Alyonchik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ ) Запланированы ли у вас новые программы в Крым на лето 2015 г.? Я видела, что в августе был запущен очень хороший тур "Российская Ривьера", но так и не поняла, состоялся ли он (возможно, возникли проблемы с перелетами до полуострова?). Моя сестра хотела бы съездить в подобный тур с вашей компанией. Заранее благодарна за ответ )
khris Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А, может быть, этот тур появится на конец апреля-майские праздники? Было бы очень неплохо.
Лиона Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже интересен вопрос про Крым. С такой тенденцией курса евро туры в Европу вряд ли будут по карману, а вот в Крым можно наведаться.
Nata2007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 если цены в Крым не сравняют с курсом евро......(я даже не сомневаюсь,что так и будет,к сожалению) :sad:
lula Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 14:22, Nata2007 сказал: если цены в Крым не сравняют с курсом евро......(я даже не сомневаюсь,что так и будет,к сожалению) :sad: Думаю, цены будут сопоставимы.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день. Программы по Крыму в 2015 году конечно будут. На данный момент мы согласуем цены / утверждаем программы. Информация на сайте будет немного позже. С уважением,ТТВ.
Алеkсей Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 14:22, Nata2007 сказал: если цены в Крым не сравняют с курсом евро......(я даже не сомневаюсь,что так и будет,к сожалению) :sad: а я вот специально сохранил цены по интересующим меня пансионатам Крыма и Краснодарского края, чтоб сравнить.. вот прайсы на 2015 выложили.. в Крыму на 100 рублей накинули.. ну так это ерунда.. а в Краснодарском крае рубль в рубль с 2014.. может конечно ближе к сезону и накрутят, у нас же как: спрос есть, значит можно драть хоть в три шкуры.. но мне все таки кажется и надеюсь, что уж в России отдых будет сопоставим с ценами 2014 года, особенно если не по популярным направлениям ехать..
Уфимка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати, будьте готовы к тому, что банковские карты в Крыму не принимали (по крайней мере, этой осенью). Берите побольше налички. Но цены там были весьма душевные и даже при том минимуме налички, который я обычно беру с собой в туры, я смогла и на экскурсии съездить и питалась полноценно и даже подарки привезла :air_kiss:
лена-света Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Значит летом в Крым поедем вместо Италии,в Италии были уже,а вот в Крыму нет.Опять же туроператора менять не надо,хоть что-то приятное в эти черные дни.
Elena38 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот и я рассматриваю на сентябрь 2015 года Крым. В октябре забронировала тур в Испанию, в ноябре поменяла на Норвегию, а в декабре забронировала гостиницу на неделю в Санкт Петербурге., т.к. Европа на двоих для меня дорого. Оставшиеся дни отпуска можно было бы провести в Крыму. Тоже жду туры с ценами, желательно не авиа.
НаталиН Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором?
Морика Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:46, НаталиН сказал: Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором? Голова не болит. :biggrin: За тебя все придумают и отвезут куда надо и где интереснее.
Лиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:46, НаталиН сказал: Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором? Я бы с ТТВ проехала по ЮБК, например, неделю. А потом бы осталась в заранее самостоятельно забронированном отеле еще на неделю.
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:46, НаталиН сказал: Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором? тоже особо не вижу.. но в этом году ездил в Сочи, хотел самостоятельно путевку взять .. выбрал пансионат, позвонил, а они путевки сами не продают.. все отдали операторам.. я сначала расстроился, да еще оператор был незнакомый.. даже напрягся, в свете банкротств, но потом в родном региональном агентстве справки навел, успокоился.. еще и проще получилось и выгоднее на 5% скидки постоянному клиенту.. в Крым если поеду, даже теперь и не знаю стоит ли самому заморачиваться или сразу в агенство идти.. тем более в Крым туроператор еще и проблемы транспорта решает..
Русская туристка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 12:54, Морика сказал: Голова не болит. :biggrin: За тебя все придумают и отвезут куда надо и где интереснее. Придумают и отвезут - это да. Но одно дело - гонки по Европе, потому что автотур - бюджетный и хочется хоть краем глаза всё ухватить. И другое дело - Крым, где в один экскурсионный день будут утрамбованы несколько достопримечательностей. Не проще ли самостоятельно себе всё организовать без галопа и размеренно насладиться отдыхом?
Freilina007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:46, НаталиН сказал: Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором? например, путешественникам-одиночкам веселее сразу ехать в группе)
лена-света Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:46, НаталиН сказал: Прошу прощения.... а смысл ехать в Крым не самостоятельно, а с туроператором? А зачем ехать с ТТВ в Белорусию,Грузию,Армению и в туры по России?С ТТВ привычнее,не надо заморачиваться где и чего посмотреть,где остановиться,на чем доехать.В Европу тоже можно самостоятельно путешествовать,но мы же едем с нашим туроператором,с ним - комфортнее,хочется отдыхать,а не решать проблемы.
НаталиН Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 05:11, лена-света сказал: А зачем ехать с ТТВ в Белорусию,Грузию,Армению и в туры по России?С ТТВ привычнее,не надо заморачиваться где и чего посмотреть,где остановиться,на чем доехать.В Европу тоже можно самостоятельно путешествовать,но мы же едем с нашим туроператором,с ним - комфортнее,хочется отдыхать,а не решать проблемы. Ну заграницу и Крым сравнивать некорректно. Вся загвоздка за границей - знание языка. В Крыму эта проблема отсутствует. Каждому своё конечно - просто в условиях нашего так сказать кризиса, я бы сэкономила деньги. И еще - с отдыхом на море за границей - условно можно назвать отдыхом, так как хочется посмотреть как можно больше, а в Крыму это будет действительно отдых на море))) Экскурсии там на каждом шагу продаются в любой уголок Крыма и я не думаю, что будет дороже чем у туроператора...Но я ни в коем случае не отговариваю от услуг ТТВ....
khris Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня бы заинтересовала чистая экскурсионка в "некупальный" сезон, весной или осенью, поэтому с ТТВ в самый раз - все будет продумано и организовано наилучшим образом, а не на уровне местной халтуры
vfuyjkbz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Я с большим удовольствием поеду в Крым с ТТВ, так как отдых за границей становится слишком дорогим, а экономить на всём в течение года,чтобы поехать на 10дней в ту же Испанию или Италию, я не считаю для себя приемлимым, да и не хочется набивать карманы валютно-биржевым спекулянтам. Самостоятельно продумывать свой отдых в Крыму, бронировать экскурсии, гостиницы, билеты, предусматривать все нюансы,тоже не хочется, поэтому лучше поеду с проверенной надежной компанией, которая всё продумает, забронирует, а я буду наслаждаться отдыхом с любимым ТТВ.
vfuyjkbz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В 15.12.2014 в 14:42, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Программы по Крыму в 2015 году конечно будут. На данный момент мы согласуем цены / утверждаем программы. Информация на сайте будет немного позже. С уважением, ТТВ. Добрый день, Екатерина! Не могли бы вы подсказать точнее, когда будут известны программы по Крыму. Хотелось бы определиться и спокойно ждать летний отпуск. Заранее спасибо.
Natali_37 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Очень хотелось рассмотреть вариант отдыха в Крыму + Сочи. Думаю, что многим хотелось бы увидить собственными глазами преобразившуюся Олимпийскую столицу. Рассматривается ли такой вариант на лето-осень 2015 г.? Боюсь, что пока мы увидим новые программы, цены на бронирование отелей и авиабилетов существенно вырастут.
vfuyjkbz Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Добрый День! Подскажите, а планируются ли более продолжительные туры по Крыму, чем те, которые уже представлены на сайте?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день! Вчера на сайте появилась еще одна программа по Крыму - КК8. Туры с отдыхом на море конечно будут. Сейчас они в процессе разработки. С уважением,ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У нас на работе в Коллективный договор включили на 2015 год компенсацию 10000 рублей на отдых в Крыму. Так Правительство хочет его поддержать. Но мне почему-то хочется в Италию в 2015 году, хотя туда и не компенсируют ничего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.