Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Сады, парки, виллы и дворцы Италии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж! Так как пишет Андрей или другие талантливые туристы на форуме, вряд ли получится. Я тут еще новичок. В основном читаю. Благодаря отзыву Андрея "Незнакомая Португалия" я съездила в эту замечательную страну. А Италией "болею" с 2008 года, как первый раз съездила в нее. 

Я еще подумаю-поразмышляю, все-таки тур далеко не бюджетный, но в Италию хочу опять.

Подскажите, пожалуйста, название вашего тура по Португалии. Андрей ведь ездил самостоятельно.
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже ездила в 2013 году с другой фирмой, когда у ТТВ был всего один тур, а потом и его не стало. Зато сейчас у них много туров и можно ехать в любой. Тур пакетный, который проводит принимающая сторона. Страна интересная и замечательная. На будущее планирую еще раз в ней побывать. :i-m_so_h:

Опубликовано

Не могу советовать, конечно, но я бы выбрала Сады и парки, тур то эксклюзивный. Мне он по дате не подходит, с работы никто не отпустит. Но там такая красота, а самое главное, места, которых нет в других турах. 

Просьба к ТТВ: если ещё не поздно,- обозначить этот тур на июль-август(хотя бы один летний выезд). Ясно из всех комментариев, что великолепный тур должен жить в каталоге, но с корректировкой даты(как один из вариантов: весна - лето -осень)!!!

Опубликовано

А можно я добавлю еще несколько снимков из Сада Роз во Флоренции:

IMG_5143.JPG

IMG_5144.JPG

IMG_5152.JPG

IMG_5153.JPG

IMG_5154.JPG

IMG_5155.JPG

И еще, чуть выше сада расположена смотровая площадка со скульптурой ооочень известного мужчины:

IMG_5120.JPG

С этой площадки открывается знаменитая панорама Флоренции

IMG_5110.JPG

Опубликовано

Очень хорошо, что вы добавляете свои фотографии. Я вообще призываю всех заинтересованных путешественников добавлять свои впечатления, фотографии тех мест этого тура, в которых они были. Очень бы хотелось, чтобы такой замечательный тур состоялся. Присоединяйтесь, друзья мои. Ждем!

Опубликовано

Тур замечательный, но надо всё-таки несколько выездов ставить. И пусть кто-то закидает меня тапочками, но его удешевить можно за счет ж.д. переезда через Брест.

Опубликовано

Тур, конечно замечательный и безумно красивый. Сама мечтаю когда-нибудь в него поехать.

Но, рискуя навлечь на себя ваш гнев, советую, прежде чем призывать ТТВ сделать по нему несколько выездов, просто посчитать затраты. Только те допы, которые указаны в описании тура (а большую часть из них желательно приобрести, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть этого тура),  уже "тянут" более чем на 500 евро. В результате общая сумма только баз. стоимости, дороги и экскурсий, будет выше 1600 евро. Это не считая визы, стоимости еды и т.д. и т.п. Учитывая даже нынешний курс евро, как много найдётся среди нас тех, чьи "желания совпадали бы с возможностями"?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тур прекрасный !  Тур замечательный !

О, если бы он был  в ж/д  варианте через Брест !

Волшебство такое  возможно ?
Опубликовано

Тур прекрасный !  Тур замечательный !

О, если бы он был  в ж/д  варианте через Брест !

Волшебство такое  возможно ?

С некоторыми оговорками - возможно. Берете билет на поезд 7 мая Москва-Ницца,  (купе 11846 руб) и через 41 час Вы в Милане. Отправление в 10.18 с Белорусского. Три дня свободного времени (ТТВ подберет отель) и далее присоединяетесь к группе. Можно выехать 10 мая и приехать 12 мая днем, но с пересадками в Бресте и Берлине.

Опубликовано

Если будете во Флоренции в мае, загляните в сад ирисов и в сад роз. Расположены они на холме, с которого открывается роскошный вид на город. Это панорама, без которой не обходится ни одна реклама Флоренции.

В прошлогодней поездке по Италии мне не удалось там побывать из-за насыщенности флорентийского дня. Да и любоваться ими нужно весной, у вас будет такая возможность.

Делюсь ссылками, найденными мною при подготовке к поездке. Там интересные рассказы и прекрасные фотографии.

C Вашего разрешения, добавлю информацию в тему "Все о Флоренции"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, обязательно добавляйте любую информацию. Не надо спрашивать разрешения. Я очень поздно увидела ваше сообщение. Вся информация только приветствуется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что это молчат первопроходцы? Должны уже вернуться или остались во всей этой красоте? :biggrin: Отзовитесь, кто ездил. Как прошло путешествие?Какие впечатления? очень хотелось бы, чтобы этот тур остался. Думаю в следующем году в мае поехать, поэтому интересно  всё.  

Опубликовано

Не пишут.... потому что тур получился очень не простой. Программа интересная. Мы её отважно прошли, но приключений было много, начиная с того, что нас было 56 человек .... и в первый же день у нас сломался автобус... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...