в которых они были. Очень бы хотелось, чтобы такой замечательный тур состоялся. Присоединяйтесь, друзья мои. Ждем! Изменено 27 декабря, 201410 г. пользователем oksana_90
Опубликовано 28 декабря, 201410 г. comment_491781 Тур замечательный, но надо всё-таки несколько выездов ставить. И пусть кто-то закидает меня тапочками, но его удешевить можно за счет ж.д. переезда через Брест.
Опубликовано 28 декабря, 201410 г. comment_491789 Тур, конечно замечательный и безумно красивый. Сама мечтаю когда-нибудь в него поехать. Но, рискуя навлечь на себя ваш гнев, советую, прежде чем призывать ТТВ сделать по нему несколько выездов, просто посчитать затраты. Только те допы, которые указаны в описании тура (а большую часть из них желательно приобрести, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть этого тура), уже "тянут" более чем на 500 евро. В результате общая сумма только баз. стоимости, дороги и экскурсий, будет выше 1600 евро. Это не считая визы, стоимости еды и т.д. и т.п. Учитывая даже нынешний курс евро, как много найдётся среди нас тех, чьи "желания совпадали бы с возможностями"?
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511531 На самом деле очень интересная статья. Хотелось бы очень побывать в Риме и посетить особенно виллу Фарнезе http://castle-ua.com/dvorzy-mira/1100083-Villa-Farneze
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512287 Тур прекрасный ! Тур замечательный ! О, если бы он был в ж/д варианте через Брест ! Волшебство такое возможно ?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512380 Тур прекрасный ! Тур замечательный ! О, если бы он был в ж/д варианте через Брест ! Волшебство такое возможно ? С некоторыми оговорками - возможно. Берете билет на поезд 7 мая Москва-Ницца, (купе 11846 руб) и через 41 час Вы в Милане. Отправление в 10.18 с Белорусского. Три дня свободного времени (ТТВ подберет отель) и далее присоединяетесь к группе. Можно выехать 10 мая и приехать 12 мая днем, но с пересадками в Бресте и Берлине. Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем itech
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512423 Если будете во Флоренции в мае, загляните в сад ирисов и в сад роз. Расположены они на холме, с которого открывается роскошный вид на город. Это панорама, без которой не обходится ни одна реклама Флоренции. В прошлогодней поездке по Италии мне не удалось там побывать из-за насыщенности флорентийского дня. Да и любоваться ими нужно весной, у вас будет такая возможность. Делюсь ссылками, найденными мною при подготовке к поездке. Там интересные рассказы и прекрасные фотографии. C Вашего разрешения, добавлю информацию в тему "Все о Флоренции"?
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514698 Леночка, обязательно добавляйте любую информацию. Не надо спрашивать разрешения. Я очень поздно увидела ваше сообщение. Вся информация только приветствуется.
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_530061 А что это молчат первопроходцы? Должны уже вернуться или остались во всей этой красоте? :biggrin: Отзовитесь, кто ездил. Как прошло путешествие?Какие впечатления? очень хотелось бы, чтобы этот тур остался. Думаю в следующем году в мае поехать, поэтому интересно всё. Изменено 29 мая, 201510 г. пользователем Галина Сергеевна
Опубликовано 31 мая, 201510 г. comment_530459 Не пишут.... потому что тур получился очень не простой. Программа интересная. Мы её отважно прошли, но приключений было много, начиная с того, что нас было 56 человек .... и в первый же день у нас сломался автобус...
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530465 ZHUDDI! Интересное начало! Пишите дальше, что было с вашим автобусом и вами, а также с садами. парками и дворцами Италии! Ждем!
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530473 да-да, ждем-с! Пишите не откладывая в долгий ящик :smile:
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Модератор comment_530482 Только убедительная просьба - отзыв писать не в этой же теме, а вот в этом разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/221-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Благодарим за понимание.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Модератор comment_530516 Первый отзыв о туре тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17661-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii-v-mae-2015-goda/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.