Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что если не набирается группа на указанную дату?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько должно набраться человек в тур, чтобы он состоялся?

У меня забронирован тур 1АК Европейская классика. На 18 апреля. Насколько он популярен и какова вероятность, что он может не состояться?

Интересует, т.к. нужно заранее покупать авиабилеты до и от Москвы.

Не хотелось бы потом "пролететь" с билетами))

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Посмотрела в качестве замены тур 8РА с 3 мая, если не наберется тур 8А  со 2 мая. И появились вопросы:

1. Не открывается автобус, непонятно сколько мест занято. Или в нем нет привязки к автобусу, раз тур на круизном пароме?

2. Что значит -оплачивается вся каюта? Если я еду одна, то должна оплатить 4-местную каюту? Или на пароме есть 1-местные?

3. Что за километровые 3-часовые очереди для регистрации на паром? Их нельзя избежать?

4. Что значит "Оплатившие экскурсии выходят с парома первыми"? С парома трудно выйти?

Как то все это пугает... Очереди, толпы выходящих...

5. В туре 8А такого нет?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Посмотрела в качестве замены тур 8РА с 3 мая, если не наберется тур 8А  со 2 мая. И появились вопросы:

1. Не открывается автобус, непонятно сколько мест занято. Или в нем нет привязки к автобусу, раз тур на круизном пароме?

2. Что значит -оплачивается вся каюта? Если я еду одна, то должна оплатить 4-местную каюту? Или на пароме есть 1-местные?

На круизном лайнере "Принцесса Анастасия" одному туристу предоставляются двухместные каюты, а не четырёхместные. Если едете одна, то Вы обязаны выкупить второе место (с подселением НЕЛЬЗЯ). Доплата за одноместное размещение - примерно 300 евро. Сам ездил на это лайнере и знаю, что там к чему. Советую!

Опубликовано

В паромных круизах оплачивается вся каюта, поэтому выгодней собирать компанию и эту каюту выкупать. По крайней мере, на двоих. По цене, если не ошибаюсь, стандартная 4-хместная обойдётся не дешевле 2-хместной, потому что последние куда выше палубами расположены. А чем выше палуба, тем дороже каюты.

Очередь для регистрации на паром есть всегда, просто в групповых турах группа организованно приезжает заранее к парому, а при самостоятельной посадке туристов-круизников их обязательно предупреждают о необходимости прибыть к парому заранее (как в аэропорт, к слову). Ну 3-х часов я не помню, но час-полтора может быть, если очень много пассажиров.

С парома выйти не трудно, но оплативших экскурсии уже ждёт гид и автобус, поэтому, чтобы группу не задерживать (вдруг кто в потоке потеряется, задержится), их выпускают всех сразу, группой.

Опубликовано

На круизном лайнере "Принцесса Анастасия" одному туристу предоставляются двухместные каюты, а не четырёхместные. Если едете одна, то Вы обязаны выкупить второе место (с подселением НЕЛЬЗЯ). Доплата за одноместное размещение - примерно 300 евро. Сам ездил на это лайнере и знаю, что там к чему. Советую!

Ой что-то я туплю! Базовая стоимость тура-4092 руб. И доплатить за одноместное размещение еще 24000 руб.?

Опубликовано

Ой что-то я туплю! Базовая стоимость тура-4092 руб. 

Нужно в описании тура открыть выплывающее подменю в сроке "Базовая стоимость тура" - вылезет куча таблиц, в одной из них находим нужные даты (отправление с 3-6 мая), выбираем отправление в воскресенье (3 мая) и получаем что самая дешёвая каюта класса В будет стоить 277 у.е. + стоимость питания (завтрак 12 у.е., ужин 27 у.е. или 144 у.е. полный пансион)+портовый сбор+виза (если нужна).

Описание кают есть тут http://anastasia.stpeterline.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82/ClassB.aspx

Вот и получается, что при путешествии компанией из 4-х человек, 277 (стоимость каюты) делится на 4. Надо искать попутчиков и бронироваться вместе. Кстати, вполне бюджетный тур по нынешним временам получится, похоже! Вот тут можно выбрать дату, количество туристов и узнать стоимость более подробно https://booking.stpeterline.com/resui/do/booking/search

Опубликовано

Нужно в описании тура открыть выплывающее подменю в сроке "Базовая стоимость тура" - вылезет куча таблиц, в одной из них находим нужные даты (отправление с 3-6 мая), выбираем отправление в воскресенье (3 мая) и получаем что самая дешёвая каюта класса В будет стоить 277 у.е. + стоимость питания (завтрак 12 у.е., ужин 27 у.е. или 144 у.е. полный пансион)+портовый сбор+виза (если нужна).

Описание кают есть тут http://anastasia.stpeterline.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82/ClassB.aspx

Вот и получается, что при путешествии компанией из 4-х человек, 277 (стоимость каюты) делится на 4. Надо искать попутчиков и бронироваться вместе. Кстати, вполне бюджетный тур по нынешним временам получится, похоже!

Вот что то я запуталась в этих таблицах! 277 уе-это за одного при 2 местном размещении или полность каюта?

Опубликовано

Полностью каюта.

нет, вы не правы: 277 евро - это конечно же, место в каюте. Быть не может, чтобы так подешевел круиз... в 2012 году я платил базовую стоимость за одно место в каюте 390 евро+300 евро была ДОПЛАТА ЗА ВТОРОЕ МЕСТО. Итого - 690 евро. Но это был Новый Год, плюс ещё и 6 дней (с заездом в Ригу). Портовые сборы и дорогое питание (питание, кстати, двухразовое) оплачиваются сверх того.

Опубликовано

Надеюсь, что понравится! Мжет тогда вообще не ждать набора 8А?

Была и в 8А, и в круизе на "Принцессе Анастасии".  Что-то выделить не могу, туры разные, но понравились оба.

Опубликовано

Была и в 8А, и в круизе на "Принцессе Анастасии".  Что-то выделить не могу, туры разные, но понравились оба.

Оба понравились одинаково? В Принцессе Анастасии как мне показалось, мало времени в городах!

Опубликовано

Оба понравились одинаково? В Принцессе Анастасии как мне показалось, мало времени в городах!

Зато много времени на пароме. Если бы я выбирала, то предпочла бы 8А. А Вам нужно положиться на судьбу, она выберет за вас :smile: 

Опубликовано

Я, например, люблю автобусные туры за то, что там я "организованный групповой турист". А на пароме все-таки более самостоятельный отдых. Конечно, мы все разные, и слава богу, есть возможность выбора!!!

Опубликовано

нет, вы не правы: 277 евро - это конечно же, место в каюте. Быть не может, чтобы так подешевел круиз... в 2012 году я платил базовую стоимость за одно место в каюте 390 евро+300 евро была ДОПЛАТА ЗА ВТОРОЕ МЕСТО. Итого - 690 евро. Но это был Новый Год, плюс ещё и 6 дней (с заездом в Ригу). Портовые сборы и дорогое питание (питание, кстати, двухразовое) оплачиваются сверх того.

О! Нет! 50 тыр. за 5 дней! Плюс доплаты! :sad:

Опубликовано

3. Что за километровые 3-часовые очереди для регистрации на паром? Их нельзя избежать?

4. Что значит "Оплатившие экскурсии выходят с парома первыми"? С парома трудно выйти?

Как то все это пугает... Очереди, толпы выходящих...

5. В туре 8А такого нет?

Плавала на "Принцессе Анастасии" осенью 2013 года. Никаких толп и пугающих очередей у нас не было... Будет желание, можете почитать мой отзыв, там все подробно расписано:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15254-8pa-kruiz-na-printcesse-anastasii-s-18-noiabria-2013-goda/

Опубликовано

нет, вы не правы: 277 евро - это конечно же, место в каюте. Быть не может, чтобы так подешевел круиз... 

На сайте паромной компании цены аналогичные. Причём чётко указано, что это стоимость каюты. У них в этом году большие скидки за раннее бронирование и ещё скидка в связи с 5-летием компании.

Но если снижение цены вызывает такие сомнения - полагаю, лучше всего связаться с менеджером по направлению в ТТВ - это Макевич Наталья e-mail: natasha@tourtrans.ru

• Администраторы
Опубликовано

Сколько должно набраться человек в тур, чтобы он состоялся?

У меня забронирован тур 1АК Европейская классика. На 18 апреля. Насколько он популярен и какова вероятность, что он может не состояться?

Интересует, т.к. нужно заранее покупать авиабилеты до и от Москвы.

Не хотелось бы потом "пролететь" с билетами))

Добрый день.

На данный момент в группе 20 человек. Это достаточно хороший показатель. К тому же, для набора есть еще 2 месяца.

Согласно договора, минимальное необходимое количество человек в группе - 30.

С уважением,

ттв.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...